5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい恐怖系サイト「俺の怖い話」つくるよ(・ω・)

1 :ごんちい:04/04/02 17:54
カレマニなきあと、ひきこもりで鬱で家でゆっくりしろと
言われてるもっこり(ごんちいの一人称)が
新たにサイトをつくることにしました。
もっこりのサイトをつくるためにみなさんがんばりましょう

ワン・ポイント・アドバイス ごんちいはほめるとやる気が出ます
                 エロ画像やエロ動画に反応します



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 17:55
http://www.metalmethod.com/audio-video/speed_lives.wmv



3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:04
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

4 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:16
マジでつくっちゃうよ!!
いいのかい!? いいのかい!?

とめるなら今のうちだよ!!

5 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:18
うわー、すげー放置!!っていうか放置!!
っていうか、まじですげえ冷酷人間だらけ!!
っていうか、言いすぎだよ!!ごめん!!

まじでもっこりのこと愛してるって!そんな人間ばかりだったら!!
ホームページ作っちゃうよん!
まじで!まじ!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:20
ごんちゃん、えいぷりるふーるはきのうだよ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:20
tanasinn

8 :コ鑑編者 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/02 18:21
完成したらリンク貼ってくれ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:21
http://www.tanasinn.com

10 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:22
たらりららー♪
今、ホムペのアイドル画像求めてるよ!
オカ板でルックルに自信のある娘はここまでメール送ってね!!
gontiXX@hotmail.com
裸でもいいよ!
もっこりは怖い話と女の娘が大好きなのら!
っておまえはドラえもんかっての!(核爆www

11 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:23
>>8
はい!
もっこり! 作りますよ!!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:25
あのだな・・・





でかい口利くのは実際に作ってからにしろ、ボケが
出来がよければほめてやる
何も箭内から誉められるか、アホンダラ!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:27
>>1
http://www.asahi-net.or.jp/~pd7s-wtnb/douren/members/big_face/0131.html

14 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:28
(・ω・)もっこり、ショボーンヌなのら・・。

んじゃ、ちょっと作ってくる!
もっこりの本名は、ごんちい! ごんちい花子なので、そこんとこよろしく!

グッバイ!俺の愛するものたちよ!

15 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:29
ちなみにgontiXX@hotmail
励ましのメール、激励のメール受け付けてます。
あまりの俺のキュートさにメール出したがってる方は
ためらう必要などありません。すぐに送ってください。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:32
キモ。

17 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:36
キモっていわれてしましました!!!!
どうしよう!!
俺ってリアルでかっこいいとかしか言われたこと無いからなぁ!!
もしかしてキモって言ってるあなた!! リアルでキモキモ言われまくってる方ですか?
そうなんでしょう? 心中お察しいたします!!
つらいんでしょう? 生きるのに。
もう>>16さん、がんばる必要なんてありませんよ!
しね!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:39
ちょっと引いた・・・

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:40
>>17
逝って良し。
ageんな

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:42
>>17
サイトをつくる前から嫌われた>>1の行く末は決まったな。

21 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:42
すいません・・
本当はすごく優しくていいやつなんです
それがどうでしょう? こんな暴言を吐いてしまって・・
自分が情けなくて、食事ものどを通らないです・・。
本当に>>16さんが悪かったとはいえ、僕も責任を感じてしまいます。
こんな些細なことで責務を感じてしまう自分の優しさに感動を覚えます。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:43
>21
 ここの住人の心掴まないと荒らされるだけだよ

23 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:44
>>20
なんというこというんですか!?
言っていいこと悪いことも区別もつかないわけなのですか!? あなたは!!
まじ!!むかつく!!めっさ!!むかつく!!
しね!! 苦しめ!! 呪ってやる・・!! 

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:44
元気あんのな

25 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:45
>>22
そうですね(・ω・)
ほらほらー、ごんちいちゃんですュ!
純粋で傷つきやすいごんちいは、恐怖系サイトをつくることにしたんでしゅ!
よろしくね(・ω・)

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:45
>>23
新しいサイトを作るために、
カレマニさんを批判し続けたのはおまえだろ。

27 ::04/04/02 18:47
暇人

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:47
やるならやろーぜ。
取りあえずJBBSは確保しろ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:47
これって重複?

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080892833/l50

30 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:47
>>24
でしょう。

>>26
いや、気づいたら、カレマニさんのホムペが閉鎖して困ってるんですよ
あのサイトが楽しみだったのに・・。
誰か新しいサイト作ってくれないかなぁ・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:49
>30
ブラストって人が作るみたいですよ

32 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:49
>>29
あら。ごめんなさい。(・ω・)
スレ立てスレに依頼したもので、職人さんが勘違いしたのかも・・。
ご迷惑おかけしたようで、申し訳ありません。
削除依頼出しておきます。

33 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:50
>>31
あら、本当?
楽しみね。
ブラストさんはどこにいらっしゃるの?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:51
>>33
ごんちいは、何マニア?

35 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:54
>>34
殺人鬼マニアよ
初期からロムってるの
もう死体画像とかの殺されっぷりも大好きね
ゾクゾクしちゃうわ(・ω・)

36 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 18:55
JBBSのほうは明日には開設するわ
もう申し込みは終了したから、よろしくね

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:00
ごんちいさんは
ネカマなんでしょうか

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:00
どんなキャラだ

39 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:04
>>37
アハハ、何言ってるのよw
アタシは女よ
どうしてネカマだなんて思うの?
すっごい不思議だわ・・
アタシ怖いものとか大好きなの
ほら、女も怖いもの好きじゃない? オカ板の常連だったアタシも女なのよ
人を疑ってばかりじゃだめだと思うの・・。
アタシのこと、どうか信じて・・。アタシは女なのよ・・。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:09
女性なのに、いかつい名前ですね。

41 :親指∩Thumb ◆ePpLShFOU. :04/04/02 19:10
うわーぃ キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー ごんちいさんがんばってー
親指も影ながら応援させてもらいますぅ[壁]・・*)(・o)チュ!

42 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:10
(・ω・)うにゅ
親がつけた名前をバカにするやつぁ、末代まで祟ってやるますよ?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:12
これは、失礼。
ごんちいが本名なのですね。

ごんちいさんはドラえもんは見ないのですか?

44 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:15
>>43
なぜ?
ドラえもんなんてめったに見ないですね
アタシこれでもけっこう大人だからさ
夢はアイドルグループをつくること!

45 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:19
ごんちいの掲示板が完成したよ!
みんな見に来て! 大好き!
http://64.4.26.250/cgi-bin/linkrd?_lang=JA&lah=6b6aef3f843add41e2b28257b0b9a8bc&lat=1080900289&hm___action=http%3a%2f%2fjbbs%2eshitaraba%2ecom%2fmovie%2f4256%2fgonti%2ehtml


46 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:20
と思ったら、失敗しました・・・

自殺してきます。ごめんなさい

47 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:20
これです。(・ω・)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/4256/
多分・・。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:21
ごんちいセックスしよ、な?

49 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:21
死に頃、と覚えてください
では、(・ω・)みなさんに会えて、嬉しかった
吊ってきます、鬱が悪化してきてるので。

50 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:22
>>48
黙れ、道程スケベ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:23
ごんちい愛しいよう

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:24
ごんちい可愛いよう

53 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:24
二重投稿はサバへの負担となりますので
やめてください





と管理人ぶってみる(・ω・)

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:25
機嫌が直ったらセックスだ、さいれようか?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:26
>>49
何を吊るの?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:27
ごんちいはどんな体位が好きだ?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:28
さ、ごんちい股ひろげろ、な?

58 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:28
>>55
みんな

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:28
そろそろ自演に見えてきたな

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:30
ごんちい、ほらパンツぬいで!

61 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:30
(・ω・)変態は嫌いです
とんだ暇人ですね しねばいいのに

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:33
そんなに冷たい事言わない!
せっかくの可愛い顔がだいなしだぞ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:35
まだぁ?

64 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:40
誤爆しました。(・ω・)こんなかわいいとこもあるのです。

65 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:40
すっちゃかめっちゃかですね
ご飯食べてきます
というか、近くのマクドナルドのゴミ箱あさるんですけどね(・ω・)w

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:42
ごんちい可愛いよ、愛しいよ、君だけだよ!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 20:45
このノリ…、ヲチ板に来たかと勘違いしたぜ。
脳死スレだがな

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 20:51
|  T-72神を貶める邪教徒達よ!T-72神は寛大な御方である!
|  今目覚めればまだ間に合うぞ!さあ、今こそ胸前でTの字を描くのだ!
\__  __________
     V  ______________
        | (◎) (◎) |  オブイェークト   |
     ___|_____| T-72神翼賛連合会|_____
    ./─━━─7________________ヽ
    //#######//|####| .|゙####゙| ||######||######|###|| |
.   //#(゚Д゚##//#|####| .| ####.| ||######||######|###|| |
  //⊆⊇⊆#//,##|####| .| ####,| ||######||######|###|| |
 ||オブイェークトol|__/     .|. ̄ 政治結社           |
_|00=====00.|゙  ★ /⌒ヽ|T-72神翼賛連合会/⌒ヽ敬神 .|
|   □ __|_ |_ / () |.|_ ____|____ / () |___[〕
  ̄ ̄ ̄ヽ_ン ̄ ̄ヽ_ン ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_ン ̄ ̄ヽ_ン ̄ ̄


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:18
こんなのがある。
http://jbbs.shitaraba.com/movie/4253/
こんなのもある。
http://www.2chkowai.info/

そんなわけでお前はいらんよ>>1

70 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 22:18
うらうらうらうら!!

おやすみなさい!!!!

71 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 22:21
>>69
シックスナイン野郎がぐだぐだぬかすな!!
だまれ!!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:23
>>1
マジでお前消えろよ
いなくていいよ

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:26
ウンコマニアのサイトなんて行ったことないしー。
>>1のサイトも見るつもりないです。
オカ板だけで充分^^

74 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 22:32
>>72
あー出ました
もうあなた死んだらいいんじゃない?
うざいとかそういうレベルじゃない
みんなにとって害悪、しね!!
おい、てめえ!!聞いてるのか!!
しねっつってんだよ!! 首、掻っ切ってしねよ!!
血ぃだらだら流して苦しめよ!!
てめえの死体画像でオナってやるよ!!
てめえの死体画像を俺の部屋中に貼り付けてやる!!!
はやくしね!!いますぐしね!!さっさとしね!!即効、しね!!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:36
ごんちいはBERU様かもしれん.......

76 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 22:38
(・ω・)ベルさま? 誰でおじゃるか?

77 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 22:54
寝るわよ
それじゃね(・ω・)
愛してるわ、まじで

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:18
ごんちいのキャラ、俺の知ってる人にそっくりだ…。
少しへこむ…。

79 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/03 09:07
おはようマンモス!(・ω・)
誰かホムペつくんね?
もうまじでまじで!
んじゃオナニーしてこよっと!
ちんちんシュッッシュ!!

80 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/03 09:12
(・ω・)だしてきたよ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 10:12
ごんちいさん偽物いませんか?

82 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/03 12:06
http://jbbs.shitaraba.com/movie/4256/
いませんュ?(・ω・)
俺の真似するなんて奇特な人間はいないでしょう?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 12:23
どこから出てくるんだ
その自信は

84 :川島屋:04/04/03 12:26
いませんユ?

85 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/03 12:49
>>84
川島屋さんはまだ続いていたんですか・・
一体何年続いてるんだろう・・

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 13:49
サイトどんくらい作ったの?

87 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/03 14:52
スペース確保したよ(・ω・)
まだ先は長いね
あとBBSあるよ
ttp://www.hotlivesexshows.com/0803/22/Jhnn_.html



88 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/03 14:53
間違えた・・(・ω・)
そこアダルトサイトだった。さっき見てた。

本当はここ。
http://jbbs.shitaraba.com/movie/4256/

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 14:54
>>87
オバサンじゃないか。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 14:54
えろいなあ

91 :86:04/04/03 15:02
>>87
('A`)<・・・
>>88
とりあえずさっき書きこんだんだけど
にぎやかなサイトにしたいんならアップローダーとかあったほうがよくない?
CGI設置可能なら簡単に設置できるし。

92 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/03 15:16
>>86さん
賢そうな方が着ましたね(・ω・)
ようやくこのスレが活気付いてきたわ
嬉しいw
アップローダーね。探してくるわ。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:34
ごんちいって電波?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:38
>>91は精力的にごんちいに協力するんだな(´Д⊂

95 :86:04/04/03 15:46
>>92
賢くはないですよ(´・ω・`)
ttp://www.big.or.jp/~talk/t-club/soft/index.html
アップローダーはここにある
・レス付き画像掲示板 imgboard v1.22.Rev6.1c(07/21/2003)
というのがいいかも。画像付きでわかりやすく説明されてるので。

ttp://thor.prohosting.com/~mizore/up/imgboard.cgi
このタイプと同じアップローダーです(色は変えれます)。

96 :86:04/04/03 15:48
>>94
(`・ω・´)頑張ります

97 :>95:04/04/03 15:56
>色は変えれます
変えられますだろ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:06
>>96
がむばれ!

99 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/03 16:50
86さん素敵!
アタシエロビデオ見てたわ、さっきまで!
そのあと庭で猫タンと遊んでた!
今からアップローダー探そうと思ったら、もう86(野郎さん)が張ってくださってるわ!!(驚愕
というわけで、見てきまーす
すっきりぽっきりこの価格!

>>97
別にいいんじゃね?(・ω・)
そんな些細なこと。
それより俺のチンポのサイズのほうが問題だよ

100 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/03 17:15
やべー
難しい・・
うまく俺のホムペに上げられない・・

実を言うとアタシ、ネット初心者、2ちゃんロム専なんです!!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:22
女だと上のスレで言っているのに
なぜ>>99のスレではチンポ発言しているんですか(´Д⊂
やっぱネカマなんでしょう(´・ω・`)

ネット初心者なのに
いきなりこんなコテスレ立ち上げるって見上げた度胸ですよね
そこらへんは拍手(´・ω・`)

102 :86:04/04/03 19:06
>>97
まあ・・・意味は通じると思うので見逃してください(;´Д`)

>>98
ありがとうございます(`・ω・´)

>>100
どこでつまずいてるのでしょうか?



漏れもつい最近アプロダ開設出来たので何か手伝いたいのです(`・ω・´)

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 20:35
ごんちいセックスしようや、おお?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:02
>99
あしゅら男爵?

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:08
ごんちい今日はいないのか

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 09:04
ごんちい=またわたしよ?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 19:00 ID:U1VgvtaD
ごんちい逃げ

108 : ◆Z0tQyfinqE :04/04/08 15:30 ID:F02JuyAj
ごんちい!逃げたまんまじゃ何も解決しないよ!
2chのような大量のアクセス数を誇るサイトを作りたかったんじゃないの!?
ごんちいのバカ!お母さんも泣いてるよ!
中途半端なネカマのまま終わるつもりかよ!

109 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/12 14:22 ID:5WxY89At
いいや!!
終わりません!!
それとアタシは、ネカマじゃないわ!!

まだ何も始まってない!始まってないわ! そうでしょ? みんな!
がんばろう! みんなでがんばろうよ!!
最初の一歩を踏み出すのは、ディスプレイの前のあなたよ!!

110 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/12 14:51 ID:5WxY89At
とりあえず、インフォシークにホームページの領域を頂くことになりました
初心者なのでさっぱり分かりません。叩かないでください。

ちんちんぺろーん(・ω・)

111 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/12 14:58 ID:5WxY89At
っていうか、ブラスト様(ハートが大型ホームページつくってるらしいじゃないの?
アタシの出番あるの?

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 15:03 ID:2/TiQe/U
>111
できたらそっちへもいぐ


113 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/12 18:55 ID:5WxY89At
つーか、書き込みすくなくねえ?
リアルでヌッコロしますよ?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 18:59 ID:9chnHR7K
ごんちいかわいいよごんちい

115 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/12 19:00 ID:5WxY89At
もう、ホント!! プンスカ!!

116 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/12 19:00 ID:5WxY89At
(´Д`)欲しいのは、あなた・・

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 19:03 ID:9chnHR7K
ごんちいいとしいよごんちい

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 19:15 ID:9chnHR7K
ごんちい愛してるよごんちい

119 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/13 14:00 ID:c/MWaNYN
まともなレスくれ!!!!!!!!
ヌッコロロ!!!!!

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 14:33 ID:Tr8w3wfq
ごんちいセックルしようよごんちい

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 14:40 ID:MaKiuN5R
ゴンチチゴンチチ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 15:23 ID:PKDzUkfk
放課後の音楽室は名曲

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 17:28 ID:eKXHfdSy
ttp://mypage.naver.co.jp/niceday/korosu/agaaaaaagaa.swf
はい、恐怖系フラッシュですよ( ´ー`)

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 17:39 ID:sEhFns7Q
>>123
あなたよっぽどその既出サイトのフラッシュ怖かったのね。あちこちに貼っちゃって・・・・

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 14:02 ID:xPUr0Zun
けっきょくごんちいは逃げたんだろ?

126 : ◆Z0tQyfinqE :04/04/27 19:36 ID:7LXIHwsa
>>124はごんちいと推測されます
というかおかえりなさい
というかがんばって

127 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/28 12:33 ID:RpiYKRtd
逃げてないもん!
アタシ、がんばるから!
・・・負けないよ!

128 : ◆Z0tQyfinqE :04/04/28 16:51 ID:nci1DQKX
>>86さんは何処に行ったの?
ごんちいに何かアドバイスしたいけども・・・

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:15 ID:3PQenwkd
おっさん臭がする

130 : ◆Z0tQyfinqE :04/05/01 21:25 ID:TmHt/wK1
>>129
という意見もありますが
どうですか?ごんちいさん。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)