5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな死に方は嫌だ 3人目

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:49 ID:rkS3KeYc
いつの間にか消えてましたね


前スレ

こんな死に方だけは勘弁だ!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053609794/

こんな死に方は絶対イヤ〜〜!!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1045418146/l50

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:49 ID:rkS3KeYc
神奈川・葉山町の下水道工事現場で6日未明、
アスファルトを踏み固めるローラーに現場監督がひかれ死亡した。

6日午前3時半すぎ、葉山町の下水道工事現場で、
路面復旧のためアスファルトを踏み固めるローラーが前進と後退を繰り返していたところ、
後ろで工事の状況を見ていた現場監督の斉藤勉さん(55)が下半身をひかれた。
斉藤さんは病院に運ばれたが、まもなく死亡した。
警察はローラーを運転していた工藤喜代治容疑者(46)を業務上過失致死の現行犯で逮捕し、
事故当時のくわしい状況を調べている。
工藤容疑者は「何かに乗り上げた感じがした」と話しているという

ttp://www.fnn-news.com/index.html

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:53 ID:KJXFdaYk
ろーどろ−らー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 17:31 ID:0miO13D3
シャーク島冒険記 1999 4 5
ここに来て何日たったろうか・・・。食料はそこをつき4人ともはぐれてしまった。
あるのは携帯電話だけ・・・。こんな島のこんな場所で迷ってしまうとは・・・。
いやだ・・・こんな死に方は嫌だ・・・。そうだこの携帯はiモードがあったな・・・。
あのサイトに助けを求めよう・・・。よし・・「シャーク島にいる」っと・・・あっ手が滑って送信してしまった。
もう一回・・・・ちくしょう・・・電源が切れた!役立たずめ!「シャーク島」の由来はここら一体の海がホホジロザメの住処でうようよいるからだそうだ。
1999 4 6
草を食ってなんとか生きている・・・。あの4人はどうなったんだ・・・はぐれてしまったのはとても痛い
うわあああああ!!狼だーーー!助けてくれーー!獣に食われて死ぬなんて嫌だー。うぐっ・・・!
終わった・・狼共に腕を食われた・・足を食われた・・・・・。

こんな死に方は嫌だ 「無人島で仲間とはぐれ獣に殺される死に方」




5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 19:12 ID:/NtnftiZ
ろーどらんなー

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 18:14 ID:CPMtLhDJ
映画のハムラプトラみたいに、
肉食の昆虫が体中にまとわり付いて
少しずつ身体を食われながら死む。


…こんなのイヤだ。


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:23 ID:3WHe2w0w
死にたい。
誰でもいいから助けて。
この能力を消して。
家から出られない。
見えるのが恐い。
普通の人になりたい。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 18:27 ID:nge0+UHB
俺もみえるタチだけど、そうやって暗く考えてるから寄って来るんだよ。
俺は逆に見えてても無視して、歌うたったりカラオケに行ったり(同じか)
とにかく外二出て楽しい毎日を過ごす。
これで怖く無くなった。
同時にあんま見えなくなった。感じるのは変わらないけど
思ったんだが幽霊がみえるのは、気持ちの問題もあったんだな、と。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 20:51 ID:vP1z9y8+


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 20:54 ID:Ksc9o3TK
test

11 :山ア渉:04/04/29 03:07 ID:3LO7UPe5
test

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 16:26 ID:vKz7qpgt
良スレage

13 :(s・。・s):04/04/30 16:28 ID:68eeB/jl
ガラスの破片で刺しまくられまだ生きてるのに下を切り裂かれる

実に嫌だ!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 21:58 ID:3OUll9hH
ありえないが、体長15キロメートルのアリンコに踏み潰され死ってイヤだな。
ありんこだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)