5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまえら、どうよ?★

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 07:12 ID:RSQS4mIY
おまえら、こんなような事無い?
生姜臭ぇの時席が隣同士で毎日
話していたアノ子。
大人になって唐突にその子の夢を見て
ちょっとした好奇心で卒業アルバムを
見てみる。
しかし、全て見ても何処のクラスにも写
っていない
引っ越していったなんて聞かない。
当時の同級どもに聞いてみる。
全員「そんな奴いたっけっ?」
どうにも府に落ちない、心にひっかか
って、いい年して、その時の担任に連
絡とって聞いてみる。
しかし、笑って「何言ってるんだ。お前
お前の隣はあの生徒だったぞ。と全然
違う子を言う。大体おまえの言うような子
俺の受け持ったクラスにはいなかったぞ」と

・・・・・
あの子は一体誰?

こういった他人に言えない
不思議な日常の話カミングアウト汁!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 07:14 ID:n/1HCQbx
微妙にスレがかぶってるような機もするけれど、
3ゲット!

3 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/14 07:16 ID:0kVSD+T6
3です

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 07:18 ID:X+3wZR0E
筒井康隆の小説に有った

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 20:38 ID:SmkEDozm
>>2
どのスレよ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 17:09 ID:eCZkpTUX
子供の頃の変な記憶
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1077810867/

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 13:00 ID:YXirHzzT
てすと

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 09:43 ID:RT6tJVwe
てすとスレはここでつか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 09:58 ID:rRceU02+
あー。わかるわかる。小学の頃、学校の帰りに知らない女の子が遠くから「みっちゃ〜ん(私の名前)!学校から帰りよ〜とぉ〜?」
と大声で問い掛けてくるから、名前わからないけど
「うん!今、家に帰りようところっちゃん!」
「じゃぁ〜またねぇ〜バイバ〜イ!」
とか、
別の日に、隣の町内の友人宅に遊びに行ってる時に、チャリに乗った知らない女の子に
「〇〇(私)さ〜ん!どこ行きようと〜?」
って聞いてきたから
「〇〇(友)さん家に行きようちゃんね」と言ったら
「わたし〇〇(友)さん、すかんっちゃんね!!」と言ってきたり。
また、あくる日
椅子を、高くしすぎたチャリに乗って家に帰っていたら、知らない太った男が
「〇〇(私)やん。それ、こげるとや?高すぎちゃないか?」とか言ってきたり
今だに、全員 名前がわからない。

10 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/25 14:01 ID:GS/YbihR
昨日自転車二人乗りしたデブの女子高生見た。
よくパンクしないよな

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 14:07 ID:uoFu88KT
>>9
方言だよね?何処の方言?

12 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/25 14:09 ID:IyQL+8bJ
12取ったよ〜♪

13 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/25 14:11 ID:GS/YbihR
>>12
12ってお前にとって意味ある数字なのか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 14:15 ID:rCJauKzM
>>11
九州北部のどっかっぽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)