5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハ  ヤ  シ  ラ  イ  ス  マニア

1 :ハヤシライスマニア ◆yZfMofrVpI :04/04/02 18:24
これから2ちゃんに書き込まれた怖い話、不思議な話をガンガン無断で
借用し、本にして金儲けさせてもらうのでそこんとこよろしく

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:24
>>1が見えない

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:26
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:29
いいいいいいいいいいいいいい

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:32
>>1
http://www.asahi-net.or.jp/~pd7s-wtnb/douren/members/big_face/0131.html

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:32
どうせならシチュー・マニアだよな。
つうことで1は「ヴぉけ」。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:35

おまえら>1の中身はカレーマニアだぞ!!

8 :ハヤシライスマニア ◆yZfMofrVpI :04/04/02 21:26
著作権がなんぼのもんじゃい!!
裁判がなんぼのもんじゃい!!
猿夢もヒサルキもくねくねも、みーんな無断掲載して金もうけてやらぁ!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:49
フォンドボウマニア

10 :ハヤシライスマニア ◆yZfMofrVpI :04/04/02 22:59
森ライスあげ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:58
くだらねーんだよテメー!!!!!!!!!
いつまで他人を嘲れば気がすむんだ!!!!!!!





12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:59
>11カレーマニアキター!!

13 :ハヤシライスマニア ◆yZfMofrVpI :04/04/03 15:19
ビーフストガノフage

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:25
努力して成功した人をそんなにねたむな
見てて恥ずかしい

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:32
努力!!!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:39
んじゃ、ネタ探しの為にスレ立てて、美味そうな情報持ってるヤツには個人的にメールで詳細よこせ…
なんて事も強要したり当然するんでつねw

by天狗

17 :サイダー神社 ◆yO/0mNdn1w :04/04/03 15:40
さげてね

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:48
昨日の晩飯ハヤシライスだったよ。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:56
俺はビーフシチューにご飯ぶっこんで食った。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:01
カレーマニア本人がどうにかしないと、
カレーマニアへの批判はもう収まらないような

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:02
ヤ ラ シ イ ラ イ ス き ぼ ぬ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:07
カレーでもハヤシでもなんにしても
自分のことをマニアといってるのは痛い

つまり井の中の蛙ってこと

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:09
怖いスレだな

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:26
>>1はゴミ

25 :カールマニア:04/04/03 16:27
袋を開けてから一晩寝かせて食べる派。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:43
るう

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:43
なんでこのスレ宣伝されまくってんだ?

28 :シチューマニア ◆uoX3ZLXzRU :04/04/03 17:00
俺にもご相伴に預からせろ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:39
なーなー、カレーうどんってあるじゃん?
ハヤシうどんってのは、ハヤシライスマニア的にはどうよ?
いけるか?

30 :質問!:04/04/03 18:01
ハヤシライスとビーフストロガノフは、どうちがうの?

31 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/03 18:17
横浜の梅香亭って店の ハ ヤ シ ラ イ ス は絶品。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 18:27
ん? カレーマニアのパロディなら、ハヤシマニアじゃないの?
それとも、香具師はカレーライスマニアと名乗っていた時期もあったのか?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 18:30
          ↑↑↑

なんでこんなつまんないこと書けるの?

34 :ビートマニア:04/04/03 18:33
パシッパシッパッパパシッ♪パシパシパシパシッ♪キュッキュ♪

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 18:35
ネーミングのセンスが無い>>1に乾杯!

36 :ビートマニア:04/04/03 18:39
>>35
バカにすんじゃねぇ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 18:53
1さん降臨あげ

38 :ハヤシライスマニア ◆yZfMofrVpI :04/04/03 20:14
>>29
ハヤシライスはカレーには勝てない 味に魅力が無い うどんにかけるのはありえない

さぁ、怖い話パクリまくって金もうけるぞ!!



39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 23:13
ハヤシマニア氏ね

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 23:36
無断で借用シネ

41 :ドラムマニア:04/04/04 08:32
あわアわあw00w0ア0w-ws-ws--w−あz−あーあーあーーw−あー

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 12:50
なるほど。。。

43 :カレーアニマ ◆Y3wCNKO93o :04/04/04 22:47
上級ネタスレになることを祈ります。
がんばれハヤシライスマニア!

44 :ハヤシライスマニア ◆yZfMofrVpI :04/04/05 15:30
バーモントカレー>>>ボンカレー

45 :カレーマ二ア ◆Hzxbz89oP6 :04/04/05 18:15
とりあえずハヤシが「これだ!」と思った話をコピペする。
それを俺らが吟味して100の話を選ぶってのはどうだ?
カレーマニアんとこに怖い話がいっぱいあるから、
最初はそこを当たってみたらイイと思うぜ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 23:24 ID:1zVKKz81
    カ    レ    ー     は     逃     げ    ま     し     た



     
























      おまいら糞厨のせいでな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)