5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身近にある恐怖の原材料】

1 :ミスターマラマックロ:04/04/05 15:43
nnn

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 15:43


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 15:44
うんこ

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/04/05 15:44
わかんないんです(><)  

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 15:45
ゴキブリ

6 :もらい乞食:04/04/05 18:53
口紅なんかの色は、熱帯地方の鮮やかな昆虫だと聞いたが。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 18:57
有名なのはあれだね、

抹茶アイスの色素

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 18:58
南京蟲

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:05
コチニール

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:25
バニラアイス => プラスチックの粉
食パン => 洗濯でつかう漂白剤
抹茶アイス => 蚕の糞
いちごシロップ => カイガラムシの体液(ラック)
コラーゲン(化粧品・食品) => 牛の皮下組織

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:34
>>10
微妙に違うな・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:09
コカ・コーラの「コカ」の由来

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:26
コンビニの弁当の中によく入っている、白身魚のフライ。あれって図鑑にのってないような訳の分からん魚らしいね。マグロ漁船乗ってたやつがいってた!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:29
ホキです
http://www.jamarc.go.jp/kaigyo/hoki2.htm

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 01:30
メロとかも。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 04:25 ID:2/kF29Ho
>>13
まぁ、姿を見れば食う気にならないほど(逆に食われそうな気になるほど)
極端にグロテスクな魚というだけで、別に毒があるわけじゃない。

へーき、平気。
冷静になれば、アンコウもナマコも「食えるのか?」ってなもんだし。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 06:21 ID:RCD/ambm
テロ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 06:24 ID:Lgwdy3Cw
ニュー南部

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 06:39 ID:iOE0Hpas
今日 麩の味噌汁

しかも沖縄産の太っといの

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:16 ID:4c7VXMlu


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:18 ID:rc6lI0MY
人質、丸焼き?


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 01:58 ID:DXjjhd4L
おそらく

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:53 ID:DXjjhd4L
人質解放・・・!!!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 06:24 ID:VZkG0vsy
解放ならず

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 12:22 ID:rNUltbZq
解放!!

26 :糞スレ愛好家:04/04/23 02:23 ID:PUj6RDBA
なんとなくこのスレに期待。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:52 ID:MleKUIE3
棲むもまたよし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)