5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠○月×日!

1 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/18 15:06 ID:5aLMkw8l
ある特定の同じ日、○月×日を何度も何度も繰返すの。
なにもかも同じ、もしその日に死ぬ人がいたなら、その日を10回
繰返せばその人が死ぬのを10回見れる。だいたい合言葉は
「今日は・・・今日は何日だァ!?」「え?、○月×日だけどそれが何か?」

毎日、毎日、毎日、毎日、毎日、毎日、毎日、毎日、、○月×日

何度も、何度も、何度も、何度も、何度も、何度も、、○月×日

そんな体験を現在進行中でしている人を助けるスレッド


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:07 ID:ioNFSy81
お前が下らないスレッド立てるのを見るのもこれで7366回目

おれの明日はどっちだ

3 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/18 15:07 ID:dIZJf2Dv
2だよ〜♪

4 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/18 15:09 ID:Lp1yToXR
4で〜す

5 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 15:12 ID:IXBStkA8
意味不明

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:17 ID:vcLi6xox
4月17日を永遠に繰り返している人には何の役にも立たないわけだが

7 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/18 15:22 ID:5aLMkw8l
まただ・・・またこのスレがある・・・・
このスレの7をゲットするのも156回目か・・・ハア

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:23 ID:z+33xjhk
4月19日を永遠に繰り返している人には何の役にも立たないわけだが

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:30 ID:IV8f4/FM
世にも奇妙な物語
「そして、繰り返す」

10 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/18 15:32 ID:5aLMkw8l
>>9
ウッチャンのやつだよな!あと「ターン」とかいう小説もこんなん
だった。「時間にまつわる怖い話」ってスレタイにすればよかったかも

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:34 ID:voDxDlVx
↑それ、小さい時に見て
ガクブルになった。
もしかしたら、俺もお前も
同じ時を繰り返しているのかもしれない。

アイスピック(・A・)イクナイ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:36 ID:kwHBotP1
1の言ってることがわからない俺が悪いのか、俺のわからないことを言ってる1が悪いのか。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:41 ID:jy7VIyOk
で、どうすればその無限世界に入れますか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:42 ID:B3qlVi+n
高遠○月×日

15 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/18 15:53 ID:5aLMkw8l
一直線に同じ方向に向かってるはずの時間がある日を境に
円を描くように同じ場所をくるくる回るのさ。
>>13
「あ〜明日が来なきゃいいのに・・・」とか考えてる奴はかなりの
高確率で無限デビューできます。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:59 ID:vcLi6xox
>>8
このスレが19日まで残ってれば役に立つよ

17 :糞スレ愛好家:04/04/18 22:16 ID:kop0MTP/
足跡。

18 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/19 21:36 ID:rzFo34AH
やったー!脱出できたよー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)