5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作り話専用Part2 〜マジで怖い話〜

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 22:05 ID:uN2SP6Nk
今、ふと考えついた怖い話を書いてください。
実話はNGです。あくまで自分で考えた怖い話のみです。

前スレ
作り話専用 〜マジで怖い話〜
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054472908/l50

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 22:06 ID:WqhTYbTM

パカッ     ぬるぽ
       ぬるぽ
/    ぬるぽ
■  ぬるぽ
\ ぬるぽ
 ( ´∀` )

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 22:07 ID:OSrWLJZE
生まれてはじめての2ゲット!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 22:48 ID:/W4KJM7R
↑不覚だったな。。
残念ながら、君は「3」だよ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 22:58 ID:OSrWLJZE
>>4
そうです。私は人呼んでズレマン!なんでもズレる
のです。( ^ ▽^ )ノ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 04:08 ID:mwkEkmjl
>>5

>>4 ← ズレてないし。
そうです。私は人呼んでズレマン!なんでもズレる
のです。( ^ ▽^ )ノ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:25 ID:8l95TSLK
age

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:26 ID:wCyoA/V2
朝起きたら包丁持ってた

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 22:40 ID:jFgFDSdI
10レス行っていない新スレはdat落ちするのが早いそうです。怖い怖い
ということで2レス、駄レスをしますのであとはよろしく

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 22:59 ID:jFgFDSdI
私の高校時代の友達で、ちょくちょくメールで近況伝えあう間柄の人がいます。
彼が言うにはここのところ、鏡に映る自分の姿が
なんかぼやっとしていて頼りないそうです。
仕事で疲れてるのかな、と本人はメールに書いていましたが、先日自殺しました。

会社の同期で、コインを入れると証明写真を自動で取ってくれる機械、駅前なんかに
良くあるやつですね、あれで写真をとるといつも、ちゃんと正面に写らない
という人がいます。どの場所で撮ってもそうなの、
だから故障じゃないと思うんだけど、
と本人は言っているのですが、先日交通事故で亡くなりました

そういった日常の小さな変化が、我々に何かを教えてくれるのかもしれません

分かったところでどうするすべも無いわけですが。


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:36 ID:7dYkwgu6
写る自分の像に意味があるというのも
随分古い迷信だからなぁ、ってなんか否定的なこと書いて申し訳ないすけど。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 15:40 ID:TC3ck/Ek
ある日、AとB子、CとD美のカップル4人が乗ってた車が事故に会った。
ひどい事故だったがAとB子は奇跡的に助かる。だがCとD美カップルは死んでしまった。
数日後、AとB子の部屋のドアを叩く音が聞こえてくる。
B子はあれはCとD美が生き残った自分たちを道連れにあの世に連れて行こうとしてるといって開けさせない。
しかし叩く音は日に日に強くなってついにAは取り合ってみようと思った。
するとドアの向こうから声が聞こえた。
「死んだのはB子だけだ。B子はおまえを道連れに連れて行こうとしてるんだ」

とこんな感じの話

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 19:29 ID:18U6PT10
ところで>>1は前スレの>>1
集計どうしたの?やるとかいっといて。

14 :1:04/04/29 21:13 ID:VtLx612Q
>>13
違う。次スレが立たないから自分で立てただけ。
集計というか、投票みたいなものは前スレでもやってたよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)