5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【てっぽぅないふ、】チェチェン屋【揃ってます】

1 :あなたの前にも名無しさんが・・・ :04/04/03 14:24
ここはチェチェンのお店です。
ごゆっくりどぞー。

前スレ

2つ目
【踏みつけ】チェチェンの首総合スレッド 2【体育座り】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1076331317/l50

1つ目
本物?】チェチェンの首総合スレッド【フェイク?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1070614063/


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 14:25
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 14:34


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 14:39
ここはチェチェンのおうちなの

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 14:44
新装開店です。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:00
ノットッタ!が2ゲットかよ(W

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:20

 _| ̄|....◯ コロコロ…

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:41
正直
もうチェチェンネタはどうかと・・・

だって去年からずーとだから、飽きてきたよ!!

今朝”知っとこ”って番組みたんだけど・・・

教師が女子生徒を殴りつけるという動画を見ました。

あの教師の首を!もぎ取れ!!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:57
>8
その教師って停職処分だけだったっけ?
逮捕されたりしないの?

10 :8:04/04/03 17:21
定職処分じゃすまないと思うよ。。。  あの殴り方は・・・
だって、おもっきし殴ってたから、女子生徒に・・・

一発二発は平手で引っ叩いて三発目はコブシで口元をおもっきり殴っていたし・・・

韓国人なのか解らないけど・・・手加減無しで殴りつける。

この前も、めざましテレビで、韓国でバスの運転手がボコボコに殴られてるのを放送してたしね。

なんか韓国人怖いわぁ・・・



11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 15:38 ID:V4W2l6c0
これは放送するフジテレビが悪いんだよ









なんつて

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 16:15 ID:snxqwWNN
>>11は在日






なんつて

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 18:30 ID:pLc2AuJW
>>8
去年からじゃないよ
もっとまえです

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:09 ID:urYgmFi8
>>12は池沼




なんつて

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:35 ID:kWm3xCHQ
>>14は火病




なんつて

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:45 ID:qyM2nMKE
(・∀・)ファビョーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)