5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊がみてると思うとオナニーできません

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 21:03 ID:FNXzEDse
集中しろってのが無理です。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 21:04 ID:DSMzSCkx
1000

3 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/23 21:04 ID:0cjuCi+G
じゃあ1001

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 21:06 ID:FNXzEDse
だから、お彼岸の時は基本的にしません。

5 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/04/23 21:10 ID:hQTk/J7L
霊に見せてるつもりでやったら?
若い女の子の霊が居ると想像すれば少しは萌えないかな

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 21:10 ID:T+v1wWwX
たとえ霊でも、あなたのなんか見たくもないです
安心してヤッててください

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 21:12 ID:FNXzEDse
霊の存在を信じる非霊能力者が、落ち着いてオナニーができると信じ込んでいるのは、自己欺瞞ではないでしょうか。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 21:47 ID:K1JxRJ9H
オナニーすると頭が馬鹿になるぞ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 22:07 ID:A/BzzolB
定期的に立つなこのスレ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 22:18 ID:zDyknsoE
>>8
マジで?

11 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/23 22:48 ID:2Ywe7Ojw
結界張れよw
てかお前は結界も張らずにオナーニしてたのかと問いたい

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:07 ID:zDyknsoE
酋長もゆうかに結界はられて関係が決壊したもんね

13 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/23 23:15 ID:XQ1ZDS45
見られてるかもと思った方が燃えるんじゃねーの?w

14 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/23 23:21 ID:2Ywe7Ojw
>>12
上手いこと言うなw
でも凹んだよ・・・。アリガト。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:47 ID:kjMa3G/3
死んだおばあちゃんに見られてると思うと萎えるわ

16 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/23 23:53 ID:XQ1ZDS45
>>15
布団のなかでしろ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:55 ID:TL4ELRgL

死後孫娘に見られたいタイプ

18 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:01 ID:RyMJYsZp
>>17
意味不明

19 :17:04/04/24 00:04 ID:44IBNTTR
>>15への誤爆

20 ::04/04/24 00:14 ID:t8BDN0fr
なあーに心配しなくてもあちらさんは何とも思わないよ。
またやってるか?位で

21 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:16 ID:RyMJYsZp
「さすがワシの孫じゃ!」とかいってたりなw

22 ::04/04/24 00:19 ID:t8BDN0fr
てか 信じないかも知れないがあの世からは丸見えなんじゃよ(笑

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 05:50 ID:kYkINZpt
婆ちゃん亡くなった後、天国から見られてるかと思うと
セクースするのも気恥ずかしかった...

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 11:14 ID:FrOD1DV5
今日を境に、いつも気になりそうだYO!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 11:29 ID:IYKlSOEw
生殖活動とは神聖なものですよ?この行為の結果でもって、霊体は初めて
物質界とリンクすることができるのですから。恥かしい、恥かしくない
なんて次元の問題じゃあないのです

26 :23:04/04/24 11:48 ID:kYkINZpt
>>25
分かるんだけど...でも避妊してるしw
父ちゃんとか母ちゃんとか亡くなったらもっと鬱になりそうだ
(やっぱり恥ずかしいw)

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 11:49 ID:hJ09WD22
俺の友達はばぁちゃんの葬式の次の日にオナニーしようとした。
自分の部屋でティッシュやらを準備してたんだと。
で、ビデオつけようとリモコンに手のばした瞬間、停電が...
ばあちゃんからの「おいおい...」って意味の停電だろうって忌引き明けに言ってた。

罪悪感を感じたから下半身まるだしでテレビの画面に手合わせたって。
当時中学生だったから、みんな真剣にそんな日は断色するべきって意見でまとめた。
俺は下半身スッ裸で行為する友の剛胆に恐れ入ってたがワケだが。

28 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/24 12:32 ID:dKWVKkZV
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081874871/l50

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 14:42 ID:Tz7/K0P3
むしろ、いやがる少女の幽霊に無理やり見せると想像して興奮してはどうか。

30 ::04/04/24 14:58 ID:BBoC6ZQO
だから 心配せんでよろし・・
あの世の方は、はるかこの世で同じ事してたんだから、ほほえましく見てるんじゃよ。
あんたらがオギャーって生まれた瞬間から見てる。元気でイキロって 

31 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/04/24 15:12 ID:bdSAGxuQ
守護霊には確実に見られてるね
むか〜〜〜し、そういうスレがあった気がする

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 15:22 ID:BMxj9S0q
>1と同じようなことを、かの手塚御大も考えておられた。
「日本発狂」読んでみそ。

33 ::04/04/24 15:51 ID:BBoC6ZQO
そうじゃよ。
守護霊は、寝てる時の他はいつも一緒じゃ・・・
トイレも風呂も生まれた時から居るから恥ずかしい事ないやん。
死んだ時のお迎えも守護霊様じゃ。。ありがたや

スレ違いじゃね。すまんね。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:45 ID:q1YDbrE7
>>1 やってるくせに

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 03:12 ID:3LO7UPe5
あ、なーる。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 00:04 ID:ldZvMZEn
友人知人の霊が興味本位で
生きている人間の生活を見に来る事はあるんですか?
守護霊が「これこれ見るんじゃないよ」と覗き見ガードしてくれたりとか

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 00:09 ID:TiLy8A0D
>>36
常に「見てんじゃねーよくそやろう!」と言ってればびびって逃げる

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:41 ID:9onvMkSY
>37
そして、あなたの友達も逃げる。ついでに家族も・・・。

39 :監獄蛙 ◆yDeEBWGg2k :04/05/09 19:34 ID:DhMxH2uz
「コージ苑」で、そうゆう四コマがあったね。
ハナクソほじったりオナニーしてるとこを守護霊が見てて、あまりの情けなさに
涙を流すっていう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)