5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内文書

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 15:48 ID:G+S5tCvZ
語ってくれ。

2 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/21 15:48 ID:OqPkKg7N
2だよ〜♪

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 15:48 ID:MwOzBAmy
わかんないです(><)

4 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/21 15:49 ID:SXhZsx8O
あれだろ? 確かイエス・キリストが日本にたどり着いたってヤツ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 17:24 ID:t2ck2dER
トンデモ文書。天皇の先祖が宇宙から来たとか、全ての宗教はここを起源にしてるとか
嫌いじゃないけど

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:50 ID:qmOEF57N
金沢文子

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 17:21 ID:oC6kBBDp
竹内文書についてのスレッドです。
竹内文書とは、日本の皇統系譜を中心とする歴史書で世の出たのは明治四十三年。
内容は「古事記」「日本書紀」とは、大きく異なりどれも衝撃的な内容ばかりで、
いまだに、多くの人には信じられていないでしょう。(信じろという方が無理だろう)
また、東京大空襲で原典を焼失してしまったことなどもあり、信憑性がありません。
スレ主自身いまいち意味がわからず、悩んでいます。

そこで、このスレッドでは仮に竹内文書に書かれていることが事実だとして
話しを進めて行きたいと思います。
反対意見もあった方がいいのですが、あくまでも事実と「仮定」してでのお話なので、そこのところお願いします。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 17:25 ID:6kVMm44i
茨城県の某神宮にあった文書だったかなぁ?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 20:37 ID:noJQHaDG
二十年くらい前にこったなあ
(神代秘史資料集成)ももってるし(神代のバンコクシ)も
磯原行ってわざわざ買ったし・・・
今 売ったら結構な値段でうれるのかなあ
とがり山 葦嶽山も東京からわざわざいったじょ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 20:39 ID:YVq+T5GX
富山が世界の首都だったとかいうトンデモ本だな


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 20:42 ID:eTQ9fT0R
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/mondo/m_02/m02_1.html

やれやれ^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)