5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                   第三の眼

1 : :04/04/16 16:39 ID:w159ezCM
獲得した人いますか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 16:41 ID:ejnY6D/S
ピーコにあげて。そして2!

3 :名無しですがなにか。 ◆gGSEGjMiRA :04/04/16 16:41 ID:+Ia02r4I
額の骨が真中に亀裂はいってますがなにか。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 16:41 ID:Ka3Q4ZQj
天津飯?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 16:42 ID:JluvpuMY
足の小指に出来たけどタンスにぶつけて潰れた

6 :名無しですがなにか。 ◆gGSEGjMiRA :04/04/16 16:42 ID:+Ia02r4I
>3 言い回しがおかしかった。
額の真中に一筋線がくぼんでます。
触ると感触が・・・(;*´ω`)ハァハァ・・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:29 ID:NU7qxZYH
TOOLでつか?

8 :飛影:04/04/16 21:42 ID:Ih1fRjQ4
邪眼の力をなめるなよ!!

9 :飛影:04/04/16 21:50 ID:RGr2b6xL
馬鹿だな、ほんものの飛影は「!」とかつかわねえよ
俺が本物

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:29 ID:pZko2hMi
ぶっちゃけ、出した事あるヤシいる?
俺はある。
出し方に気付いてる奴って地球にどれくらいいるのかな…

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 01:40 ID:D0NAxAoi
>>10
何?出したことあるって。
あんた獲得したってこと?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 01:56 ID:G4ea8tt7
ひゅーるんるんるん ひゅーるるんるん ひゅーるるんるん

13 :シンゴ:04/04/17 02:05 ID:CKKnQrvq
後ろが見えるとか、目隠しして極真の人とスパーを出来るとか、
普通の人には見えないものが見えるとか、そういう能力はあるけれど、
本当の意味での第三の目は開いていないな。
第三の目の正確な定義ってなんだろう。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:21 ID:0mpRxZc/
>>13
奇形児

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:44 ID:OCjwPGKs
そんなもん持ってたらベナレスに狙われかねん。

16 :10:04/04/17 08:39 ID:YPY9ewFQ
>>11
誰にでもあると思うのだが…
出し方知ってるかどうかだけだと思う

17 :名無し@祝3周年:04/04/17 11:24 ID:RfGRxM+Z
出すって何だよ。少し説明きぼん。

割れ目からピュッというのは無しね。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 12:40 ID:D0NAxAoi
>>16
本物登場?
出し方詳しく教えて!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 12:45 ID:iKFNuywN
股の間からたまにでますが・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 20:01 ID:qp49Lr/f
重複

○ーブックス【奇跡の超能力第三の眼会得法】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079780323/

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 17:30 ID:oC6kBBDp
アジュナーチャクラだな

22 :てれぐのしす・バジリスク:04/04/22 17:54 ID:0+PSTws4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081874871/l50

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 02:14 ID:PUj6RDBA
指をちかづけるとじわじわする。

24 :派等たんグ:04/04/23 03:27 ID:fkakOnTi
ちょっと前さ、
「大学の友達が、絶対三つ目です!!」
ってスレあったよねえ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 07:04 ID:Ihn+KDRD
三つ目が通る

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・[hage]:04/04/24 10:17 ID:md4eIMhg
東大通・・・・・・・・・・・・・・・・・おまえら知ってっか?

27 :10:04/04/25 14:37 ID:ThunN0Bz
つまり、脳下垂体のことです。
脳下垂体を鍛えるには禁欲が効果的です。
禁欲によって生命液、あるいはエネルギーを浪費せず蓄えて、
それを上部のシールあるいはチャクラにまで引き上げるということです。
下の三つのチャクラで生きている場合はダメ。上のチャクラを開かないといけない。
俺はこの方法で出したが、みなさんはどうですか?

28 :愛花 ◆QMrjBFADEg :04/04/25 14:52 ID:Au+CbGiU
脳下垂体は、ホルモンの分泌に関係します。
脳下垂体は視床下部にあります。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 08:26 ID:GiyhVNpf
松果体だっけ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)