5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今物凄く言われなき事で運が落ちています

1 :スピリチュアラー:04/04/09 17:47 ID:R4BqAmgb
どうかスピリチュアルなパワーで助けてください

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 17:48 ID:MvkQ4P5+
   
   
            ___
         |ノットッタ!||
             ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

3 :スピリチュアラー:04/04/09 17:48 ID:R4BqAmgb
2スピリチュアル

4 :スピリチュアラー:04/04/09 17:49 ID:R4BqAmgb
俺何にもしてないのにどんどん回りから悪く言われてひどい目に遭ってます。

たすけてくらはい

5 :スピリチュアラー:04/04/09 17:50 ID:R4BqAmgb
じゃあ今から念を送ります。

書き込むボタンと一緒に

6 :スピリチュアラー:04/04/09 17:51 ID:R4BqAmgb
人をキチガイ扱いするのは止めてくれ

じゃ送ります

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 17:52 ID:RUbhvQdJ
てめーで解決することをお奨めします。

8 :スピリチュアラー:04/04/09 17:52 ID:R4BqAmgb
そういわずに、たすけてくらはい

9 :スピリチュアラー:04/04/09 17:53 ID:R4BqAmgb
たづけてー 

10 :スピリチュアラー:04/04/09 17:54 ID:R4BqAmgb
毎日神に祈ってお守り持っているのにどんどん逆効果になってる気がします。

11 :スピリチュアラー:04/04/09 17:55 ID:R4BqAmgb
俺だって幸せになりたいんだ!!

12 :スピリチュアラー:04/04/09 17:56 ID:R4BqAmgb
俺がいったい何したと言うんだ、おんどれわれー

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 17:56 ID:MvkQ4P5+
1年前に親友の小池が自殺した。
奴はよく「最近運が落ちた、ついてない」と
何か病気にかかったように言っていた。
俺は入院を勧めた。鬱病になったのだと思ったからだ。
まさか小池が入院先で自殺するとは思わなかった。


>>1さんも原因は心の病ではなく、なにかの呪いだと思います。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 17:57 ID:LwqsGGdp
<一般の場合>
ここにのせた表札は、どこにでも見られる世間一般の表札です。
もちろん個人の星からの判断は無理なので、表札開運の一般のパターンにあてはめて
診断してみました。
No@?のように家族連盟の表札を最近よくみかけますが、これは家族全員の?が表札に
作用し、運勢を打ち消しあってしまうので凶、家長だけは別にすべきです。

ABは吉相表札ですが、この姓だけの表札は、表札掲示人がこう成り名を遂げた人、
または女性の場合に限られます。CEGH???のように表札に傷やシミ、ヒビが
あるのは関心しません。それは表札が家人の顔をあらわす意味から大凶といわざるを得ないのです。
Kのように表札が失ったあとの凹みに文字を書くのも大凶です。また、?のように表札掲示
人が亡くなったが長期不在の場合でも表面(顔)を隠すのはいけません。
DFは、表札を明るい場所に掲げる、木の緑で包む状態をあらわしで大吉である。

☆☆☆☆☆☆☆
開運表札の記事(スペシャル バージョン)
   ↓
http://www.nobisc.com/usr-bin/web_img/imgboard.cgi
☆☆☆☆☆☆☆


15 :スピリチュアラー:04/04/09 17:57 ID:R4BqAmgb
そうそう呪い返しって心で叫んでいます。

16 :ケンシロウ:04/04/09 17:57 ID:Sst45mSy
とりあえず北斗打ってこい
話はそれからだ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 17:58 ID:NllvC1i3
そのコテハンがダメぽ。
江原スレへどうぞ…

18 :スピリチュアラー:04/04/09 18:02 ID:R4BqAmgb
だめですか。 

19 :スピリチュアラー:04/04/09 18:03 ID:R4BqAmgb
パチスロは打ちません金の無駄です。そしてパチスロはつまらなそうです

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 18:09 ID:MaXOGbs6
運気を上げる方法を教えてやる。
まず右足(左足では駄目だ)の靴と靴下を脱ぐ。
つぎにその右足を左腕で抱きかかえながら前かがみに立ち、
右手は頭の上を回して左耳たぶをつまむ。
その体勢で
「びっくりするほどスピリチュアル。びっくりするほどスピリチュアル。」
これを17回繰り返し叫んだ後、
靴下と靴を履いて正座し、
「ご馳走様でした。」と両手を合わせて深く頭を下げる。
これをコマ劇場前でやって来い。

21 :名無し募集中。。。:04/04/09 18:23 ID:GsTxy8w/
モ板から様子を見に来ました。テヘ
そういう気分が落ち込んだ時にはこのスレに行けば一発解決さ!
そうそう記念パピコする時は名無しがデフォでフシアナだから気をつけてね。

| vV)<こんな時こそ回ってみよう
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081476911/

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 18:25 ID:RUbhvQdJ
運気を上げる方法なら他にも結構あるよ。
両手を頭の上に乗せて組みながら、がに股でスクワット。
スクワットは20回程度行う。
その間「とんでもないことでございます。とんでもないことでございます。」
と繰り返し叫ぶのが重要。できるだけ多く叫ぶといい。
終わったら両手を空に掲げ、「頑張れ社会人」と言う。
ああ、そうだ。右ポケットにハンカチ、左ポケットにティッシュを入れるておくのを忘れないで。
これを12時ちょうどにアルタ前で行うこと。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 18:40 ID:00K/spJ2
>>16
おかげで死にそうだよ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 23:18 ID:1Zf7ihUR
>>1
川や海に向かって叫ぶ

25 :スロで食ってる者です:04/04/10 09:14 ID:FZQa0xbq
勝てるからやれ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 10:15 ID:eVY1XND8
孤独に生きよ
悪を成さず
求めるところ少なく
林の中の象のように

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 10:58 ID:7Qwh/rIY
10 :スピリチュアラー :04/04/09 17:54 ID:R4BqAmgb
毎日神に祈ってお守り持っているのにどんどん逆効果になってる気がします。


…とありますが、確かにそれが原因なのでは?(・_・)

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 12:31 ID:X6OCB2ql
まったくこの身に覚えがねぇぜ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 13:26 ID:G9/LwgqQ
>>27昨日は神に祈りませんでした。
>>26欲張らないことにします

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 13:42 ID:xlT+CLxc
レッチリ聴きな
日本公式サイトでほとんどの名曲聴ける

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 14:01 ID:P+9a5OUc
分からん!お前の言ってることは分からん!まったく分からん!!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 14:43 ID:OiWNLMdI
>>20と22を実践すればいいのですね!!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 14:47 ID:FH7aaS/C
>>32
笑っていいとも録画するから明日実践してください

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)