5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっちゃんの歌

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:14
実は四番まであるのを知っていますか?
その歌詞がムチャクチャ恐ろしいんです。。。

さっちゃんはね

ふみきりで足をなくしたよ

だからお前の足をもらいに行くよ

今夜だよ

さっちゃん

こんなんです。。。

2 : ◆NrzNAFPLAQ :04/04/01 18:15
マジっすか

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:15
2げと?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:15
すみやかに3ちゃん

5 :ありす:04/04/01 18:15
2ゲット♪

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:16
今夜だよ

さっちゃん


って何かエロチシズム(((( ;゚Д゚)))

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:17
さっちー

8 :ありす:04/04/01 18:19
遅かった(´Д`)

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:26
>>8
どんまい

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:30
でもその4番って、北海道で電車に跳ねられて亡くなった女の子のことをクラスメイトがはやしたてて歌った替え歌(?)なんだよね。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:35
子供って残虐

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:39
なに? 幼女の今晩うちの家に来るって?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:52
>>12
もし来る事になったら、
さっちゃんはバナナが大好物だから、
お前のバナナを用意して待ってろ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:56
チン  ☆  チン       ☆                                
       チンチン           チンチン     ♪         
           ♪   ☆ チチン            
    ♪                .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____      
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/  >>幼女の訪問まだー?
        チン  \_/⊂     つ   ‖         
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |            |/    

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 19:01
>>13
だけど半分しか食えねぇぞ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 19:31
半分しか食べれないのは、半分食べたところでトラックに轢かれたから。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 21:28
トリビアに送れそうじゃない?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 21:52
都市伝説です

19 :ありす:04/04/01 22:07
18sの言うとおり、都市伝説です。
だから、バナナは用意しなくても大丈夫♪

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:12
都市伝説を甘く見るな!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:13
幸子という名の人は不幸な人が多い。何故?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:14
皆さん、今日はエイプリルフールですよ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:17
22を見るまで普通にびびってたよ、もう。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:37
小林幸子のスレは、ここですか?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 23:01
>21
SACHIKOという名は〜皮肉だと〜自分に当てた〜手紙燃やして〜♪

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 23:51
ぇー 幼女来ないの?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 06:51
幼女も方形や道程はゴメンだよプントに!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 09:09
チン  ☆  チン       ☆                                
       チンチン           チンチン     ♪         
           ♪   ☆ チチン            
    ♪                .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____      
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/  >>幼女の訪問まだー?
        チン  \_/⊂     つ   ‖         
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |            |/    

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 12:14
字余りというか字足らずというか、語呂が悪い。
歌いにくい。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 19:15
ザァッヂャンバベ
ヴヴィギディディア゙ジオ゙ナグジタヨ
ダカラオバエドア゙ジオ゙ボライルイグヨ
ゴンャダヨ
ザァッヂャン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)