5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂人を装って雑談するスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 20:38 ID:sZbmQQvq
本物の狂人は立ち入り禁止!
意味の無い唯の荒らしも禁止!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 20:40 ID:SojI6Czc
2げと

3 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 20:42 ID:10rov60u
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なにをかけばいいいいいいいいいいいんだあああああああああああああああああああああああああ?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 20:44 ID:E/Wl9rja

                                            ブツブツ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 21:51 ID:E9qou3Xu
この間さ、10数年ぶりに旧友と出会ってさ、んで次の休みに温泉旅館に泊まり
いこうって話になったのね。それで休みの日に予約したある温泉旅館に行ったら
そこの女将が「ようこそいらっしゃいました。○○様(私の名前)ですね。」と
慇懃に出迎えてくれたのね。私が機嫌よくうんと言うと女将は少し間をおいて
怪訝な顔で、「もう一方はご一緒ではないんですか?」と聞いてくるのよ。
私は一瞬えっと思ったけど、すぐに「いや、私の隣にいるじゃないですかw」と
言ったんだけど、女将は「はぁ」とか「ご冗談を…」とか人を食ったような
返答しかしないのね。あんまりしつこいから「2人分の料金払えば文句ないんでしょ?」
と内心の怒りを抑えて言ったら女将もしぶしぶ部屋に案内してくれたんだけど・・・
その後の旅館での3日間は女将も仲居も私たちに対する態度が妙に
よそよそしいというか、なんか憐れむような視線を送る奴もいて不快このうえ
なかったよ。食事も最初は1人分しか持って来なかったりと嫌がらせ
みたいなことするしさ。(注意したらその後ちゃんと2人分持ってくるようになった)
まあそんなことで、せっかくの旧友との旅行だったにも関わらずあんまり
楽しめなかったよ。
宿選びは旅行を楽しむための第一歩ってよくいうけど、今回ほどそのことを
痛切に感じたことはなかったよ。



6 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/04/18 23:10 ID:lu+t2VW7
必殺衝!!
     /■\ ___               ・
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*   从 /从 .'  , ..
      \ ヽ = -=/    _ \:, .∴' _ ・ ;.
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘ ;*;∵; ζ←>>1
       / .へ__ ―-_ ̄─  ―+・.;∨ ̄∨,;ヾ ,
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'///   ノ\\
       | |   _= /      // /    /   \\
       \.\ / ./       δ/   レ  ノ     ヽ_つ
         ∪(. ヾ           /  /
           | .ノ           /  /|'
           .| |            ( ( 、
          ノ )            |  |、 \
          ミノ          .   | / \ ⌒l
                        | |   ) /
                      ノ  )   し'
        -==≡≡≡===-  .(_/


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 00:13 ID:JIyCd02y
びびゃーびびゃー!!
じゃつだん じゃつだん〜
だいしゅきしゅき〜〜
うへらったーうへらったー
みゅ〜んみゅ〜ん
じゃつだんとはなみじゅ〜☆

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 00:15 ID:ibkPG7mW
靖国公式参拝反対!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 01:12 ID:97tYw1ws
>>8
狂人大賞

10 :みみた ◆MiMita64co :04/04/19 01:14 ID:w3YISImD
>>1
乙ー

11 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/19 01:14 ID:fQ3v8QIL
>>3
色んなスレでお前を見るけど何がしたいのか全然分からん!

12 :みみた ◆MiMita64co :04/04/19 01:27 ID:w3YISImD
誤爆だった
ごめんよ〜

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 01:29 ID:dQkmCchV
素でいいかもしれない

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 02:06 ID:shL4n1KI
きょうじんきょうじきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょ
きょうじんきょうじきょきょきょきょきょきょ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 02:10 ID:G7ojz0fD
どんな犠牲をはらってもおれ
イラクに行くよ!

16 :親指∩Thumb ◆e.l.F.E.U. :04/04/19 03:24 ID:kM1WjKPY
みんあみてろっぱぁ!!
えっっちゃおぉ!!
っきしねっぱぁ!!
ぐぅらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 03:45 ID:MrYdG7wi
だめでせう とまりなさんな
がぶがぶ沸いているですからな
ゆふべから ねむらず血も出つづけなもんですから
そこらは青くしんしんとして
どうも間もなく死にさうです

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 09:49 ID:wY5brbvp
>>12
>素で

「みみたタン、どうしたの??w!」

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:33 ID:m3O/DtyN
装うなんて、凡人の脳では、トテモむつかしいワ。。。。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:35 ID:gVcxZe6o
うわわ〜ん、ょぅι゛ょとセックスしたいよ〜
ウエーン つдT) ヒックヒック


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:41 ID:m3O/DtyN
>>20
オ上手だワ。。。。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:43 ID:iwW0AnAi
あのね、あのね、耳が痛いの

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:47 ID:m3O/DtyN
ツメが取れたけれども、あなたに、アナタに。メール、お届けしますユ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:49 ID:m3O/DtyN
・・・・そばツユ。ちょうだい?

25 :よしお ◆BzqoVUMoeA :04/04/19 15:51 ID:XmCmO0jv
あ〜君が代の意味がわかんねえ〜

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:55 ID:m3O/DtyN
>>25
わかってドオするオつもり?時代はヒカリ通信なのヨ。。。。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 16:49 ID:aLLe6eu/
阪神死ね

28 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 19:41 ID:A9wQ5IFT
(*´m`)くひゅう

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 19:43 ID:dgwGpyKE
↑おまえら重いんだよ
 どけよ

30 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 19:47 ID:A9wQ5IFT
グロはおもくないよ、むしろがりだよ
肝脂肪こわいけど。氷砂糖おいしいから

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 19:51 ID:a1exto3+
↓おまえらのそうゆうところが甘いんだよ

32 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 19:53 ID:A9wQ5IFT
こおりざとう

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 19:55 ID:a1exto3+
あれか、ザトウクジラの氷漬けか。たまんねー

34 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 19:56 ID:A9wQ5IFT
おっきいから消化に時間かかるから、もうちょっとあったかくなってからね。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 19:57 ID:F3IWIxVr
まちょくちんうぃ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:00 ID:a1exto3+
け、消化試合ばっかしやがって。ちったあ、俺を見習いやがれ!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:03 ID:a1exto3+
俺、見習い貴族、独身貴族、デカ貴族、池田貴族(池田大作)

38 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 20:06 ID:yTKDaaB8
みならうったって、あなたは鳥みたいに飛ぶから私はいんふるえんざがこわい。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:10 ID:a1exto3+
いんふるでも何でも買ってやるぞ、
え?おれ鳥?鳥なの?・・・鳥なんだ、
まあ親父もおふくろも鳥だったからなしょーがねえな、
兄貴は、しもやけだったけど

40 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 20:11 ID:yTKDaaB8
鳥のように飛ぶけど、てつのかたまり。死体をいっぱいのせて海を泳ぐ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:12 ID:iWPRnxLy
おまえら雑談の意味判ってるのか?
ちゃんと人の話を受けて会話しなければ、雑談にもならないんだぞ。
で、誰が鳥みたいに飛ぶインフルエンザ患者の貴族を見習うザトウクジラの消化試合したんだって?

42 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 20:14 ID:yTKDaaB8
あなたの耳が、ふたりでやった

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:16 ID:a1exto3+
名も知らぬ戦士たちの死体をね、乗せるんだ。
運ぶわけじゃないけど、乗せるだけ。そんな仕事

44 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 20:18 ID:yTKDaaB8
行きは良い酔い、帰りはこわい。くらくらくらげさん、ぜりーいろ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:19 ID:a1exto3+
貴族は見習わなきゃいけないよ。
りっぱなザトウクジラになれないいんだよ、

46 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 20:20 ID:yTKDaaB8
なにをいうの、砂糖鯨は今でも立派よ。塾の授業がはじまるからバイバイ、忘れないで。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:21 ID:a1exto3+
ほら先生がきたよ。死体だけど

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:22 ID:F3IWIxVr
ドキが胸胸する

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:24 ID:a1exto3+
砂糖鯨のことは、思い出したくない、
誰にも話しちゃいけないって貴族院の人にいわれたもん
バイバイ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:27 ID:a1exto3+
胸毛がモッサモサ、先生の死体・・・

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:33 ID:F3IWIxVr
耳毛がすごくてけー態きこえないYO!

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:58 ID:oOWzLGb7
狂人装うって言ったってさ、正常な人には無理じゃん。
ほら、金平糖ってあるじゃん?あのツノのさ。
ああゆうのって、出鱈目に出てるように見えて
実は規則性があるの。
そうゆうの分かってないとツライよ?
社会に出てから苦労するよ?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:59 ID:oOWzLGb7
狂人じゃなくて精神病になってしまた
orz

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 21:10 ID:a1exto3+
読むにしろ、書き込むにしろそこそこの胸毛が必要とされる文学様式ですからね

55 :よしお ◆BzqoVUMoeA :04/04/19 21:22 ID:XmCmO0jv
うが、うが。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 21:35 ID:F3IWIxVr
いぱっお、ん〜よぼ。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 21:35 ID:Z2M2fs50
我、原子力にて航行中

58 :よしお ◆BzqoVUMoeA :04/04/19 21:40 ID:XmCmO0jv
>>56
うが、うが。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 21:44 ID:owz7t4rV
俺が2chのどの板に行っても、あの娘は必ず見つけてレスしてくれるんだ。
やっぱり、あの娘は俺の運命の人なんだよ。
さぁ、ここでもレスしてくれ!いつものように愛情たっぷりに「だいっきらい」と

60 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 22:00 ID:yTKDaaB8
だいすき。       砂糖鯨

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:03 ID:a1exto3+
ふうーふーふー、大好き、かよ!中山秀征かよ!飯島直子、松本明子

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:12 ID:F3IWIxVr
>>57
原爆ゆるすまじ

63 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 22:13 ID:yTKDaaB8
ビバ、ヒバクシャ

64 : ◆QrMr.DQNrc :04/04/19 22:13 ID:1QqYHeHh
(-д-)、ペッ!!

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:14 ID:Z2M2fs50
>>62
スマヌ水爆にすべきであった。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:17 ID:a1exto3+
( ゚д゚)つ、

( ゚д゚)⊂ パクッ

( ゚д゚)マズー

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:28 ID:gVcxZe6o
俺、幼女を犯すためだけに生きている
恋人も友達も家族もいない

68 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 22:28 ID:Ym9xl+Ew
たーんつぼきっす♪たーんつぼきっす

69 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 22:28 ID:Ym9xl+Ew
>>67
ばかやろう、おまえの恋人は幼女で友達は幼女で家族は幼女だけだ。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:31 ID:gVcxZe6o
http://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040418202921.jpg
をさっきコンビニで買っておちんちんを高速でしごいてる

明日また買う、幼稚園にも進入しにいく

71 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 22:34 ID:Ym9xl+Ew
>>70
おまえサイテイだな

幼女好きとアニヲタはちがうんだ
はっきりしる!!!!!!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:36 ID:1Pl2Pa94
天使だ!天使が街に舞い降りたんだ!

73 : ◆QrMr.DQNrc :04/04/19 22:37 ID:1QqYHeHh
(-д-)、ペッ!!

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:37 ID:gVcxZe6o
最低とかロリコンとか罵られると興奮して勃起する

これから下半身裸で夜の散歩(のぞき)にいく

75 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 22:37 ID:Ym9xl+Ew
砂糖鯨が泳ぐのはー 綺麗に澄んだあなたのおめめ
あなたのなみだは甘い甘いー 砂糖鯨の甘い体液ー

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:39 ID:1Pl2Pa94
浄化だ。街は生まれかわるんだ

77 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 22:41 ID:Ym9xl+Ew
ローリコンろーりこんローリコンろーりんぐこんぱにおんー
うーひゃ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:50 ID:XS69l7Ui
みんな、私と同じく選ばれた人間ですか?

そうでない人間には鉄槌、鉄槌、鉄槌、鉄槌、鉄槌、鉄槌、鉄槌、鉄(ry

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:53 ID:a1exto3+
違います、多い日だからって安心しないでください

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:00 ID:IA6rDrOu
秘技おめでトンのお茶ドゾドゾドゾー。(にやり)
     旦~
 旦~     旦~
     ヽ )ノ
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
    /. ( ヽ
 旦~     旦~
     旦~


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:02 ID:F3IWIxVr
痔が痛いいいいんんんです。痛いいいいいすぎてい異体位いいいい言いよう
いたいいいいいいいいいいいいいいいいんんんんよう

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:05 ID:IA6rDrOu
秘技おめでトンの手榴弾ドゾドゾドゾー。(にやり)
     ●~*
 ●~*    ●~*
     ヽ )ノ
●~*⌒(゚д゚)ノ ●~*
    /. ( ヽ
 ●~*    ●~*
     ●~*

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:07 ID:v4LL7rKS
おろかものどもめ
にんげんなどいかにみにくく、おぞましく、くさりきったことか
ころすころすころす

民家3カ所、学校のような施設1カ所

むなしいと思わないのか。
畳の上でぬくぬくと過ごしながら、戦地の人たちの批判なぞ。


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:11 ID:F3IWIxVr
>>83
痛いいいいいよう痛いいいいいいよう痔がいたいいいいいいいいいよううううううううう
頃いてく良否と思いに頃いて九両

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:18 ID:F3IWIxVr
>>84
おなにいいよううううおなにいいいようううううう

86 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/19 23:21 ID:Ym9xl+Ew
ぃょぅぅぅぅぅぅぅぅぅ (=゚ω゚)ノ

87 : ◆QrMr.DQNrc :04/04/19 23:24 ID:1QqYHeHh
(-д-)、ペッ!!

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:25 ID:F3IWIxVr
ポンヌフ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:28 ID:IA6rDrOu
そういえば、一人狂ったよ。どうやら人肉を食ってBSEにかかったらしいわ。
(人肉でもうつると言われている。人食い人種がだいだいヤコブ病を発してい
たことから。脳を食うんだって)

あいつの彼女俺の子どもを作ったんだよ。なんでかって?あいつのきん玉ぶち
抜いて俺のを突っ込んどいたからだよ。(実際そんな昆虫がいます。)

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:34 ID:1Pl2Pa94
>>88
 ジャス!
 リップバン・ウィンクルって知ってます?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:36 ID:F3IWIxVr
>>89
キケンです!!!焼肉様は迷惑ですか!!!焼きます。
もともっとヤィ様でsましょうかい。!!!!
さらに焼きます。あちいいいいますが焼きますよ。
ヤキマス。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:49 ID:mhz1CjSY
げら

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:59 ID:IA6rDrOu
>>92
うんうん。そういえば人肉狂牛病のお陰で、周りのみんなも全人検査が必要だと
デモをしようとしてるわ。成人だけ検査してもあかん!って怖がってるよ。
でも、輸入元の国と交渉が長引いているみたいだな。当分は食えないよ。><

94 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/20 00:08 ID:A7FwvBjm
人肉狂牛病じゃないよ狂人病だよ
感染源は某宗教団体の教主あさhar 信者内でひろまったみたい。


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 00:13 ID:xMjXhVO6
私身体の半分が牛なんですが仲間に入れてくれモウすか?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 00:17 ID:P7TAKv73
>>95
(゚l∀゚)ジュルリ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 00:20 ID:xMjXhVO6
>>96
最近乳が張ってるモンで吸っていただけませんでしょーか

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 00:21 ID:YwmAnRVg
>>94
そうだったんか>< 人肉テロなのか。コワヒぃ。
卸売業のおっさんも偽装工作でつかまったけど、あの人肉どっから仕入れたんや!

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 00:25 ID:qf4ck7BR
>>92
ゆうとおりだよ。そうおもう。親も同意してくれた。
だからカジカラカンテには気をつけよう。聞こえる人ですね。
耳に注意を発散させてみなさい。そういえば大丈夫な話ってことにしようとしたみたい
メートル法を大切に。夜時計の音でねむれないよ。ええ。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 00:28 ID:kRtVQ3k4
生きながら肉片にして死ぬほどの苦痛を味あわせる

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 00:29 ID:YwmAnRVg
>>100
げっ。人間の踊り食いなのか? 怖い><

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 02:46 ID:dnso+Raj
だばーい!!だばーい!!!だヴぁぁぁぁぁぁぁいいいいいいいい!!!
ウラーー!!ウラーーー!!ウラぁぁぁあぁぁあぁあぁあぁあぁあぁ!!!
最高っすか!!元気っすか!!おっぱいよー!!!!
うははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!
同志スターリンに続け!同志スターリンに続け!!同志スターリンに続け!!!!!
トロツキスト粉砕!トロツキスト粉砕!!トロツキスト粉砕いいいいいいい!!!!!


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 03:32 ID:VbiqJW+o
もひっ

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 05:10 ID:bLaNR2Lt
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \

105 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/20 15:36 ID:j/7Wt3aV
めるらん

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 15:57 ID:qf4ck7BR
>>105
いけませんね。千年周期の予兆はアウグメノムの障りがあります。
ハイポドローキスに前植わる服用前の預言者だYO!
だから猫にもいったんです。余計なお世話様を大事にそえよう、あれ。

107 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/20 20:00 ID:dOUP2tlJ
そんなこといったってむつごろうさん指一本ないし
かわいそうな虫・・

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:12 ID:qf4ck7BR
>>108
マジヤヴァイムツゴロウの犬抱擁シーンは裏で流れてる。
警察が教えてくれた。自衛隊もそう言ってる。
中央官庁も漏れに教えてくれてる。みんながいってる。
となりの夫婦もセクースしながら漏れに教えてくれてる。
ビデオやの店員も教えてくれてる。毎日教えてくれてる。
教えてくれてる。

109 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/20 20:14 ID:dOUP2tlJ
漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ
れ            漏
漏   むつごろう    れ
れ            漏
漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:28 ID:PK6UUzif
死とか呪うとかの文字ばかりだったら狂人っぽいけど、
怖すぎて俺にはできないわ。^^;

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:30 ID:P7TAKv73
>>1-111
('・c_・` )


112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:33 ID:lPIGGSWc
黒むつさんたら撫でずに食べた

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:45 ID:rKFAR5w3
>>108
マジヤヴァイ発禁ムツゴロウさんの獣姦シーンは裏で流出中
好んで見る視聴者の目はいかれてる
隣の親父も知っている 事実公開Shit散る
察は見ぬ振り 軍はブリブリ それ俺放つBang! Bang! Bang!
中央官庁俺狙い撃ち 皆同じく自ら覗き見る
隣のb●tchもちf@ckしながら覗き来る
矢野の野郎をじっと見る 皆々毎日覗き見る
俺らの戦い覗き見る

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:49 ID:E0LWtqzc
だsccbhgdhぼあきもい

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:52 ID:qWeOtr9M
俺の手が真っ赤に燃える!

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:55 ID:qf4ck7BR
死死死死死死死死死死
呪        呪
呪 死死死呪呪呪 呪
呪        呪
死死死死死死死死死死

117 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/20 21:05 ID:E0LWtqzc
なまえをわーすれたかーなりやは
おーしろのやーまにすーてましょおおおか
死牛死ししししし死し

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:09 ID:P7TAKv73
牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡
牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡
牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡
牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡
牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡牛脳死亡

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:52 ID:3QoOaTa5
君達の狂人のイメージは、そんなものかね。
あまりの発想の貧困さに侘しくて涙が止まりませんよ。
君達は狂人を愚弄しておる!実にけしからん!
ただ、わけのわからないことをことを書きさえすれば、
狂人の振りが出来ると言うものではないのですよ!
たとえば私のように理論整然と語りながらも、図らずもその行為によって、
その行為そのものが、そこはかとない狂気を醸し出す。
これこそが狂人の狂人たる所以なのです。
しかるにあなた達は、なんですか!ただの阿呆の真似ではないですか!
痴呆ですか!痴愚ですか!白痴ですか!
いいですか狂人とは、もっとインテリジェンスを備えた、ひとつの個性なのですよ!
そこのところを穿き間違えては、いけません!

120 : ◆QrMr.DQNrc :04/04/20 21:54 ID:t0B7gGZe
(-д-)、ペッ!!

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:57 ID:P7TAKv73
>>119
激しく同意!パパなんか特盛り

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 22:04 ID:xMjXhVO6
>>119
インテリジェンス?
踊る阿呆に見る阿呆どちらも脳内から麻薬物質が出ているのです!
だのに、なんで痴呆扱いするのですか(悲)
狂人といえど暮らしぶりは凄くブリッとしているのにもに
己だけが照り焼きになってはいけません(スイーツ

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 22:40 ID:K2a7TZEh
>>119
結構難しいからな。多少笑える系をやっていたけど、まじめにやろうと
思ったらね。。。
たとえば、
天からモナー神が僕にささやくんだ。新しい生け贄をよこせって。。。
僕は何も分からないけど、気がついていたら生首を手に持っていた

なんて系統も書こうと思ったら時間はかかるけど設定は可能。だけど、
本物っぽいのを書くのはなぜか気持ちが制限してできないよ^^;

挑発系だよな。さかきばらみたいに。あれも書けないことはないかもね。
独り言ぶつぶつ脈略がない系も適当に書けば良いからそれは誰でもでき
るかも


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 22:43 ID:K2a7TZEh
でも、2ちゃんをみていたら時々マジで逝かれているレスがあるものを
見たことはあったよ。最近は制限があるからだと思うがあまり見なくなっ
たけど、ストーカー系もいたし分裂症系もいたし。。。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 13:45 ID:JYf57wwX
なんだか シラーの神が降臨しちゃったようだな。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 13:49 ID:GrK1YqXe

諸君、彼は禿頭である。
しかり、彼は禿頭である。
禿頭以外の何者でも、断じてこれあるはずはない。
彼は鬘(カツラ)をもってこれの隠蔽をなしおるのである。
ああこれ実に何たる滑稽!
しかり、何たる滑稽である。
ああ何たる滑稽である。
かりに諸君、一撃を加えて彼の毛髪を強奪せりと想像したまえ、突如
諸君は気絶せんとするのである。
而して諸君は気絶以外の何物にも遭遇することは不可能である。
すなわち諸君は、猥褻名状すべからざる無毛赤色の突起体に深く
心魄を打たるるであろう。
異様なる臭気は諸氏の余生に消えざる嘆きを与えるに相違ない。
忌憚なく云えば、彼こそ憎むべき蛸(タコ)である。
人間の仮面を被り、門にあらゆる悪計を蔵すところの蛸はすなわち
彼に外ならぬのである。
諸君、余を指して誣告の誹りを止めたまえ。
何となれば、真理に誓って彼は禿頭である。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 14:19 ID:t4LE3Kz/
んじゃよ、みんなが狂人と思うコテハンを誰か教えてくれ・・・・

128 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/21 15:34 ID:2HjdUogS
あなたのうしろにななしさんが、てひと。毎日いすぎ。こわい

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 15:44 ID:vtfuRayQ
>>128

   ほ  ん  と  だ  

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 15:56 ID:JYf57wwX
スカラー波が俺を苦しめる。なんでだ!目の前がグルグル星人が俺を誘
拐しようとしている!!!怖いっ!! 
夢の中で、もう一人の俺が俺に語りかけるんだ「この世界の救世主は僕
だと」世界を救う為に身代わりを捜せと。俺に歯向かうものはスカラー
波によって、消えてしまうんだよ。中指さえ向けてしまえば、指から、
スカラー派を出せるんだ。俺に従わないか?世界を作ろうよ。従わなけ
れば世界から消えてもらうのみさ。

131 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/21 15:59 ID:Fm/0shIh
>>130
言ってる意味がわかんない。なんでだ!目の前がグルグル>>130がグロを誘
拐しようとしている!!!怖いっ!! 

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 16:08 ID:JYf57wwX
>>131
そうか愚弄さんが僕の身代わりか。世界のことはやっておく。君はもう身代
わりにしたとテレパシーで見えない僕に語り伝えておいたが、
夢の中で「愚弄さんが消えなければ、世界は滅ぶ。」と言われてしまった。
いまから愚弄さんにスカラー派を送るぞ。うけとってくれ。

133 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/21 16:17 ID:Fm/0shIh
>>132
クリスマスぷれれんとはサンタさんがくれるから遠慮する


134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 16:29 ID:3bY7522w
いいですか、狂人だとか、白痴だとか、そういった差別的な旨の発言をすると、
社会は我々を敵と見なし、攻撃を行ってくるわけです。そういった攻撃という
のは、たとえば汚い罵声であったり、あるいは、もっと直接的に、暴力行為と
いったものにうったえられるという可能性も充分考え得るわけです。「気に
しないよ」という方も中にはいるかもしれませんが、それ自体、歯軋りのよう
な不快な波長を発生し、私たちをいたぶり、苦しめるのです。これを事前に
防ぐことは極めて困難であり、「神様が殺せと言った」とか、「電波が聞こえ
る」とか、その場しのぎの発言で罪を逃れようとする愚かな人間と区別する
ことはほぼ不可能なのです。ならば我々の取るべき行動はなにかというと、
この場で雑談をするにあたり、「狂人」、「白痴」といった差別的用語の不使
用を心がけ、常に心に余裕を持ち、優雅に振る舞うことなのです。
さあ、雑談を続けましょう。

135 :名無しさんのうしろにあああああ・・・ ◆Red/UPgWdY :04/04/21 17:18 ID:2HjdUogS
あるつは今ーの白痴ぶた

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 20:27 ID:SOIu5Lry
あんなお前等、狂人・白痴・身障・外人・オタク・猿・電波・ブタ・ニグロ・イタ公・ちびまるこちゃん、こんな言葉なんてな、使う奴が実際に差別する気持ちが無ければ全く無意味なんだよ。
たとえ差別的な表現を控えようとしたってな、結局そいつに差別する気持ちが有れば何にもならないんだよ。
使うにしろ使わないにしろ、結局差別してるんだからな。

137 :あなたのうしろにあああああ・・・ ◆Red/UPgWdY :04/04/22 16:21 ID:+4J/vE/7
ふいっしゅage

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 17:02 ID:Nw0REoCo
巨人弱いな

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 17:17 ID:mHamN3TI
幼虫がいるんだと思います。幼虫は夜とか夕方のうちに
「ルルルルルルルルルルルルルルルルルルル。」といいます。
よく泣きますね、。幼虫は高さ5センチで耳の穴から出入りします。
出入りはだいたい夕方から夜中の話です。嘘でしょうと思うのは貴方の勝手です。
私は確実な証拠があるのでそういえますよ。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 19:58 ID:FKil0wxE
>>139
ルービックキューブで佐渡おけさに借りるね。
さすがに今回は 空を過ごすよ。しなさい♪しなさい〜♪
乳酸菌も喜んで 降りるであろう


141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 20:02 ID:l3uLwgb7
実るさ… 下にあの老人が眠っている

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 20:07 ID:U2p0rif/
はらへった




くわせろ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 20:38 ID:n/Oieixs
多量の使用済み核燃料棒を爆破して全人類を滅亡させる為にはどこで爆破するのが理想的ですか?

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 20:49 ID:mHamN3TI
皆様こんばんは。私はマリー・アントワネットの生まれ変わりで第五星
団系のかたがたとも交際のある欄儒と申します。やっぱりいるんですね
過去世の繋がりを得たまま転生した方が!そういう方にめぐり合えて
大変嬉しいです。過去世の因縁で貧弱な食事とか口に合いませんが
なんとかがんばっています!第五星団系ではラトウル、マルフェル、
マインナーの星星のかたにチャネリングしています。貴方はいかが
ですか?それではまたうかがってもよろしいでしょうか?過去世に
負けずに皆さんもがんばって下さい!

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 20:56 ID:WFk1nY7L
今日みんなのトイレで果肉ウマソー

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:25 ID:CKdIWhdF
>>143
なるべく高空で、気流の乱れが激しいところかな。
でも全人類を殺すのは難しいね。
地球の固有振動数に合わせて、間隔をおいて核爆発させると
衝撃が段々と増幅されて、地球そのものを破壊できるそうだよ。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:55 ID:GIBiQ6xK
トンベリ弁当かたすぎね?
やはり、かなずちで食うべきかな。
夜食はハリセンボンだが胃によくね?
いずれにせよバカは死ななきゃきゃべつになれねーってこった!w

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:01 ID:b3XLJroH
>>146
中国やインドくらいの人数が豊富な国なら、全国民が寸分のずれもなく
ジャンプ着地するだけで、大地震は起こせるぞ^^;

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:06 ID:N7pHcvcF
>>148
マジですか!?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:13 ID:FiRL/m57

みあのじもえづしあおん
ぎえすぢぉそふぃヴらぼ
おもろ?うふぃせいふぉんん
のほぎレうちゅふぉえおん
びヴぉスふぃえっこっぁふぉん
じょふのぉあおえおどのヴぉふぉ
あぁぁこおえおきよつふぇらたださふぁら
びヴぉ、ふぃえっこっぁふぉん
じょふにぉあおえおどのヴぉふぉ
のほぎなうちゅふぉえおん


151 :150:04/04/22 23:23 ID:FiRL/m57
>>150
やヴぁい、体言止めが多くなってしまったw。
これだから詩は難しい。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:38 ID:zbkkG2Gd
プレステ2を急に分解したくなって分解しtら
壊れた。ネジがあるって気づかずにケースをのこぎりで切ってあけました
中に入ってた、DVDプレーヤをパソコンにつなげると思って取り出し
たら、つなげなかった。むかついた。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:41 ID:b3XLJroH
>>149
うん。数学的に言えば固有値振動にびたっと合うときって条件だから、
現実的ではないけどね。
橋とかは、揺れが同調してばっさり壊れたものは昔はあったようだね。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:52 ID:1Yha8/Qt
ユナボマー
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/unabomber.htm

3万5千文字の声明文って。。。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 11:10 ID:asZVQID6
>>153
あーそれ、ヨーロッパの軍隊が橋を渡ってたら歩調と橋の振動数が一致して橋が軍隊もろとも落ちた。ってやつ?
映画「マーズ・アタック」と同じ理屈だよな

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 15:07 ID:Rt2I3YLz
なぁみんな、ブサイクランキング知ってる?
日本ランキング一位は健一さん(48)
昔の健一さんはそれはもう想像を絶するくらいブサだったらしい
生後まもなくそのあまりの醜さのため母親に首を折られかけ、
全盛期には世界不細工選手権12連覇!
100年に一人といわれた逸材だった。まさにブサイクの鬼!
でも年取ったらブサイクでも男前でも平均化するだろ?
みんな平等にブサになって、生来のブサさが相対的に落ちるという悲劇!
彼もその悲劇に負けつつある。
そんな中、いま二位の幸平くん(8)が全盛期を迎えようとしている!!
彼は生後まもなく、子供がもってるはずの魅力 ブサイクだけど可愛い を失いを失った猛者だ!
全盛期の健一さんには到底かなわない といのが専門家の総意のようだが、
私はそうは思わない
確かに幸平くんは親に首を折られかけた事実は無い。
しかしそれは彼の親が寛容だったためであろう。
幸平君の素質は健一さんと互角だと私は確信している。
このまま順調にいけばランキング一位も夢ではないだろう。世界も狙えるはずである。

しかし不細工福音書によれば
あと三年以内に、ブサイク人類の歴史の頂点立つ者が現世に降臨する とある。
その方はまさしくタニ夫妻の御子である
おまえらもう終わりだぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああ

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 16:07 ID:K1JxRJ9H
ヒククチタケをご存知ですか。鉄鋼金属加工業のかたには煮えた鉄を
浴びてケロイド状になった顔やプレス機で圧縮された左腕をお持ちの
方のごく平凡な信仰心をあおるやいなやみぎ半身はタイ警察、左半身は
ロス市警の管轄下におかれるのである。ウンチをするにも警察の許可が
必要なのだがタイはおかまがおおいのでウンチするのもたいへん賑やかである
一方ロス市警は銃弾をぶちこむのでめったにあらわれない。しかしその
苦痛たるや筆舌に尽くしがたく、おしりがもげそうになるのだ。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 18:16 ID:0YQsobTT
分裂系はすっかり定着したな。粘着系はそこらへんにいるし(w
次何を考えようかな。。

>>155
その事件は知らないけど、原理はそれと同じだよ。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:59 ID:RjxFp6r4
>>157
ヒククチタケについてはよく知りませんが、血を噴き出す岩については
聞いたことがあります。やや赤みがかった色をしていて、抱きついたり
するとピューとあちこちから血のような赤い液体を噴き出すそうです。
私も実際には見たことはありませんが、とても不思議な話だな、と
感じています。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:24 ID:ZccGtVLM
woiogatala〜 temeleitiitikinikuwanelenndayolu
komakkaikotowoiyamittarasikukudokudotoyolo
wuzelenndayo

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 13:46 ID:wW45LdSE
君の心の中にある毒は、全て浄化したから安心したまえ。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 13:55 ID:emYjl/9u
本来、プラスである愛の心ある方に、次のご協力をお願いいたします。
日本予知夢研究会(泉山秋会長)と共著した
予知夢、預言夢、運命の人、ソウルメイトに関しての内容は、
現在の私の研究と現実では、本書とは内容が異なって来ています。
「予知夢や預言夢は変えられない」と書きましたが、実際には
「 ありがとうございます 」
という感謝の簡単な言葉をたくさん言い続ける事(祈り)で
プラスの人生の夢に変化致します。
つまり
予知夢や預言夢という場面は、自由に変えられます
場面を選ぶだけです!


163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 07:13 ID:QaEtG5/c
あはははは
あはははははは
あははははははははは

164 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/29 07:07 ID:iZiH0WfW
(*’ロ')<びいいいいいいいい

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 10:58 ID:Mgdlzgt8
ネタ切れか 狂人ども どこいった。
一応5-7-5(w

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 11:12 ID:FXQtphSP
僕ちゃんはママのこと愛してます
僕ちゃんが山田君に苛められているときでも
ママがやっつけてくれます
ママは山田君の顔面から鑿とトンカチでブォリブォリと顔面を削り取ってくれます
そして削り取った肉を肉じゃがにしてくれます
ちょっと堅かったけど美味しいです
山田君の顔は血だらけで白い肉の様なモノが見えてました
白い虫も集ってます
眼球は黒い鳥が突いて食べてました
ツルンとしていてゼリーみたいでした
次の日
山田君はちょっと色が変わってました
そして、とても臭かったです
・・・

167 :166:04/04/29 11:25 ID:FXQtphSP
166の作者からのメッセージ
よい子のみなさんこんにちは!
この話は僕の幼年期の体験と一緒です
楽しいね
チミ達も死んだ人みっけたら
ママンとこもってきなよ
きっとおいしい肉ヂャが造る?からさ
造ってくれなかったら
ママを肉ヂャがにしちやぉう
出汁?
さんなものはいるないよ
そざいのあぢを楽しむんだな


168 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/04/29 20:20 ID:AfGImNVF
にくじゃがよりもからあげのがすきだからむり

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:01 ID:pa1SBBhB
外人に狙われています。一昨日、昨日と外人がうちの周りをうろついているのです。
外人は見た目に日本人ですが茶髪なんで外人だとしれます。茶髪に染めているの
じゃないです。眼がみえるのでよくわかります。外人はアメリカ人です。
なぜかとゆうとCIAの長官がTVで言っているのを見たからです。
外人はイラクの人を処刑したそうです。私も狙われているのです。なぜかというと
TVで長官が言っているのを見たからです。皆さん沈黙をしている場合では
ありません。罪のない私がねらわれているのです。声を大にして抗議す
べきです。アメリカ人はイラク人を殺したりしています。
明日かあさってアメリカ大使館に抗議のデモをいたします。
皆さんも声を大にして参加してください。
わたしは命の危険をおかしても抗議のデモをします。
皆さんも同情するでしょう。
私もがんばりますのでデモに参加してください。CIAの陰謀を止められる
のは名もなき市民の声しかありません。命をかけてするのです。
皆さんも参加ください。外人がねらっているからです。
私もいきます。命をかけています。どうぞよろしくお願いします。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:11 ID:fq99DrA4
さっき、フライングヒューマノイドと話してきました。彼らも大変悩んでい
るようですね。さすがにプレアデス星団と地球では違うということでホーム
シックになっているようなんです。そんな彼らに愛の手をよろしく



171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:16 ID:27ANvXKI
>>170
確かに曙の形をしていましたね。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:24 ID:pa1SBBhB
>>171
あけぼのはモンゴル人ではありません。勘違いしないでください。
そんなことも見分けがつかないと、モンゴル人に嘲られますね。
わたくしもあざけります。申し訳ないですがそうします。
お怒りになられても仕方ありませんね。
そんなことは日本人として常識ですよ。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:25 ID:LvXmzgv4
星はスバルと清少納言が呼んだとゆーことは!!!
その時代に当然、車のスバルが走ってるはずであろう。
なのになぜ君はプレアデスばかりに夢中になり、光線銃をいじって
遊んでいるの?君は相当な切れ痔だろっ?
「尻滅裂」な〜んてな。わっははははっあ!

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:27 ID:euYlJLLF
皆、さながら、たらちねだな。そんなことでは
論破できないぞ

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:29 ID:+jHjuJZ7
>170
あっ、やっしょうまかしょう、ハイハイハイ!
(合いの手)

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:30 ID:FmHEtwr8
うんこうんんこうんこうんこうんこうんんlぴうんこうんlkp

ううん降雨ううんんんこうんこうんこうんこうんlぷんklp



177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:33 ID:pa1SBBhB
>>173ごめんなさいごめんなさいもうしませんから
笑わないでください。もとわとゆえば貴方がわるいのですよ。
なぜかとゆえばわたくしのことを嘲るのですよ。
人には人権があります。わたしも人権が蹂躙されているのですよ。
そうゆうことを考えに入れていますか。皆があなたのように
賢いひとばかりではありませんよ。
わたしのようなつつましい庶民の人権も考える義務があるのですよ

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:45 ID:LvXmzgv4
>>177
1SBBhB
ワンエス ビイビィエッチビィなどと暗号を使って逆スパイ
になりすますとは24(トウェニィフォー)から出て来た人だな。
ふふふっ、私には、わ・か・り・ま・すぅ〜〜〜だ!!

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:00 ID:pa1SBBhB
>>178何を言ってますか・わたくしはスパイじゃありません。信じてください。
無理かもしれませんが本当のところは脅迫されているのです。
一日中電話機で見張られているのです。この恐怖がおわかりになりますか。
パソコンのモデムがチカチカ光ってどっかに私の状況を報告しているのです。
夜昼かまわずですよ!寝ていると「ギー」とゆって報告します。
心が休まる間がありません。どうかご自愛ください

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:37 ID:jLiohJGJ
2ちゃんねるでマジレスするほどの狂気がこの世にあるだろうか。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:42 ID:c2sP/Nzg
>>180
人を狂気とかゆっておとしめるのはやめてください!!
私は狂ってません!親兄弟もいわれています!
病院に無理矢理入れようとする人権侵害を訴えます!
私は頭がいたいとゆうだけです。くるっていますか?
狂っているようですか?どうです?ちがうでしょう!
狂ってるのは貴方だとゆうことに早く気づきなさい!
そうでなければ手遅れですよ!私は親切でゆってるんです!

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 05:39 ID:fNNfZLgO
あなたを犯人ですし。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:21 ID:7GxuoG/a
こいつら全員ビョーキ(プゲラウヒョー

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:49 ID:QPdE94YS
良い人にも悪い人にも太陽は右から登りだいたい中央に沈む。
満潮時に潮干狩りに行くと月は左側にある。
なぜそうなるのか誰も知らない。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:38 ID:BBX3co6e
夜空を見る度思い出せ、ナイト・タイムス

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:05 ID:+7I8m7G5
俺の実の姉は26歳だが、21歳くらいにみえる。

痩せているくせに胸と尻だけ結構大きくて、みているといつもムラムラする。

いつも思っている。姉を犯したい。

休みの日、姉が外出していれば部屋に忍び込んで下着を拝借して自慰行為をする。

姉は生ゴムマニアではないし、ゴムのないセックスを挑みたい。

姉はいま、隣の部屋で寝ている。

深夜一時を過ぎ、今夜、家には俺と姉しかいない。

そうだ、京都へ逝こう。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:08 ID:n7DQPSJx
>>186
なんかリアリティのある狂人だ。

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:16 ID:VA8nKp3M
まけない教頭〜
投げ出さない教頭〜
逃げ出さない教頭〜
信じぬく教頭〜
駄目に〜な〜り〜そ〜おな〜と〜き


そ〜だ〜京都へ逝こ〜

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:29 ID:Hi1Gg32f
あたし大槻真希。
あのね、福井っていうところは、
あるときは中部地方だったり、
あるときは近畿だったり、
あるときは北陸なの。
あたしは思うんだけど、福井っていうところは
あたりまえなそういうカテゴリーでは
あんまし分類できないんです。
あからさまに福井を莫迦にするひともいるけど
あたまでいくら考えても善し悪しってのがわかってないとき
あるよね?
アジアもの雑貨店で店長してる真喜子は
あたしの小さい頃からのともだち。
あの人は福井のこと嫌いだけど、就職活動もせずに
あっさり地元でお店開いてるんだからわからないでしょ。


190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:55 ID:H4e9SzSh
良く知らないんですね、きっと。
TVでアイスクリームを食べてた女の子と少し心の対話をした時に少し気付きがあったから
解ったこと、自分の爪を噛む癖と背中を小さな蟻が歩いていることの違いが分からなくなってきて
きっと、これが、皆さんが勘違いしてる事のきっかけの一つであるのです。
確信です。これは。研究に実力を集中しております。
勉強の仕上げとして父にあってからの事を心から一生懸命に励んでおります。あさひるばんどう
しても成田からニューヨーク、そして月曜日に診察を受けていただきます。
いま就職はいいですよ。初任給20万円というようなところもありますよ、

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:57 ID:3MxtovA/
俺は中学3年間いじめに遭ってきた。
今日は修学旅行。一番俺をいじめた奴に仕返しできる絶好の日だ。
俺はどんな仕返しが良いか前日まで寝る間も惜しんで考えた。
結果、あいつが熟睡している間ちんこの先にアロンアルファを塗りつける作戦だ。
初日はまだまずい。最終日に決行だ。
俺はこの作戦を遂行できる喜びで修学旅行先でもひどいいじめを受けたが
なんら苦痛には感じなかった。むしろ作戦のことで頭がいっぱいで楽しい気持ちさえあった。
そんなこんなで修学旅行最終日前夜。作戦決行の日だ。
毎夜、プロレス技の相手にさせられ俺も向こうもくたくただったのか奴はすぐ眠ってしまった。
俺も疲れ果てて睡魔と戦っていたが作戦は決行せねばならない。
息を殺して奴のふとんまで忍び寄る。みんなも熟睡して誰も気づかない。
奴が寝相が悪いのはリサーチ済みだった。今宵も布団がはだけてパンツは簡単に下ろせそうだ。
息を呑む。奴のパンツに手をかけた。そーっとちんこだけをはだけさせた。
ずるむけだった。俺はポケットに忍ばせてあったアロンアルファを取り出し
奴のちんこに5滴かけた。手に汗握る。早くこの作業を終わらせたいのは
やまやまだったがパンツと接合してしまうのはなんか解せなかったので少し乾燥させるまで
俺は奴のちんことしばし睨み合った。よし、こんなもんだろう。
そーっとまたパンツを履かせ自分の寝床を戻ろうとした時、奴の足につまづいてしまった!
まずい!俺は伊賀か甲賀かわからないくらいの忍び足で自分の寝床まで戻った。
奴が体を起こした。ちんこの異変に気づいたのだろうか。いや気づいてない。
すぐにまた床へ戻した。ふーっ危ない危ない。

俺は奴の反応が楽しみで楽しみで仕方がなくその日はそのまま朝まで眠れずにいた。
翌朝、奴が部屋のトイレへ立った。俺は歯を磨くふりをして奴の反応を近くで伺った。
その反応がこれだ。↓

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:59 ID:3MxtovA/
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
 . | ,,-‐‐   ‐‐-、 .::::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
  . |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ




193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:01 ID:RJQUJHwk
メリーアン!メリーアン!

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:38 ID:+7I8m7G5
俺が部屋の戸を開くと、姉はすぐに目を覚ました。

「んん?」というような声を出し、しかめた顔を俺の方にむける。

姉は誰かが部屋に入ってきたことにはすぐに気づき、一瞬後、それが俺だと気づいたようだった。

「…なにしてんの」

姉は戸惑いながらも、いつものように強い口調を保とうと努めた。

俺は答えず、姉が寝ている布団に近づいていった。

姉は脅えたように急に上体を起こすと、もう一度いった。

「なにしてんの」

俺は息を乱し、歩を早め、姉に抱きついた。

「いやっ、なにしてんの、あんたなにしてんの!!」

姉が叫び、俺は姉を無理やり布団に押しつけた。

そしていった。

「ザクとは違うのだよ、ザクとは!!」

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:44 ID:JXrSOo9V
はぐれメタルはね、ほんとはスライムなんだよ
スライムはね、仲間をあんまり呼ばないでしょ
はぐれメタルは何でお金じゃないんだろー。
答えは宝箱持ってるからでしたー

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:56 ID:yf3kWiQy
棋士・松坂史雄名人(57)の追っかけをしていたころ流行った歌は
山本晃三郎の「朝鮮人が攻めてくる」だったっけなぁ・・・

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 06:45 ID:uuoHvbSq
ヤバイ。僕ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
僕ヤバイ。
まずバカ。もうバカなんてもんじゃない。超バカ。
バカとかっても
「激烈バカ全巻集めたくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ池沼。スゲェ!なんか単位とか無いの。学歴とか病歴?とかを超越してる。池沼だし超チエオクレ。
しかも精神科に通院してるらしい。ヤバイよ、精神科だよ。
だって普通の30代とか通院しないじゃん。だって自分の心がだんだん侵されてったら困るじゃん。ブツブツブツとか超独り言とか困るっしょ。
通院暦が伸びて、一年目のときは週1回だったのに、三年目のときは強制隔離入院とか泣くっしょ。
だから一般人とか精神科に通院しない。まともヤツだ。

けど僕ヤバイ。そんなの気にしない。通院しまくり。最高の先生が診察してもよくわかんないくらいバカ。ヤバすぎ。
池沼っていたけど、もしかしたらダウソかもしんない。でもダウソって事にすると
「じゃあ、僕の中の人ってダレよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超薬漬け。成人男性約5人分。プロザックで言うと70錠。ヤバイ。飲みすぎ。ロボトミー手術受ける暇もなく死ぬ。怖い。
それに超エロい。超ムッツリ。それに超ショタ。イタズラとか平気で出来る。イタズラって。現役教師しかしねぇよ、最近。
なんつっても僕はヨゴレが凄い。チンカスとか平気だし。
うちらなんてチンカスとか、たかだか仮性包茎で出てきただけで上手く扱えないから擦ったり、ウェットティッシュで拭いてみたり、風呂で洗ったりするのに、僕は全然平気。チンカスをチンカスのまま扱ってる。臭い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、僕のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ僕を受け入れてくれる精神病院とか超偉い。警察病院も超偉い。もっと薬くれ。超薬くれ。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 07:20 ID:vJkDnYxV
おはよ!
みんな楽しそうだね。
僕も楽しいよ。
もっと遊んでよ

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 07:20 ID:0Gz+22hu
ゾロリたのしい わーい

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 10:08 ID:OdfXcE2s
>>197
死ねよ人間のクズ

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:30 ID:SxTd17yM
そうだね京都へは行くべきだと思うよ。
でも姉を襲おうとするときに、思いつくものではないね。
なぜ君が、そう思ったかの過程が省かれているのは解せない。
いきなり前後の思考とは切り離された状態で、
そのような衝動に突き動かされることは常人では見られないことだ。
そもそも君は、京都へ行ってなにをしようというのか?目的はなんなのだ?
しかもそのように、京都へ行こうと決めた直後に、そんな思いはきっぱりと
忘れ、当初の予定どうり、姉の部屋に襲撃に向かったのはなぜなんだ。
姉を押し倒し「ザクとは違う」とは、いったいどういう暗号なのだ?
いまどきなんでガンダムなのだ?
謎は深まるばかりだ。
君は、おかしいよ。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:54 ID:VA8nKp3M
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 ちんちんシュッシュッシュッ!
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 14:30 ID:uC12zTGT
>>201
要はあれだよね?
いっつも姉ちゃんを押し倒す「ザク」がいるんでしょ?

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 14:31 ID:xSVV1hcQ
俺が部屋の戸を開くと、キシリアはすぐに目を覚ました。

「んん?」というような声を出し、しかめた顔を俺の方にむける。

姉は誰かが部屋に入ってきたことにはすぐに気づき、一瞬後、それが俺だと気づいたようだった。

「ドズル…なにしてんの」

姉は戸惑いながらも、いつものように強い口調を保とうと努めた。

俺は答えず、姉が寝ている布団に近づいていった。

姉は脅えたように急に上体を起こすと、もう一度いった。

「なにしてんの」

俺は息を乱し、歩を早め、姉に抱きついた。

「いやっ、なにしてんの、あんたなにしてんの!!」

姉が叫び、俺は姉を無理やり布団に押しつけた。

そしていった。

「敢えて言おう、カスであると!!!」


205 :もこ:04/05/09 14:37 ID:LfqaQB+g
もこはダメだよねー?

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:04 ID:1sJ7DP7l
>>205
モツッアレラの丘で瀕死の狩人に意味深な過酷表現を討議してください。
私の姉は、それがもとで亡くなりました。
それは酷いイジメでした。許しを請うまでもなく、二百三十七回におよぶ
罵詈罵倒と神経的分別がなされたのです。
謂れのない民族差別の犠牲者でもあるわけです。
憎んでください。耳の穴をかっぽじって憎むのです。
やがて夕飯の宴に顰蹙されますでしょう。
弟の冥福を楽しみます。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:08 ID:nxCK6snA
もこは本物の基地外さんなのでNG

208 :もこ:04/05/09 19:41 ID:LfqaQB+g
なんで?なんで?
もこはもこだよー!?
もこだってばーーーーーーー!!!!!!
もこもこもこもこもこもこもこもこもこもここもこもこもこもこもこもこ!!!

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:34 ID:AIsRhGLc
>>207
気の長いネタかもよ。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:59 ID:YwDIaEwi
どうか御聞き捨てくださいまし。

私の秘部はふたなりで御座います。
上部に男、下部に女が御座います。

幾分、女の部分が気持ちよくぞんじます。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:59 ID:JbiD8raz
嗚呼なんということだ。そんなにも重い身上をさらりと言う君がいぢらしい。
君は女として愛されたかったのに、その秘密ゆえ独り苦悩してきたのだね。
出来ることなら僕が君に女の喜びを教えてあげたいが、君は僕のことを信じはしないだろうな。
いつか君のことを理解して愛してくれる素敵な人が現れることを僕は神に祈るよ。
「そんなこと、ありっこないわ」と、淋しく笑う君が見える。
嗚呼、いぢらしい、愛おしい、この感情はすでに恋なのか・・・・。


212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:07 ID:mKMGEVV+
そうでもない。気が狂いそう?
昨日、心があかなく、きてみてよ!!

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:43 ID:YwDIaEwi
>>211
>君は僕のことを信じはしないだろうな。
ああっ・・穴があったら入れたいぐらい恥ずかしい・・・
滅相も無い!私は幼き頃から両性有具人間マンチンと呼ばれ
貴方を信じる気持ちはマンチンです。
けっしてチンマンではありませぬ。今後ともヨロチンヌおねがい
しまんぬ。(Re spect)

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:49 ID:m0AFByDu
イラクの人が嫌いになれません

215 :186:04/05/10 02:59 ID:P9WMMrcz
姉は俺から逃れようと身をよじり、腕を振り回し、その肘が何度か俺の頬をかすめた。
俺は努めて平静を保ち、落ち着いてゆっくりと姉の両腕を拘束した。
そのまま力を込め姉をあおむけに直し、ひとつ頬を張った。
姉は「痛っ…」と漏らし、俺をにらみつけた。
俺は姉の目を気にもせず、もう一度平手打ちをいれた。
「痛い!」
姉の目には涙がにじんでいたが、俺は気にせずさらにもう一発、今度は力を込めて平手打ちをかました。
バキッという鈍い音が室内に響く。
「痛い…」
姉がかすれたような声で言い、俺はさらにもう一度手をふりあげた。
「……!」
姉は顔をそむけ、俺は手をかざしたまま姉を見下ろした。
姉は抵抗をやめ体の力を抜き、それきりおとなしくなった。

ついに。

ついにこの瞬間が訪れたのだ。実の姉を犯す、この瞬間が。

俺は胸のうちに渦巻く邪悪な感情を抑えきれず、思わず叫び声をあげた。

「カワウソだから、濡れても平気です!」

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 04:18 ID:dC+RDtzR
あのね、今日コンビニ行ったんだ、仕事の帰りに、セブン
そしたらさ、おにぎりが一個も置いてないのよね、俺超好きなんだけど
んでさ、おれはその空っぽの棚を見てピーンときたね…「あぁ、あいつか」ってね。
でもおれは慌てないわけ、この手の事には慣れてる。場数がちがーーーーーう!
ちなみにおれはかなりイケメン、マジで、ネタじゃなく、細身のスーツとか超似合っちゃう
よーするにこれはいつもの「ブサイク店員の嫌がらせだな」と
おれが行くセブンの店員は超ブサイク、平野耕太曰く「ブタ細工」とにかくひどい
だけど俺は優しかったモテるものは持たざるものに慈悲を投げかけねばならない!
いつもいつもそいつは失敗した、俺が買ったはずの無い煙草を売りつけるは
ヨーグルトを買ったのに隣の客のプリンを入れるわ、まぁ似てるしな、入れ物とか
んで、普通ならキレて殺しちゃってニュースなんだけど俺は微笑んだ「あぁ、失敗はみんなありますし^^ニコ」
それなのに、それなのに奴は、俺の大好きで大大大好きでたまらんおにぎりを全部先に買って食っちまった
こどもか?こいつは、恩を仇で返しやがって、つまらない嫉妬で地獄に落ちたいのか?
おれはそいつを募金箱でブッ叩いて黙らせた、後ろから、金がバラバラ散らばったが気にしない
一々拾う気にもならないからそのまま帰ってきた、明日も仕事だ、今日は寝よう。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 04:43 ID:wN1EtcD5
>>216
素晴らしい狂いっぷりですね
感動した

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 04:56 ID:Q8Blpzm8
俺、関根勤に似てるんだ。
あだ名はラビット。もう慣れたから別に良いんだ。
だけどカマキリって呼ぶのは辞めてくれるかな?
なんか無性に腹が立つんだよね。今度それで呼んだら髪むしるよ?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)