5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カシャンボ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:13
謎の生物カシャンボを追え!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:14
>>1
いるよ。謎じゃない。












終了

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:15
何?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:17
お前ら興味本位で「カシャンボ 」の話をするな。
公安の嗅覚は鋭い・・・・とだけ言っておく。


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:17
4

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:19
ボサボサ頭、一つ目、一本足。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:34
7

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:35
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:36
>>1
お前はカシャンボをどこまで知っている?

あいつにどこまで近づけたんだ?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:37
河童が山に入るとこれになるそうです

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:40
とりあえず>>1はフジが好きなのはわかった。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:06
>>1白痴

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 04:24
>>10
じゃ、山スレでもオッケー?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:02
結局カシャンボってなんだったの?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:04
かわいい
ttp://images.google.com/images?hl=ja&q=%83J%83V%83%83%83%93%83%7B

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:18
この話題は止めた方がいい。
カシャンボの話題をしていた友人が、4日前から家に帰っていないみたいだ。
そこの家人も2日前から行方が分からなくなっている。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:21
ゆくえがわかんないんです(><)

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:42
>>1を通報します。

19 :1:04/04/11 16:46 ID:j7zxyTqw
>>18
何でだよ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 17:31 ID:GoiktGG1
>>1は池沼

21 :内山田ひろし:04/04/11 17:32 ID:D2Q2K6LH
山神さまですね

山神応援上げ!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 17:54 ID:0xVDO88M
聞いたことある
神山坊で「かしゃんぼ」って読むんだろ?
地元(福井)の山では毎年六月に出るってさ。
ジジババ曰く豊穣と水を恵んでくれるとかどーとかw



23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 18:14 ID:Zxerx9kP
いいやつなのかよ!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 18:20 ID:ND6667+H
tinpo


25 :内山田ひろし:04/04/11 18:47 ID:D2Q2K6LH
>>24
神キタ――!

26 :ARES ◆QCuj8gGVNE :04/04/12 02:30 ID:ZbDcJJwh
水木しげる氏のかっぱの辞典かなんかで見たな

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 05:32 ID:vhPQruUU
定期カシャンボ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)