5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明者(マジ)

1 :心配です。:04/04/06 02:29 ID:G3e7x7EJ
http://www.avexnet.or.jp/hal/2.htm
Voの女の子が急に失踪して活動停止になってしまったグループです。
H∧Lと言うグループで2000年から約3年程活動していました。
avexをクビになったとか噂は聞きますが実際の所失踪してしまったのが事実です。
元気でいてくれたらいいのですが・・・。



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 02:31 ID:W1lk0gBr
  ___ 
  l____l
  ===
/ 〜〜〜 \
| | KIRIN | |
| |  (∵)  | |
| 午後の紅茶.|ハヽ
| | === | | 。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
| | === | と )
| | === | | ノ 
L.. ̄ ̄ ̄ ̄ 」
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 02:31 ID:HE8WZJ/a
強制IDになって二番目のにげっとぉぉぉぉぉぉっ!!!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 02:31 ID:vdjrLbp5
失踪?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 02:31 ID:5vqBFKaQ
スーパー思い込み

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 02:32 ID:Oi5yGNeG
単に干されたんじゃないの?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 02:37 ID:xx91PTM9
ああ、こいつか。懐かしいね。
「AV 輪姦 拉致 ドラッグ」
でググってみ

8 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/06 03:47 ID:MmuCMUfk
>>7
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=AV+%E8%BC%AA%E5%A7%A6+%E6%8B%89%E8%87%B4+%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B0

こんなんでましたけど?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 04:33 ID:d3BKDzbv
ホントにこの人かは確信ないけど、風俗関係に転職したって噂を
聞いた気もするけど。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 15:58 ID:0Xg4NUho
芸能界がイヤになっちゃって、のんびり暮らしてるんじゃないの。
事件性はないと思うけどね。

風俗も違うでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)