5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首無しライダーって

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 13:46
どうやって前を見てるの?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 13:49
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 13:49
なつかしい〜〜〜〜〜
堂本光一かよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 13:49
2

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 13:50
首無しライダーと言えば、
宇治川ラインでも昔からある都市伝説だよ。
天瀬ダムは確かに自殺者や死体放棄の事件もあったけど。。。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 13:51
バイクに眼がついてるんだよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 13:51
2get

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 13:59
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:02
ぶっちゃけ、メットの上から黒い目出し帽被った俺が伝説になっただけです

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 01:06
首無しライダーはみんな無免許。

ちゃんと首降って「左右確認してます」って試験官にアピール出来ないから
免許取れない。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 23:25 ID:hC8Uxn7S
>>10
いいところに気が付いたね。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 20:53 ID:ZfiLNAJO


     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 00:41 ID:nYkzndLv
実際に首なしライダーに遭遇したって話が
http://www.m-net.ne.jp/~v-qst/0425/index.htm
「これは本当だ」の19に載ってる。
奥多摩有料道路って言うから、かなり昔の話しだ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 00:46 ID:j/3Z+OyM
もこどこもこどこもこもこもこどこ〜〜〜〜

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 00:49 ID:o3h5ugQK
首無しライダーは暗いところで黒い布袋被ればいいんだよね。
銀狼怪奇ファイルでやってた

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 00:51 ID:+VAZxA1k
バイク乗って有名な首無しライダー見に行きました

首無しライダーは見なかったけど誰もいないトンネルで
口笛を聞きました。 非情に怖かった経験でした。。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 02:48 ID:wVrh8fV8
懐かしいね〜

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 04:03 ID:ASfY9jRQ
「首無しライダー」がいるなら「首だけライダー」もいるのでは
ないだろうか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 04:50 ID:yjCx4S28
能無しライター

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 02:37 ID:E+6lVQaF
ライダーではないが、
映画「スリーピー・ホロウ」の首無し騎士はカッコいいぞ!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 03:30 ID:1bfhtG6j
>>18
怖いなそれ!!!
>>20
わかる
ロードオブザリングのもかっこいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)