5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来が予知できる人います?その7

1 :1んぽ:04/04/10 19:06 ID:LDHDwmkw

未来が予知できる人います?その6
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071046726/

ついでにオカ板の予知系スレリンク
【予知】近未来が予知できる人いますか?【相談】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1066894725/
【不思議】予知夢・第六感・虫の知らせスレ【体験】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1059912995/
予知夢で競馬を当てるスレ実践編
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055935466/
予知能力者たちが会話するスレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078242583/



2 :1んぽ:04/04/10 19:08 ID:LDHDwmkw
立てました。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:10 ID:urYgmFi8
http://v.isp.2ch.net/up/69d0a7faa08b.swf

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:10 ID:XZFYbyRD
   
   
            ___
         |ノットッタ!||
             ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:17 ID:rc6lI0MY
中チュチュサマワパティー

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 22:53 ID:CpG1ACbk
>>1
(* ^ー゚)ノオツカレサマ!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 18:40 ID:UxnsHbqa
未来予知法 君たちじゃ年齢的にできないだろうけど。
www.geocities.jp/miraiyoti/miraiyoti.htm

8 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/11 23:05 ID:I04w0mhB
明日のニュース

キーワード:白

9 :ダヌル・ウェブスター:04/04/11 23:11 ID:Tz+tmbRi
鈴木保奈美と石橋は離婚する。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 10:28 ID:x12D949E
中田がACミラソ移籍

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 11:04 ID:KiSaci/T
中田はスペインに行く

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 16:05 ID:CeGWSfr4
ハナクソまっち

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:14 ID:wR912aTI
ここの姉妹スレが落ちてしまった。

 【未来】個人の将来/未来総合スレッド6【予知】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1070784339/

14 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/13 01:40 ID:vkZPqYAN
今日のニュース

キーワード:泥

15 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/13 20:12 ID:gEKCYjxW
明日のニュース

キーワード:壁

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 22:33 ID:Kn9UqKSD
>>15
楽しみに待ってよう。
何で見てるんだ?
タロットとかかk?

17 :ノストラザマス:04/04/13 23:40 ID:T9OAMieG
ハルマゲドン♪

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:43 ID:RTjO06km
人質は既に解放されている

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 13:40 ID:5S+JII8q
なんだよ。殺されればよかったのに

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 21:07 ID:YwUUh439
>>15
外れたな。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 21:33 ID:oFQHbpN8
最近、未来人さん来ないね
何も見えないかな

22 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/14 21:39 ID:Zk7DlKHu
明日のニュース

キーワード:サンフランシスコ


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 21:44 ID:YwUUh439
>>22
お前名前の割には当たんないな。
ギブアップしたほうがいいんじゃねーか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 22:07 ID:qGL31pmA
これから書くんだけど、
自衛隊員が、なくなりました。
テロの犠牲です。

>>241
あの家族や、
極左が、自衛隊員にひとごろしをする名とかいいながら、
極左が日本で自衛隊員を殺害。
どう考えてもテロでの犠牲だ。
これは、オカルト板で予言されていた。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 22:16 ID:qGL31pmA
>>24
極左かどうかはわからないけど、
ちょっと変な人らしい。

26 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/15 21:19 ID:R1Fhh+Fb
明日のニュース

キーワード:水



27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 21:21 ID:e9lT4Ywk
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22700.jpg
解放age

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 21:48 ID:8UpJdH9L
>>26
またはずしたなw

29 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/16 20:08 ID:VsMyVesl
明日のニュース

キーワード:運送会社



30 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/17 17:24 ID:XSVF6dno
明日のニュース

キーワード:竹


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:54 ID:KPfzHuKQ
明日のキーワード

もういりません。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 23:19 ID:5CJFuSQ4
明日のニュース

・ヘタレ予言者が懲りずに何とでも解釈できるキーワードを書き、またはずす。

33 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/19 18:55 ID:NMrnG0Gn
明日のニュース

キーワード:落下


34 ::04/04/19 22:52 ID:3MLkR3Rk
東海大地震・・・今年あたり来るんじゃないかと。
誰か予知できる人いませんか?真面目な人よろしく頼む。

35 :通りすがり:04/04/19 23:28 ID:+tkrjHkO
明日のニュース

キーワード:解放

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 02:03 ID:brYb5xKn
わかった、わかったよ。
俺が予知してやるぞ。









今年中に、こち亀連載終了。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 06:19 ID:hw5Uea6E
今から半年後以降
ペットボトルは蛇腹型(提灯のように伸び縮み可タイプ)
のモノが主流になる。

捨てる時にコンパクトサイズに縮めてポイッ!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 06:49 ID:7LkbKbp2
大江戸線がちょっと心配。
テロでなくて地震はどう?
誰か見てみて。

39 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/20 21:02 ID:Vsmld8bG
大江戸よりも
成田空港にいく路線の方が危ないと思います。

40 :某コテ:04/04/20 21:15 ID:HQz10rPd
テロリスト達は、日本にダメージを与える方法を探している…
しかし、日本はテロの脅威という点では 一般論よりはかなり安全だ。
今後当面は、お偉いさん達の手腕で日本が持ち直すか、なもなくばとんでもない失敗をしてボロボロにするのか
見守ろうじゃないか。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:21 ID:qf4ck7BR
テロリストへ
神田うのを殺されると国民的に大ダメージです。
狙わないでください、神田うのは。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 05:03 ID:f09QAGMV
まだあったんですねこのスレ

久々に地震に起因するであろう胸騒ぎがあり、書き込みさせて頂きます。
24日に震度5以上、東南海付近震源地はやや沖合でしょう。

あくまで「そんな気がする」だけですので、あしからず。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 06:10 ID:H/aDhkSQ
他板からきますた
7まで続いてるみたいなんですけど
ジャストミートした例はありますか?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 07:37 ID:HKmUKiPl
>>43
あったけど忘れた

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 10:40 ID:TNBee9Jc
米国大統領選挙について
・民主党候補は落選
・共和党候補が当選
・しかしそれはブッシュではない。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 22:02 ID:rOA+EBD9
シュワちゃんが憲法を変えて共和党から当選

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 21:36 ID:rCouGMQQ
近日中にイラクの自衛隊員から犠牲者が出ます。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:32 ID:OShq26tC
>>47
それって予言?
そんなレベルでいいの?
せめてその死ぬ隊員の特徴くらいかいたら?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:34 ID:izw/BYQC
北朝鮮で列車事故、3000人死亡か?日本海側では山火事らしき影多発との報告も。

教えて凄い人。これからどうなる。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:35 ID:m+cXtRpl
めがね ヒゲ 中年

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:40 ID:oP0zPH1I
>>49
たとえ本当に列車事故が起きても、絶対に表沙汰にならん罠。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:50 ID:izw/BYQC
http://japanese.joins.com/html/2004/0422/20040422200657500.html
んにゃもう起きてんだってば。東アジア+で小祭り状態。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:54 ID:utKaR4V6
>>52

>>51みたいな奴しかいないんだからこのスレに頼るのはお止めなさい。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:55 ID:izw/BYQC
そうさね

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 01:08 ID:Cu3YVwEv
マニー・パッキャオがダウンを奪われたのち0-2の判定で惜敗した

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 01:39 ID:GBvBxzQw
予言
イラクで自衛隊員の死者一人、負傷二人
小泉首相は当初は撤退しないと言うが一カ月後に撤退する。

57 :51:04/04/23 08:11 ID:oP0zPH1I
誠に申し訳ございません。逝ってきます・・・ m(_ _)m

58 : :04/04/23 09:36 ID:+2khgY2Z
明日パチンコに行く人

右から6番目の台に座りなさい。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 20:39 ID:Dvh+TSdf
>>from 2014 
あぼ〜ん設定完了

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:06 ID:7rsA3H0/
>>59
本当は期待してるんだろ?
正直になろうよ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:07 ID:RyMJYsZp
2014ってあたらねーよなw
あんなので金稼いでるとしたら、
詐欺だなw

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:47 ID:J+rAnPmP
お前たちはいつか死ぬだろう。
そして、おまえはあした一回以上は「あ」と口にする。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:49 ID:RyMJYsZp
つまらん

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:50 ID:7fYU+A1t
書きますけど口にはしませんね・・・・・
ヒキーの身になれと。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 03:24 ID:hIZeg5PY
近いうちにブッシュが暗殺されるでしょう。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 04:18 ID:wMmhIm+b
今日はシャワー浴びて豚丼食ってヤニ吸って糞してスロるでしょう。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 10:33 ID:ru6397wq
 
 
 >4月20日から30日の間に、日本、韓国、タイ、フィリピンなどイラク派兵8カ国の
 >公館、航空会社、幹線道路、主要施設にテロ攻撃を仕掛ける、との脅迫文が
 >「Yellow-Red Overseas Organization」と名乗るグループからタイ駐在韓国大使館に21日郵送された。
 
 (ロイター他)
 



68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・[hage]:04/04/24 10:49 ID:md4eIMhg
>>67
まじ?29日に飛行機に乗るゾ。
5月になってこの名前がオカ板か人生相談に現れなかったら、
冥福を祈ってくれ。

さよなら。みんな愛してるヨ。

69 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/24 12:33 ID:dKWVKkZV
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081874871/l50

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 22:17 ID:kW+kc948
>>42
ここ数日震度3〜が続いてるけどまさかね・・・

71 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/24 23:58 ID:OlpFSBsq
明日のニュース

キーワード:水の近くのビル

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 03:29 ID:GSweRCvT
今日のニュースの予想  …  乗り物の落下事故

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 13:08 ID:7MKf4jfL
>>47
>>48
予言にしろ、霊能者にしろ、
肝心なことを説明してくれる人がほとんどいない。
猫おばさんみたいな顔をした霊能者さんがいたけど、
肝心なことは、まったく説明できなかった。

74 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/25 22:06 ID:+OI7WgxK
明日のニュース

キーワ-ド:闇、黒煙

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 03:47 ID:XIhk5i3s
今日のニュースの予想

キーワード:東北自動車道

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 04:08 ID:L/abtCGc
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081874871/l50

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 15:05 ID:Z5nBussY
自○隊に被害は出るか?
出ないか?


78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:14 ID:ElpBSpMk
皇太子妃が長野県の秘密の場所に籠って祈祷している。
よって、出ない。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:22 ID:h/uOTwXP
そこは個室でつか?(w

80 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/26 23:43 ID:fyGve8Iw
明日のニュース

キーワ-ド:黒塗りの車


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 00:05 ID:hLsQYgIL
マリナーズのイチロー
今度のホームゲームでサヨナラ3ラン



こんなん出ましたけど。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 10:07 ID:g6VQxGVI
それにしても
ものすごく全然あたらないね

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 11:01 ID:aX3iEifq
>>79
個室じゃなくて別荘です。

>>82
未来予知は昔から苦手です。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 12:15 ID:M6KBSiVW
>>83
おいおい、じゃぁ何が得意なんだ?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 12:21 ID:aX3iEifq
>>84
得意なものは、
あまりないな。
料理を食べることか?w

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 13:01 ID:NwIsnKpd
そもそも未来予知などできるわけ無いのだが。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 13:46 ID:aX3iEifq
>>86
デモ、危険を予知することはできる場合があるだろう?

88 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/04/27 14:34 ID:NAz2X6hP
ゴールデンウィークのニュース

キーワ-ド: 5/3


89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 14:58 ID:co0NxpHP
じゃあ俺は4/3と3/3でいいや、、。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 16:14 ID:aX3iEifq
90、未来予知は難しい。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 16:16 ID:77WH2M4Q
7/11
核攻撃 イスラエルへ

92 :えぇぇ・・:04/04/27 16:21 ID:6YpbkBxr
2006核戦争の予感・・・

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 16:26 ID:JjQgxLQF
近々外国で炭坑の爆発がありそうな予感。
中国辺りだろうか?
とりあえず予言。

94 :ぴっころ:04/04/27 16:38 ID:MQL38f0x
巨人の優勝なんてありえない。


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 18:38 ID:aH69hOkN
みどりの車?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 19:24 ID:NAz2X6hP
>>88
出かけるのは、5/3にするよ。。
何もおこらなそうだから。w

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 19:42 ID:6k3/2sZl
何だか恋の予感がする。
気になるあのコにラブアタックします。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 20:32 ID:ZUUuVLTT
【予知】近未来が予知できる人いますか?【相談】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1066894725/
532 名前: ◆KqqloGgfYA [sage] 投稿日:04/02/18 10:04
メモれ。

中央西で火が出て人が死ぬ。
それは鍵だ。
みんなは恐怖するが、大事にする。
風は吹くが、まだ沈まない。
それは鍵だからだ。
緑色の灰が降り注ぐ。
夜は暗いがそれは無い。
一人一人の意思はまだ残っている。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
一行目、スペインの列車テロでは?という話があったよね。
イタリア人を拉致った奴らが「緑の旅団」と名乗ってるらしい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
他に北朝鮮の爆発事故にも当てはまるよね。
3行目の通り、今回は隠さず“おおごと”にしている。
とするとクーデターでも起きるかね。
702の予言も当たってると言えば当たってるが。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 20:56 ID:KNkRp59i
>>97
うまくいくでしょう
ガンガレ

100 :その世からの書きこみ ◆SX2Qs06VuE :04/04/27 21:09 ID:kBXGjsvL
>>97
走り読みしたら
「コブラアタックします」に読めたw

101 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/27 22:21 ID:Hft5Vjfh
次ぎは地震だよ。

102 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/27 22:23 ID:Hft5Vjfh
緑の灰とは烈火ウラン爆弾の事
未来私がUFOで他界する時
ハンカ湖でウランが撒き散らされている。

103 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/27 22:25 ID:Hft5Vjfh
今2ch27日中国大使館を爆発しますとの脅迫があり
脅迫事件とし北海道のプロバイダーだと判明
事件の真相を追究中と今ニュースで見た!

104 :コブタアタック ◆j0Oon93KwY :04/04/27 22:31 ID:D4+YdMlT
おれも予言しようかなブヒ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:35 ID:aX3iEifq
>>103
それは3月の話だよ。
遅れてるよ。
今、じゃなくて、3月の話だよ。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:36 ID:1Oh8MW4d
>101 それは地震がおきるかもってこと? それともお題?


107 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/27 22:40 ID:Hft5Vjfh
>105 オイオイそんなに先走るなお。w
>106 見た夢を素直に書いてるだよ。
北チョの列車事故と同じ時期つまり今月頭に見てるので
彗星到来前後かもに。因みに関東だったっぺ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:46 ID:G39AvsK9
日本はチェコに2−0で負けます。。
ジーコ解任の騒ぎがまた一部でおこりますが、解任にはなりません。。
良かったね、ジーコ。。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 00:15 ID:zgxXNT2w
>>102
いつかえるの?
まだだよね

110 :ぴっころ:04/04/28 00:17 ID:cjwRhpRc
ジーコでは勝てない。間違いない。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 00:24 ID:9qNkYb73
ジーコジャパンでは、」ドイツに行くことができないのかもしれない。
サッカー協会は、
ある時点で、ジーコ監督を解任したら、
ドイツにはいけるだろう。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 00:26 ID:9qNkYb73
>>107
なんか予言してくださいよ。
象徴的な内容でいいですから。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 00:59 ID:vwZiA6Rt
ブッシュは暗殺される
イラク、アフガン、イスラエルの情勢が激化し周辺諸国にも影響が出る
撤退した国はテロに負けた国という烙印をおされ、テロと繋がっていたのではという噂や疑惑まで出る
相互不信になり国連の協調レベルが下がり、世界のためという表向きの目的よりそれぞれ自国のためと
いう意識が強まる、そこから国連崩壊の兆しが見え始める
日本の経済は低い水準で安定しはじめる


114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 01:06 ID:fjDXP3bR
>>113
末尾0の年のジンクスってやつ?

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 02:16 ID:IyY26o/t
ここのスレであたったことはあるの?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 02:17 ID:9hrvGWEq
明日の チェコー日本 の親善試合だけど、
4−1 あるいは、2−1 でしょう。
ネドベド、ポボルスキー、コラー、ロシツキなど、万全の体制だからなぁ。
ネドベドとベルガーは不仲なんでベルガーはいないけど。

あるいみ、サンドニの悲劇のような心配があります。
最強のフランスベストメンバーアウェー5−0だったってやつね。

見たい反面、怖い反面。。。
ヒデ欠場だし。。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 02:20 ID:N+x6v+C+
欠場だっけ

118 :ぴっころ:04/04/28 02:23 ID:cjwRhpRc
ブッシュは政界から引退する。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 04:01 ID:laXDSJn8
>>107
北朝鮮の列車事故も夢に見てたってこと?
関東って詳しく言うとどこ?どこが一番被害大きい?津波はある?
夢で見たことを詳しく教えてもらえない??
彗星到来前後って今月下旬から5月中旬くらいにある
ニート彗星とリニア彗星の事だよね?

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 04:15 ID:laXDSJn8
「日月神示」
空に変わりたこと現れたならば、地に変わりたことあると心得よ
天の異変、気つけて居れよ。海の津波、気つけて呉れ。
寒い所暖かく暑い所涼しくなるぞ。月は赤くなるぞ、日は黒くなるぞ、
空は血の色となるぞ、流れも血ぢゃ。天も地も一つにまぜし大嵐、
攻め来る敵は駿河灘、富士を境に真っ二つ、先づ切り取りて残るもの、
七つに裂かん仕組みなり。地震、雷、火の雨降らして大洗濯するぞ。
いよいよとなりたら地震、雷ばかりではないぞ。
火と水の災難がどんなにおそろしいか今度は大なり、小なり
知らさならんことになりたぞよ。一時は天も地も一つにまぜまぜにするのざから。
地つちの軸動くぞ、フニャフニャ腰がコンニャク腰になりて
どうにもならんことになるぞ。 江戸と申すは東京ばかりではないぞ、
今のような都会みな穢土であるぞ、穢土はどうしても火の海ぞ。

これとかも気になるんだけど、、空の異変のこと言っているし。
千葉に住んでるから津波怖い。。
自宅近辺は海抜0mみたいだし。
埋立地が多くて地震が起きたら液状化する危険度が凄く高い所だし。
富士を境に真っ二つって良く映画とかであるように、地割れするのかな。
ていうかGW中に富士山の近くに行く予定だから、どっちにいても怖いよ。。
>>107さんの夢ほんとに詳しく教えてもらえない??
こんなに心配して自分でも馬鹿だと思うけど。
でも地割れに生き埋めになったり、津波にさらわれたりしたくないよー。o(iДi)o

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 04:34 ID:gvIxgKVs
十何年も前の雑誌プレイボーイに外国人の預言者の予知が書いてあって、
そんなかでアラファト暗殺って書いてあったのが印象的だった。


122 : ◆yzmb2eMBHA :04/04/28 09:26 ID:i3JbM/eX
当方神戸在住で震災の予知夢を見た者です。
久しぶりに現実味のある夢を見たので、ここに記しておきます。
かなり高度がある山の谷間が川となって水が溢れてます。
個人的感覚では何かから逃げてます。
災害から逃げてるのではなく、軍隊?かどうかはわからないが
ならず者のような人達から逃げなければいけない感覚がある。
ちなみに震災の予知夢は実際の震災から6〜7年前に見た事なので
今回の夢も信じられないというか、夢自体は現実味を帯びてたけど
現実的には夢で見た景色になるなんて思えません。
これはただ記しているだけで予言(予知の宣言)ではないです。
必ずそうなる、とは言ってませんから。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 11:35 ID:9qNkYb73
北朝鮮問題を予測してください。」

124 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/28 13:23 ID:fXkprJEk
119<<北チョと場所は推定できなかったけれど
牛が(バール神?)列車の大爆発の夢を2日辺りに見たの
そうしたらこの事故、当初は人質事件かと思ったが
列車の方だったんだ。
 で地震の夢はその前3月下旬ぐらいかな?見たんだ。
この日から関東で群発地震が始ってたね。
今は小康状態みたいだけど、抜かり無くてよ!
彗星は何かしらの予兆として今年は注意した方が良さそうだ。
神奈川の海添いにいる夢で(後にその現場が職場となる)
凄い揺れで民家は崩壊し、沖合いから津波勧告でいっせいに船が
港へ引き返す夢だった。津波は直ぐには来ないみたいだったが
可也の大きさという印象で30mはあったと思う。
自分が居る場所だけは何故か丸い気球のような透明のシェルター
に居て180度も回転していたが助かった。この所が夢っぽいのだが
気になるので書いておくよ。
他にその頃見たのは森元総理とデートしている夢をみた翌週辺りに
森氏が人質解放の為にロシアへ訪問するニュースが流れ
デートしたレストランの不陰気は森ビルに似ていたんだ
そうしたらあの回転扉の事故。だから10日辺りに見たのかな?


125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 13:41 ID:l0kUTV81
結果を語るのは予知ではないので…

126 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/28 13:45 ID:fXkprJEk
だから地震が次ぎだって言ってるでしょ!

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 14:03 ID:1t6DHSzN
>>122
あながち間違ってないかもよ。他のスレにも似たようなことが書いてあった。
何とか神事によると北から外国攻めてくるのだそうさ。
それで日本の丁度、中央まで責め下ったところで>>120のような状況になるそうだ。
>>120の状況が起こるのが辰の年であると書いてあった。とすると、2012年に何かあるのか?
>>120の状況どう考えても核か隕石衝突だよな。後者か。
>>120の状況はヨハネの黙示禄にも似たような記述がある。
今の日本の状態からすると外国が攻めてくるなんて考えられなかったから
いまいち信じられなかったけど、こうも情報が散発すると。やっぱなんかあるのか?
もし2012年にこれがあるとすると、2012年までに
聖書に書いてある出来事が急ピッチで起こることになるだろう。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 14:06 ID:1t6DHSzN
>>122
あながち間違ってないかもよ。他のスレにも似たようなことが書いてあった。
何とか神事によると北から外国が攻めてくるのだそうさ。
それで日本の丁度、中央部分まで攻め下ったところで>>120のような状況になるそうだ。
>>120の状況が起こるのが辰の年であると書いてあった。とすると、2012年に何かあるのか?
>>120の状況どう考えても核か隕石衝突だよな。後者か。
>>120の状況はヨハネの黙示禄にも似たような記述がある。
今の日本の状態からすると外国が攻めてくるなんて考えられなかったから
いまいち信じられなかったけど、こうも情報が散発すると。やっぱなんかあるのか?
もし2012年にこれがあるとすると、2012年までに
聖書に書いてある出来事が急ピッチで起こることになるだろう。

129 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/28 14:21 ID:fXkprJEk
124<<修正
バールつまり牛が数頭3頭が焼けた
列車は炎上していて殆どの人が死んだという事。
牛は1頭だけ大焼けどで水にて鎮火。
近くに牛が居たか、又は牛(バールの神)を
崇める者によって行われた可能性もでてくる。


130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 14:36 ID:9qNkYb73
2030年までに、
何らかの天変地異がおきる。

2013年〜2025年ころに、
東北地方の某都市や、東京の中心部に、
何らかの現象がおきる。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 14:40 ID:9qNkYb73
>>130
東北地方の某都市で、
2013年から2030年にかけて、
何らかの地盤沈下がおきて、
某都市が、2013年から、2030年にかけて、
沈む可能性がある。

2100年〜2200年までに、日本列島に、
何らかの地盤変動が起きる。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 14:44 ID:jvYZmOJV
2004年4月29日12時24分57秒009 アメリカ大使館を狙った自爆テロ

133 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/28 14:47 ID:fXkprJEk
↑随分と細かいししかも明日だし。
待ち草臥れなくてよい事例だね。w

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 14:49 ID:l0kUTV81
>>132
こういう予知は潔くていいですね。
…で、それは日本時間、現地時間?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 15:03 ID:vwZiA6Rt
明日は来る

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 15:18 ID:d2lUu0HC
くる〜 きっとくる〜 きっとくる〜

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 16:29 ID:9qNkYb73
>>132
どこのアメリ○大使館かが特定されていないのだが?

といって、特定すると、犯人がこのスレッドを見ていると、
変更されてしまいますね。

つまり、この種の出来事は、
予言した段階で、犯人に感ずかれてしまい、
犯人が、予言どおりに実行しなくなるわけですね。

自然現象でも、
同じことが言えますね。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 16:33 ID:9qNkYb73
>>137
×感ずかれて、
○感づかれて、

つまり、この予言スレッドに書き込みをすると、
テロリストは、そのとおりの行動を避けるために、
予言と違った行動をすることになります。

ですから、○○隊などの、
問題にしても、ここで予言をすると、
相手は感づいて、
ここに書いてない行動を起こすわけですね。
だから、ここのスレッドは当たらない場合が多いのです。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 18:28 ID:+isdve1r
>>124
悪いがあなたのは予知とは言わない。
すでにおきた事件、出来事に無理矢理に夢の内容を結び付けているだけだ。
しかも、あなたに都合の良いように。

予知は>>132のようにしないとダメですよ。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 19:26 ID:c5NwsTNB
北朝鮮でもう一度爆発があるような気がします。
それも近いうちに。(1ヶ月以内)





141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 19:49 ID:9qNkYb73
>>140
5月中旬かな?

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 20:42 ID:TNwtbuIu
>>124
うわあ、夢で森前総理とデートしたんだ。それは予知夢ではなくて、「悪夢」じゃないかと。w

143 :97:04/04/28 22:52 ID:+DdyzIaI
告白したら見事にスルーされました。
まあ、なんだ、早い話振られたということで予知ハズレです。

恋の予感はしてるんだけどなぁw

144 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/29 00:51 ID:u63/rwnB
>>142あんたウマイ事書くね。w
漏れもおえ〜って思ったけどね。_| ̄|○

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 01:06 ID:HwX5PSD/
月食の日 UFOが乱舞する 


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 01:37 ID:eepGhRW1
チェコ戦 みごと外れ。 でも この外れなら 満足じゃ。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 02:05 ID:vIolZZu7
太陽が西から東に向かう時
片目の鷹が
死に絶えた街に舞い降りる
その時食料と毒薬が届けられる

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 02:27 ID:W8jjSch0
えっと・・・
私は「地震」と「航空機事故」を今まで予知しています。
夢を見ます。
その夢は、凄く緊迫していて、目覚めてからも鼓動が早く治まらない。
危機感が普通ではないのです。(まあ、私にしか実感出来ない訳ですが・・・)
そんな夢を見てから1週間以内、早い時は当日に事件になります。
阪神大震災も、イラクだかイランの地震もガルーダ機墜落も・・・
偶然とかコジツケと言われたら、証明する手立ては無いですが、時々
怖くなります。
地震は、かなりいい確率です。
国内か海外かも緊迫感の違いで、なんとなく分かります。


149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 02:30 ID:LQu3oLTJ
>>148
危機が迫ったら必ずこのスレに書き込んで下さい。
お願いします。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 11:42 ID:p75k78bG
>>148
必ず、危機が来る前に書き込んでください。

地震の場合は、犯人はこれを見ていないと思うので、
大丈夫だと思います。

サッカーで、ジーコ監督の解任が遠のいたが、
実際のところ未来はどうなっているのだろう?

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 11:48 ID:OTFgmgRh
東京の地下鉄が爆発テロにあったというニュースをみた夢を見ました
その日、北朝鮮で電車の爆発がおこりました

なんなのでしょうねぇ

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 13:56 ID:NJvEPx5h
>>151
なんでもないでしょうねぇ。
東京の地下鉄が爆発する夢と北鮮の電車爆発を
脳内でどう処理すれば結びつくのか疑問だ。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 16:03 ID:tqB6DaRr
ある放送局と政治家の癒着構造がいずれ発覚する
アメリカは国際社会から孤立する。
石油に代わる新しいエネルギーが実用化され石炭と同じ扱いになる。
日本はアメリカ依存体質から中国、ロシアとの連携が強まる。
イラク問題は古からの問題が噴出したにすぎず永遠に解決されない。


154 :シュレディンガーの猫:04/04/29 16:14 ID:HwX5PSD/
>>152
普通の想像力があれば十分関連付けられる。

155 :a medium ◆dqdrFzJW1s :04/04/30 06:05 ID:8V5Uavun
>>150
サッカーのジーコ氏は解任されます。
8月のアジアカップで微妙な成績を残し、
処分保留状態で迎えたワールドカップ予選後半の最初の試合、
アウエーのインド戦で引き分け、これが引導となります。
解任日は翌日の2004年9月9日。
後任はアテネ五輪で好成績をあげた山本昌邦氏です。
山本氏は、いきなり窮地に立たされますが、
アウエーのマスカットでのオマーン戦に勝利し(第一の山場)、
続くシンガポールも退け最終予選に進みます。
2005年の最終予選は一次予選での経験が実り出出し順調、
が、アジア代表決定試合となる●●戦にいきなり3点差をつけられます。(第二の山場)
で、そこから逆に4点取り返して大逆転勝利でドイツ本大会出場権を手にします。


156 :a medium ◆dqdrFzJW1s :04/04/30 06:43 ID:8V5Uavun
インドで引導
いや、洒落ではありません。
因みにアジアカップの成績は恐らく準優勝でしょう。
ノルマ的には合格点なんですが、ただ、
決勝戦の負け方が悪すぎます。
守備が崩壊して大量失点負けします。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 11:25 ID:/HXDcpQm
日本が今後どうなるのでしょうか?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 11:25 ID:FRmz06Ob
やはり2ちゃんねらーの150人の、
ジーコ解任要求デモがかなり影響を与えていますね。
まあ、僕はサッカーなどどうでもいいようなものですが、
ジーコ監督の、あまりにも結果の出ない様子に、
解任は未来でも決定されたようですね。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 11:28 ID:FRmz06Ob
>>157
2150年〜2250年頃までには、
日本列島および、日本国は、
全世界規模での、天変地異やその他の要因で、
日本国消滅に至っているでしょう。
アメリカの、ハワイ州の付属のような位置で、
島が残っているようですね。

2150年ころって、私を含めて今の若い人も生きてはいないでしょうけど。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 20:43 ID:iPnRIg5S
空飛ぶ車が出来るかっていうことだ。要は。
それから国土がなくなっても日本人が優秀であり続けたなら
そのころは既に別の星へ飛び立っていることだろう
>>159

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 22:21 ID:R4fltUhv
予言





近々おれはフラれる

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 23:37 ID:CvLaPle6
>>160
予言スレッドでも、
事件スレッドでもそうなんだが、
日本人の場合は、事件がおきてから大騒ぎしている傾向がある。
たとえば、赤穂浪士事件でも、
浅野内匠頭が、切腹してから、
大石蔵之助が、あのときに殿と同行していればと悔やんでいる。
「遅かりし由良の助」ということなんだが、
予言の場合でも、
自然現象や天変地異の予言をしても、
日本人は、あまり優秀ではないので、
ほかの天体に移行するようには考えられないだろう。
今でも、事件がおきてから、
対策を考えているような状況を見ていると、
現在及び未来の日本人を優秀と考えるのは無理がある。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 23:39 ID:CvLaPle6
>>162
6行目訂正。
×大石蔵之助が、あのときに殿と同行していればと悔やんでいる。
○大石蔵之助が、「あのときに、殿と同行していさえすれば・・・。」と悔やんでいる。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 23:42 ID:CvLaPle6
>>163
再訂正。
×大石蔵之助が、「あのときに、殿と同行していさえすれば・・・。」と悔やんでいる。
○大石蔵之助が、「あのときに、殿と同行していさえすれば・・・。」と、悔やんでいる。

申し訳ありません。
うつだしのう。


165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 00:16 ID:F6+hiT4n
まぁ、要するに
地震はそのうち起こるってことですな。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 00:32 ID:mCyS7Kdq
>>165
はい、確実に、
安政の大地震クラスの規模の大地震と、
永禄の大噴火のような富士山の異変が起きるでしょう。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 01:59 ID:xdqTItX8
初めて書きます。近日中に、日本人の閣僚級の男性が亡くなります。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 02:02 ID:/89D2AcH
俺、周りの人間が携帯を地面に落とす瞬間を察知できる。予知じゃなくてすまん。

>>288は電車のドアにバッグを挟まれて、携帯が真っ二つにならないように気をつけろ。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 08:04 ID:tY4nP0SM
海外旅行にでかけって行った人が
SARSに感染して帰ってきて
何人かに感染させてしまう!

170 :(・∀・)イイ!!:04/05/01 08:32 ID:lk4O3shk
ナチスはオカルト帝国だった(ヒトラーの予言、ナチスのUFO、etc)
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorB1F_hss/_floorB1F_nazis.html

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 09:28 ID:rx1WROw9
>>130
>東北地方の某都市
秋田県の象潟町とかじゃねーの?
江戸時代には沈んでたらしいし。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 12:07 ID:mCyS7Kdq
>>167
名前は出せないだろうけど、
誰なんだろう?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:57 ID:RRx0/zur
>>169
はい、あなたは予知の前に日本語の勉強ね

174 :L(エル):04/05/02 01:15 ID:4AebrHu8
EU統合しましたね。でもまだ課題はたくさんあります。
政策の統合までしてるわけでないので、これで政策まで統一すると、国連での発言権は高まります。
あとは農業、畜産に向いた場所があるのか?解りません。
日本は近場の中国あたりと手を組みます。
中国は農業に適した土地が豊富そうなので、日本の技術力とうまく組み合わされば更なる発展が望めそうです。



175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 03:49 ID:ZNrkDEOr
>あとは農業、畜産に向いた場所があるのか?解りません。

これからオーストラリア、南アフリカ、アルゼンチン等がなります。



176 :L(エル):04/05/02 05:27 ID:12qFajQC
とりあえずもう確定してる未来としてイラクでこれから数十年にわたりさまざまな病気が出てくる事です。
これはもちろん劣化ウラン弾の影響です。前回の湾岸戦争で影響が指摘されてるにもかかわらず、今回の戦争に使ったという事は
アメリカの悪意でしょう。おまけに長距離兵器を廃棄させながら、戦争したのはテロがあった時からどんな手段を使っても潰すと決まっていた。
別にイラクの味方をするつもりもないけど。そしてアメリカ兵は100パーセント撤退はしないで、駐屯すると思う。
今までのアメリカの戦略を見れば、、

177 :キラ:04/05/02 18:45 ID:Uf8E+egv
とりあえずブッシュはキリスト教原理主義者として中東で黙示録の演出を
したくてしょうがない

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 14:34 ID:8/svQ/no
From2014は何処に行った
はやく予言してください。 


179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 22:39 ID:dY+z0ZOL
明日のニュース

キーワード:丸いものがたくさん

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 22:57 ID:PQJpsBFA
北朝鮮問題はどうなりますか?

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:45 ID:x/VLJvzD
>180
解決なんかせんでしょうよ。
北は戦争起こしたくてこれをネタに国内で志気を上げてる最中なんだから。
きっとそのうち日本は戦争ふっかけられて、アメリカに戦争するよう煽られて、戦争せざるを得なくなるんでしょうよ。
 くわばら、くわばら。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:47 ID:nh6+r/Oc
177>ブッシュは黙示録で預言されている偽預言者の匂いがプンプンする。

183 :L(エル):04/05/05 08:22 ID:MnyqyKXg
北朝鮮問題。拉致問題
一時帰国についてはニュースでも一時帰国と放送していた。これについて日本が嘘つくのは良くない。
でも別に返す事も無い。もともと日本人なのだから。
日本がためらっているのは拉致が解決したら北朝鮮の援助要請に応えなければならない。
しかしそれには、核問題も解決しなければならない。
片方だけ解決させるわけには行かない。
北朝鮮もそれを理解してるので、本腰ではない。


184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:10 ID:fxXng7pw
オイ!!ミンナキイテクレ!!!!!!!!
サイキン オンダンカガススムト キョクノ コオリガ
トケテ イマヨリ カイメンガ アガル ト イワレテイル

シカシ
ヨク カンガエテホシイノダ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ナゼカハンカクノビックリマーク)
ナニヲヨクカンガエテホシイノカ ト イウト

・キョクノコオリノ ダイブブンハ カイメンヨリシタニアル
・カイメンヨリウエニ デテイルブブンハ スクナイ
・コオリガトケルトタイセキガヘル

ウエノミッツカラ ボクガ オモッタコトハ
キョクノ コオリガトケテモ カイメンハアガラナイッテコッタ
ヨウスルニ オンダンカナンテ キニシナイデイイッテ コッタ

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:23 ID:Jql5CsoK
牛丼が好き放題食える世の中になる!!

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:38 ID:QLIZc1hR
牛丼は1500円以上出して、
今半などで食べるがよろし。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:45 ID:xDai+9nb
7月19日に長野で大雨が原因のもの凄く大規模な土石流災害があります

188 :L(エル):04/05/05 13:05 ID:PihG/i0E
>>184 北極の氷はそうかも知れない、海上に出ているのは1/8だから。
しかし、南極は南極大陸の上にあるので略。
どこかの外周1キロぐらい島国はすでに海面上昇の影響でヤバイらしい。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 13:46 ID:0cTTgEhX
今年の10月頃にならないと牛丼食べられなさそう
吉牛は、再開早々に250円で売り出すだろうな

190 :きめるでー:04/05/05 14:08 ID:pLy1Ue0n
おれは組織には属さないのさ

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:09 ID:pLy1Ue0n
↑誤爆でーす

192 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/05/05 16:13 ID:cLt2yTjv
明日のニュース

キーワード:電車

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 16:19 ID:Q840xgom
美山 曜穂

194 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/05/06 18:05 ID:3nwxJQPK
明日のニュース

キーワード:横断歩道

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:03 ID:BHQjOAh3
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

196 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/05/07 16:31 ID:YwPyHMYk
明日のニュース

キーワード:三、喜(または、これに似た漢字)


197 :from 2014 ◆GDY/k80b2w :04/05/07 16:33 ID:YwPyHMYk
明日のニュース 2

キーワード:塔



198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:49 ID:nOqoNpMk
明日は?

199 :from 2004 ◇GDY/k80b2w :04/05/08 16:16 ID:ceuW5ZVn
俺のニュース

ちんこがかゆい


200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:40 ID:Ky1rZD1n
>>199
塩を擦り込むとすぐなおるよ。

201 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 17:41 ID:hNhxNeUX
>>199
からし塗ると殺菌効果ですぐ治る

202 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/08 18:56 ID:RnzgYsjU
さて、こっちでも
wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!
になるか。(w
サッカーオリンピック予測
ベスト4でもしかしたら銅メダル。 田中達也と大久保が3得点する。
得点王には届かないかな。平山はアテネの後、スペインへ向かう。

マラソンは、大阪で勝った子(一番若い人)が日本で1番かな。銀くら
いいくのでは?金はアフリカ系だとおもう。イギリスの強い人は7位く
らい。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:40 ID:a62gG+OS
明日のニュースの予感

キーワード:空またわ衛星

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:01 ID:C3kq9Q4x
やはり、ジーコを解任しないと、
日本はワールドカップの本戦には出られないようですね。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040509&a=20040509-00000035-sph-spo

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:17 ID:M4fHUHb3
可愛い女の子が殺され、腐乱死体がその子の学校に晒される夢を見た

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:27 ID:xJSHCDP/
>>199わさびが殺菌作用が1番!!!

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:45 ID:pL3MrhlH
>>206
同じこと書こうと思ってた漏れって・・おーてぃーえる

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:32 ID:52P3n5l2
明日のニュースの予感

キーワード:湖

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)