5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人犯したい

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:42 ID:/NtnftiZ
ちんこ持ってるからいつでも犯れるんだよねw

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:43 ID:t7U2XnKO
ネコじゃだめ?

3 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/06 21:44 ID:MmuCMUfk
猫も人もダメだ!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:49 ID:p/lqOwxu
豚ならいいYO!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 22:00 ID:2UZjueRo
風俗で解消汁!
犯罪抑止の為に国も黙認してんだから。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:48 ID:CJihDq32
羊が具合良いらしいよ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:51 ID:01QJ2zbJ
いたし犯人

8 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :04/04/07 00:55 ID:sSRiFUvb
8ゲット

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:57 ID:9Ref8ibZ
通報しますたべシコシコ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 01:06 ID:F/JQIn8M
通勤しました!


11 :ねじ式:04/04/07 01:07 ID:mMTAqeiP
オランダ妻で我慢しなされや

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 01:11 ID:MoEBswMM
今、>>1を殺してきた。つまらない屑スレを立てた罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、>>1を部屋の隅に追い詰める。
>>1の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に>>1
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。>>1の苦しみを長引かせるために。
>>1の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。>>1は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても>>1の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。>>1の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

>>1よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 23:20 ID:ZzIJo38l
>>12
通報しますた

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 23:50 ID:1mZoIZoG
         _-―<”⌒\
      -===〈〈:;:;:;:;:;:/ ̄/    ____
  _-―=≡二(〈/ ̄\|ー/       ̄ ̄―三二-     ∧_    ∧
     ̄二-=三二 ):;:; |            ―二二三) (。Д/ ; '/。; )
       ̄―二| /:;:; /      __-―二二― ̄   ⊂/ /  ;・'/つ  →>>1
――--二≡≡====--==≡≡=二―― ̄ ̄             ~~~・∴‥・;
       _//:::::::::::;;;   ̄"⌒ゝ                      ・'∴;
     //::::::::::::;;;    /;/::; |              人/ ∴; /Y
    //:::::::::::::;;    /::; /:;: |              し/ ' '・/_)
  //::::;;; _=-=二/ ;: /;::l (
 (__二 ̄        ̄\: /::;〉



15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 02:33 ID:oqFTMPHG
ちったーこいつをミナラエ!
ttp://thumb.fingers.co.za/~nic/gallery/68.html

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 16:15 ID:6B3Y3v4N
>>1

http://www.keskusvideo.fi/galleriat/00506.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)