5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊能力社さん、三人の居場所を教えてください!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 06:56 ID:goUIcv7f
人命が掛かってるんです。
このままだとこんがり丸焼けになってしまうんです!
時間が無いんですっ!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 06:59 ID:1fiLtWxm
落ち着こうよ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 06:59 ID:/tpqHCLu
大阪で串カツ食ってるよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:01 ID:+iSH3StK
4(  ´_ゝ`)フーン

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:01 ID:sqeeHNOe
ファル−ジャ市内だろ?


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:02 ID:goUIcv7f
黒焦げにされたあと、あのアメリカのずっこけ4人組みたいにパイプで殴られ、
ひきずられて、鉄橋に吊るされちゃうかもしれないんですっ!!
お願いします! お願いします!
霊視でも念射でも電話でもなんでもいいから、その能力で助けてください!!!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:07 ID:/tpqHCLu
だから静岡でわさび漬け食ってるって

8 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/13 07:08 ID:MjJYiKLT
>>1
3人の自作自演の可能性があります

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:09 ID:1fiLtWxm
あきらめようよ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:10 ID:goUIcv7f
>>8
酷い事言わないでくださいっ!!
本当に居場所解らなくなっちゃったんですよ! ぷんすか!

11 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/13 07:15 ID:MjJYiKLT
>>10
イラク情勢板や中東ニュース+では自作自演説が多いです

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:18 ID:ATE31mtF
実はヨルダンから出国してません

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:18 ID:Y2dAkFux
うそから出た誠


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:19 ID:goUIcv7f
>>11
でも、今は本当に連絡とれないんですよ!
ところで、あなた、霊能力者さんですか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:22 ID:1fiLtWxm
ドンマイドンマイ

16 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/13 07:22 ID:MjJYiKLT
>>14
私は霊能力者ではありません

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:25 ID:Y2dAkFux
霊能者は早朝はきません
今いるのは、健康早起きさんです

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:32 ID:468E+I06
>>1
霊能者

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 10:30 ID:RaL/a4UX
もうこのまま風化しちゃえばいいのに

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 22:28 ID:nIAfEnlk
つーかオレはまだ誘拐とも拉致とも言ってないんだけどよ。
勝手に誘拐とかって決め付けるなよな。
んじゃ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)