5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリアスの時代の正体

1 :レ プ ◆fNKd2C28Fc :04/04/08 17:34 ID:8/rjPYv9
科学と宗教の融和は、皮肉にも文明の破局がもたらす事になる。
文明は滅ぶがノウハウは残る。信仰は残る。
妄信的な信仰がのさばり、それをいつしか科学が追い去り、立ち止まる事なく突き進み、結局精神文化と科学文化のバランスが取れなかった魚座の時代は終わり、
安定した科学のノウハウを傍らに、破局を前にようやく精神文明を足並み揃えて高めていける時代が来る。
大都市が長年発展してもツギハギみたいに醜い町並みなだけなのに比べ、大震災に見舞われた都市の方がより整理され美しく復興するのと同じ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 17:36 ID:WqSZn0nN
レ・イ・プ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 17:40 ID:+VSGRiWY
レプは早く子供大好き板に帰れ
天草が待ってるぞ

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/04/08 17:45 ID:+7CJYFKt
わかんないんです(><)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 17:47 ID:KqKYRLNW
昨日アクエリアス飲んだ

6 :レ プ ◆fNKd2C28Fc :04/04/08 17:48 ID:8/rjPYv9
アクエリアスってオシッコや汗の味と殆ど変わらんよ。
オシッコは余計なのが多いから差異があるけど、試しに汗をボトルに溜めてみ。白濁半透明色といい、味といい、全部一緒だから。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 17:52 ID:O2FwHBgi
レプタリアン教授なの?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 18:15 ID:PF7AnySL
じゃあ汗流したあとに汗飲んでるのか

9 :レ プ ◆fNKd2C28Fc :04/04/08 18:25 ID:8/rjPYv9
それが目的なんだけどな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 22:39 ID:ftYkrqDZ
灰汁選り明日ですか。さいですか。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 23:44 ID:Kq2lfPHd
まぁ時代はやっぱりポカリを選択するんだけどな。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 23:56 ID:QcTuuGrr
ポストウォーターの時代の後に来るもの、それは(ry

13 :レ プ ◆fNKd2C28Fc :04/04/08 23:59 ID:8/rjPYv9
やっぱりポカリのほうが美味いよな!汗かいた後のキンキンに冷えたポカリは鬼のように美味い

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 00:02 ID:6BUqk5jA
迷図(だったか?
に同じような話が出てきて
妙に納得した記憶がある

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:33 ID:rz3cgF/p
アクエリアンエイジ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 08:25 ID:z3y0pn1v
古いの取り出してきたね
80年代だろ
これ
レトロ?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 08:26 ID:vwv333zi
アンチエイリアスの時代かと思った

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 08:33 ID:LZlVU6AV
ゲータレードとエネルゲンも好きだ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 20:48 ID:ZeQ26dBh
 

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 10:40 ID:n8IWQBk2
破壊と創造
我々の世代は破滅するのみ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 03:12 ID:NDljSACv
ag

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 03:13 ID:FPo+vDok
遠距離…手を伸ばしても届かない。どんなに目をこらしても、耳をすましても感じぬ気配。最初から遠距離だった
私たちの1年目はこんなありがちの感情にもてあそばれて『神様なんていない』と思っていたものだ。
実は最近、少しだけ時間が出来たのでネットサーフィンを始めた。遠距離恋愛を主としたサイトも幾つかあり、
それぞれの出会いや今の心境などを紡いでいるのを見て、フッと私とAmieのそんな初期の頃を思い出した。
サイト上で「最初で最後の人」なんて書いたことで、さすがの常連さんからも『まだ若いんだから、
そんな断定する事を公に出すのはよくない』と言われたこともあった。
しかし、私たちにとっては「だからこそ」載せたのだということを伝えた。
次に挙げるフレーズにあるように、あくまで私自身はこの想いを一生貫くためにこのサイト上で、公で誓ったのだ。
距離が県をまたごうと、国をまたごうと、例えばこの世とあの世をまたごうと、輪廻の垣根を越えて愛し続けたいがために。


23 :レ プ ◆fNKd2C28Fc :04/04/19 03:24 ID:NDljSACv
ア 愛に満ちた
ク 苦痛から解放された
エ エッチな気分は微塵もありません
リ 律する心も必要なく
ア 明日と今日の繰り返し
ス 全て世は事も無し

今の時代は長い長い夕焼けでつ
逢魔ヶ時、カタストロフで死ぬ事無く、新たな時代の黎明、黎明と言う名の穏やかな星空を目の当たりにしたいものでつね
みなさん、世界大戦が起ころうが隕石が落ちようが、無事生き残りませう

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 11:23 ID:EgD/n+ui
古い粉状のスポーツ飲料飲んで,中身が酸化してたのか
目が振ら付き,指先が若干鈍くなったような感じになったことがある

実家帰る前は毎日食料代わりに飲んでたけど,実家帰ってイオン精製水
で溶かして飲んだからかも知れないw

別に体異常ないけど

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 11:26 ID:EgD/n+ui

やたら眠くなった。卑しいマネはいけませんね(´д`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)