5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R病院】 関西の心霊スポット 【皆殺しの館】6

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:39
せっかくここまで続いたんですからマターリと逝きましょう。

前スレ
【R病院】 関西の心霊スポット 【皆殺しの館】5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1061696990/l50
過去スレ
【R病院】 関西の心霊スポット 【皆殺しの館】4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056522631/
【R病院】 関西の心霊スポット 【皆殺しの館】3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053521715/
【R病院】 関西の心霊スポット 【皆殺しの館】2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050318202/
【R病院】 関西の心霊スポット 【皆殺しの館】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1041149299/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:41
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 関西人の虐殺動画まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:42
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 阪神大震災の笑える動画まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/04/02 00:19
わかんないんです(><)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 10:41
いいかげん出尽くしたか?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 12:09
>>1
氏ね、ましろ!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 17:55
>>6
これはましろのオナニーです

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:01
>>3
それは洒落ならん

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:04
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 08:43
ノットラレチッター…ってバカ!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 00:48
ガイシュツかもしれませんが、泉の広場に赤いドレスを着た女性の幽霊が出るらしいよ。

12 :赤ザク ◆taIZZWMjp. :04/04/05 12:49
あげ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 11:22 ID:XHb4BtPC
>>12

基本的にこいつは、へタレと気付くと名前を自動的に変えるシステムだ。
なぜなら、へタレと気付いたからだ。
それがキショラーなのだ!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 17:00 ID:LNKu9uuW
泉の広場のネタは引っ張りすぎ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 22:42 ID:BrlJMtfq
非難されてる「娼婦2ちゃんねる」ですが、梅田旭屋書店6Fエレベーター
降りて右側にたくさん在庫ありますた。悩んだけど、買わずに帰ってきますた。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 20:27 ID:gdzQ8KVf
>>13
コピペ乙
>>14
893乙

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 20:41 ID:718r1moY
なくなっちゃうとこんなもの

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 18:31 ID:aJVCcfrx
泉の妖怪、見つけたよ。
この中にいる。
http://hikaru59.cool.ne.jp/sub019.htm

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 22:44 ID:O6IIk83U
↑ハァ?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 22:52 ID:rp2hTpLU
itayo//

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 18:06 ID:m1GIqGeh
旧スレを先に埋めろっての。

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1061696990/


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 22:52 ID:QOD6rG7A
>>21
放っておけばDAT落ちするよ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 23:06 ID:xPQJuWOt
dat落ちさせてたまるか。ここも含めて。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:49 ID:jvwBtFZz
スレ建てするの早すぎじゃねーのか?
ペースかなり遅いし。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 02:57 ID:2FcZlAU+
泉の広場にとらのあなができるらしい

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 11:51 ID:xXjvXLYS
>>25
酔ったお客が増えますね。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 12:41 ID:9chnHR7K
赤ん坊大虐殺

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 10:21 ID:BxHBhLnc
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)時間的に、ここ通らないと行けないので、通りますよ・・・
  |    /
   | /| |
  // | |
 U  .U


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 17:54 ID:edY6SGq1
保守

30 :今年の阪神、どうかな?:04/04/15 18:04 ID:Jn5x7kXU
最近、兵庫西部の心霊スポットだった姫路市の幽霊ラブホは公園に変わり。
赤穂市の幽霊ドライブインも潰されてしまった。
青春がひとつひとつ消されていってるようで惜しむ声もあるようです。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 10:01 ID:t+c0Cmnm
幽霊ラブホの青春・・・

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 18:27 ID:UzMaLht3
あげようようよう

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:12 ID:x7CnQzdd
あいりん地区age

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:24 ID:bBCGlRAP
>>30
ロンドンですか?
当時の画像は有りませんか?

35 ::04/04/25 15:29 ID:NhwYsB7k
阪神高速、43号線のところ。
有名な交差点の話は?
事故は多いし、つい2ヶ月ほど前なんか、立て続けに2件も事故が。
そのうちの1件なんか、歩道橋の上からの飛び降り。
あそこにはおじいさんが立ってるんだよねぇ…。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 22:07 ID:Qnlt5eYX
↑それって何処の事?
43沿いは爺さん多いから見ても解らんかもW

37 ::04/04/26 19:29 ID:qrTSkMqn
おじいさんって言っても、生きてるおじいさんじゃないで(w


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:55 ID:Dy+V+Nj/
三田スケート跡って心霊スポットらしいね

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:21 ID:cRy28EM5
43号線て市岡のトコかい?近所やんけい。

40 ::04/04/26 22:50 ID:YjtF4ex6
>>39
市岡じゃなく、大正の方(≧_≦)

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 19:11 ID:VYRA16kV
そ〜うなんです

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:13 ID:SNfkeGa2
大正区の千島公園では連続自殺があったと、
バスの中でおばちゃんが喋っているのを盗み聞きしましたが…本当かな?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:18 ID:PE9ngFAS
大正区・・・・・・陸の孤島。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 17:16 ID:P4TJFWqD
根性があるなら
どんずるぼうの防空壕後だろ・・・
俺は怖くて行けないが


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 22:22 ID:QvE/bWbz
■国道43号線市岡交差点

住所:大阪市港区
特徴:車が何かに引っ張れる
出現状況:不明
過去:埋めたて以前の海底に何か沈んでいたのではないかと云われているが分かっていない。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 22:23 ID:QvE/bWbz
◆うめちゃん
国道43号線淀川大橋西行中央付近で 1年前交通事故により 人がばらばらになり 道路上をちぎれた内臓が散乱していました。私はちょうどその時反対車線を通行中でそのものを見てしまいました。それからつい最近ちょうど同じ場所で事故 その何ヶ月前もちょうど同じ場所で....
最初の事故から4回 同じ場所で  私の通勤コースです。
(PC)
2003/5/30 10:27
[削除]


47 ::04/04/28 22:48 ID:w/IjnFs5
>>42
千島公園。
別名「昭和山」
首吊りの宝庫。
知り合いの身内が4年前自殺をした・・。
関係者の方のみに警察さんが話した事は、
「ご愁傷様です・・。
 ・・これで47人目なんですよ…。
 なんでここを選ぶんでしょうねぇ
 呼んでいるんでしょうか・・。
 あ!!すみませんっ!!」

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 18:50 ID:NRe6F7hD
>>37
いやぁ…ですから生きてる爺さんか
氏んでる爺さんかワカランのでわ無いかと
オモタのよW

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 21:52 ID:VM7RhNzm
やっぱり近所やんけい!

50 : ◆PeggyQHmAU :04/04/29 22:52 ID:499w/gij
大正人ハケーン(*´∀)y-~~
もっとナイノー

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 00:55 ID:hbJ4Ekdn
ワシのマークの大正

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 01:24 ID:BDskfY5E
>>50
IDなんかいいね

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 04:04 ID:PpRUtLib
最近進学で奈良(というか大阪との境目)に引っ越してきたものです。最寄り駅は近鉄大阪線の関屋駅なんですが、
さっき大学の友達に「そのあたりは有名な心霊スポットがあるらしいよ」って教えてもらいました。
奈良県香芝市・近鉄大阪線関屋駅近くの心霊スポットに心当たりがある方、よかったら教えてください。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 07:39 ID:1wG75hq6
どんづるぼうだろ。>>53

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 08:31 ID:6LTD1q/e
天王寺動物園近くの茶臼山にある
一心寺の周りって異様な感じがする・・・

56 : ◆PeggyQHmAU :04/05/01 10:52 ID:085iwvpA
>>52 ほんま。言われるまで気付かんかった(*´I`)ヌーン

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 13:34 ID:gNjwc9ob
旭ヶ丘ニュータウンではバブル期の巨額の怨念が渦巻いてまつ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 15:05 ID:TOV3XI0j
>>55
マルチウザイ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 20:00 ID:H+Jc8wz4
ダイトレ縦走する時どんづるぼう行ったけど何もなかったよ
心霊より引っ付き虫(植物)がすごかった

60 :53です ◆JK81HTCXbY :04/05/01 22:07 ID:PpRUtLib
>>54さん、ありがとうございます
GW中うちに泊まりに来る友人三人と一緒に探険しにいくことにしました。予定では明日か明後日の深夜二時頃。無事に帰ってきたらまたカキコします

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:29 ID:H+Jc8wz4
>>60
岩場から落ちて死ね

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:30 ID:H+Jc8wz4
自縛霊になって心霊スポットとして流行らせれ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 06:05 ID:Nhq+xQaL
どんづるぼうは何も無いっちゅーねん。星でも見て、和んでこい。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 21:25 ID:i0gZ1u6v
たけし病院

65 :60です ◆JK81HTCXbY :04/05/03 00:17 ID:a+bCBDr2
>>61さん
ひ・ひどい(涙)
>>63さん
地元の人(駅近くね食料品店の人)にもそんなかんじのことを言われて止められました…。
今から行ってきます。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:31 ID:B6AiSiDQ
たしかに>>61は酷いな・・・
そっくりそのまま返してやれ、>>60

67 :60です@無事?帰還 ◆JK81HTCXbY :04/05/04 19:00 ID:0p+5SXTq
行ってきましたどんずる峰。
途中のトラックがガンガン走ってる道のほうが恐い…とか思いつつ、女四人で夜中に花火の火の玉を持って探索。
そして約三時間後、無事部屋に辿り着いてから異変が発覚。
ずーっとハンディカムで録画して行ってたのになぜか途中で画像に明らかな乱れ&変な音声が…
さっき友人たちは帰ったんですが、なんかビデオ自体見るのがこわいです…

68 :あ、 ◆JK81HTCXbY :04/05/04 19:04 ID:0p+5SXTq
>>66さん
実際足滑らせてちょっと恐い思いはしました。>>60さんの言霊かと(笑)

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:01 ID:dFUWSsHQ
この板って、軽率に煽ったりすると、後が怖いね。
効果的な呪いとかに通じている人が多そうだし。
自分もひょっとしたら2〜3人殺しているかもしれない( ̄ー ̄)ニヤリッ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:14 ID:GHciiiV+
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:24 ID:Jql5CsoK
僕はよるにトイレに行くのが怖いです

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 10:37 ID:B1GyrW7C
>>67
その部分だけでもうpしていただけませんか?
この板なら判る人もいると思うし・・・

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:50 ID:v2I/w+Y9
>>46
そんなのあったか?
あの200円道路からの延長上?

74 :67です ◆JK81HTCXbY :04/05/05 19:08 ID:VowmfCWt
>>72さん
実は当方携帯からの書き込みで…パソコンは学校ですこーしって程度の超初心者なんです…ただ友人はそれなりに詳しそうなんで、学校で会ったらやり方きいてみます。
一応変になった画面の状況は、
1、音声が途絶える(二三秒くらい、三回)
2、画面の一部に、機能には付いているけどしたおぼえのないモザイクのようなものがかかり、その後黒い縦線が入る
というかんじです。
よくある現象なんでしょうか…

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:17 ID:Hxa/y/gf
>>74
DV(デジタルビデオ)ですか?
モザイクは、テープのキズや書き込みの失敗によるドロップアウト(信号の欠落)
でも出ますからね。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:21 ID:BZXjEwHT
>>75
いいえ、DVD(ドメスティックヴァイオレンスどうしよう)です。
毎日夫に蹴られて困っています。助けてください。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 06:00 ID:sN1PnCBt
殺されて自縛霊になって心霊スポットとして流行らせれ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:05 ID:r+TIYy0K
62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/01 22:30 ID:H+Jc8wz4
自縛霊になって心霊スポットとして流行らせれ
77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/06 06:00 ID:sN1PnCBt
殺されて自縛霊になって心霊スポットとして流行らせれ

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:58 ID:0zA+omOa
>>76

さっぶ〜。あんた親父やろ。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:23 ID:Jt3oFzH+
表六甲ドライブウェイから六甲山中腹あたりに見えるらしい廃病院を知りませんか?
病院跡までは歩きでしか行けないらしいですが
一度入ると二度と出てこられない場合があるらしいです。
今までに興味本位で入っていって行方不明のままの人が複数いるとか。
暴カ団の処理場かもしれませんが心霊問題が絡んでいる事濃厚です。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:44 ID:7JHoGHkT
>>80
レポートよろしく

82 :80:04/05/08 07:13 ID:YLWKR3Ql
心霊スポト好きがほんとにヤバイから行きたくないと言ってる所なので無理です。
どなたか知ってる人よろしくです。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 12:39 ID:BT/wRES5
>>80
あなた!あっちこっちで聞き回ってません?
ユネスコのことを言ってるのでは?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 13:21 ID:YLWKR3Ql
ユネスコとは別です。
あそこは六甲じゃないですし、有名すぎです。
それにここで初カキコです。

たぶん地元のそれも狭い範囲の人しか知らないと思われる新着物件です。
これからホットスッポトになると思われますので勇者登場をきぼんです。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:50 ID:r0Y4Vlq0
まだ連休厨がいるのな。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:09 ID:f9xQh5nF
>>80
有馬温泉病院くらいしか知らないなあ。
もう少し場所限定してくれませんか?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:14 ID:X3vpZa1v
アイスロード近辺か?

88 :80:04/05/08 21:58 ID:YLWKR3Ql
具体的な場所は知り合いに聞いてきますので2〜3日お待ちください。
温泉病院は全く違います。表側ですので。

89 :86:04/05/09 01:18 ID:t85oyLNC
すいませんです。六甲の裏表がよくわかっていませんです。裏表とは南北ではなく東西なのですか?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:27 ID:xnZKleZw
もち南北

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)