5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプーンが曲がった!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 05:54 ID:tqZbICBQ
古いネタですが、スプーンが念力で曲がっちゃう
人いないですか?
今はもうできないけど、曲がったスプーンなら家
にあります。すごい硬いスプーンです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 06:00 ID:2tzu+jnt
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 06:01 ID:i4muxkKu
学校給食のスプーンを良く曲げて遊んでましたが?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 06:06 ID:tqZbICBQ
やっぱり小さい頃しか出来ないのかなー

5 :2:04/04/26 06:06 ID:2tzu+jnt
>>3
学校のスプーンは柔らかいんじゃない?

なんか力じゃなくて他に曲げ方があるんでしょ?
誰か教えてください!

6 :(s・。・s):04/04/26 06:09 ID:XfSU3nsX
体を温めて手の体温で曲げる方法もある
だからスプーン曲げする時大半の人が、ワイシャツなの

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 06:21 ID:tqZbICBQ
スプーンをじーっと見つめて・・・
曲がれ曲がれと念を送りながら指先
だけで軽くこすると・・・クニャっと!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 03:19 ID:G9l2QPTT
クララが立った!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 18:01 ID:MEPDHJ+6
スプーン曲がったからって何の役に立つんだろう?
昔「コージ苑」っていう漫画でいじめられっこの超能力者が
いじめられている途中でスプーンを曲げて、一瞬、いじめっこが
「おっ」と驚くが、その後すぐいじめ続けられるというのがあったな。
あと、その子が別の超能力者と知り合い、見せたいものがあるから
家に来いと言われて、行ってみたらエロビデオを見せられたというのもあった。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 20:54 ID:ZMo2A68v
           _ヽノ
       ´  ̄ ̄   ̄ ̄`ヽ
    /     / \   ヽ
   /   /// U  \    l
   |  //こ>  く二、) ヽ  |
   l⌒Lイ 匸・l   「・ 丁 | l⌒l
   、_ ,-ノ ゛=  と   ̄ ='' |=、_ノ <すぷーーんっ!!
   ノ |  ニ ┌-┐ ニU |  |
  ノ   l  -  Lユ」  -  ノ  (
 '--   `ー 、___ , ─´   ヽ
 ∠_ -γ「 |   | | ヽ- ___ヽ
      / ノ  |__| | | ヽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)