5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ladies and Gentlemen,We got him.

1 :NASA:04/04/07 15:36 ID:S7vH0Ay7
http://www.f2.dion.ne.jp/~nkd25/graph/alien.jpg

2 :ω ◆SIRIx5ODeU :04/04/07 15:37 ID:W/8fht+f
2げーっと!
         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ


3 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/07 15:37 ID:04clJpSh
2です

4 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/07 15:38 ID:o1eXJY1f
3です

5 :ω ◆SIRIx5ODeU :04/04/07 15:41 ID:W/8fht+f
>>1
何気に凄いな・・・
>>3>>4
春鈴さん、ルシファーさん、
こんにちわ。

6 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/07 15:43 ID:04clJpSh
>>5
こんにちわ

7 :黒毛淡路和牛処女 ◆z/gNglFUOM :04/04/07 15:44 ID:W/8fht+f
>>6
どーも僕です(ID見てくださいな)。
調子はどうですか?
あと、>>1の写真凄くないですか?

8 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/07 15:46 ID:04clJpSh
宇宙人ですか?

9 :黒毛淡路和牛処女 ◆z/gNglFUOM :04/04/07 15:48 ID:W/8fht+f
>>8
ぽいですよねw
でもこの写真から想像するに
「エイリアン=未来人」説は正しいのかも。
かなり人間に近くないですか?
体のつくりとか。

10 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/07 15:54 ID:04clJpSh
>>5>>7のIDが同じです。
今わかりました。

11 :黒毛淡路和牛処女 ◆z/gNglFUOM :04/04/07 16:01 ID:W/8fht+f
>>10
あんまエイリアンとか興味ないですか?・・・
>>1の写真を例えば頭蓋骨だけにしたら人の頭蓋骨とかなり似てると思うんですが・・・。

12 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/07 16:08 ID:04clJpSh
>>11
宇宙人は興味はあります。

13 :黒毛淡路和牛処女 ◆z/gNglFUOM :04/04/07 16:13 ID:W/8fht+f
>>12
はぁ、では「エイリアン=未来人」説はそうは思わないと?
春鈴さん、もっと思うこと言って下さいよ。
熱弁ふるったてもう誰も煽りゃしないですから。
ここでこの論題に答えたことでもし春鈴さんが煽られるような事があったら、
俺が盾なりなんなりになって守るからさ。
だからもっと話が前に進む発言をしては下さらないか?

14 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/07 16:16 ID:o1eXJY1f
>>5
おくれましたがこんにちは。

15 :黒毛淡路和牛処女 ◆z/gNglFUOM :04/04/07 16:17 ID:W/8fht+f
>>14
ルシファーさんは>>1の写真を見て何かないですか?

16 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/07 16:19 ID:o1eXJY1f
未来から過去へ人間は来る事が出来ないんじゃない?

17 :黒毛淡路和牛処女 ◆z/gNglFUOM :04/04/07 16:23 ID:W/8fht+f
>>16
うーん、それを言われると答えがたいんですが・・・、
ただこのエイリアンの頭蓋骨は人間のそれと類似点が多くて、
とても別の星からやってきたようには思えない点もあるかと。


18 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/07 16:24 ID:04clJpSh
>>13
「エイリアン=未来人」説は信じてます。
>>1の写真が本物なのかを知りたいです

19 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/07 16:24 ID:o1eXJY1f
科学文明を作るには人間と同じ5本指の手をしていなくちゃならないと
なにかの雑誌で読んだ事がある。ヒューマノイドだからって
未来人と決め付ける事はできない。
それをしらべるには資料不足だ。

20 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/07 16:30 ID:o1eXJY1f
未来から過去へさかのぼるのがむずかしいように
太陽系外の惑星から地球にくるのもむずかしい。
その点をクリアーしないとエイリアンの正体はわからないんじゃないかな。

21 :黒毛淡路和牛処女 ◆z/gNglFUOM :04/04/07 16:31 ID:W/8fht+f
>>18
それはどうなんでしょう・・・。
まぁ写真に修正の後がなくてもエイリアン自体が作り物・・・
という可能性は否めない・・・。
>>19
まぁ未来人に関する資料はそりゃあ存在する可能性ナッシングですわねw
でも宇宙人であるという可能性は未来人であるという可能性と同じくらいの、
否定も肯定もあるんじゃないですか?
まぁ真実が明らかになるまではどちらも有力な説かと。

22 :黒毛淡路和牛処女 ◆z/gNglFUOM :04/04/07 16:32 ID:W/8fht+f
>>20
ですねw
全くその通り。

23 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/07 16:37 ID:04clJpSh
難しい話は分かりません。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 16:43 ID:LRswKCOA
わかんないんです(><)

25 :黒毛淡路和牛処女 ◆z/gNglFUOM :04/04/07 16:47 ID:W/8fht+f
>>23
もういいですよ。

26 :NASA:04/04/07 22:53 ID:S7vH0Ay7
up

27 :NASA:04/04/07 23:15 ID:S7vH0Ay7
res please

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 01:36 ID:x88WTdJD
つres

29 :魔女子 ◆MAGEYJZR2I :04/04/08 03:09 ID:75F5CKzH
ちょっと!>>1!魔女子の写真勝手にうpしないでよ!!!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 03:15 ID:dMC/6B6z
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ





31 :胴廻し回転下痢:04/04/08 03:44 ID:j5m2xOAT
どこで捕まえたのかな・・

32 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/08 07:16 ID:rfcVbvs7
>>1の写真に写ってるのは魔女子さんなの?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 23:58 ID:ZEM6Lopt
>>1の宇宙人の写真の目。
下にもまぶたがあるっていうのは、両生類の類だと思う。
両生類の進化バージョンみたいな・・・・
てことは人間の進化とは違ってるって事。
まあ、あの写真が本物だったらのことだけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)