5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめがだ がも ちょすな!三発目

1 :必殺@スレ立て人(代理):04/04/03 10:01
前スレおぢだのだっけ気にしね。なんもねがったようにあだらしくたでだど!
おめがだ、がもの恐怖についで、しゃべれ!


前スレ(982までレスがつくもdat落ち
んがだ がも ちょすな!2発目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053587101/l50


                 ┌─┐
                 |三|
                 |発 |
                 │目│
                 │だ│
                 │ど |
                 │や |
     ナグコ    イネガー. │!!.│
                 └─┤.         |ヽ、
     ,,A_A,,.   ,,A_A,,.    ,,A_A,,.     ,,A_A,,. ‖┃
    ‡~・▲・‡  ‡~・▲・‡  ‡~・▲・‡   ‡~・▲・‡‖┛ <イネガーーー
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎




2 :必殺@スレ立て人(代理):04/04/03 10:02
依頼により
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1077954096/292

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 10:02


4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/04/03 10:04
わかんないんです(><)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 10:11
あさがらなぬはんかくせぇスレたででらのゃ。
わぁががもちょすてなさめいわぐかげだがすて?
おらがいもくてながへぇするたもんだでばし。
まずかちゃくちゃねとごだなオカルトいだっつのは。
とっつぱれ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 12:46
ガモギューン(・∀・)

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 14:05
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 04:35
かもちょさねばねらいね


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 04:41
おもさげながんす

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 13:00
>>9
壬生義士伝だば岩手だがら違うべ
そんたしゃべがださねど

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 21:53
ちんこ もみもみ も〜みもみ〜♪

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 00:14
はんだやって秋田にあるの?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 00:28
こりゃあNOVA通わないと、ぜんぜん(゚∞゚)ペーチュンチュン

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 09:06
わいは!
まだおめだぢ、がもとばチョシマシしちゃーんだが!
なんぼまぐねわらすどもだがさ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 09:15
わおー!帰ってきたらがもスレ復活してたーヽ(゚∀゚)ノ

おめがだsageばっがでねぇでたまにはageれよ!
さて、さなづらでも喰うがな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 09:57
おめだぢがもの恐怖しらねどごだが?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:00
ヽ(`Д´)ノガモデッケ〜

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:07
マジカルママで飯食って寝れ!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:10
>>5
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
ぜんぶ ひらがなで くとうてん へねば わがねべな!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:30
おおまがり〜

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:44
ヽ(`Д´)ノガモデッケ〜

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:46
すぬすんばかじもせず、そんぐらればそらがえも、がもちょすな。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:52
なしてこんたに人がいるじやw
おめがだ暇だじが?俺は会社が休みだもんでよ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:56
会社がらだw

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 11:17
>>24
コラw
自由度の高い会社、羨ましい。マジで。

さて、休みだしがもでもいじるがな〜

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 11:17
おらがちょしてける。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 11:19
>>25

もうすぐつぶれるけどな。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 11:57
ヽ(`Д´)ノガモデッケ〜

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 11:58
とりあえずここに電波置いときますね
http://app.memorize.ne.jp/d/59/76172/2003/08/16/31

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 12:24
おめがだがもちよした手でままくえばだめだど。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 14:18
け。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 14:36
く。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 15:57
どさ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 16:06
湯さ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 18:57
ガモギューン(・∀・)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:00
ヽ(`Д´)ノガモデッケ〜

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:02
がもいじるどきは 手どごあらえど。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:04
>>27
潰れたらこさこい・・・。
無職ダメ板にある俺のちょっとしたオアシス。


 ◆秋田のダメ人間 Part4◆ 
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1080113505/l50


39 :ネタね〜ごど:04/04/06 15:21 ID:PvJrCkHn
ヽ(`Д´)ノガモデッケ〜

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 18:29 ID:F0llvGZ+
ガモギューン(・∀・)

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 23:15 ID:m/0RFyF9
がもちょして寝るが

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/06 23:45 ID:3ni3rBqT
昨日からちょしてらがら、既にがもいでんだけど
それでもがもちょしで。
もげるまでやるが、おどなしぐ寝るが
うーん、なんとすべ?せば、がもっこさ聞いでみるが。

↓で、答えがこれだ
ヽ(`Д´)ノマゲワッパ!!!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:17 ID:1LuhVL7S
あんべあんべ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 08:28 ID:rbYKFB4a
リネージュ2やってるのだが
3鯖に住んでる いぶりがっこ という名前の人が気になって仕方ない
やはり まげわっぱ とかそういう名前でコンタクトすべきなのだろうか

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 15:46 ID:e1yiH6Yo
ここは一つ「ババヘラ」で。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 21:16 ID:V/imvpUt
オブリガード!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 21:33 ID:AY/EHm0A
>>44
強気で「なまはげ」でGO!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 22:52 ID:wrmK1T48
>>44
もっとアバンチュールに「ふぇらがも」でいんでねが?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 23:05 ID:iwsPFq67
発展形として是非「ババフェラ」で。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 23:18 ID:XejxFskj
>>49
(;´Д`)


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 23:46 ID:v7uWHQQK
やんべ・・・俺結構解読できる・・・
当方新潟

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 18:28 ID:UGxlJAAF
新潟って訛りあるじ?
あんまり聞いたごどねぇ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 00:35 ID:ml7LSlzE
>>52
訛りぐれあるてばね。町のしょだばんだに訛ってねぇがもしんねども
村のしょだばひんで訛りかだしったわ。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 18:55 ID:qcSVBJF7
とりあえずおぢゃっこ入れでやるがら飲んでけれ

      フカフカ    ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ  | ・ \ノ
     ( o    旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   
     (´・ω・ )  .| ・ \ノ
     ( o  o 旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      空っぽ・・・

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 19:18 ID:0bilNYvn
んだば のめねーしゃよ
なんとかしてけれった

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 21:35 ID:OCdzMZip
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o 旦~~
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  
|―u'コトッ旦~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ  ピャッ!   
|       
|     旦~~
    

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 21:10 ID:7ahI7jZ7
がもいじるどきはやっぱうつ伏せだべ!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 21:36 ID:mZUr+zqX
このスレはなんで秋田弁なの?
ちなみにがもって股間のことだよね?

なしてや?おらさっぱりわがらねじゃ
なしておらほのなまりつがってるなや?


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 21:41 ID:0l9aT+9F
>>57
床に擦り付ける様に(ry

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 01:23 ID:Z9L7XhH5
うちのばあちゃん、「かもっこ」って言ってたなー。って、青森だけど。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:08 ID:TKvY4N0p
がもって、ほんとにオカルトなこどばだなや。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:01 ID:N8nTddQ/
青森津軽地方では「ガモ」地域と「ハド」地域があったりするのだが
秋田には「ハド」地域はあるのだろうか?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 15:57 ID:pFPRzRlV
県南出身の漏れは「がも」ですた。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 16:24 ID:Wie6NNwe

ぼぼ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 17:03 ID:Q8JsXD6E
南秋田郡在住ですが「がも」一本です。
「ハド」は初耳だなぁ。
大館あたりは青森と訛りが似てるから使ってる地域もあるかもね。




大館にドライブに行ったらカルチャーショック受けたのは二年位前の話だ。

66 :63:04/04/11 18:55 ID:fK7SYwRi
確かに県北の人はかなり訛りが青森よりだね。
高校の部活で鷹○農林の人と練習試合した時、
同じ県の人とは思えなかったな。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 11:10 ID:R6tQANKe
県北逝ったごどねーで。


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 12:26 ID:N05xpJzV
ここ2週間で4人のおなごわらしにがもちょされました。テヘッ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 19:01 ID:R6tQANKe
↑わえのこどもだべ?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 12:30 ID:dcckmPqR
おめがだ、はえぐガモの恐怖みせでやれ。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 17:46 ID:ZfhtQMag
あぁ、このスレはいいねぇ、なごむ。
大館出身ですけど、「ハド」って聞いだごどねすな。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 19:09 ID:dcckmPqR
>>71

ハド?

ポッポロッポ?



73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 19:18 ID:FozOZqZm
>>72
>>62で、青森ではがもの事をハドと呼ぶところもあるとか言う話になったのよ。
つーかポッポロッポってなんだじやw

74 ::04/04/13 19:20 ID:dcckmPqR
>>73

クルックルック?



75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 08:45 ID:RULiA14E
北秋田郡出身だったすばって「がも」でねぐ「かも」だったっすな。
んだども、「がも」もつかってらっけどよんた気もするっす。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 12:03 ID:mflYgELB
>>75
かも?

クワックワックワ?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 16:41 ID:TaioKTdD
ハドリアヌス帝

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 11:55 ID:KpzdlFC0
ヽ(`Д´)ノマゲワッパ!!!

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 11:58 ID:4q5bo6hI
>>78
おめ、なまはげレストランスレさも書きこんだべ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 13:44 ID:KpzdlFC0
>>79
ヽ(`Д´)ノマゲワッパ!!!

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:53 ID:40ueB+KI
ヽ(`Д´)ノガモゲボーボー!!

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:07 ID:RRRB79zu
(・ω・)ギャモー

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:08 ID:RRRB79zu
なんだじやこのIDw
オカルティ。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 12:49 ID:bY8JsSNJ
がもは 若い女の舌と唇と唾液で 丁寧に じっくりと ちょしてもらう
これが 最高だ
だべ?

当然 玉袋もだ
だべ?

ケツ穴もだ
だべ?

異論、反論は認めねがら

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 14:26 ID:YG9JRKfm
はんかくしぇなんがな なんぼなんだったってこんたらばがけみだごどねで


86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 15:23 ID:GEZwIOeW
>>84はジャンボタニシ


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 17:42 ID:P4g/AiBK
>>86
ワロタw
あれって喰えるらしいな。喰いたくないけど。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:13 ID:HaVy+QY2
ヽ(`Д´)ノドンパンパン!!

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:31 ID:FyxOIVqu
動物を飼うことをたでるって言わね?例えば犬たでるとかね。津軽弁だばはどたでるってふたつの意味あるんだいなW

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:20 ID:M1KVl2eP
がもげー

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 10:39 ID:ZzFaqozT
ヽ(`Д´)ノドドパンパン!!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 11:05 ID:sfa76SGJ
がも て へんのご のごどだな! やっと わがた!

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 12:20 ID:ZzFaqozT
へんのごって何よ。わがらね。どこの人だ?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 17:21 ID:V2QLQRor
ヽ(`Д´)ノラセラー!!


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 17:57 ID:ZzFaqozT
ヽ(`Д´)ノマグワイヤー!!

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:12 ID:1tGdMPIe
はるきたじゃ!
ほれ。
はるくれーばー
たびぎおびぎさー みざこーでるー
どーじょこもかずかーもよー
うみさへったどー おもうーべなー

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 23:49 ID:uSiHM52j
ヽ(`Д´)ノ アラレヤコンコン マメコンコン!!

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 23:57 ID:3wKpZn1W
ヽ(`Д´)ノガモゲボーボー!!

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 06:07 ID:0egY8zoD
>>5がどうしてもわかりません。
どなたか通訳をお願いします。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 06:54 ID:cEdyj84+
>>99
ttp://www.excite.co.jp/world/

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 08:42 ID:118kry+F
>>99

朝からなに頭悪いスレ立ててんだよ。
俺がチンコいじってお前に迷惑でもかけたのかよ?
俺が芋食ってお前が屁をこくようなもんじゃねえか。
なんともイライラするところだなオカルト板ってのは。
めでたしめでたし。

…翻訳してもよく意味が分かりません。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 09:20 ID:0egY8zoD
>>101
なるほど。

な=お前
ちゃくちゃね=イライラする
とっつばれ=めでたしめでたし

ということなのですね。
教えて下さってありがとうございました。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 14:29 ID:IJE08J3M
ヽ(`Д´)ノ かちゃくちゃね だね!!

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 16:24 ID:5JIG8eiM
>>94
青森県人ハケーン

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 17:08 ID:aBnwnOSq
なにいっとりゃーすとれーこといっとったらかんがね

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 17:23 ID:e5iTRKSQ
やっちゃねな

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 19:03 ID:8kpaRatF
昨日あると思ったった授業がねくて、
思わず「(授業が)ねがっけ」って言ったっけ
誰さもつうじねがった・・・。
教育実習で秋田さ帰るの楽しみだ。

がもしばらくみでねーけど、がもスレマンセー

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 22:48 ID:IJE08J3M
>>104
σ(゚Д゚*)わのごとなー


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 03:38 ID:JdpYs2dD
>>105
それは名古屋弁ですよね

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 09:53 ID:pyyikFwV
ヽ(`Д´)ノマゲワッパ!!!

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 10:45 ID:uKzy1du+
>>107 俺は、ボランティアしているときに、子供に
「んじゃ、こことここをねっぱして・・・」
「ん? はやくねっぱして」
「なんだ? なんでねっぱさないの?」
って「ねっぱす」連呼してたことがる。 共通語じゃなかったのね。

112 :ヽ(`Д´)ノマゲワッパ!!!:04/04/22 13:02 ID:pyyikFwV
コテハンにするがな。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 19:00 ID:D0Z+pKDL
>>112
トリップもつければいいんでないか?
偽者でたらこまるべ。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 21:05 ID:kZHW5uvr
がもトリップ憑けたら神!

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 21:33 ID:pyyikFwV
>>114
もらってくるがな>がもトリップ

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 01:45 ID:UX6jCbSS
ところで>>111の「ねっぱして」がやはりわかりません。
どなたかわかる方教えてください。

117 :がもげ ◆icGAMO7o4M :04/04/23 09:29 ID:EvT3RPpI
ねっぱすは宮城で働いてるときによく聞いたが「貼る」
ということらしい。

118 :すんげ:04/04/23 09:49 ID:SgTeX4qC
↑神だ。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 10:45 ID:hXgoIz3F
わいだでおおだでかぐのだで!

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 22:16 ID:ioBA7dfL
>>117
がもトリップキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
スゴいなヲイw

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:17 ID:FtGwuU7Z
>>116 >>117が解説してくれた通りです。
「ねっぱす」=「貼る」という意味で、宮城県と、山形県の最上地方の一部で
使われているようです。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:09 ID:Y27C1LNq
GAMOBeqU : #8iArgOvP
gamocOsw : #w/^セo~N-
gamo1NTk : #^@%dUサgz
GAMOwmNo : #J2|yK」0,

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 07:35 ID:/ylHTSwY
>>119
「私だって大館、角館だぞ!」
でしょうか?どうもちょっと違うよな〜

124 : ◆FEGAMOwmNo :04/04/24 08:45 ID:hFzohJgW
ガモトリップテスツ

125 : ◆FEGAMOwmNo :04/04/24 08:46 ID:hFzohJgW
◆FELA(又はRA?)GAMOwmNo
だったら秋田県民的におもしぇがったな。
知らない人だばブランドだどおもうべども。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 09:34 ID:17Q1sS7c
>>122

感謝感激。神様ありがとう。

127 : ◆/kGAMOBeqU :04/04/24 09:47 ID:17Q1sS7c
ちょっと借ります。

128 :ヽ(`Д´)ノマゲワッパ!!! ◆/kGAMOBeqU :04/04/24 10:14 ID:17Q1sS7c
かっこいい?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 13:03 ID:5zdwHDCa
>>128

うん ←自作自演だどもな。うは。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 06:04 ID:vVV5MzCU
どなたか119の通訳お願いします

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 13:47 ID:NtMnBUqR
おめがたへっかぐのガモスレ元気ねえど。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 14:16 ID:Dn+4x+nK
したってわのガモも元気ねしてらもの

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 17:33 ID:yF1oAaeu
あなたたち ちんちん さわるな

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 17:51 ID:p0RgTwdl
んた

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 18:40 ID:PhHYlwaK
んだ

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 22:19 ID:7DfBSdrA
<<121
うづぐしまふぐしまでも「ねっぱす」ってしゃべっけどない。
つーがおらほでは「ねばす」っつーない。
秋田ひともモノ捨てっとぎ「ブン投げる」っつーのがい?
ふぐしまスレもねーがなー

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 11:20 ID:fHu7Nbhq
28個食べましたか?

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 11:36 ID:s8QwXiAa
>>137
何食ったが言ってみれ!
そいがら、がもちょすな!

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 13:04 ID:erg1dbQd
へなが、け。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 13:12 ID:2TQW546n
がも、はわかる
けど、ちょすな、はわかんない
おしえてがもの人

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 14:10 ID:NfnShoaX
>>139
へなが けんだば かげ

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 15:42 ID:eKoThIZX
>>140
さわるな いじるな いじくるな=ちょすな

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 15:56 ID:+qF7/6A1

俺のがもも連休中だしな。

さ、がもでもちょすが。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 16:28 ID:u75NfuNv
きょうまじさいったっきゃわっつしひといで
やんだらけつかしがった。
わっつしじゃまだして『なーどやっとせーじゃ!』

ってずっと思ってました。
これはまだ簡単だろうなあ・・・。


145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 19:04 ID:IQHgZaxV
>>144
おめだの方だば『わっつし』ってへるんだべなぁ

146 :144:04/05/04 08:39 ID:qJ/Zw3A+
>>144
んだよ。なーどは?

147 :144:04/05/04 08:40 ID:qJ/Zw3A+
上のは>>145です・・・。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 12:30 ID:Ry85hyb3
>>146
んーとやー。。。
『わや』とか『うだで』とかだべがな。。。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 16:43 ID:/RfNtKJY
ガモガモガモガモガモガモガモガモガモガモガモガモ

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:54 ID:/RfNtKJY

↑ これ俺だどもままで小学生だな。はははは(鬱

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:01 ID:OBadOoEn
もおー ばがたれ だじゃ わも

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 11:52 ID:IWbtu3Pk
ばぁが がもちょしたら だめだって いったべぇ?

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:52 ID:RfmFJqmt
おめがだ「ザ・ワールド・イズ・マイン」知ってるが?

よめっこの尻触るじっちゃに「地獄でガモ切られるど」ってよめっこがいってだ

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:02 ID:UQOGrqR+
↑わがる。大館どが秋田の駅前どが川尻どが神岡?どがででくるおな。
ヒグマドンどがわげわがんねって。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:59 ID:5KHiUj/F
スパゲティ一人前ひゃぐグラムだがって
おおぐねな

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 17:21 ID:irickKQj
へなごつかすなべ

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:17 ID:fJpabrXS
>>155おおぐね



158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:25 ID:hRyIbi/N
もぢ食いて

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:30 ID:P1mghsyJ
>>158
はいと!

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:00 ID:dpbHmUB8
はいど

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)