5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲がない男ているよな

1 ::04/04/16 17:13 ID:tH4KUPsN
ぜんぜん、えろくない男ているけど、あれ、どういう体質なの?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:14 ID:TXM6IKSN
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:17 ID:+XaTuUnZ
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:18 ID:OFVfQgwT
4   

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:21 ID:lZWDTxLl
>>1
おまいは中学二年生と見た。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:25 ID:NU7qxZYH
おれクラスで無口で友達いないけど、バリバリえろいよ

7 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/16 17:31 ID:4utr7Csz
>>1
そんなもの、オトコじゃない。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:32 ID:krVTi19o
>>1
ムツーリorホモ。俺の経験上そう断言できる。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:49 ID:t23RCNpQ
俺多分それ。彼女は相手側から言い寄られた場合が全部。
自慢できるほど多くないけどさ。3人目で初めてエチーしたけど
つまんなかった。勃起を維持するのが精一杯。面倒くさいったら
ありゃしない。ホモはキモイと思うからホモじゃないと思う。自慰も
滅多にしない。酒も飲まないし煙草も吸わない。
でも人生に不満は無い。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:56 ID:Lq1SGq17
Aセクシャルのことじゃないの?
ttp://www.asexual.jp/info.php
9のような人も結構いるってことで。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 18:09 ID:t23RCNpQ
おー…初めて知ったよ、そんな言葉。

そこの定義で言えば狭義か広義に分類されるのかなぁ。
っつか、セックルって体力使うし汗掻くし、どことなくキモくね?
初めてエチーした後、その女の事を考えるたびにグロい
アワビみたいな性器を連想するようになったんで分かれたよ。

エロビデオ見る人の気持ちがよくわからん。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 18:25 ID:pZko2hMi
漏れも性欲無いよ。
自分で言うのもあれだがかなりモテるし彼女もいるけど。
セックスとかする気しない。
ガツガツしてるもまいらが羨しいよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 18:34 ID:krVTi19o
>>12
それは君が少々変わった性癖だからかも。アオリじゃないぞ。
色んな事を試してみるといい。犯罪はやめろよ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 19:02 ID:pZko2hMi
>>13
なんだよ犯罪って(w
どんな性癖もないよ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 19:38 ID:OFxPcDdM
幼女にしか興味ないので傍目には女に興味ないと思われてるみたい

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 19:55 ID:E+bX/fIN
性欲がないほうが
逆にもてるんじゃないかな。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 19:57 ID:zhZgVRNz
それ


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:14 ID:9qxuQXY/
不細工故のストイックてのは有りですか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:28 ID:YYY+R67S
自分も性欲ない。女。
告白されてもめんどくさいから女が好きだと言っている。
みんな去ってくよ。
人間がよくわからん…。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:40 ID:EgjdM3i5
>>19
そんなおまえがすきだ!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:42 ID:9qKKAI+a
ああ、クソスレと思っちゃったよ。スマソ。

俺は異性同性どちらでも「興味がない」と言って断ってるよ。
いまの恋人だけ断りきれなくて付き合いだしたけど、
精神的なつながりが持てる相手だから良かったと思ってる。
人間的にものすごく好きなんだな。

だから、下心とか異性の目を気にするとかいうのがないから、
どっちの性別とも自然に付き合えるという利点がある。
>16の話はあながち嘘ではないかもしれないねえ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:45 ID:YYY+R67S
>>20
ありがとう。
でも、みんなきらいだよ。
男と女はなぜすぐにかたまりになって渦を巻きたがるのだろう。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:48 ID:t23RCNpQ
>>18
あり。生`

女の場合が多いかもしれないと思うんだが問題ない?
男だとかなりの割合でホモだと思われる。

客が来る時にエロネタが何もないとかなり白けられる。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:49 ID:EgjdM3i5
>>22
いや、俺も性欲ないんでわからん。
だから妻にするなら君みたいな女性がいいよ。
セックスレスとかで険悪にならないで済むし。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:52 ID:RGr2b6xL
>>22
おまえは性染色体異常YYY、見た目は女だが
実際は男なんだ、それで、異性人の女王アリのと恋に落ちるわけだが
いろいろ問題があって阻まれるんだ、
そんな漫画を読んだことがある


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:55 ID:YYY+R67S
>>24
それはそれで幸せだね。
性欲のない人はなかなかいないから。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:59 ID:V+/tHTch
イケメンスレか。。。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:00 ID:YYY+R67S
>>25
私は男でも女でもないんだよ。きっと。
でも身体がこうだから迷いがあるね。
好きだと言われるとひどく落ち込むよ。
いつも眠いんだ。
宇宙人だといいのにね…。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:00 ID:ulMiIs9b
嫁相手では性欲出力0.01%


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:01 ID:EgjdM3i5
>>26
うん、幸せ。
でもたまに訳もなく涙が出るよ。
どうすることもできないけどね。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:02 ID:SzqXu+g5
女だけど、レイプとかされてる話に萌える。
ぐちゃぐちゃにしてやりたいって思っちゃう。
そして私もめちゃくちゃにしてほしい・・・・・・・・

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:04 ID:RGr2b6xL
ちなみに俺は性行為より自慰のほうが格段に好き
そんな男って女性から見たら、どう見える?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:06 ID:DkBhf0yg
性欲がない男は彼女作らないだろう。本当に望んでいたら作る努力するし。
他人の肉体に触れるのが嫌なんだよな。エロ情報に触れて勃起したとしても
リアルでは躊躇してしまうだろうと思う。

性欲は、2種類あると思うね。
単純な性欲と本当に惚れた場合の愛情表現としてのセックル
漏れは単純な性欲で女を抱く気はしないな。

惚れた女の目を見ているだけで、幸せを感じる女性の延長上に
セックルしたいなとおもうわけで、ここでいっている性欲がないという人は
本当に心から好きになったことないんじゃないかと思う。

と童貞の漏れがいってみる。


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:06 ID:Sd9D5MZc
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
    ': ヽT     ̄  i  ̄} 釈放!
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:07 ID:OQE8RTJD
俺も、チンポ元気無いし・・・疲れるだけだよ。
いいな〜。性欲の強い人って。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:10 ID:RGr2b6xL
>>30
あのさ、もしかして野菜しか食ってないんじゃねーの
俺も、菜食主義の時代があったんだけどぜんぜんかなり性欲は減退してた
(少しはあったけどね)
肉を食え肉を!俺のようになりたければ肉を食え!
恋ってのはさ、最高だぜ?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:10 ID:SzqXu+g5
>>32
性交渉になると、相手も満足させなきゃないけないから、
別に32さんも普通にいると思います。
女だって、オーバーに喘いだり、逝ってないのに逝ったフリすることも
あるし・・・自分だけのために、満足いくまで自慰行為をするのは、
別にいいんじゃないですか。
ただし、彼女としては、「お前の中が最高」って言ってもらえると
すごく幸せだけど。

38 :37:04/04/16 21:12 ID:SzqXu+g5
訂正

2行目
「32さんも普通に」→「32さんのような人も普通に」
失礼しますた。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:15 ID:RGr2b6xL
あのさ、バイアグラってのはさ、女にも効くんだよ
あの薬はさ、勃起させる薬じゃなくて性感を高める薬なんだよ
カン違いすんなよ、

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:16 ID:RVADcNto
>>25
レベルEだな。俺も性欲は無いな。いちいち彼女居ないの?
とか聞かれるのがウザイけど、付き合いたいと思えないんだからしょうがない。
でもやっぱり世間の目は厳しいなぁ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:23 ID:9qKKAI+a
>>28
君みたいな人はたくさんいると思うよ。
俺はたまたま恋人がいるけど、最初で最後のつもりでいるし、
仮に、いまの恋人に告白されてなかったり将来的に別れたりしたら、
それ以降作ろうと思わない。

みんな、男と女があってしかるべきだと思いこんでるから、
ちがうと思われるのが怖いんじゃない?
辛いから嘘をついて、自分の肉体に従ってる人もいると思うよ。
俺はからだなんて器でしかないと思うけどなあ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:27 ID:RGr2b6xL
>>37
そうそう、相手のこととかもあるしいろいろめんどくさいのもあるんだけどさ
なんてゆうかね、性交では100%に達しないってゆうか
ガツーン!とくる、手ごたえがないってゆうか、
その点、自慰では100%の境地に達することができるから好きなんです
もちろん、性交が嫌いなわけじゃないんだよ、軽く好き
それに、必死に自慰こいてる自分を冷静に見るとなんかかっこ悪いんだよね

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:28 ID:mBqm8TGr
レオナルド・ダ・ヴィンチがそうだったって
昔何処かで聞いた事があるな。
そのような人達は性欲が無い変わりに
他の面で発散すると言う事も。

折れはどっちかっていうと>>1が羨ましいね。
何かをしてても余計な邪念が入らないし
普通に道を歩いてても女性の尻に目を奪われることも無い。

つまり>>1は自分の仕事や趣味などに
他の面で熱中出来る事を探してみれば良いんじゃないかな。
もしかしたら物凄い才能を秘めてるかもしれないしね。






44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:29 ID:azcSBHM1
諦めるな
勃起させるんだ
心を

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:31 ID:mBqm8TGr
あ、>>1は違うのか。
間違えました。スマソ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:31 ID:RGr2b6xL
>>43
あのさ、>>1はそういう人とは違うと思うよw

47 :46:04/04/16 21:32 ID:RGr2b6xL
>>45
や ら な い か ?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:33 ID:YYY+R67S
>>41
ただめんどくさいだけだよ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:34 ID:/myZ3lqq
性欲ゼロ

50 :45:04/04/16 21:35 ID:mBqm8TGr
>>46
な に を ?

51 :45:04/04/16 21:43 ID:mBqm8TGr
>>48

ID性染色体異常YYY

キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!

52 :46:04/04/16 21:45 ID:RGr2b6xL
>>48
なんか、コテつけて
>>45
じゃあ、チャネリングでもすんべか
>>33

>性欲は、2種類あると思うね。
>単純な性欲と本当に惚れた場合の愛情表現としてのセックル
どちらもそれなりにすばらしいものだと思うよ
だがよ、長年連れ添った女との義理のセックスてのはつらいぜ
がきだったら泣くぜ

53 :46:04/04/16 21:47 ID:RGr2b6xL
しかも+が入ってるからあれだな
指導者の資格あるらしいよどっかでそんなスレあった

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:51 ID:9qKKAI+a
>>48
そうなんだ。勘違いしてた。すまない!

ところで、このスレでは「性欲=恋愛感情」って考えてるのか?


55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:53 ID:mBqm8TGr
レス見た感じ
>>48はかなりの面倒臭がりっぽいけど・・・。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:58 ID:RGr2b6xL
このスレってゆうか
恋愛感情ってのは性欲に由来する感情だと思うよ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:07 ID:YYY+R67S
>>52
コテってなんだろう。
2ちゃんにまだなれない…
>>54
ないものだから、考えるととても遠くなるね。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:09 ID:RGr2b6xL
>>57
コテってのは固定ハンドルネームの事
名前入れてくれるとわかりやすくていいのっす

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:12 ID:9qKKAI+a
そうなんだ。
性欲があるから誰かと交際したいと思うのか、
交際するにつれて性欲が出てくるのか、
その辺りがよく分からないのだが......。

周りの人間に、恋人はいるけど性交渉に強い希望は求めないと言うと
「本当に好きな人が出てきたら変わるよ」と言われるのが
激しく腹立たしい。まるで性交渉しないと交際は成立しないみたいで。

60 :1:04/04/16 22:13 ID:tH4KUPsN
いやさー、よくさー同性と会話してても
Hな話しても、うんともすんともいわない男いるのよ。
でさー、オナニーしないの?てきいても「しない」いうし、得ろいはなしてきらい?
て聞いても「にがてかなー」いうんだわ。

どういうこと?
そいつうそついてるかんじしないし、むちゃくちゃいいひとそうだしさー、、、
むっつりてかんじでもないし、、、、顔かっこいいんだけどなー

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:15 ID:6HrbW2fw
>>60
多分スゲーエロだぞw

62 ::04/04/16 22:16 ID:tH4KUPsN
>>61
いやーそれはないんだわ、、、、感だけど、むっつりてわかるやん。そういうやつてさー

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:17 ID:6HrbW2fw
>>62
そんなことはない

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:18 ID:tH4KUPsN
>>63
いや、、、、、、まじだよ。
なんか、そういうやつて、生まれつき遺伝的にそういう体質なんじゃないかなー?

でもそういうやつて、子供どうつくるんだろ?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:19 ID:9qKKAI+a
>>1
1)すごいエロ(ムッツリかつ道程)
2)顔がかっこいいのを自覚していて、イメージを崩したくない
3)Aセクシャル
4)同性愛を隠したい
5)純粋にえろい話が苦手(純朴)

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:19 ID:N44GGdCy
>>1と話すのがめんどくさいんじゃない?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:20 ID:pZko2hMi
>>60=>>1
ごく少数だが確かにいるんだわ。
俺もそうだし。
性欲無い男。
そして顔カコイイ罠。
つーかな、チンコ立たないんですよ(w

68 :カムパネルラ◇YYY+R67S:04/04/16 22:21 ID:YYY+R67S
>>58
そうか、ありがとう。
これでいいのかな…

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:21 ID:RVADcNto
もしかして環境ホルモンの影響では・・・

70 :ムードメーカー:04/04/16 22:22 ID:mXso2zJO
>>1 俺嫌いな奴とはエロ話しないよ、そいつもそうなんじゃね?
ただ性欲無い奴っているよね、昔友人から「お前はよくまんこ
なめたいとか言ってるけどあんなところは大腸菌やバクテリヤ
ウヨウヨだぞ」って警告受けた事ある。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:22 ID:9qKKAI+a
>>67
インポと違うの?


72 ::04/04/16 22:22 ID:tH4KUPsN
、、、いや、、、俺はむちゃえろいけどさー
やっぱ得ろ0なやついるんよ。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:22 ID:RGr2b6xL
あれだよ、満たされてる人間てのはエロ話とかはしねえもんだよ
満たされてんだよ、

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:23 ID:pZko2hMi
>>71
インポではないよ
ヽ(`Д´)ノ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:23 ID:/myZ3lqq
尿道オナニーしてみろ
世界が一機にかわるぞ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:23 ID:6HrbW2fw
俺は実生活ではエロ話とかしないけど、
エロいよ。
でも風俗とか行った事ねーけど

77 ::04/04/16 22:24 ID:tH4KUPsN
そういうやつてさー、子供どうつくるんだろーな?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:26 ID:PrRm4/ZS
>1
そういう男と無理やりするのけっこう好きかもw

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:27 ID:6HrbW2fw
>>78
あーわかる。
俺はエッチじゃない子をエッチにしたい

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:28 ID:9qKKAI+a
>>74
ゴメン(´・Х・`)

そもそも異性同性という観念が俺にはよく分からなかったりするのだが。
環境ホルモンの話は聞いたことがあるけど、育ってきた環境にもよるのかな?

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:28 ID:3E2k6aBg
ストレスとか精神的な疲労がたまってるんだと思う。
私も前の職場で局たちに目を付けられてて生理周期がおかしくなったし
婦人科行って調べてもらったらホルモンの数値が異常に低くなってて。
確かにその頃は性欲も全然無かったもん。


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:29 ID:PrRm4/ZS
>>79
反対バージョンだねw

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:30 ID:6HrbW2fw
>>81
ホルモン焼き食えば治る

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:31 ID:6HrbW2fw
>>82
男はそういう奴多いと思うが、
女は珍しいじゃん。
女傑だなw

85 ::04/04/16 22:32 ID:tH4KUPsN
なんかさー、しわぽい、ふるくさい顔のやつがおおいよな。
そういうやつ。
昔のレコード聞いたり時代劇見たり、、、そういう趣味のやつ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:34 ID:6HrbW2fw
>>85
そんなことねーだろ

87 :カムパネルラ◇YYY+R67S:04/04/16 22:34 ID:YYY+R67S
>>77
ただなにもなく死ぬだけだよ。
生に対する依存もそれほどないしね。
他の人はどうなんだろ。

88 ::04/04/16 22:35 ID:tH4KUPsN
ていう、おれも、としなのか性欲、ないようなもんだけどな。

89 :派等たんグ:04/04/16 22:41 ID:9tn5gF27
単純にうつを発症してるのとは違うの?
おれもたまに精神状態がひどいとそういう気持ち自体なくなってしまうが…

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:43 ID:RGr2b6xL

歳なのはしょうがないね(´・ω・`)

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:46 ID:9qKKAI+a
欝とか抑うつの症状で性欲減退(または無欲)ってのがあるけど、
もともとの性質もあるんでない?
俺は人間が好きだけど、恋愛感情となるとまったく無いし。
あと、「思春期でいろいろ考えすぎて人間嫌い→無欲」のパターンも
あるみたいだね。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:47 ID:JWnvIqwu
>77
亀でスマン。
そう言う時は「子供を作る為にしよう」という事になるから、問題無い。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 23:04 ID:RGr2b6xL
23分で亀なのかよ、おそろしいとこだなここは

94 :派等たんグ:04/04/16 23:32 ID:Y8WIfhjH
>>91
なるほど!!特に後者は興味深い。
実に思弁的であります。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 23:37 ID:0lyTsvsv
>>59
オレは交際したい!と性交したい!ってのが同時に来たけどな。
ただ性交=交際ではないのは確かさ。
オレも実際付き合ってから毎日のようにするかって言ったらそうでもないし。
彼女の事すごく大事だし大切だしな。ピュア

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 23:38 ID:RGr2b6xL
>>68
これを名前の後ろに付けるといいよ
#SQ9Y$gHz

97 : ◆IO/YYY/14o :04/04/17 03:06 ID:R/iDtV/X
  /⌒\
 ( ^人^ ) テスト♪
  )   (⌒)
(((_ノ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 15:58 ID:Goty9uo9
俺は頭がいいから性欲無いって勘違いしてる人って結構みかける

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:37 ID:/u8MqrgU
性欲無い男は一生童貞だw

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:37 ID:I7dugdRt
100げっとですよ。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:49 ID:nKBvhYlD
性欲は無くても男性の場合、写生しないといけないんでしょ?

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:50 ID:EXyVP2vC
夢精ならしますよ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 17:17 ID:nKBvhYlD
え、じゃあ性欲が無い男性は特に自慰行為とかで無理やり写生しなくても
健康上問題ないってこと?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 17:33 ID:JihIjuBa
セックスは大きな喜びや一体感を感じるための選択肢の一つ、と言ってみる。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 17:55 ID:3VBaEo3Q
>>99
でも童貞に性欲無い人は居ませんよ。

>>103
寧ろ写生しまくりの方が健康に影響出るけどな。
まあ別にそんな生活に支障がでるほどではないだろうけど。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 18:01 ID:EXyVP2vC
>>103
別に問題ありません。イライラしたり集中出来ないとか無いですし。

107 :103:04/04/17 19:01 ID:nKBvhYlD
そうだったんだ・・・
私の彼もそういうタイプらしいので、
聞いてみてよかった。
教えてくれてありがとう。

最初は単に私の事が好きじゃなくなったから「Hが好きじゃない」と
言ってるのかと思ったんですけど、その後も交際が続き、
最近プロポーズまでされて、かなり混乱していました。
他にもそういう人ってたくさんいるんですね。驚きました。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 20:44 ID:ZxQDSKy7
>>107
あんたの体には興味ないかもしれんが中身が好きなんだろうさ。
俺も交際相手には精神面しか求めない。セックスしたがらない=
魅力が無いってのは違うよ。誰が相手でも性欲なんか沸かない。

性欲はあるけど好きな奴で発散しようとは思えないな。なんでだろ。

絶対にセックスを求めない恋愛パートナーってのは不気味だろうね?
自分でも想像つくけど「直せ」と言われてどうにかなるものでもないなぁ。

109 :内山田ひろし:04/04/17 20:48 ID:4lvFbS0B
あれだよあれ、文学的で素敵な倒錯だと思うよ、それも個性さ

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 20:52 ID:ZxQDSKy7
追記。

性欲=排泄欲に近い。好きな人の前でウ○コする姿を見せつけようとは
思わんだろ?w自分に適した便所紙(AV女優)で尻を拭くようなもんさ。
とりあえずプロポーズオメ!お幸せにね


111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 20:53 ID:ZxQDSKy7
すまん。>>110>>108への追記。

112 :108:04/04/17 21:10 ID:ZxQDSKy7
暇だからついでにカキコ。うざかったらスマソ。

倒錯的な性愛はあるかもしれない。とてつもなく面白いと思える
スポーツや小説、映画、その他趣味には文字通り勃起する。そういうやつ、
いない?今では作曲に凝ってる。大したもの作れないけどさ。

メンヘル板みたいになってきたな…。板違いかも。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 21:22 ID:P41gR209
ミネラルが慢性的に不足すると性欲が失せます

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 21:23 ID:MXvt+TW6
>>107
そういうタイプが彼氏だと女にも性欲あるとおもうし、きついですね(何かと
今はまだいいけど子供とか(ry

115 :名無し:04/04/17 21:54 ID:bNvaWndJ
私は今年18になるんだがまるで性に興味がない、しかし首絞めフェチでそれをみて興奮するんですまじで

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 21:59 ID:eSb/P7HT
>>115
きもいな

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:09 ID:L4pIbM7G
性欲ない奴うらやましいや・・・。
俺、マジで絶倫で困ってる。オナニだったら一日に20回以上やった事ある。

キャベツが性欲抑制効果あるっつーから食いまくったけど効果なし。セクス合わせて一日に3回は射精してる。
自分で時間計ったら5〜6時間でムラムラが最高潮に達するようだ。仕事中に女の裸がとめどなく頭の中よぎってくし。
誰か助けてほしいよ・・・。ちなみに27歳。

118 :103:04/04/17 22:12 ID:nKBvhYlD
108さん、どうもありがとう!
その点だけが愛情表現に関しての矛盾、疑問として残っていて、
色々な心配が浮かんでいたのです。

このスレに出会ったおかげで今、驚くほど心のつかえが取れました…
不安が無いわけではありませんが、理解していこうと思います。
色々な人がいるものですね。
このスレのみなさんに感謝しています。
どうやら、これから私自身もさらに勉強が必要みたいですね。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:14 ID:dbXIWk2F
>>117 それが性情

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:19 ID:eSb/P7HT
>>117
チンポ切ればよい

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:19 ID:OAAcnaFs
なんか牛乳も良いってきいたのだが。

122 :103:04/04/17 22:20 ID:nKBvhYlD
>114
子供をつくるためにHすることは肯定していました。
まあ、寂しいですけど、それだけじゃないですし
色んな可能性があると思います。
私も変わり者なので、彼を幸せにできそうです。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:28 ID:eSb/P7HT
教育テレビでたまにやってる
身体障害者の夫婦みたいなもんか

124 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/17 22:31 ID:MNlrCqea
>>117
サプリ取れ。コンビニによく売ってるヤツあるだろ。
DHCのエステミックスとか。そういうヤツ。補助剤。

3週間くらい飲み続ければ、抑制効果でると思う。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:38 ID:eSb/P7HT
>>117
健康体なんだから抑制することない。
便所でオナニーすればよい

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:47 ID:NtyNCe03
>>1
俺、性欲無いに等しいよ。
包茎手術して以来皮オナニーできなくなったせいで
オナニーに期待する気持ちがなくなった。


127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:51 ID:eSb/P7HT
>>126
お前女だろ?

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:55 ID:7Xd3EUcG
死んだオスだな、そりゃ、、、、、(−∋)

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:55 ID:HBxjJB5T
>>117
安心しろ。俺もそうだったけど、30歳を過ぎたら、全く起たなくなった。
いわゆる、インポだ。
でも、女とやりたい気持ちはおさまらない。
だけど、起たない。。。
結構辛いぞ。
お前も、30過ぎたらインポだな。

130 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/17 22:57 ID:MNlrCqea
>129
慰めてんのか心配させてんのか分からん書き込みだなw

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:58 ID:eSb/P7HT
>>129
若いころ性欲が強すぎると、
逆にインポになるのかww

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 23:31 ID:7wgUbav7
そういえば前にどっかの板に勃起が収まらなくて
困ってるって人がいたな。

最終的には病院に行ったようだったが。

133 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/04/17 23:34 ID:ZTw8wr7K
>>132
ラウンジだよね。去年か一昨年。
マジでつらかったらしいね。その後インポになったらしいし。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 00:27 ID:j/YeXLFe
>>133
うそっ!w

そんなオチがあったとは知らなかった。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:06 ID:MlnrbS+5
バカニュース板にて、ゆでてないスパゲティを尿道に突っ込んで遊んでたら
チ○コの奥で折れて詰まっちゃって大騒ぎしてたアフォがいたなぁ…。

他人事だから大笑いしたけどわが身で考えると震えるくらい怖いよw

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:19 ID:My3CGPl7
でもさ、まだノーカット見たことがない高校生のときにノーカットのエロビを
友人から渡されたら、家かえって絶対見るよな。「俺は見ない」と断る
男子高校生っているか?
ホモじゃない限り、誰だって見るよな。見ないやつはいないよな?

137 :大塚 愛:04/04/18 01:20 ID:u6pDV0/z
性欲の無い人間なんているかぼけ

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:21 ID:My3CGPl7
>>137

若い女の中にはいる。困った存在。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:26 ID:q1uRwaCG
>>138
なんか惹かれるなそういう女

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:00 ID:MlnrbS+5
>>136
そんなに以外か?俺、見なかったよ。断る言い訳するのが面倒くさかった。
「リビングにしかテレビが無いからばれるのが怖い」と言い張ってた。

ぶっちゃけ、NHKの方が面白かった。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:21 ID:Hr1bcbm2
男性ホルモンの分泌量が低いとかじゃない?
陰毛も薄いとかない?

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:24 ID:j7dmnCQb
あー俺も、男とからみがある画嫌いだ。
女の単体の画像が好きだ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 03:10 ID:MlnrbS+5
肉は大好き。過度じゃない程に飯は食ってる。でもなんだか実際に女性の相手をすると
「相手は満足させられるがこっちは最後まで不満」ってのをどういうわけか
確信できる。こっちは退屈で勃起を維持するのが精一杯なのに、相手は
途切れ途切れに「やめたらヤダ…」とかブツブツ呟いている。

エロ漫画じゃあるまいし、小便漏らすな!痙攣すんな!とか思うんだが。
しかも、俺ブサなんですよ。ブサ相応に滅多にセクースはできないけどさ。
元々、本気で俺を好きになる奴いるわけないと思ってる所為か、どーでもよくなる。
かと言って、変態的なエロアニメとかに走るわけでもないんだな。
性欲そのものが減退している。

高校の保健であったと思うが、「性欲の昇華」だっけ?それをやってるのかも
しれない。仕事をしたり、趣味に打ち込む方が楽しくて仕方が無い。大好きな同姓の
親友や、尊敬できる女友達はいる。でも性欲はわかない。
逆にエロスを感じる女にドキドキした事は一度もない。むしろ「獲物」って感覚。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 03:22 ID:MlnrbS+5
>>103
>>147>>108ね。プロポーズオメと書きはしたが、異性との生活や繁殖を
人生のゴールにしない男もいる。だけど「性欲が無いのは何処か変」って感覚は
正しいと思う。性欲が無いってのは生物として基本的な生存欲&繁殖欲を
何処かに忘れてるんだから、もう少し彼氏を観察した方が良いと思う。

本当は、男はスケベ過ぎて、バカで、母性本能をくすぐるくらいがホントなんじゃないかな
と思うので、俺は自己改善に邁進してるよ。性欲がない男が人生のパートナーを
求めるのは何か違うんじゃないか?と思う。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 03:24 ID:MlnrbS+5
>>147>>108ね。 >>143だった。ごめん

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 03:25 ID:j7dmnCQb
性欲なかったら繁殖できないじゃん

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 03:33 ID:MlnrbS+5
「アンタは黙ってあたしと子供を作れ!」

ここまでキッパリと言い切れる女がいたら惚れる。勃起した事が無いのは、
純粋に求める女のレベルが高すぎるからかもしれない。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 04:25 ID:coodhJcA
性欲なくて自慰もやらない人もいると聞いたが、自慰やらずに20代を過ごすと
前立腺ガンにかかりやすくなるらしいよ。泌尿器科の先生も、自慰は適度に
やった方が健康のためにいいと言ってた。

自慰行為(マスターベーション)を多くする人は、前立腺がんにかかる危険
が低くなるとの研究結果が報告された。豪州メルボルンにあるビクトリア
がん研究所のグレイアム・ザイルス博士は、英国の科学専門誌「ニューサ
イエンティスト」最新号のインターネット版に発表した研究報告で、こう
した見方を強調した。

ザイルス博士は1079人の前立腺がん患者と正常な1259人を対象に
調査を行ったところ、こうした事実が分かっており、特に20代時代、
毎週5回以上を射精した人は前立腺がんにかかる危険が、そうでない人
より約1/3ほど低いことが分かったと伝えた。

ザイルス博士の説明によると、頻繁に射精することが、発がん物質が前
立せんに蓄積されるのを防ぐ役割を果たしているという。と。

2003.07.17 18:49

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 18:09 ID:YRUtzqws
性欲をもてあます

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 20:17 ID:t2eJGDQ/
漏れは二十代後半から性欲がなくなった。
学生時代飛ばし過ぎたんだと思う。うち止め。

創意工夫で頑張ったとしても所詮やることは一緒。
入れて動いて出すだけ。
道具とかも、女の子は喜んでも、こっちはツマンネ状態。

ある程度人数こなすと後はもう一緒になる気がする。

好きな人とはプラトニックでいたいとか自分勝手なことを
考えてしまう。

つうか仕事のストレスが原因かも。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 00:50 ID:yef9YC8M
性欲のない男って理屈こねるの大好きなんだね

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 01:30 ID:GmBoGP7j
淫乱な女ってお尻ふるの大好きなんだね

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 08:16 ID:mgJl3sJv
土井たか子で立つたらオカルト

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 10:16 ID:AoTmqQF+
>153
漏れの息子は土佐でも反応します

155 :性欲なし男:04/04/19 14:53 ID:0mH57Mun
便やガスがたまると、性欲が高まるよ。朝立ちは、その影響。排便後は、性欲がなくなるよ

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:06 ID:m3O/DtyN
畑変わればァ。。。。じゃないかしらん。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:10 ID:3zgkHMR/
失礼なことかもしれないけれど自然淘汰の1種じゃいかな〜?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:31 ID:Yk5kwvDb
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:33 ID:iwW0AnAi
私も無い
周りの人がどっろどっろになって異性を求めてるんで
私、おかしいんじゃないかと思ってたけど、良かったー

かっこいい人と一緒にいても、ぜんぜんしたいと思わない。
好きな人も出来なくなった。でも幸せ。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 16:32 ID:0wsVPWrY
同棲して五年になる彼氏がいるんですが、
うち三年はセックスレスです。
私は普通に性欲あるから、我慢も限界。
浮気する気なんかないから我慢してきたけど、
この際性欲発散用のセフレが欲しい・・・。

性欲ない人に質問です。
オナニーもしない?何年くらいセックス&オナニー
してないですか?
ってオカ板でこんなマジメな相談するのも
どうかと思うけど、
私にとって彼の性欲の無さはほとんどオカルトなもので・・・。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 17:28 ID:rj0NzPWa
女の性欲が強すぎるんだよ。
Hするとなると大仕事になる。
見るのは好きだけど、するのは面倒なんだよなぁ。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 18:43 ID:GmBoGP7j
漏れも性欲ない男だと思ってたんだけど
自分はフェチなんだと最近気づいた、
それも腹筋フェチなんだと。
今まで太ってはなかったけどプヨプヨの腹の女としか
付き合ってなかったんが、腹筋割れた女と出会って覚醒した。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 19:40 ID:yef9YC8M
>>162
そんなあなたはQちゃんに夢中・・・

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 16:14 ID:2RoW5n/V
性欲が無い訳じゃないんだけど
彼女が出来たとしても絶対にやりたくないと思う。
傷つけたくない、汚したくない、って考えてしまうんだけどこれって
おかしいのかい?まあそれ以前に彼女を作りのが最優先だって事は自分にもわかるんだけどなベイベ?

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 18:13 ID:WFDplKlM
好きな男が自慰しているところを想像するのがとても好きだ。
彼氏にしばらく会えないと、「あー、自慰してるんだろうなあー。」と
か考えてしまう。会った時に「自慰した?自慰した?」と聞くととてもイヤがられる。
片思いの相手のこと考えるときも「◯◯君は、今、自慰してんのかなあー」だった。
でも好きでも何でもない男の自慰は普通に肝イ。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 18:35 ID:3ZUzkziA
>>165
「自慰」って言い方にワロタ

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:01 ID:e4Oz5mnN
私の彼氏もあまり性欲ないです。 でも下ネタは好きだし、普段のスキンシップは多いです。 お尻や乳もよく触ります。ラブラブです。 でも本番回数は少ない。なんか私ペットみたいになってるような。可愛い可愛い、と頭を撫でられたり。 単純にセックスが面倒くさいのかな…?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:28 ID:PimJtgra
私の彼も毎朝毎晩キスを求めてくるし、頭なでるし、乳首触るし、
歩いてる時ですらお尻触ってくる。でも3年以上もセックスレス。
オナニーすらメッタにしないです。たまに強制的にさせると
寒天状のものが押し出されてきます。ゲル状通り越して固形物の
ようなかんじです。
出すのが気持ちよくない、というか快感がわからないと言うことです。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:46 ID:/qDYhybG
男の射精は、ションベンするのと大差無いからね。
その割にセクースは疲れるし、飽きるよね。マムコの位置も余りいい所についてないし・・
最近は、口でピストンする方が楽なのにきずいたよ。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 03:44 ID:OVrCUUeu
猛烈に性欲があるっぽいのだが、
悲しいことに彼女が出来たためしがない。
その状態でわりと歳を取ってしまったからか、
風俗に行ってもまったく興奮しないどころか、
妙に冷静な自分がいる。
その事に気がついて以来風俗にも行ってない。(7〜8年)
そもそも好きな女が出来ないのも問題だ。
でも女子高生の生足を見るとなんかほんわかした気持ちになる。
ひょっとしてロリコンなんだろうか…(欝)

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 03:57 ID:nfGeMGOV
>>81ですが非常にやばいです。
去年からずーっと入らない状態が続いてます(女ですw)
事の発端は短期契約で1年いた職場での人間関係のストレスだと思います。
現在はその職場での契約も終えてストレスから解放されたのですが
今度は職探しのストレスが。
ちなみに昔から野菜より肉と魚が大好きで、1ヶ月に2、3回は焼肉食べ放題に行ってるのですが・・。
そういえば、女性ホルモンが激減して気が付いた事ですが
食べても太りにくくなったような気がします。


172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 12:38 ID:OGj0OJlm
私も性欲無いです。
人に触るのも触られるのも苦手。
男として生きてきたし男性器も付いてて勃つけれど、医者によると、性染色体の異常で♀の体なんだそうだ。
精子は生成されないので当然子供もできない。
自然淘汰ってこんなのを言うのか・・・って思ってみたり。
生きる意味がわからないよ。

173 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/21 22:49 ID:8iGH00qj
>>172
ホモバーで働け

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 23:01 ID:I9mIiWut
離婚してみそっ! 想像以上のエネルギー。
テメーで云うのも何だが、もてなきゃないよ、俺も。
ただ離婚を経験して、マジで性欲湧かないんだなぁ_| ̄|○
女欲しいとも思わん!

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 04:17 ID:wS+ZNuvd
>>174
俺は離婚じゃないけど
3年つき合って同棲までした女に
好きな男できたという理由でゴミのように
捨てられてから、女嫌いになった。

おかげでアクティブで美人な女とかめっちゃ嫌いになった。
かといってふつうの女も大嫌いだが。
それから一年半は性欲無かったな。

今は性欲はあるけど、AVで消化できる程度。
相変わらず、リアルな女と接すると嫌悪感で
脈拍数上がって冷や汗でる。
お飾りみたいな存在、ぶっつぶしてぇ!!

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 04:45 ID:63XObGNl
俺も性欲ない。
俺の場合は生まれつきではなく、2〜3年前ぐらい前から。
22才ぐらいまではいつでもどんな時でも性欲があって、
200人強ぐらいの子とやったのだが、ここ最近は可愛い子と遊んでもほぼしない。
ただ、体がキモいとかじゃないので、キスしたり肩抱いたり胸とか色々スキンシップはする。


177 :176:04/04/22 04:47 ID:63XObGNl
↑訂正
× 体がキモいとかじゃない
○ 異性の体に触るのがキモいとかじゃない

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 05:04 ID:S1uTHpeL
2週間ほど風呂もシャワーも浴びずに
ピンサロに逝ったんです。
「こんにちわー」と明るく登場した女の子は サトータマオ似の背の低い子でした。
その店では、ディープキスのあと、イスの上に立てひざをついて
客に乳を吸わせるんですが、
ふとワシが上目で女の子を見上げたら
彼女は必死になって顔を背けていました。 面白いので乳にしゃぶりつきながら自分の頭を彼女の鼻先に思い切り近づけ嫌がらせをしました。
髪を洗わないと髪がべとべとになっててツンと鼻をつく異臭がしていたと思います。
しばらく左右の乳房を弄んだら
おっぱいはワシのよだれでテラテラしていました。
彼女がズボンとパンツを脱ぐように言ったので
ベルトははずし下半身を晒しましたら
「ぷぃ〜〜〜ん」と鼻がまがりそうな匂いが
自分のモノから漂ってきたんです。
自室にいるときは、あんまり気にならなかったんですけど
自分でいうのはなんですが、臭かったなぁ。
なんていうか、イカが腐ったようなとでも言っておきます。
あ、ワシは皮かむり気味なんでウィスキーで湿らせた
おしぼりでちんぽこを拭いてもらったら消しゴムのカスのようなものが
ポロポロ出てきて面白かった。
あはははは

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 08:21 ID:4IlAtRDs
仕事忙しくてそれどころじゃねーんだよ…

最近は彼女とも毎晩電話でしか話してないし
性欲が沸く機会ってのがめっきり減った。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 13:09 ID:F9CT7dFe
>>167
私もよく頭をなでられているけど、肝心なことはしてない。
まわりは不妊だと思っている。
でもそれ以前の問題なんだな。

181 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/22 22:14 ID:5Oro2RH7
旦那がホモなんだろ

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:36 ID:3CxLThBr
リアルの女にマジで興味ない
そんな俺は……くぁすぇdrftgyふじこllp;@:

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 02:22 ID:rXxd5YQK
167です。 全く無いわけでは無く、2〜3週間に1度というかんじです。せめて1週間に1度にしてほしい…

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 04:12 ID:ZuZo1E7/
オナニーしれ

185 :1:04/04/23 05:26 ID:36DZv1j/
やぱ、いるんだな、、性欲ない男て

女はあたりまえだが

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 08:20 ID:dyP88lut
俺も性欲ないぽ
何でかしらんが

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 09:00 ID:pteHLM6j
>>180
その気持ちめちゃくちゃわかる。両親から「孫の顔が見たい」と言われると
切なくなるよ。でもお互いセックスは嫌いだし子供も欲しくないのでOK
(他人の子供は可愛いと思うけれど・・・)

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 11:43 ID:Bcj268S1
ここの男共!
俺と一緒に格闘技しよう
性欲のない俺たちがつるめば最強間違いない
生きる意義を違う形で見出そう!!

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 12:19 ID:mCsxGzL0
一時期、「東京の男性の精子の量が半減している、環境ホルモンのせいか!?」
なんて話があったけど、あれ結局どうなったの?

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 12:48 ID:N1dBXxFx
>>188
性欲があるからこそ「本能」を自制することで、
強くなれる部分もあると思う。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 14:00 ID:QuuPf0Rw
なんにしろ性欲がある、ないでどっちが強いとかないと思うが。
それより卵子だけで子供を生ませる事ができるってニュースみてちょっとショックだったんだが。
まだラットのみの実験だけどね。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/23 18:10 ID:zvJDZIyd
俺もあんまないな
高校生にしてはすごくないほうだと思うね。
歴代の彼女にも全員に言われた。欲がないねって
向こうからじゃなきゃやんなかったな、こっちから求めたことないからね
いったん興奮しても冷めることはすごく簡単なんだよな・・なんか知らんけど
女と一緒にいるのは凄く楽しいんだけどその先に体目当てってのがない
そういうとこでトラブんないから利点っちゃ利点だな
マイナス面といえば興味ないんじゃねーかと詰問される程度

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 20:29 ID:e8g8o0A/
>>190-191
なんかね、ヨガだかなんだかだったと思うけど
精を外に出さないで内に溜めていけばどーのこーのってのがあったんだよね
んでそれとは別に、自慰したあとは足に来るから
そういう面でも性欲ない人間ってのは多少なりとも強いんじゃないかと思ったわけ

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:19 ID:tzEeyZN9
なにここ
メンヘルが集まってきてる・・・・

195 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/23 23:22 ID:XQ1ZDS45
ドリンク剤2本くらい飲めばすぐ勃起するだろ

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:26 ID:Od/wmm+r
性欲と生理現象はまた別なんじゃないの?

197 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/23 23:30 ID:XQ1ZDS45
>>196
勃起すれば、鎮めたくなるだろ

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:36 ID:TL4ELRgL
でも男は50,60になっても性欲ある人もいるんだってね。
80とかでもあるんかなぁ、、、子孫繁栄とは関係ないと思われ

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:39 ID:dR8+es3o
俺29歳だけど、24〜5歳を過ぎたあたりから急激に欲が無くなった。
それまでは毎日でも、いや、1日2回でもやりたいと思ったのに・・・
今は月1回でも充分って感じ・・・
異常体質なのだろうか?
ティム毛はあるのに、ワキ毛はほとんど無い!(確認したら5〜6本)
胸毛なんかは1本も無い!

でも不思議なことに性欲が減退した後の方が、女の子からモテるようになった。
やりたい時に相手はいない、やりたくない時に相手が現れる・・・
世の中、うまくいかないよなぁ・・・


200 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/23 23:39 ID:XQ1ZDS45
>>198
70代ならあるって聞いたことあるぞ

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:42 ID:dR8+es3o
>>198
旧帝国海軍の将軍だった『山本五十六』は、父親が56歳のときの子らしいよ!

202 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/23 23:49 ID:XQ1ZDS45
http://www.google.co.jp/search?q=cache:KBUToeqkw5YJ:www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/apr/o20040406_10.htm+%E7%88%B6%E3%83%BB%E6%AD%A6%E5%BD%A6%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%88%EF%BC%96%EF%BC%91%EF%BC%89&hl=j
卓球の愛ちゃんのオヤジは61歳だぞ


203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:03 ID:44IBNTTR
>>199
わき毛の数ではあんたに勝ったが、そんなにモテるのはうらやましい

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:05 ID:fkkzmlFk
ピカソは90まで愛人かこってたんだぜ

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:07 ID:ErL9y3Fx
「男て」て。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:10 ID:Wxb7KKvj
>>199
ガツガツしてるように見えないからだよ。
そうだと、女の子も安心出来るし、余裕ある男だと思われる。

207 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:10 ID:RyMJYsZp
男と比べると女の春は短い

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:20 ID:44IBNTTR
>>206
抜いた後なら自分も紳士なんだ。いや、本当なんだ。
君のようになりたいけど、非常に難しい。
とくに好きな女の子が他の男に取られそうになると、異常に性欲がでるんだ。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:25 ID:sCGc5tuU
多分、ホルモンの分泌量とかの問題じゃないかな。体質的な問題。
遺伝もするらしい。もともと分泌量が多いと、恋愛感情と関係なく
ムラムラし続けてしまう。少ないと、たとえ好きな彼女が目の前で
スケスケ下着とかでいても、なんとも思わなかったりとか。
ただし、肉体的に生殖機能はあるから、セクスはできる。感情が
沸かないんだろうな。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:36 ID:9qGm9MQ0
呪いだよね
たぶん酷く業の強い人であちこちの人を巻き込んじゃって
不能に・・・

211 :199:04/04/24 00:49 ID:GauhbFNQ
やっぱりホルモンの異常なのですかね?
まぁ、異常だとしても治療しようと言う気も起こりませんけど・・・

高校、大学の頃は性欲も人並みにあったんですよ。
授業中、テスト中でもボキするくらいに・・・
お年玉はソープに消えてましたし・・・

>>209
>感情が沸かないんだろうな。
『この娘、かわいいなぁ!』という感情は起こるのですが、
それが『ヤりたいっ!』というまで発展しないんですよ。
ヤるよりも、掃除させたり、ご飯を作らせてる時の方が満足感がある・・・
普通の男には理解できないでしょうけど・・・


212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:53 ID:q935g8Tx
俺の場合中学の時に女性に酷い事しちゃってな。
後悔し続けてるうちにものの見事に性欲が無くなったな。
ま、女性を愛する資格も無いわな


213 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:58 ID:RyMJYsZp
>>212
自殺すればよい

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:00 ID:q935g8Tx
>>213
ああ、近いうちにな。

215 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 01:00 ID:RyMJYsZp
>>211
お年玉で風俗行くなよ

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:03 ID:sCGc5tuU
あとは仕事の悩みとか、別なことで何かあると、
性欲は沸かなくなる

217 :199:04/04/24 01:16 ID:GauhbFNQ
>>214
おいおい、早まるなよ!

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:28 ID:vK1IUdxr
たとえばアフリカの黒人とかすごく子沢山やん。後昔の人も。
あれはそれしかセックスと食べることしか娯楽ないからやと思う。
つまり今の情報、娯楽、刺激が溢れてる社会ではセックスより熱中できるもの
楽しいもの、楽なもので溢れてる。
セックスよりネトゲしてるほうが面白いとかね。
よく恋愛の精神論の話する人いるが
いい女を抱きたいセックスしたい。
この単純な考えが俺は大事なきがする。

219 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 01:29 ID:RyMJYsZp
そんな難しい話じゃなくて
カップラーメンの食いすぎだろ?
環境ホルモンで女性化してきてるんだろ

220 :派等たんグ:04/04/24 02:28 ID:Z6N2Zjza
根底にあるのは「人間疎外」だな。

221 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 02:29 ID:RyMJYsZp
>>220
どういう意味だ?
意味不明だ

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 02:33 ID:alOoha0W
漏れも性欲ほとんど無いや。
でも、臑毛とかはけっこう濃い。
髭は薄いや。

女とかといると引っ張り回られたりで
疲れるから最近はお誘いも知らんぷりしたり
適当に断ってるけど、そうしたら
ホモ疑惑をもたれた。
困ったもんだよ。(´・ω・`)

223 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 02:36 ID:RyMJYsZp
>>222
ホモとかじゃなくて、人間嫌いなんだって宣言すりゃいいじゃん

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 02:42 ID:N+078bds
 @@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|        | @ @      @
| 〔( 'A`)〕 |  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @  



225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 22:35 ID:MjNbPO5n
19歳の男。
性欲はあるし、異性に恋愛感情を抱くこともできるけど性交願望は無い。
好きな人のそばにいられたらそれだけで幸せだから。
体毛は比較的薄いと思う。

226 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 22:37 ID:Jyf6A0kI
>>225
女みてーなこといってんじゃねーよ

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 14:54 ID:oasKMa5m
毎日2回はSEXします

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 17:21 ID:Iqv5BUPJ
ところでなんでこれがオカルトなの?

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 18:10 ID:nPIZ+wQe
スレ読んでたらなんか悲しくなってきた

まさにオカルト・・・

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 22:25 ID:RVbPkZ1N
漏れのことか・・・・・
アセクシャルってやつだ。。。
男友達からはロボットと呼ばれてたよ。。。
女友達からは天然記念物と言われた。。。

酒もタバコも飲まないしギャンブルもしない、レアな男と自負しまする・・・

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 22:35 ID:DhWHFH7M
>>230
俺も近いな。
だがオナニーはする。
ただし二次元キャラのみ。

232 :派等たんグ:04/04/27 03:28 ID:8Y5HeoK7
>>221
まあ細かいことは気にしない

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 20:48 ID:4mdWtO85
男だけどセクースが好きじゃない人
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083148817/

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 22:55 ID:oYP/PzAu
筋トレを始めたら性欲が無くなったんですが…なんで?

さて走り込みに行ってきます。

235 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/04/28 23:00 ID:rwEJCFMT
>>234
おお、すごいな。高校の教科書に載れるね。昇華の実例として。
俺なんぞそんな経験一度もないよ。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:03 ID:F2gh3IDc
サンドバックを叩いてたら、性欲かなり抑えられるぞ
疲れてやる気をなくすというのもあるが、一番の原因は
ストレスが解消されるからだろう。

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:34 ID:8FCpz+EK
Aセクシャル・・・俺かも・・・
好きな女といても何もする気起こらん
だけど風俗いくとフツーにいける

自分でもわけわかめ。
こんなティンポいらんわ!!

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 00:12 ID:qBZ7uzQK
当方男、性欲ほぼ無し。

何でかとオモって色々医者に調べてもらった。
女に興味ないって言うたび病院池とか異常者扱いされて
相当ムカついたんで。お前ら男共が盛りすぎなだけだろうがと思ってたんだが…

で、結果。俺のホルモンバランスは限りなく女に近いらしい。
間違って男に生まれたと言っても過言ではないとか。
しかしギリギリのところで性同一性障害ではないらしく、ホモって訳でもない。
あー、何かやたら髭等の体毛が薄いのとかの理由も分かる気がする。
胸毛ないし。大事なところの毛もそんなに生えてない。
言われてみれば女顔だし。幼い頃の母の写真とかに自分と瓜二つの写真とかあったし。

実際、こういったケースはそう珍しくないとか。
女性のスポーツ選手はホルモンバランス男寄りの人が殆どだとか言う話。
…安心したような、余計困るような、複雑な気分だ。
このスレもざっと見たが、調べてみたら俺と同じ様な体質の男が多い気がする。
…似たような人間が居てちょっとホッとした。

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 10:52 ID:wwxW8UtA
性欲がない人=自制心のある人
 寧ろ性欲に歯止めがなくなる恐ろしさを知っている人
 寧ろ賢かったりするので、目的のために手段を選ばなくなった時の恐ろしさを知っている人
 その気になれば結構もてる(実際モテる)ので、その結果に興味がない人

だって世の中の発情してる人って、ビミョーにブサやバカばっかだもん
ないものねだりって奴?

240 : ◆IO/YYY/14o :04/04/29 15:34 ID:A8CRSKuh
>もしセックスがあまり楽しくないと感じているならば、たぶん今生か前世かですでに、
セックスをあまり追及しすぎたからなのでしょう。
あなたの意識を縮こませてしまうと、物事はすべて、
セックスでさえも義務的なものに思えてきてしまうのです。
        (中略)
世界というオーケストラは、聞き慣れたメロディーをくり返しくり返し奏でています。
そして、老いた者は立ち上がって床を踏みならし、
若者は生き生きと踊り狂っているのです。

 ダデウス・ゴラス著 「なまけ者のさとり方」より

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 16:12 ID:A8CRSKuh
AAで新たな萌えを開発するとか…
       2oヘ
 ((( γ⌒( ゚Д゚)
 ((( ( つ⌒ヽ/ハハハ
    しιゝ.っ川*´O)っ

     ノハヽヽ
 ∋oノハ(^〜^0)
   (D"と   ノ
    (っγつ ) ) )))
    `-- ヽ_つ_つ

        ∧ ∧
        (* ー)  ペロペロ
         (| ) )つ,,∧
          |ヽ⊃σ;゙#;);;ヽ
         し"Jとと;;;ノ、;;;;つ

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 16:13 ID:A8CRSKuh
      2oヘ
     (Д゚*;)
    2oヘ,と ヽ  パンパン
   ミ゙д゙。ミ'''''ヽ) ))
    UU(_(,,,つつ

  ii〈 ̄{⇔〉  ∧_∧
  ≪ ;= ロ )> <ヽエロ/ヽ
  ||(>、。x 。) (・∀・*ヽ彡
  (⌒ ;(i);⌒)と   と)
   (ノiニニニlヽ)( x   )
  || ||  ||  (_廿(_)

      2oヘ
      (Д゚*;)
    2oと ヽ
   ,ミ~ミ*゙ノ  ) ))
  と_'')_っ,.J_ノJ

     2oヘ
    (*;゚Д)
    ノ⌒ ヽ
   (^,ノ、  2oヘ^)
      ヽミ*  ミ 彡
       iと  ,ミ
       し(,,,つつ

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 16:14 ID:XyBaIVcq
じゃあ、体毛の薄い男は女を抱きたいっていう性欲が薄いって事か。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 16:26 ID:A8CRSKuh
ハゲは絶倫てのは迷信か?

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 16:37 ID:/AXphuqg
親戚に体毛薄いけど(禿じゃない)性欲旺盛すぎるヤツいる

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 16:41 ID:A8CRSKuh
腕白でもイイ、逞しく育って欲スィ

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/29 17:43 ID:YmlPhI4B
デブは体毛薄いもんだからあてにならねえ

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 19:13 ID:F3cq0Ljd
うちの愛人は体毛薄いしボクシングジム通ってるけどエロ魔人だよ。
かくいうワタクシは体毛薄いけど淫乱らしい。

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 20:03 ID:9hlIwDiM
       ムラムラ         モンモン
      ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      (*・∀・)*・∀・)・∀・*)・∀・*)
  (○) (  つ|⌒|⌒| )|⌒|⌒|)⊂   )
  ヽ|〃(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒) (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                       ガマンデキナイ
 タッチャッタ ∧_∧∧_∧ ヌレチャッタ   ∧_∧∧_∧ ハヤクイレテー
      (* ・∀・)・∀・*)        (; ・∀・)∀・*)
  (○) ( つ|⌒|⌒|⊂ )      Oノ   へつ⊂ノ
  ヽ|〃 (⌒)(⌒)(⌒)(⌒)       (_(⌒)へ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


ガンガンイクーゼ イキソー     フェーラサイコー
  ∧_∧ .∧___∧       ∧_∧      モウデソー  アソーコカラオトガ
 ( ;・∀・)( *・∀・)      (・∀・ ;)      ∧_∧∧_∧ デテハズカシー
 (  つ/   つ    ∧_∧   つ     (; ・∀・)∀・*)
 . ) )(___⌒)    (    )  /     Oノ   へつ⊂ノ
 (__)_).(_) .  / /  つ(⌒)    (_(⌒)へ_ノ
            ( (  ノ ングング        クチュクチュ
           (⌒)(⌒)

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 20:04 ID:9hlIwDiM
 ああっ、秘蔵のエロホーンが!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  オウチデ オナーニスルンダ
  ∧_∧ ヘンシーン!            ∧_∧ __
 (;・∀・)《》☆ペカッ!           (;・∀・)/ 超 /
 ( つ  つ|                ( つ つ 巨 /
  > > >                 人  Y/ 乳 /
 (__)_)           スタコラサ し (_) ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 モ゛ラッ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄                アッ!ウルモラマンダッタノカ!
  ∧_A_∧ ウルモラマン参上!        ∧_∧ __
 ( ・∀・)                  (・∀・;)/ 超 /
 ( つ o/つ                  ( つ つ 巨 /
  >∧)∧)                  人  Y/ 乳 /
 (__)(_)                 し (_) ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 マターリ光線!!         なんのっ!マターリ返しっ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ∧_A_∧  シビビビ          バビビビ __∧_∧
  ( ・∀・) //___∧___∧__\;/ 超 /・∀・;)
  ( つ o/つ。 マ  タ  〜  リ  ♪ 。: O巨 ⊂    )
  ノ∧)∧) \ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄ // 乳 /( (  (
 (__)(_)                    ̄ ̄ (_(__)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 エロホーンが光線でマターリに!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ボヨヨ〜ン   ナンデコウナルノ・・・
    ∧_A_∧               ( (( (_ )∧_∧
ガクッ( T∀T)キョニュ〜ニハ        ( ( / 相 /T∀T;)
   ( ∪o/∪   チガイナイケド     ( ( O撲 ⊂    )
   )∧)∧)                / 界 /( (  (
   (__)_)                  ̄ ̄ (_(__)

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 20:32 ID:9hlIwDiM
‡‡‡
‡‡‡‡‡
‡‡‡‡‡‡        |  アオーカンしようよ! |
‡‡‡‡‡‡‡‡      \_  ______/
|  |   キモチイイ〜    ∨
|  |  ∧_∧  ∧_∧  ハァハァ
|  | (・∀・;) (・∀・*)
|  ⊂ι    ⊂    )   ∴∵ ∴∴ ∵∴ ∴
|  |   \   /    / 彡  ∴∵∴∴∵∴∵∴∵
|  |    U U U ̄U      ∴∵ ∴∵∴∵ ∵
¥¥ ¥
  ¥¥   **
      *   *
                           ─ ──── ○ ──
 夏も高原はさわやかだね!                 /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              /  |
  Λ_Λ             фヾ               |
 ( ・∀・)
⊂    ⊃                        ゛ф
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ          Λ_Λ_Λ
ノノノノノノノノノノノノ                    ハァハァ(*・∀)∀・*)
                              Oノ   へつ⊂ノ
                              (_(⌒)へ_ノ

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 13:33 ID:M5krMJ2N
俺 体毛濃いんだよなぁ
スネ毛なら少なくとも、その辺にいるやつらには勝てる!

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 21:18 ID:zWtg4vec
俺は絶倫でどんな女とでもできると思ったが会社のある若い女に上司に素行の悪さを告げ口されてムカついてからは
この女だけにはまったく性欲湧かなくなった。

客観的に見れば結構かわいい方だと思うが、そこらの汚いオバハン見るのと同じ感覚になったよ。
自分では下半身はまた別だろと思ってたがそうじゃないようだ。
本っっっ当に嫌いな女とは絶対できない。

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 00:33 ID:hXYDKTYs
獣じゃないんだから、
そりゃあ肉欲だけのセックスはそうそう出来んだろ。
どうしても顔とかスタイル見るよな。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 02:01 ID:ocdIsee2
獣は種族保存だけどね…
人間が顔スタイルを選ぶように、強い個体を選びますな。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:34 ID:JeuS/TQ7
ウメズ先生は、妖精なの?
それとも、作品で昇華しているのかな?

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:16 ID:gFr3nDl2
俺もひと時のイケメン気分にひたるめに
記念カキコヽ(´ー`)ノ

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:08 ID:Yi+ZO9fw
星新一に子供の性欲が無くなっていくっていう話があったね。

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 14:52 ID:u811Jmwg
女という生き物が嫌いになってから、性欲が無くなったな・・・

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:37 ID:ZxK26LMJ
>>259
男じゃダメなん?
いや真面目に。

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 17:01 ID:DELsH23d
俺は人嫌いなので、男も女も嫌い。
みんな死ね。

262 :龍拳 ◆a6UQJmNED2 :04/05/07 20:43 ID:d34L4PO6
俺がセックルすると女に包茎のせいで溜まった雑菌をぶち込みそうでこわい

263 :ユーコン:04/05/07 21:06 ID:Gg/Q8q2H
>262 掃除しる!!
またはゴム。

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:06 ID:XdGhoxNl
女とリアルなセックルは、汚いから嫌い。
でも、オナニーは好き・・毎日、会社の女の子は、肩揉んだりスキンシップは欠かさない
んだが・・・ 

265 :1000時間ライティングマラソン中。邪魔するな馬鹿 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/07 23:15 ID:9FGLzo4g
>>264
お前が揉んでるのか?
セクハラじゃねーの?

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:21 ID:nrYczOTD
>>265
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078217338/241-246

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 13:03 ID:aS3Q0UdN
知り合いの超美形の男も性欲が無い。
あるレベル以上の男前は性欲が無い場合が多いのか?

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:05 ID:R4X8+DAO
>>265
フェミメスと考えが変わらんな、そのザマじゃぁ。
改めよ。

269 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 15:08 ID:hNhxNeUX
>>268
今セクハラとかうるさいぞ

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 18:41 ID:fuGHeRRz


271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:20 ID:HZ9WmWEU
保育園の頃が性欲のピークだったな
保母さんの乳触って興奮してたなぁ

272 :孔雀:04/05/08 19:29 ID:orp1EAv2
おれは、僧侶。

禁欲者です。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:35 ID:pn+1ctr1
俺、二十歳の若造だが性欲無い。昔は性欲あったから、睾丸に異常があるのかも知れない。

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 08:29 ID:vnwlpHRR
睾丸の大きさで性欲決まるもんかな?

前彼が睾丸もナニも割とデカいが遅漏、性欲あまりナシで、
今彼が睾丸小さい! ナニは筋肉質w 性欲サル並みなんだけども。
精液の量は圧倒的に前彼のが多いよ。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 09:05 ID:LTqZ/MG1
そんな赤裸々に語られても・・・
それは今彼が他でも遊んでるって事だと思われ

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:37 ID:4YcZtJJY
>>268
>フェミメスと考えが変わらんな
それがセクハラかそうで無いかは、された女が決めることだと思うんだが

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:10 ID:BYBQlMeD
セクハラでした。

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:07 ID:RWtuVqIS
>>276
それがフェミの始まりだってんだよ。
男女板逝ってこい。

279 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 23:11 ID:3+1IblDo
>>278
とにかく相手が嫌がることはやめろ。
キモオヤジ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)