5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´∀`)もうだめかな思うPart4

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:36 ID:4QdeNpqr
そろそろ、だめもう限界か助けて欲しいかとオム。
みんなどうよ。おかしくなってくる

※「オム」はバントゥーニャンボ語で「お化け」という意味です。
※ 原則sage進行ですが、下がりすぎたらオムりageします。

▼過去のオムスレ一覧▼
[ファッション板]もうだめかなオム (HTML化待ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1039366098/
三代目(表記ではPart2)
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1019/10198/1019875441.html
[ヒキ板] もうだめかなオム
http://life.2ch.net/hikky/kako/1013/10131/1013184276.html
二代目
http://curry.2ch.net/occult/kako/1010/10100/1010066834.html
初代
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1003/10036/1003674362.html

2 :オム本屋:04/04/13 23:37 ID:FRGM6WSV
懐かしいオム
今日は寒かったでオム。みんなカゼには気をつけるでオム(´∀`)

3 :オム島屋:04/04/13 23:37 ID:vgoZrtjd
>>1 乙カレーオム(´∀`)

4 :オム島屋:04/04/13 23:38 ID:vgoZrtjd
オムスレってこんなにあったオムね。
意外に由緒あるオム(´∀`)

5 :オム花屋:04/04/13 23:40 ID:4QdeNpqr
久しぶりのスレ立て
どきどきしたオムよ(´∀`)omu!

>オム本屋さんオム島屋さん
お久しぶりオムとありがとオム♪

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:40 ID:g2UGGjQf
もうめかと思う

7 :オム島屋:04/04/13 23:46 ID:vgoZrtjd
改めて オム花屋さん乙でオム。
では早速怖〜い話をするオム。

日比谷シャンテB2Fのオムライス専門店「ポムの樹」では
メニューからツナマヨネーズオムライスがなくなったオム。
オム島屋大ダメージ。世をはかなみたくなったオム(´∀`)

8 :オム花屋:04/04/13 23:53 ID:4QdeNpqr
>>6そこのオム(´∀`)
ここははじめてオムか?
また来るいいとオム(´∀`)omu!

>>7
食べてみたいでオム(´∀`)ツナマヨオムw
近くにお店が無いのがかなしいとオム
元気出すオムよ?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 00:05 ID:bVkz65Y4
オムオム言ってんじゃねーオム




また来てもいいオム?

10 :オム花屋:04/04/14 00:11 ID:kzq4eCW9
>>9
勿論また来てほしいオム(´∀`)

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 00:14 ID:bVkz65Y4
オムー!オムー!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 00:23 ID:+vUfN3kE
何だかよ〜く解からぬが、
     でも解かった振りはしておこう。


     オムーヽ(゜3゜)ノオムー

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 10:16 ID:f4YBmMft
小野のオムをジャンバからマササッサすると、完全なオムになります。
でも結構小野は嫌なやつでオムをポケットから出そうとしないので、
コミャヌンガ。

14 :オム花屋:04/04/14 17:57 ID:6r1yWJpb
オムは今幸せと(´∀`)omu!
オム!オム!オム〜〜〜!!!


15 :オム島屋:04/04/14 19:48 ID:kUzb4Dpp
実はファッション板には2スレもあったオム。
衝撃の事実オム。スレ一覧を補完するオム(´∀`)

▼過去のオムスレ一覧▼
[ファッション板]語尾に"オム"を付けて会話するスレNo.2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1039366098/ (HTML化待ち)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/14/1039366098.html (ミラー)
[ファッション板]語尾に”オム”を付けて会話するスレ
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1038/10383/1038398256.html
三代目(表記ではPart2)
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1019/10198/1019875441.html
[ヒッキー板] もうだめかなオム
http://life.2ch.net/hikky/kako/1013/10131/1013184276.html
二代目
http://curry.2ch.net/occult/kako/1010/10100/1010066834.html
初代
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1003/10036/1003674362.html

16 :オム島屋:04/04/14 19:51 ID:kUzb4Dpp
オム島屋もわかったふりしておこう。
オム花屋さんオムでとー♪(´∀`)

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 04:00 ID:utbJd3bJ
(・∀・∀・)ヌッヘッホーガ4ジヲオシラセ........???

マチゴータオム(´∀`∀`)

18 :オム花屋:04/04/15 15:39 ID:uSBQeGsa
オムは今日オムライスを作って食べたでオム(´∀`)
具はツナ缶と玉葱だけだけとんまかった。
今ふとオムったけどツナマヨオムはどんな感じのオムでオムか?

>オム島屋さんありがとう(´∀`)omu!


19 :オム本屋:04/04/16 21:51 ID:fCpUlfSu
うさぎ苔 可愛いオム(´∀`)
オムもちょっと欲しいオム
植物を育てるのはいい事だとオム(´∀`)omu!

20 :オム花屋:04/04/16 22:13 ID:l3PEFt5m
オムもうさぎゴケ可愛いとオム(´∀`)



21 :オム本屋:04/04/17 02:27 ID:stRQOfuL
新スレ初オムが、そろそろいいかとオム


オムりage(´∀`)

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 12:12 ID:lLw0Ziti
何これ朝鮮人のスレか?

23 :オム島屋:04/04/18 23:42 ID:tyOYXTXZ
バントゥーニャンボ人のスレだったりして(´∀`)

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 02:14 ID:474txKo+
>>20
うさぎ苔 知らなかったので調べてみたら
ホントカワイイ!!とオム(´∀`)

でも自分、花ちゃんと育てられたことないから
見るだけにしとくオム(つд`)

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 23:06 ID:v0wJAJ7P
オムりage(´∀`)omu!


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 12:53 ID:C7HfWUza
オムりage

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:00 ID:O0UhP97V
久しぶりにオム板にきた(´∀`)<omu!

28 :オム島屋:04/04/28 14:59 ID:RR7gSDm1
書き込み規制長かったオム (つД`)

規制解除おめ!オム(´∀`)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 00:44 ID:VtTE4F2W
オムりage(´∀`)omu!
しないと下がりすぎねw


30 :やかん:04/05/03 01:48 ID:2BFQifOJ
まだ続いてたのね。
どっかのスレでオムッてる人を見かけて思い出したよ。

31 :オム島屋:04/05/03 04:03 ID:HYVBmFkD
>>30
久しぶりオム。やかんタンも健在で何よりオム(´∀`)

32 :ダヌル・ウェブスター:04/05/03 11:36 ID:gy1Wbx6e
ああ、まだあったのか。
懐かしくて涙が出たオム。

あれからずいぶん荒んだ人生を歩んでしまったオム。(笑)

33 :オム島屋:04/05/03 13:28 ID:xKG8Pbua
ダヌルタンも健在オムかー。
外で荒んだらここで和んでくといいオム(´∀`)

34 :やかん:04/05/03 19:06 ID:wON8JG/l
>>31
ほんに、久しぶりオムね。
職場で嫌な事があったりしたので、今日も明日も明後日も飲む予定オムよ。
昨日も飲んだ。
昨日今日は一人のみなのが悲しいとオムけどね。


35 :ダヌル・ウェブスター:04/05/03 20:20 ID:gy1Wbx6e
悲しいときは、マヨネーズごはんに限るオム。

ああ、全然進歩してないオム。(笑)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 22:07 ID:0PP39I4Y
悲しくて涙が出るオム


他人の鬼を背負ってるから仕方ないけど、くるしいオム


37 :オム島屋:04/05/03 23:32 ID:ZPkQ9P2T
>>34
オム島屋は嫌な事があると衝動買いしてしまうオム。
こないだは石臼買ってしまった。ヨドバシカメラで。
我ながら馬鹿だと思ったオム。

>>35
あああ! マヨごはん懐かしいオム〜。
ツナマヨネーズオムライスにランクアップすれば
きっと幸せになれるオム。

>>36
涙が出るオムか。鬼を背負ってるオムか。
やまない雨はないオムよ。早く鬼を下ろせるといいね。
そしてオムスレを背負うといいオム。看板オム(´∀`)

38 :オム花屋:04/05/04 09:18 ID:KWS246NY
懐かしい名前が並んでるオム(´∀`)

石臼・・・何に使うオムか?

今日オムはお仕事オム。GWに仕事オム。
遊びに行きたかったとオム
仕事がなけりゃ旅行連れてってもらえたのに

39 :オム鬼:04/05/04 11:24 ID:+6iZoRYF
36のオム鬼ですオム。
小さい頃から他人の厄ごとや厄サイを身替わりに
背負ってしまう質なのですオム。
去年まで、誰の鬼も背負わない様がんばっていたオムですが
今年、私の父替わりの人が大厄に入ったんですオム。
その人の鬼を、無理矢理引き剥がすわけにも行かないので
私が代行して背負ったのですオムが.........

他人の鬼を背負うと苦しいオム。
鬼も悲しむオム。

皆さん気をつけてくださいオム..

40 :オム花屋:04/05/04 22:49 ID:5sfxLhgp
オム鬼さん初めましてで(´∀`)omu!
鬼を背負ってしまうオムかぁ。
苦しいなら降ろすといいとオム。
簡単じゃないのはわかるオムが・・・
優しさは時に凶器になるとオムよ?


41 :オム島屋:04/05/04 22:55 ID:bAvt0fa+
>>39
あぅあぅ、他人の鬼を負う体質オムか。
さぞや過酷な人生を送ってきたオムね。
心中お察しするオムよ。(つД`)

オム島屋は人の鬼も負えないし
鬼の姿も見えないけど
悲しむ鬼も可哀想に思うオム。
オム鬼さんの父代わりの方によくよく説明して
もとの背中に返してあげると良いとオム。

ところで、厄年の人はみんな鬼を背負うオム?
厄除けすると鬼さん悲しませちゃうのかな。
なんだかそれも可哀想な気がしてきたオム(´∀`)

42 :オム島屋:04/05/04 22:56 ID:bAvt0fa+
おっと、オム花屋さんとニアミス。
こんばんわオム(´∀`)

43 :ダヌル・ウェブスター:04/05/05 20:47 ID:YckkOpSp
ぜんぜん関係ないけど、小学生のころ「泣いた赤鬼」という話を読んで
泣いたことがあるオム。

細かいことは忘れちゃったけど、赤鬼がかわいそうだったのは覚えているオム。

44 :オム花屋:04/05/05 22:12 ID:MO0jjbQW
オム仲間の皆さんこんばんはと(´∀`)omu!
今日もオムはお仕事だったオムよ。
仕事中にちょっとだけカック〜ンと居眠りしてしまったオムよ。

45 :オム本屋:04/05/06 00:37 ID:qveHmDP0
オム鬼さん、はじめましてオム(´∀`)
もっと話聞かせてほしいオムね
待ってるオム(´∀`)omu!

>44
疲れてるんだとオム
たまには爆睡して疲れとってほしいオム(´∀`)
無理はいけない(´∀`)omu!

46 :オム鬼:04/05/06 01:20 ID:iZz3ro+D
こんばんはオム
皆さんありがとう(´∀`)omu!
>>40=41
大変だけど、恩返しオム
これしか出来ないオム
凶器で身を滅ぼさないようにオムるオム

鬼っていうのは、厄とも言うオム
小さな鬼から大きな鬼、たくさんいるオム。
厄年っていうのは、大きさ関係なく、常に目を醒ましてる鬼が
一緒に行動して、嫌な事を呼ぶんだオム

虫とも言われる、勘とも言われる、
とにかくちょっと厄介ものが鬼オム。
だけど、必要だから、鬼も存在してるオム。。。
捨ててしまったり、無理矢理封印すると、泣きながら大暴れするオム

鬼と共存するのが、最大にして最善の厄落としオム

47 :オム島屋:04/05/06 05:12 ID:c8/Hcako
>>43
オム島屋は「まんが日本昔ばなし」で
「牛鬼」が放映されるたびにガクブルしてたのオム。
数多い昔話のなかであれだけはトラウマなのオム(´∀`)

>>46
オム鬼さんは鬼さんと会話できるオムね。
なぜ厄年が存在するのか(必要なのか)、
鬼さんを泣かさずマターリ共存するにはどうしたらいいのか、
オム仲間の皆さんに教えて下さると嬉しくオム(´∀`)

今日も寒くなりそうオムね。
みんな風邪ひかないようあったかい格好で過ごすオム。
朝から元気にオムりsage!オム(´∀`)

48 :オム花屋:04/05/06 22:26 ID:h/x0eb+W
こんばんは(´∀`)omu!
オム本屋タンありがとオム。

>>46
気をつけてほしいのが
恩返しだとオムっていても
結局は恩返しになってなかったりする時もあるオムよ?

凶器は自分だけに向かってくるんじゃない
相手にも向かっていく場合もあるとオム。

親切な優しい心は時に凶器になるということは
そういうことオム。

助かったように見えるのは一時的
根本から取り除かない事には鬼はまたやってくる。

またここに来るといいとオム。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:35 ID:SsqajTpc
オム鬼さんの物語を読んでホロリと泣きそうになったオム。
御身お大事にしてくらはいオム。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)