5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墓地に囲まれた家

1 :みゆ ◆o.cAHHifyo :04/04/23 23:34 ID:CaU4KoNZ
現在住んでいる一戸建ての家の裏が墓地ですー。
100m以内に墓地が2箇所ありますー。
でも、今まで特に変わったことはありませーん。

でも「墓地を見下ろす家」を読み始めてちょっと気になりだしましたー。

2 :みゆ ◆o.cAHHifyo :04/04/23 23:36 ID:CaU4KoNZ
ちなみに墓地を見下ろす家をチン毛マンさんに勧められたのが、
半年くらい前だったかなー。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:41 ID:XsH7EmPC
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:42 ID:IDjifx+V
ダメー、ぜんぜんダメー1が2取ったらダメでしょー(T^T)


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:45 ID:ZuUxqvkR
5

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:47 ID:PYaf5e2i
>>1
「墓地を見下ろす家」は忘れて、一生気にするな。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:49 ID:FqllU//f
漏れが前に住んでた所も墓地と火葬場に囲まれてたよ。
心霊現象の類は皆無だったけど、火葬場裏の湿地に住む蛇軍団と
火葬臭と盆の線香臭には困った。お勧めしない。

8 :みゆ ◆o.cAHHifyo :04/04/23 23:54 ID:CaU4KoNZ
あと、盆になると蝋燭の明かりで家がライトアップされますー。

9 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:06 ID:RyMJYsZp
別に坊さんなんか墓の中に住んでるじゃん

10 :みゆ ◆o.cAHHifyo :04/04/24 00:11 ID:783gYxj+
以前坊さんが逃げ出した危険地帯ってのをTVで見たなー。

結局はちゃんと供養されてるかどうかなんだろうけどねー。

11 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:13 ID:RyMJYsZp
>>10
墓の前で少女がオナニーするとどんな霊も
鎮まるという伝説を聞いたことがある。。。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:18 ID:sCGc5tuU
墓地や火葬場の近くは、B地区が多いと、人権板に書いて
あったな。君の家の周りは、どんな家が多い?

13 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:21 ID:RyMJYsZp
別に部落だろうが、かわいければいいんだよ
みゆが可愛いか知らんが。。。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:36 ID:sCGc5tuU
みゆは、ZONEのボーカル

15 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:41 ID:RyMJYsZp
>>14
http://images.google.co.jp/images?q=tbn:VtFa6qj6MZ8J:ribbon.free.fr/chanteuses/miyu.jpg
こいつか?
なんか目が変じゃねーかw

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:57 ID:btoTbxZr
観光地で寺院が多い街に住んでたら
家の裏手が墓場なんて良くあることだけどなあ
一応高級住宅地だから部落とは関係ないし

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:05 ID:sCGc5tuU
観光地で寺院が多い町、、、ひょっとして、K都でつか?
あの町は、、、ガクガクブルブル、、、
特に、駅周辺、、、

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:10 ID:U45Qiz8c
墓地の中に住んでいる同級生がいたよ。
管理人かなにかしていたようだけど

19 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 01:11 ID:RyMJYsZp
別に大丈夫だろ?骨ごとき。
今日俺魚食ったけど、あれだって最後骨じゃん。
怖くてくえない奴いるか?w

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:14 ID:sCGc5tuU
という19も、一人で夜中の墓地を横断は出来まい。
出来たとしても、気味は悪いだろ?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:15 ID:lK7nfjhp
>>4
IDがID

22 :16:04/04/24 01:16 ID:btoTbxZr
いえ、関東地方です

23 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 01:19 ID:RyMJYsZp
>>20
そんなのできるに決まってんだろ?
バカか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:49 ID:Wyh+yZ/w
基地に囲まれた家よりマシだな

25 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 01:50 ID:RyMJYsZp
キティに囲まれた家だったら最悪だな

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 02:07 ID:0nwfQD+g
>>25
確かに(w

友達のアパートの隣が墓地。
お盆のころに遊びにいくと、ビャクダンの香りがアパート中に充満。
猫のにおい消しにはいいけどさ。
なんも異常ないってさ

27 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 02:09 ID:RyMJYsZp
>>26
基地の間違いだろ?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 02:19 ID:0nwfQD+g
>>27
えっ?

キティ○イであってるんでしょ?

29 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 02:21 ID:RyMJYsZp
>>28
部屋が爆弾の煙で充満したんじゃねーの?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 05:02 ID:0nwfQD+g
>>29
ちゃうて、白檀ですがな。
線香の香は、白檀ですよ。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 08:28 ID:IBgJ/x7O
1はルチオ・フルチの超B級鬱ホラー「墓地裏の家」を見れ。

32 :みゆ ◆o.cAHHifyo :04/04/24 11:36 ID:4AJQMN44
墓地を見おろす家読み終わったよー。
う〜ん、見下ろしてることが原因じゃないし、家じゃないしー。
でも、読みやすかったから良しとしよー。

>>12
ただの田舎の墓地だからねー。
近くに戦後くらいに開拓された平野があるから、
農家が多いかなー。

>>31
今はレンタル中のビデオをまだ見てないんで、
これを返したら探してみますー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)