5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真】呪の代行って・・・【偽】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:49
よく、雑誌の広告やネットで宣伝してる「呪いの代行」って効果あんの?
頼んだ人の体験談をおしえて。いくらくらいなの?


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:49
2げと⊂⌒~⊃。A。)⊃

3 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:52
>>1
儲かりそうな商売だなw

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 20:53
1万5千円からってのがあったような・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 20:56
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:25
アンビリバボで、イザナギ流かなんかの人に、呪いをする人はいますかと聞いたら、インタビューは打ち切られた。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:28
ぼったくり

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:29
>7
頼んでみたの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:33
>>8
頼んだこと無いけどお金払ってやってもらう呪いなんて意味なさそうだなーって思ったから。


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:36
ttp://mypage.naver.co.jp/niceday/

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:38
実際死ぬ人いるのかな

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 01:58
どうなの?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 05:33
TVに出てたよ。本職は神主だって人。わりと儲かってたみたい。
どのくらい効くのかはわからんが、お礼の手紙とか結構たくさんもらってたよ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:52
http://koutousya.at.infoseek.co.jp/index.html
http://csx.jp/~mjc/docs/noroi.html
こんなの見つけました


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 11:31
そんなもん他人任せにしないで自分でやれよと思う反面
やっぱりプロの方が効くのかなという気もする。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 05:18 ID:V1X4ml4H
>14
誰か頼んだ人いる?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 04:22 ID:E//nqyya
逆に頼んだけど、まったく効かなかったっていう人いる?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 12:19 ID:qYuzpNgB
そもそも呪いが効いたって奴いる?呪う手間暇考えたら、直接嫌がらせ
したほうがダメージ大きいと思うのだが・・

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 12:21 ID:1n5Ac40N
牛の刻まいりは不能犯

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 23:10 ID:HHBTLE2o
>>14

下のURLのHP一番下
「無料お試しもあり」

呪いのお試し?っと一瞬思った。

スレ違いスンマソ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 03:24 ID:DNP7i4Ld
age

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 12:33 ID:3RvFnzVP
効くよ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 13:18 ID:38cmp6MH
ぁぁ 数年前無料でやってもらった
相手を殺すまでには至らなかったけど、瞬間的に不運に見舞われたみたい
でもそれだけ・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 03:37 ID:jkzYDgfn
>22
>23
詳細キボンヌ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 03:58 ID:v2VmNPJS
age

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 11:27 ID:/Osfbf6q
瞬間的でもいいよ!
なにもできないよりは…

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 20:03 ID:+FPVHmG8
ade

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 20:14 ID:IPaC+2yK
まえ、すんでたアパートでのことなんですが、
前の家で飼っている犬がえらいうるさかったんです。
でも飼い主は犬に対して「うるさーい」って
            ゆうだけ。
犬に人間の言葉がわかるわけねーじゃん。
で、野良猫とかにも餌やりまくりで猫集まりまくり、まっしぐら
もうアホかとバカ(ry
で、それがいやで引っ越したんだけど


いま住んでるとこもまったく同じ
飼い主が犬に「うるせー」ってゆうだけ
野良猫に餌やりまくり

たぶん呪われてます。除念してください

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 20:17 ID:STWmBDeH
Team 2chが、世界一の道を独走

コンピュータ使用時の余剰処理能力を使用し、白血病・がんの治療薬研究解析の目的で
分散コンピューティングを用いてスクリーニング作業を行うプロジェクトが世界で注目を集めている。
利用者がPCを起動させているだけで、がんや白血病の治療薬研究に貢献できる。
このプロジェクトでは参加者が楽しめるようチームを作って成績を競うことが出来、
現在世界中から参加チームが競い合っている。
そしてその競争の首位を独走しているのが、なんと日本のチーム、Team 2chであるという。

便所の落書きと言われ、世間でも悪名の高い2ちゃんねるだが、
こうした功績を報道されずにいるというのは、いかがなものか。

このコラムを読んでいる貴方も、是非参加してみてはどうだろう。
日本から、まだ見ぬ世界の誰かのために。

ソース:
http://ud-team2ch.net:8080/

関連:
白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページ
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/
UDがん研究プロジェクトについて@2ch
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html
Crunching@2ch - grid.org Cancer Research Project @ Team 2ch
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1181/

募金:
クリックで救える命がある
http://www.dff.jp/index_t.php


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 19:10 ID:zqRkyIOf
nga

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:13 ID:oo4moXIz
age

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:55 ID:P1777Aam
四国のある県のある村に、強力なのろい代行組織がある。部外者には決して
明らかにされないが、すさまじい効果らしい。図書館で見つけた呪いの調査
本に載ってたよ。割と新しい本だな。


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:57 ID:mKdhRbQI
>>32
マジ?詳細機本

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:04 ID:P1777Aam
日本の呪いだかなんだか言う本だが、先日読んだんだがタイトル忘れたなあ。
まあ、図書館で検索でもかけてみな。たいていあるとは思うぞ。小さめの本。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:04 ID:f9j1H0c9
これ見てティムポ勃起しました。不覚…
http://ime.nu/ime.nu/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:22 ID:kiLdZi+9
実際に相手に術をかけると、呪った相手にもダメージが発生(交通事故やその他の死亡、ケガ等)するが、確実に同等の災難が依頼した本人、もしくはその家族や恋人などの大切な人間にモロに返ってきたようです。ちなみに黒魔術だったって。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:38 ID:P1777Aam
はね返された場合、だろ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:48 ID:WUmWiZGo
ヤフーで、「呪い」って検索すると、無料で代行してくれる人のサイト出てきたりするよ。。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:43 ID:kiLdZi+9
ちなみに『はねかえる』『はね返される』以前に呪う側も災難にみまわれる。黒魔術に限らず、代償があるのが呪術の基本かと思われ。呪い得ってのはあるのか?!ギモン

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:20 ID:nvUvX3Lb
人を呪わば穴二つ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:35 ID:8lY8UKGu
>>39
相手を苦しめることができたらそれが『得』だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)