5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊達に見られてると思うと迂闊にオナニーも出来ない

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:18 ID:7Gj6oFMU
まだ関係ない通りすがりとかなら平気だけど、
ご先祖様に見られてると思うとオナニーも出来なくて困ってる

2 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/11 09:18 ID:DGbK+AN1
しなきゃいいじゃん。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:20 ID:/x5duRx5
大丈夫です。
霊なんていませんからw

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:29 ID:tX0qRI1D
みせてやれ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:30 ID:jvwBtFZz
見られている方が燃えないか?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:33 ID:XXxCQ+5O
>>1
うむ。
俺もお盆の時期とかにはご先祖様たちがオールスターで
俺のベッドを取り囲み、全員食い入るように
俺のプレイを見つめているって言う妄想をして
プチインポになったりするな(w

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:40 ID:LZlVU6AV
>>1
わかる!わかるよ!!その気持ち!!!
















なんてなー!わかる訳ねーだろアフォー!!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:42 ID:LZlVU6AV
>>6
自演スレでおまいのID見てから5時間くらい経ってるぞ・・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:59 ID:EwFARTKN
怖いなー

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 10:02 ID:7Gj6oFMU
オナニーもそうだけど、
音楽に合わせて、リモコンをマイク代わりに口パクで歌うのとかも出来ない

11 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/11 10:20 ID:5b0x/6fo
>>10
ワロタ
>>1
知らないようだから教えてやるけど
入念に準備してオナニーすると
準備してる間に霊が気を利かせて出ていってくれるよ
前テレビの心霊特番で見たから間違いない

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 11:45 ID:B922pnWl
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 12:06 ID:kJSZIwIG
ふしあなさん じゃないの?

14 :n173097.ap.plala.or.jp:04/04/11 12:18 ID:EwFARTKN
フュージャネイザン

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 12:32 ID:53evfTsS
でも、やっちゃうんだな、これが♪

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 12:39 ID:XXxCQ+5O
>>8
安心汁!
かっきり5時間寝たから(w
俺は今日限定でトリプルXだからな
一杯書き込んでおこうと思ってな(w

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 20:25 ID:ZfiLNAJO
        ボツボツボツボツボツボツ
      ボツボツボツボツボツボツボツボツ
    ボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツ
   ボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツ
  ボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツ
 ボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツ
 ボツボツボツボツボツボ ボツボツボツボツボツボツボツ
 ボツボツボツボツ    ツ ツ  ボツ ボツボツボツ
  ボツボツボツ ツ ‥.    .‥ ツボツボツボツ  
   ボツボツボ ____ヾ||/____ ツボボツボツ
   ボツボツツ    ・  |   ・   ツボツボツ
    ボツ| |       |       | |ボツ
      ボツ|     ( U )       |ボツ   / ̄ ̄ ̄\
       ツ|. | _______ | .|ツ   <このスレボツ!! |
        | 丶         丿 |      \___/
         \ \     / /
           \      /
             \  /
               ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)