5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎の】青木ヶ原樹海探検隊F【地底洞窟】

1 :シャンティ!:04/04/05 18:46
<< コピペ >>
さぁ、命知らずの兵どもよ!樹海に向けて出発しようではないか!
そこで何かが待っているかも知れない・・・


    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <だ〜か〜ら〜いるの〜!地底人は絶対いるの〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
            ジタバタ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 18:46
   
   
            ___
         |ノットッタ!||
             ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:57
糸冬 了

4 :漏姫(´・⊆・`)ノ ◆MOKItwk66A :04/04/05 20:03
わかるんです(`⊆´)ノ!

5 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/05 20:54
5ゲット

〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <ウンモ星人もいるの〜
       `ヽ_つ ⊂ノ
            ジタバタ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 20:55
6ゲトー

7 :◆jHhtPIEfFY :04/04/05 21:51
  ☆ チン     マチクタビレタC〜
                        マチクタビレタC〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ジエンまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:00

―――――――――――――‐┬┘
                        |                                       
       ____.____    |                                 ☆/ 
     |        | ∧_∧ |   |    チンチンうっせーんだよ ゴルァ!  :|\     \∧_∧
     |        | (# ´Д`)|   |                        |  \    ( ´Д`)○
     |        |⌒     て)  人                    / ̄ \ : \ ̄ ̄/| ○
     |        |(  ___三ワ <  >  ====≡≡≡三三三三:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
     |        | )  )  |   ∨                         |  愛媛みかん  :|/

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 23:19
         *   *   *
        *  .※  ※  ※.  *
      *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
     *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
    *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
   * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
 * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
 * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
 * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
    *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
     *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
      *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
        *  .※  ※  ※.  *
           *   *   *

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 23:28
初心者板からコピペ
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 04/01/31 21:23

 山崎渉に対する書き込み消去機能を搭載しました。
 名前欄に「山崎渉消去しる!」と入れると、
 そのスレの山崎渉の書き込みが無効(本当は見えなくなるだけ)に
 なります。これで自分のスレにレスが付いてるとおもったら山崎渉だった
 なんてことが無くなりますです。。。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 23:43
しる

12 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/06 00:30
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

13 :たる ◆IjRXRKK4VI :04/04/06 00:56
( ´,_ゝ`)プッ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 00:56
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ? ~

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 04:02 ID:GVpuUY2V
ネ申はシャンティに告られるとマズイのか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 06:26 ID:NkSBoI7I
地底人と思ってジータバタ。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

青木ヶ原樹海探検隊!
 青木ヶ原樹海探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

青木ヶ原樹海探検隊!
 青木ヶ原樹海探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

17 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/06 08:37 ID:U1vofHH8
シャンティさん、1000ゲット逃しますたね・゚・(つД`)・゚・ 

18 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/06 08:43 ID:U1vofHH8
つか、漏れが昨日うpしたトラックログ かな〜り間違ってるかもでつ。

それにしても、地底探索楽しみでつね。
レポ楽しみにしてまつよおん!
前の日にこっそりいようかな(凍っているかもしれませんが)

それから、メットどうなりました?
アメリカの映画とかで出てくるような、こう なんちゅうだ・・・3つくらいでっぱりのある
のがかっこいいなぁ。

普通の安全ヘルメットなら工事現場とかの看板とか機材売っている所で
購入できまつ(もちろん、安全第一とかは書いてませんよ)

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 08:46 ID:sBD5EM8S
山崎渉の正体をここでばらしてもいいか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 10:43 ID:T4WrwNs0
あの写真はやば過ぎです

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 15:12 ID:T4WrwNs0
そういえばココもIDが出るようになったんだね

22 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/06 15:56 ID:U1vofHH8
パート6の1000ゲット争奪戦? 笑ってしまいますた。
なんか、書きこみがあるとずれるのかな? (´ー`)y─┛~~

23 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/06 18:09 ID:QIaODT/E
>>18
今日、カインズホームでメット見ますた〜
いろいろ売ってますたね
安全メットなら、家のどこかにあるような気がする
何年か前に買って、何故かスプレーで黒く塗った覚えがある・・w
ちと探してみるかな

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 18:13 ID:p/lqOwxu
地底人ってどんな顔してんの

25 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/06 23:39 ID:36T6uLwA
メットハケーン
このメットつかえるかも
つか、ID導入したんだね、気づかなかった・・

>>24
http://members.at.infoseek.co.jp/aokigaharajyukai/7.JPG
こんな顔してます

26 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/04/06 23:50 ID:i8FEa3pb
>>25
この写真はサイズ落さないで載せてるですか?
落としているなら元の( ゚д゚)ホスィ…

27 :腹黒伍長 ◆/ETaKXRhQQ :04/04/07 00:41 ID:wfuEU+LT
後ろの2人は誰なんだ?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 03:31 ID:ab90I/Bf
地底人のさらに下には最低人が…。

29 :先行者◇Is9uQJYAJI:04/04/07 04:04 ID:3VHAc3yO
なんでタマキンが少々臭いぐらいでいろいろ言われにゃならんのだ。

30 :閃光者◇Is9uQJYAJI:04/04/07 04:04 ID:qYEqaUiz
少々なのか?

31 :先行者◇Is9uQJYAJI:04/04/07 04:05 ID:3VHAc3yO
ほっといてくれ

32 :閃光者◇Is9uQJYAJI:04/04/07 04:11 ID:qYEqaUiz
田中は好きだぞw

33 :潜行者◇Is9uQJYAJI:04/04/07 04:14 ID:G+Ky3rLY
意味不明ですようんこ

34 :先攻者◇Is9uQJYAJI:04/04/07 04:16 ID:HwPRmBO5
うんこではなくてタマですが

35 :閃光者◇Is9uQJYAJI:04/04/07 04:26 ID:qYEqaUiz
もう寝ませんか?

36 :先行者◇Is9uQJYAJI:04/04/07 04:26 ID:3VHAc3yO
それはいいキンタマだ、そうしよう。

37 :チャーリーたま◇Is9uQJYAJI:04/04/07 05:07 ID:xOSs60R4
なんかよくわからんが、どうもありがとう

38 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/07 08:37 ID:tVGeSM1f
左側の男、ひょっとして漏れか(^^;
でも、あそこでは漏れも入ったし(氷柱のところでつよね)・・・・
入る前だったら、右側で携帯でムービーしてたし ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

39 :YAMA師 ◆PiT3HFilu2 :04/04/07 08:49 ID:0GvTVxOQ
>>25

オイオイ!凄い位置から撮影してまつね!
流石に地底人だあぁぁ!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 09:16 ID:jkBp6M5o
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 10:29 ID:Om+6tkCB
心霊写真が撮れたオフ

42 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/07 17:20 ID:tVGeSM1f
例の画像 よく見ると某氏の上部後方に変な顔みたいなのがある。
そして、右側の岩のところに人間の肌みたいなのがある。
ザックの背面にしては・・・・。

さらに、漏れは当時 黒い服だったから、露出開放ぎみで撮影したとしても
ハレーションであそこまで飛ぶかなぁ。


43 :すぃーく ◆0uUOXjWj9. :04/04/07 21:31 ID:pJEzQ2Fy
>>25
〜((  ;゚ Д゚)ガクガクブルブル

44 :YAMA師 ◆PiT3HFilu2 :04/04/08 00:06 ID:raRGGnF/
確かに顔みたいなのが写ってるよ・・・ブルブル


45 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/08 00:54 ID:I34TNv1Q
>>26
サイズは落としてないのです〜
でも今度うpしときますね

>>27
いや・・だから心れ・・(;・∀・)

>>38
向かって右のはムゥさんの洋服はですよね?

>>43>>44
マジ今週の土曜日に全ての謎が解けます!!

46 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/08 08:39 ID:GVrtbSRv
昨日、携帯で撮影したムービーみなおしてみたんですけど、やっぱ画面で言うと
右側から撮影してる。
謎解きにいきた〜い。

ヘルメットは例によって会社からガメるとして、アイゼン買っちゃおうかな。

47 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/08 08:42 ID:GVrtbSRv
ちなみに・・・
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080741558/
って、別に派生したのかしら?


48 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/04/08 08:58 ID:eTSTfREw
あの写真の右側にはあはあさん、正面に漏れ
撮影はシャンティさん、シャンティさんの後ろにえび軍曹・・・

知らない人が3人も写ってるよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://bathurst.ddo.jp/img-box/img-box/img20040407201612.jpg

49 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/08 10:24 ID:GVrtbSRv
やっぱ、えび軍曹さん 中にいましたよね。

つーと、あれはナンダ あ〜 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 10:52 ID:XPGls904
素朴な疑問ですたい。今ぱっと思いついたですたい。
このスレのオフ会で御巣鷹山ツアーって話は出ないのか思ったたい。
オフ会の目的は霊場ではなく、死体を発見したいだけなのか聞きたいですたい。

51 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/04/08 11:37 ID:eTSTfREw
>>50
ここは青木ヶ原樹海スレなので

漏れはできればそーゆーのは見つけたくないので・・・
マターリハイキング気分で行ってますw

52 :50:04/04/08 13:31 ID:rVAcb4og
残念ですたい。♂鷹なら行ってみたかったですたい。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 13:41 ID:Y1C0kc1a
僕も今週の土曜日樹海にいきまーす。
シャンティさんにお会いできるのを楽しみにしています。



54 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/08 20:44 ID:6/o1usNH
>>47
そんなのがあったんですね〜

>>48
http://www53.tok2.com/home2/jukai/cgi-bin/img-box/img20040408203830.jpg
間違いなくクルピラです( ; ゚Д゚)・・カタカタカタカタ・・・・・・・・

>>52
♂タカ山には地底人はいませんので、興味はないでち

>>53
お待ちしております。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 21:37 ID:lYqHjIVz
すでにスレ立ってるから削除依頼だせよ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 22:05 ID:Y1C0kc1a
どっちを削除するの?こっちが本スレでいいんだよね。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 23:19 ID:Ms+49386
   ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7, -- ウルサイ, --- 、 ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  | >55
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ 
   `<   |  u/   ミミ彳ヘ
      >  | /| |    /   \
     /  // | | ))  7      \
     |  U  .U  /



58 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/09 11:40 ID:StiBCpoV
地底の綺麗な画像がありました

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4283/kyodai/sizen1.htm#doukutu

樹海ノートのあたりでも逝ってみようかな。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 01:16 ID:OhkALTCq
>1さん
スレッドが既にたっていたので責任持って削除依頼出しておいて下さいね。


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 23:52 ID:p36lTIsn
こっちのスレはパート6で連続し、且つ地底人となっているから削除には該当しない。

61 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/11 00:13 ID:Dkp//mch
>>58
鍾乳洞いいですなぁ〜
今度、奥多摩と秩父の鍾乳洞に逝こうかと思っております

>>60
笑いにつながらない煽りは、徹底的にスルーしましょう。

62 :ソウチョ:04/04/11 20:50 ID:cemOrBt5
ヽ(ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ)ノ
   ヽ(ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ)ノ
    ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ)ノ
    ヽ(`Д´ヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノノ
     ヽ(`Дヽ(`Д ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ
     ヽ(`Дヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
    ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
  .  ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ
     ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ   なんでだーー!!
     ヽヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
        ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´) ´)ノ
         ヽ(ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
          ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
         ヽ(`Д´)`Д´)ノ
       ヽ(ヽ(`Д´)´)ノ
      . ヽヽ(`Д´)´ノノ
      ヽ(ヽ(`Д´)ノ
       ヽ(`Д´)ノノ
     ヽ(`Д´)ノ
      ( )

63 :ソウチョ:04/04/11 20:52 ID:cemOrBt5
ようよう、伍長もデーモンタンも聞いてくれよ。
>>1のコピペ貼ろうとしたらさ、ズレまくっちゃっててさ、、
そりゃそうだよな。二ちゃんなんかご無沙汰だったもんな?俺。
目の錯覚でなくて、もう俺のパソは二ちゃん仕様ぢゃなかったのな。

んで、久しぶりにAA板でさ、ズレないフォントのパッチをDLしたんだよね。
オマケにLIVE2chもDLしたんだよ。涙ぐましい復活劇だろ?

そんで、しめしめとばかりに、やっとソレ貼り付けたの。
苦労したんだな、そんなモンの為に。必死ってヤツだ。

でもさ、俺のパソXPだからそんなモン要らないんだよね?
ギリシャとキリルを替えるだけでいいんだもんな?

ま、、、そこまではヨシとしてだ。。

後日パソ立ち上げたっけ、もうめちゃくちゃな世界になってやんの。
そ、何故かフォント壊れちゃったのね。まいったまいった。クラクラだって。

なんせ、画面に映る文字つう文字が抽象文字なんだから
修復しようにも手に負えないっしょ。DOSも打ち込めねえの。

んで、ヤケクソでリカバリーしちまったべさ。
とりあえずの環境にセットうpに丸2日かかっちまったっての。

もうね、こんなトコにカキコするもんぢゃねえ、
って、背中丸めて体育座りしちゃってさ、
畳に『の』の字いっぱい書きながらいぢけまくりましたよ。


64 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/12 08:55 ID:I1TfXXRn
地底、まだ色々と発見されていない所ありますね。
富士の風穴とか、全部つなげたらいったいどのくらいの面積があるんでしょうね。
いずれにしても、いざ潜入!!


65 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/12 14:38 ID:PhbDWPLa
>>64
実は今、樹海の全洞窟の座標をGPSに登録中です
あと40で全部登録が終わります。
なので、もしGPSの座標にない洞窟があったら・・・
新 洞 窟 発 見 で す!!

もう名前も考えてあります(・∀・)ニヤニヤ

66 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/12 15:31 ID:I1TfXXRn
>65
ハァハァ 今度見せて下さいまし。
おながいします

67 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/13 08:47 ID:lOA/Htj6
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 18:30 ID:bv7alBl5
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040413001241.jpg

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 18:39 ID:DCQvvrKb
こっ、これわ・・・SHU-KUNの遺産ぢゃないか?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 19:12 ID:pHyoXzos
>>68
なぜ祝ってやるなんだ??呪うならわかるんだが

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 19:26 ID:Tr8w3wfq
祝福されました

72 :ネ申 ◆6lu3SfDrnc :04/04/14 01:04 ID:WoBBhCsZ
>>68の加工前
http://up.isp.2ch.net/up/24aab7ee162d.jpg

73 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/14 01:30 ID:Ok1Nl2Fn
>>66
ここに載ってますよ(・∀・)
ただ、これ日本測位ですが
http://www.koalanet.ne.jp/~akatsuma/lava_cave_html_doc/lava_cave_list_japan.html

>>68
またずいぶん古いネタを引っ張ってきましたね
いやいや、乙かれさまです。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 02:13 ID:/DhkSWH4
初歩的な質問でごめんなさい、樹海ってなんかあるんですか?

75 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/14 08:43 ID:Vt9fn90O
>73
wow! 情報ありがとうございます。
もし、ここにない洞窟があったら!!!(・∀・)

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 18:58 ID:9nQbmA0V
>>74
木とか死体とか。

77 :ネ申 ◆6lu3SfDrnc :04/04/14 22:25 ID:Yu6LIlCE
>>74
パイパンの木があります。
http://up.isp.2ch.net/up/c35b66318bc4.jpg

78 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/16 23:37 ID:93wkdBC6
明日は500枚以上写真とって来ます
たぶん、その中の一枚くらいはクルピラが写ってるはず

79 :たる ◆IjRXRKK4VI :04/04/17 02:13 ID:OEI/IHhO
>>78
(・∀・)ニヤニヤ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:54 ID:cCsp0MBK
>>78
いちいちあげるなやボケ!
しつこいぞ!

81 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/17 04:59 ID:RCgBl+Ch
今からシュッパツします

82 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/17 20:01 ID:B8nhf4WC
撮影した画像、全部シャンティさんの接写ばかりですた。
A4の用紙15枚くらいで等身大画像ができそう (*゚∀゚)=3

☆,。・:'☆*:・'★,。・:*:・'☆,。・:*:・'☆

それにしても、シャンティさんに私ことはあはあさんがクルピラ且つ異常な
欲望を抱いていることに気づかれてしまいますた(何の欲望だ?)

あ!たるさん、次回は・・・ふふふ


83 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/17 20:04 ID:B8nhf4WC
それにしても、オイラのカメラ ちっちゃい割にはよくとれてました。
やっぱ湯〜えんは(´ρ`;)いい

さりげなく83で あげ

84 :◇FW14B/a1Fc:04/04/17 23:05 ID:yeB72orZ
80は長野県民

85 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/18 07:20 ID:Vy0djUYg
>>82
ハァハァさんおクルピラもえには少しビビリますた

86 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/18 20:05 ID:HNnfpObm
>85

なにしろテンションあがってしまいましたので・・・。
と、いうか 既に頭がクラッシュしていますので

もう、とまりませんねぇ〜 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ??! ??!  

87 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/04/18 23:22 ID:lu+t2VW7
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森霊森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森熊森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森岩森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森穴森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森 白ワンピ 森森森 >>85 森森森骨森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森薬森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森骨縄森森森森森森森森森森森森森森森骨森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森看板森森森森森森森霊森森森森森森森
===========================国道139=========================>富士吉田
森森森森森森霊森森森森森霊森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森骨森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森縄森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森某マニュアル 森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森薬森森霊森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森地雷森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森


88 :アギド ◆vVIEvsfrc2 :04/04/19 03:27 ID:ocLYMk/l
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森霊森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森熊森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森岩森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森穴森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森 青水晶 森森森 タナカ 森森森骨森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森薬森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森骨縄森森森森森森森森森森森森森森森骨森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森看板森森森森森森森霊森森森森森森森
===========================国道139=========================>富士吉田
森森森森森森霊森森森森森霊森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森骨森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森縄森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森某マニュアル 森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森薬森森霊森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森地雷森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森


89 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/19 08:46 ID:27EtRoKm
所でゴールデンウイークとか車で旅にでませんか?
各地の石像とかもの凄い勢いで写真に撮るとか・・・・



90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 12:15 ID:ZlznWEo/
やはり御巣鷹山は外せんでしょうなw

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:21 ID:27EtRoKm
今度、ここに逝きましょう!
ttp://www.outdoorpica.co.jp/page/spa/yuen.html

92 :えび曹長 ◆EViTZJYAJI :04/04/19 21:32 ID:ocLYMk/l
もちろんえびふりゃ〜付きですかいの?

93 : ◆T0.DEMON32 :04/04/19 22:07 ID:q+tAJ7XT
それだけは自腹でおながいしまつ

94 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/04/20 22:21 ID:N93rsYGC
体操着が名前変更したのか?

偽体操着も前の方で何度か出没

95 :メギド ◇vVIEvK5lxI :04/04/20 22:44 ID:x2OugwLx
いえ、どうせすべて同一人物ですからお気になさらずに。

96 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/21 00:02 ID:6yz85iiR
>>89
石仏ツアーは熱いですよ、間違いなくぅ

>>94
あなた・・一体何者なんですか?
本気で気になるんですが・・・
専門は何ですか?幽霊以外に何かありますか?

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 03:16 ID:dsp+wl0B
どこにでもやってくるもの
牛と虎は待っている
柳の下にはそれはない
桜の下にそれはある
冬に笑い
夏に風邪をひく
近付くと遠ざかるが
見えなくなる事は無い
猿と鳥は恐れている
それは「五十二百八八」


98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 11:10 ID:nmGFotgJ
まあ、コワヒw

99 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/21 17:18 ID:opUfqi7x
>96
石仏ツアーΣ(´д`*)
オイラも連れてってぇ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) 
       `ヽ_つ ⊂ノ
            ジタバタ

100 :100:04/04/21 18:08 ID:hK7Wod1Z
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 18:16 ID:t4LE3Kz/
http://x51.org/x/03/11/2238.php
地底人はいるらしい・・・・

102 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/21 21:47 ID:c1r8hB5G
いろんなデジカメで撮影した樹海の画像です。
以前、シャンティさんがおっしゃっていたピクセル関連のご参考までに。

あかねちゃんの所でつ
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/akane6146/lst?.dir=/&.src=bc&.view=l

ちなみに、黄色い撮影日時の写し込みがあるのがコダック@150M
テントとかはオリンパス@320M
洞窟あたりは携帯のカメラ@128M でつ

見た目かわりませんね。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 22:02 ID:UiWeBzdX
えろい人教えて下さい。
樹海の中心って何県?どうなっているの?

104 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/21 23:44 ID:DPz7X8aV
>>101
ほらみろ

>>102
オオ、漏れが盗撮されてる・・
つか、あかねちゃんて・・(;・∀・)

>>103
山梨です、真ん中には木が生えてます。
その下に、巨大な地底宮殿が存在します。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 11:57 ID:1SSb0LPc
全然怖くねぇよっ
http://wibo.m78.com/clip/img/237.jpg

106 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/23 00:01 ID:6oXkqbmi
>>105
ぎゃゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!(>ω<ノ)ノ
オッ、コエッ!(・A ・)

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 17:08 ID:Bjzw67E4
105の写真コラだろ。
本当は「呪ってやる」だったが。
山道をしばらく進むと左側にある青いテントの
傍らにある木の落書き。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 20:56 ID:zgFB6yX3
http://tntms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/1081087439.jpg

109 : ◆jHhtPIEfFY :04/04/23 21:04 ID:GmbyO2Hx
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…シーサー出るっ、シーサー出ますうっ!!
メン、メンッ、メンソーレーーーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!ちんすこう見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
海兵隊ッ!アメ女ーーーーーーッッッ…ッ!
アガーーーーッッッッ!!!、ハブッ、マングースゥゥゥッッ!!!
ゴーヤーッッ!!うっちんッッ、泡盛ィィィーーーーー!!!
おおっ!台風!!暴っ、暴風、暴風警報ォォォォォーーーーーーッッ!!!
成人式見てぇっ ああっ、もうダメッ!!観光客ゥゥゥゥゥ!!!
離婚率!限界ッ!失業率も限界ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ウチナーンチュ、こんなにいっぱい季節従業員出してるゥゥッ!
いちゃればちょ〜で〜ェェェッッッ!!!!ぬちどぅ宝ァァッッ!!!

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 22:35 ID:j2EYO9XX
(゚Д゚)ハァ?

111 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/24 22:37 ID:j2EYO9XX
それにしても、例の「心霊写真」がカメラのいたずらとは・・・・。
それにしても、絶妙なアングルすぎて、今日再現したときに偶然とは怖い?と。

洞窟 あの垂直の穴の所、降りてみたいなぁ。

112 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/24 22:46 ID:j2EYO9XX
もひとつ。
GPSもみんなが使うと衛星が「人大杉」状態になるのね?
だってぇ、な〜んも受信しないんだも〜ん

洞窟周辺のトラックログ見てみたんですが、もう、みんな回る回る(@@)
これぞ樹海の恐怖!
直線に歩いてもどちらかに逸れていって、大きな円を描くと(゚Д゚;≡;゚Д゚)

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 23:15 ID:93GX9+yB
ヤパーリ土曜日は荒れない罠。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:53 ID:9HW89OUV
この時期になると樹海経験を話したくなるな。
質問ある?

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:11 ID:gM9FC4AL
伝説の同時進行オフペットボトルオフはもうないのですか。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:11 ID:9HW89OUV
もうすぐネルヨ、未遂者の話は聞きたくないの?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:15 ID:9HW89OUV
>>115
おまえ聞きたいことある?

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:21 ID:9HW89OUV
何故樹海に行き、どんな風に吊り、
何故生き残り、何故こんなことを書き込むのか?
何故生きているのか?
知りたくないか?

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:33 ID:9HW89OUV
昼間に下見するんだよ。一人で。
別に意味はない

自分の最後にふさわしいと思える場所を明るいうちに確認する。
それだけ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:40 ID:Ah4m/Vyt
そんなことより、俺ドイツ人の文通相手がいるんだけど。どうしょう。
1年半文通してたんだが、だんだん面倒になってきて、やけくそで「結婚してください」
書いたら、本気にされちゃって、「日本に行くって」言うんだぜ。嫌われると思ったのに。
でも彼女は、日本人から見たら、ロシア人だよ。日本で一緒に歩いたら、金でホステス買った
と誤解されるし俺が浮いちゃうもん。どうしょう。
ナンパの達人たち、振る方法とか知りませんか?(ソフトに)

マジでやばいです。どうしょう。住所知っているし。ビザがどうこうって。
寝れない。俺も白人と遊びたかったけど、結婚となるとヤバイ。
しかも、彼女はカトリック(結婚するまで処女らしい)だから、やったことない
男とでも結婚できるのかな?ヤバイー。 ソフトに嫌われたい。
だって、ここで俺がドイツ人に「あんなの冗談だよ」なんていったら、貴重な資源
(日本人を好きな白人)を失うでしょ?アドバイス求む。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:44 ID:9HW89OUV
アルコールとクスリ、それから食い物は必須だ、
何せ最後の晩餐だからな。
ま、コンビニだけど、クスリやアルコールを途中で吐き出すよりは、
物でごまかす方がいい

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:46 ID:gM9FC4AL
ヤッパリアートネーチャー

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:55 ID:bkGx7GYq
夜釣りは釣れますか?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:57 ID:9HW89OUV
このスレは昔からしっていたよ。
いや、このスレのおかげで、最終処分地をここに決めた覚えもある。

そのころは漏れも発見されて、スレの人に笑われたり、財布をすられたいする
だろうと思った。ま、別に当然だ。当人は何も思わない。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 02:01 ID:Ah4m/Vyt
お忙しいところすみません、「すられたい」とはどんな魚なのですか?

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 02:01 ID:9HW89OUV
115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/25 01:11 ID:gM9FC4AL
122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/25 01:46 ID:gM9FC4AL

改めて聞く、何か聞きたいことある?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 02:03 ID:bkGx7GYq
たいの一種でしょうな

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 02:05 ID:Ah4m/Vyt
>>126
ワタシはもう寝ました。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 02:07 ID:gM9FC4AL
おめーじゃねーだろがよ

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 02:11 ID:bkGx7GYq
だれのコトですかな?

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 02:15 ID:Ah4m/Vyt
あんたはアホかね?どうみても「すられたい」に決まってるでしょ。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 02:17 ID:9HW89OUV
春とは言っても樹海の夜は寒かった、
半そででも過ごせていた場所とは違い、そこは長袖が必要なほど寒かった。

私は黒ジーパン、長袖のグリーンのショートコートだった。
胸のポケットには黒色のアドレス兼メモ帳が入っていた。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 02:17 ID:gM9FC4AL
なんでそーなるの

134 :ルール:04/04/25 02:23 ID:bkGx7GYq
おながいですので長文打つ時はメモ帳に1回書き留めてから
一気にカキコんでくだちい。
今日は皆憑かれてるので昼すぎにでも面白そうなとこだけ見ます。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 02:29 ID:9HW89OUV
そこへたどり着くにはいろいろ会った。

愛、責任、金、友情、努力、絶望、病気。
詳しいことを書かないと一行で済むものだな。

でも漏れはそこにいた。
冬の寒さと死の闇とともに、そこにいた

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 02:39 ID:9HW89OUV
中略。もうねる
ここから最後の一瞬まではすでに書いた気がする、
誰か過去ログからサラってくれ ここ数年gw前に書いてるとおもうnだけど

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 10:55 ID:MbYSf4My
うわっ 新しいスレ建てたんですね。

138 :樹海と白ワンピと誘惑 ◆vVIEvK5lxI :04/04/25 19:41 ID:achTMuTG
このスレ自体が樹海の中に消えそうなお燗だから
迷子になる前に板の一番上まで飛ばしておこう

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 03:13 ID:5B/9afF0
                 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                /   このスレは無事に   /
                /  終了いたしました     /
               / ありがとうございました  /
               /                /
              /                 /
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧_∧  /                /∧_∧
      ( ^∀^) /                /(^∀^ )
      (    )つ               ⊂(    )
      | | |                   | | |
      (__)_)                  (_(__)

140 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/26 08:43 ID:B4UGQVTG
おはようございます。
土曜日の洞窟探索で左足ねんざ。
やっぱ骨折すると、脚力は弱くなるんだなぁ。

次回はサイバーはあはあさんになって参加すます。

141 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/26 18:21 ID:o15u7Qk2
謎の洞窟
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/1.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/2.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/3.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/4.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/5.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/6.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/7.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/8.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/9.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/10.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/11.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/13.JPG
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/14.JPG
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/15.JPG

142 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/26 18:25 ID:o15u7Qk2
またクルピラが写りますた
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/k1.JPG
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/k2.JPG

143 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/26 21:10 ID:a9r/q4+U
画像乙です〜
あそこは綺麗でした。

144 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/04/28 00:02 ID:z4uRzttT
かなり古いログだが
ttp://iparts.ark-japan.com/bbs/bbs00001860.asp?MODE=DETAIL&PNO=1914347&TNO=1816526
ttp://iparts.ark-japan.com/bbs/bbs00001860.asp?MODE=DETAIL&PNO=682152&TNO=523259

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 06:46 ID:x0xwgaQL
>>144
臭っ!

146 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/28 12:07 ID:M26KaSV+
シャンティたん こなくなっちゃったね.・゚・(つД`)・゚・.

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 15:16 ID:x0xwgaQL
田中が名無しで常駐しているので大丈夫でつ。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 22:25 ID:enjKKVBA
樹海では方位磁針が狂うって言われてますが、本当ですか?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:03 ID:Yiji7bqO
ハッスル ハッスル

150 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/29 00:23 ID:4Cik1e7k
>>146
例の件、もう少し待ってください
ちと、今トラブル発生です。
ルーター入れたらhotmailが見れなくなりますた・・
なんでだ・・誰か原因わかりますか?

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 01:35 ID:DtTTUZ4p
アホーもそうだがクッキーを自動で受け入れないとログインできないつーアフォな仕組が(ry

152 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/29 01:59 ID:Xy+nuVCA
>150

http://takechiyo.maniyax.jp/pc-zanm.html
ここの2003年2/23日に同じ様な症状が出てます。

突然電話してしまってすみませんでした。

153 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/29 02:00 ID:4Cik1e7k
アホーはできるのに、ホトメルはできない・・メッセはできるのに・・
モウダメポ・・

154 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/29 02:00 ID:Xy+nuVCA
2003年2/24日ですた(´・ω・`)ショボーン

155 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/29 02:04 ID:4Cik1e7k
>>154
このルーター、ヤフオクケテーイw

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 02:07 ID:DtTTUZ4p
パス解読されたに一票

157 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/29 02:44 ID:i0rAk3+I
>>156
soreda!!
間違いない・・ヤツラの仕業・・
またヤツラとの戦いが始まる・・・
漏れの自宅サバに、ドイツ、中国、アメリカ西海岸から、
ここ2時間くらいの間で760回ものハカー攻撃が確認されますた・・
このままじゃ、また突破されます・・・
モウダメポ・・・(´-ω-`)














と、見せかけてキンタマ感染で漏えいしたみたいです(´∇`)テヘッ

158 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/29 03:04 ID:Xy+nuVCA
かゆいんでつか?

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 03:18 ID:yxwEVO56
さて、また生と死を深く考える為に行くか・・・
人が閑散となるGW過ぎにでも・・・

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 08:50 ID:xml07VVS
今テレビで樹海で遺体捜索してるよ。
死体見つかりまくり…


161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 09:18 ID:4ai0RIMd
何だか親御さん可哀想うだったなー。息子生きてると思って、祈祷師やらに頼んで捜してたみたいだし。 イキナリ電話で「息子さんの免許証が富士ジュカイの…」って、やるせないなぁー

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 09:36 ID:yoKWGE0Q
>>25
 クリックしたら、インフォシークの検索ページが出てきたよ。
「自己紹介」のとこでもクリックしたらええの?

163 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/29 20:44 ID:45ymXECf
>160
げっ! 朝だったのかぁ…
録画しようとおもってたのにぃ  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン 

164 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/04/29 22:36 ID:zTIynmUB
樹海でむやみに写真とると
























あなたのうしろに名無しさんが・・・

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:35 ID:Qownf1y8
でーもんタン・・・・・・

166 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/30 17:01 ID:iVt5Dfus
シャンティたん、まだたま袋かゆいのかなぁ。゚(゚´Д`゚)゜。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 18:35 ID:vVoxWS70
     ‖         
      ('A`)      
      ( )       
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄

168 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/01 00:41 ID:oe+d3KEr
>>166
なんかnyで、防衛庁の極秘文書が流れてるって聞いたから
久しぶりにnyやったら即効、キンタマ感染しそうになりますた・・・
キンタマコワヒ・・・ソシテカユイ・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

169 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/05/01 00:46 ID:f/Dn1UTo
>>160
ヤラセの可能性もある


170 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/05/01 00:48 ID:f/Dn1UTo
>>160

ただし、誘惑して男を樹海で迷子にさせる美人幽霊はヤラセではないが
超ガイシュツ

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 00:53 ID:xROPhFSI
>>160 >>163 >>169

向こうのスレに貼ったんだけど、こっちにも貼っとくね。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080741558/88

88 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/05/01 00:06 ID:xROPhFSI
219 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:04/04/29 13:02
今日は祝日
ttp://wibo.m78.com/clip/img/237.jpg


172 :(,,・Д・,,) ◆35mlMeIo/E :04/05/01 16:56 ID:EA8MTSrs
>>141

ここが樹海の風穴かな?
とんねるずの二人がここでおぞうに食ってた希ガス。

>>171
「祝ってやる」ワロタ

173 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/02 01:02 ID:HUvBOPQi
>>172
富士風穴ですよ

174 :玉金 伸男[たまきんのびおではありません]:04/05/04 00:43 ID:Jb+RCRhW
○l○lどおゆうことだよまじムカツクー。
きんたま教のスゴイところは、その素晴らしい独創性があることなんだよ。
イチモツは皆しごいたり引っ張ったりするだろうけど、
タマや嚢にこだわることがこんなに凄いことだとは思わなかったよ。
いまや教祖様のJYAーJIに至っては袋が通常時の2.5倍にまで伸びるようになった。
まさにモモンガかムササビのようである。
これも一重に日々の鍛錬のタマモノである。
来る日も来る日もタマと袋をイジリ続け、今や右のタマキンだけが以上に肥大化して
いるのもそのおかげである。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 00:44 ID:uiN82Hm5
要するにあちらのスレを立てたのが誤長で、
新しい釣り場を作ろうとしたのに邪魔をするなと?

176 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/04 00:56 ID:uN0KTiys
>>174
袋っていなり寿司に似てるって本当ですか?

177 :玉金 伸男:04/05/04 01:10 ID:Jb+RCRhW
教祖様の場合は、毛をたくさん生やすことに成功しましたのでマリモとかウニのようでつ。

178 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/04 01:19 ID:uN0KTiys
( ´・∀・`)へー 毛袋なんだ
イナリにウニか、なんだか寿司ネタみたいだ、
神秘的で素敵ですね、袋って。

ところで袋って他に何か使い道とかはあるのですか?
例えば袋から出した金で買い物できるとか、
袋見せれば映画が割引されるとか



179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 01:41 ID:uiN82Hm5
一緒に風呂に入ればタマキン感染できまつ。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 08:57 ID:b/SrJmGB
樹海のどこかに人生をやり直すボタンがついた
木があるって知ってた?みんな死ぬ為じゃなく
それを探しに行ってるんだよ。まあ、見つけれ
無かったら氏ぬしかないんだろうけどね。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 11:45 ID:ry4c/T84
>>180
それは見つけた人いるのか?

182 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/04 20:03 ID:1WW5//GW
>178
毛袋 ・・・・
いや〜ん ( ^∀^)

183 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/05/04 20:12 ID:nH6XSXAV
そろそろ美人局の幽霊が出て男たちを誘惑して死へみちびくシーズンかな

184 :SSSSS:04/05/04 20:30 ID:QikPV+sF
シャンティて樹海好きだよね。

185 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/04 20:58 ID:IBn2la04
>184
漏れも好きだよおん 樹海とゆーえん

186 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/04 21:14 ID:ifKvymKV
>183
つつもたせ・・(*´д`*)ハァハァ

187 :SSSSS:04/05/04 21:28 ID:QikPV+sF
>>185
ゆーえんてなに?遊園地のこと?
自分も好きだよん樹海とか怖いとこ

188 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/04 21:35 ID:/R56jk7o
ここでつ

ttp://www.outdoorpica.co.jp/page/spa/yuen.html

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:47 ID:UTzwKIvQ
31 名前: 開帳 (lAMMsI0I) 投稿日: 2004/04/29(木) 15:01

>>30
血の付いた「完全自殺マニュアル」ですね・・・
既に死した人の生前の最後の持ち物なだけに鬱ですね。
あ、今話してる樹海ネタ@b板の画像は
http://gro-lab.biz/b/src/1083184193526.jpg
http://gro-lab.biz/b/src/1083184115687.jpg
警察署が作成した「自殺防止呼びかけ箱」のチラシの内容が気になります。
誰かうpキボンヌ!
>発見された時、生きながら腕にウジが湧いていた女性の体験談とかが載っています
いや・・・ありえるわい。


190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:52 ID:s34XxUCF
うえ・・・見ちゃった↑の画像・・・。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 16:39 ID:X0bpmDi0
あー  生まれ変わりたい

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:11 ID:FYp9V+8U
あー  生まれたい

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:43 ID:rr8yK6Ik
あー 生まれさせたい

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:45 ID:Wj8HI4Nn
   ∧_∧
  (。・ヮ・)<バブー
   ゚し-J゚

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:11 ID:X0bpmDi0
あー  生まれたかった

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:30 ID:kWjXrtB+
あー ウマくいたい

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:36 ID:vQ+DoTG5
あー ウマ並みになりたい

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:39 ID:X0bpmDi0
あー ウマの気持ちがわかりたい

199 :ダヌル・ウェブスター:04/05/05 21:59 ID:YckkOpSp
あー ウマンコしたい

200 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/05/05 22:54 ID:4zWKFDtz
ぼちぼち黄金厨ともお別れやな

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:16 ID:avAIRyL9
かまってて欲しいのならハッキリと言え!

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:01 ID:6w+zZVeN
黄金厨ってなぬ?

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:53 ID:WZCDpVw8
カブトムシの一種でつ

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 02:12 ID:2b93ViJ1
>>189の上の写真みてたら部屋になんか出たぞ
ぐおお

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:45 ID:AquLKNaf
他人の不幸を楽しむスレはこちらだと伺ったのですが?

206 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/07 01:04 ID:sGJlrLvF
>>205
人の不幸って蜜の味がするって本当ですか?

207 :田中の声:04/05/07 01:11 ID:HdNZaBdL
いつも味わってるくせによく言うよ

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:14 ID:IV4ocpEv
最初は甘いけどだんだん苦くなる。
楽しんだあとに罪悪感に苛まされる。

209 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/07 01:23 ID:sGJlrLvF
>>208
なんか自慰みたいですね
今の漏れにはちょっと早すぎるかなっ

210 : ◆tHB.lEDDE6 :04/05/07 01:25 ID:cP84+hBp
まだあったんだこのスレ。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 04:52 ID:/t1vtI0X
なんかね、今度樹海にはいって一夜明かす事になりそう。
マンドクセ

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 05:04 ID:gdfjL9sT
だれかここの初代スレURL知らない?

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:38 ID:EHy3+wl5
富士山の糞火口と古富士山の糞火口に探検に行って誰か底まで たどり着いたと言う
冒険家って居るの?居ないの?ドッチ?(; ̄ー ̄)...ン?
何か!探検の目的ではなくて自殺の目的で身を投げる者は
行方不明者の中には居るかもしれないけれど
{{{{( ▽|||)}}}}ぞぉ〜〜〜〜〜

214 :どなたか、:04/05/07 18:58 ID:1qDPYdgm
アオキガハラという、写真集をココで見せて下さい。

215 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/05/07 19:13 ID:azKiIUxK
>>212
オカ板は鯖問題で過去ログ消失が結構あるから探すのはムズい

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:11 ID:IGg8YPxn
私もアオキガハラ見たい。在庫切れだったし・・・。
神居ませんか

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:20 ID:IGg8YPxn
やっぱ自力で入手します。失礼

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:24 ID:C0dtE7i2
('A`)

219 :インディー ◆2LEFd5iAoc :04/05/09 03:06 ID:iIkHQEbx
>>215
そんな事いわないでみせてよ〜

220 :フォトン ◆2LEFd5iAoc :04/05/09 03:09 ID:ycjR2uO4
>>219
お前が建てたんじゃねーかよ。


221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 03:43 ID:98As4LIg
>>220
そんな時間にいきなり三分レスとはやはりジエーンなのですか?w

222 :フォトン ◆2LEFd5iAoc :04/05/09 03:51 ID:ycjR2uO4
>>221
х

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 03:51 ID:VqRhomAx
漏れアオキガハラのFILEあるけどうぷするのめんどーくさいからやめた。
確かグロラボのB版にあったはず。


224 : ◆jHhtPIEfFY :04/05/09 19:08 ID:ssjLaeL1
なかった

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:00 ID:BZg1vPcC
(((;゚Д゚))))ガクブル 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000629-reu-ent.view-000

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:00 ID:R8F6p4eD
ここはだめかもわからんね

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:01 ID:cCthwmXa
はい

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:02 ID:sdGfe2mU
はいじゃないが(ry

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:03 ID:R8F6p4eD
123

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:25 ID:81UtN36A
(`Д´)ノ ダァァーーーー!!

231 : ◆jHhtPIEfFY :04/05/10 03:41 ID:R8F6p4eD
( ̄(エ) ̄ )クマったもんだ

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 04:27 ID:PRf0Q/t6
オフ板、もうずっと人大杉になってるからカキこめない・・・

8(土)のオフ、如何ですたか?シャンティ、はぁはぁ、両氏

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)