5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく痛い話ししてよ!

1 :Mじゃないよ:04/04/14 09:51 ID:bALQvPwQ
実話、ネタ、なんでも良いです。
とにかくインパクトがあって破壊力のある「痛い」話し
してください。 聞いただけでギャーってなるの大歓迎!



2 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/14 09:52 ID:0kVSD+T6
2です

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 09:54 ID:MfaiQf0U
歯と爪は痛いネタが盛り沢山だよね

4 :魔女子 ◆MAGEYJZR2I :04/04/14 11:09 ID:wDAJgEAT
サンドウィッチの具にカミソリが混入していて…

実話です。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 11:15 ID:ByAf6SS9
兄貴が俺の保険証パクって借金100万くらい作りやがった


6 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/14 11:19 ID:mH8fRKxT
俺昔さ、爪と肉の間のとこに幅5_くらいの木の欠片が思いっきり入り込んだことがあったよ。
上手く説明できなくてもどかしいんですけど、爪をその木の欠片が縦断するような形で入っちゃったの。

病院にいって、爪を半分切り取られました。木っ端が入ったことよりも爪を切られるときのほうがはるかに痛かった。
「モスキート」とかいう器具を爪と肉の間に突っ込んではさみで切ってたみたいだけど、痛くてあんまり見てなかった。


7 :犬マンコ:04/04/14 12:19 ID:uVZG7v1j
>>6
ウホッ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 12:25 ID:1+n/QPCD
T字剃刀で歯を磨く

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 12:37 ID:PwmKQZvi
糸を通した縫い針を眼球の奥まで埋まるまで突き刺す
何本か刺したら縫い針に通した糸束を握って力いっぱい引っ張る

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 12:44 ID:PwmKQZvi
耳の穴に耳かきを挿入後平手で耳かきを叩いて鼓膜を破る
カミソリで頭皮を剃る
勃起したティムポをしっかり握って尿道に釘をあてがいハンマーで打ち込む

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 13:46 ID:6UjLA/eq
>>10
自分で千枚通しで
尿道→根本まで貫通させて切り開いて
チンポをアジの開きみたいに改造した
人体改造マゾの人いるね。

12 :犬マンコ:04/04/14 13:49 ID:uVZG7v1j
乳首のど真ん中に銃弾を喰らう

13 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/14 13:51 ID:4osV0Byq
お花でつかう剣山を遠くからフルスイングでぶつけられた。
何十本もの針が体中につきささり・・・・・・・・・
何回も地獄の苦しみを体験したよ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 13:56 ID:A/EsKpPb
>>12
世界の中心で愛を叫ぶことに比べたらまだまだ・・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 14:42 ID:WrNG6Mtb
段差で転んで向こう脛をおもいきり強打。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 15:14 ID:hcShkOC9
一人しかいない友達に会うのが半年に一度有るか無いかです。
一緒に住んでいる家族と会話するのも半年に一度有るか無いかです。

17 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/14 19:53 ID:mH8fRKxT
>>16
元気出せよ・・・。
電話してきても良いから・・・。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 21:50 ID:JcygYMlF
タンスの角に足の小指ぶつける

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 21:56 ID:qZHwChtZ
http://www.gaudens.com/faces%20of%20death%20-%202%20climbers%20fall%20to%20death%20[wow%20crazy]%20(2).mpg

まあ、痛いな

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 21:59 ID:gysUvoEt
爆笑問題の田中がラジオで喋ってたヤツ。
雪道あるいてたら雪に埋まった釘の刺さった角材踏んづけてカカト垂直に釘が刺さった。
んで外科いったら細い棒に消毒液染み込んだ脱脂綿巻き付けたやつを傷口にねじ込まれた。と
痛そう、、、

21 :内山田ひろし:04/04/14 22:01 ID:RLGN+q3m
ガイシュツすぎる話を持ってくる>>18

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 22:31 ID:LJG5oEwm
俺のチンコの状態が皆と違うって知ったのはいつの頃だったかな・・・
ああ、そうだ確か成人式の時だ・・・
酔った勢いで中の良い連中と一緒に全裸で公園で走り回ろうって事になってな・・・
その時に初めて知ったんだ。でも皆は俺に何も言わなかった・・・
むしろそれ以来、皆が俺にやさしくなった気がするんだ
でも、そのまま7年の月日が流れ童貞だった俺にも彼女が出来たんだ
そしていざ事に及ぼうとした時に彼女に「わっ、すっごーい!亀頭が見えなーい。ありえなーい!」って言われて・・・
そうだ、それで剥く決心をしたんだ!
剥くぞ、剥いて皆と同じ舞台に立つんだ!!
俺は剥ける男なんだ!!
おらああああああぁぁぁっっっ!!!!!!!!



ペリッ




ヵsdつおぁウェイhg;オイルthfvビオjr;派言うtp;えあおるtgほ;いr;zs:いt!!!!!!!!!!!!!


俺は今夜大人になった・・・んだよな??
半分まで剥けたからいいんだよな??
そう言い聞かせて眠る事にした・・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 22:34 ID:FPQ+KY96
存在、文章ともに痛いな・・・痛々しすぎ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 23:09 ID:BE+Pbw5y
小学生の頃、私の家の縁側の上にトタン屋根がついていて、
そこからフックで物干竿を下げてました。
ある日友達と縁側に出ると古くなった洋服箪笥が
縁側に出してありました。
小学生男子は猿の一種ですから、高いところを見ると
登る習性があります。友達が箪笥上部から飛び下りるのを
真似して私も箪笥の上によじ上り目をつぶってダイブしました。

ぶつっ


....一瞬後に
物干竿を下げる錆びた金属フックに顎が刺さって
食肉のように吊り下がっていることに気付きました...
皮膚を貫通しただけなので今も生きてます。

25 :あなたのうしろに七$\さんが・・・:04/04/15 03:48 ID:5difjHFd
関連スレ

** 工業や肉体労働などにまつわる怖い話 **
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1062865317/


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 07:12 ID:ucrrMywO
2chも知らないのかと得意気になって
2ch用語のレクチャー、名スレ建てた、ひろゆきと友達だなどと延々と語る人

痛すぎ・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)