5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたに特別な能力を授かるとしたら…3つまで

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 05:56 ID:ms8lCI46
俺がほしい能力は
【空が飛べる】
【どんなに重いものでも簡単に持ち上げる力】
【銃弾が体に当たっても弾き返すような体がほしい】
その能力を手に入れた後、イラクまで飛んでって、殺しを楽しんでる奴を殺しに行く!!

つまんないスレかもしんないけど、何か特別な能力が欲しいはず!!!








2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 05:59 ID:2tzu+jnt
2

3 :2:04/04/26 06:05 ID:2tzu+jnt
僕はですね。
【異性に100発100中好かれる能力】
【手のひらから、お金を沸かせる能力】
【瞬間移動】
不死身の体にしようとしましたが、死にたくなっても死ねないのは嫌です。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 06:12 ID:7wj5+SwM
( ゚Д゚)<姿を変えれる能力
( ゚Д゚)<テレポート
( ゚Д゚)<一瞬で全開するような自然治癒

( ゚Д゚)<犯罪しまくり!

5 :(s・。・s):04/04/26 06:18 ID:XfSU3nsX
『常人の4〜5倍の身体能力』(治癒力、脚力、頑丈、全てOK)
『ドラクエの呪文全て使える』(瞬間移動、その他、OK)
『練成術』(武器に困らない)
常人の3倍以上の身体能力が、あるなら最強に近い人間だね
更に呪文が、使えれば最高だ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 07:28 ID:Gim4vmy9
(・∀・)<大晦日に除夜の鐘が108回鳴ったころ、人生を好きなところからやりなおせる
(・∀・)<いきなり目の前に往年の大女優が現れても動じない鉄の心臓(これ能力か?)
(・∀・)<鉄腕アトム並みのスーパートライリンガル!異星人とも話せる。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 07:31 ID:sn/NTdGZ
時間を止めれる
絶対死なない
目から光線を出せる

8 :七夜:04/04/26 07:32 ID:tg60uuvU
1 直死の魔眼
2 錬金術
3 不死身
かな?

9 :サナ丼:04/04/26 10:25 ID:moNpv96L
1未来予知
2物体透過(すりぬけ能力
3治癒能力(自分も勿論だが他人も治せる

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 10:29 ID:0FkmLjWt
【テレポート】
【透視】
【病気や怪我を治癒さす力(自分や人に対して)】

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 10:32 ID:0FkmLjWt
>>9
はからずしも同じこと書いてしまった…
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 10:35 ID:QE8WOFi+
1時間くらい先の未来予知・・・競馬場で便利
隣のやつの心が読める  ・・・人間関係で苦労しない、かな?
俊足          ・・・やっぱ基本はスピードだよね 

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 10:38 ID:TKEbcH1X
みんな似たようなもんだね。
おれもレスにある能力なら何でもいいし。
てか3つって大杉じゃない?

14 :10,11:04/04/26 10:41 ID:0FkmLjWt
しかも下げ忘れ…'`,、('∀`) '`,、
寝不足でいつもはしない書き込みなんぞ
してしまったからか?
スマソ、消えます

壁|´Д`) コソーリ
壁|彡 サッ     皆様、つづきドゾー

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 10:41 ID:w93SioqM
1、時を操る
2、不老不死
3、体を自由に変化させることが出来る。硬さも形もいろいろ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 10:52 ID:gZ/TWR0z
1.予知能力
2.透視能力
3.読心術

この3つの能力があれば、もう無敵!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 12:08 ID:Cmol7ICt
ドラえもんを作る能力

錬金術

農家の皆さんへの「ありがとう」の気持ち

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 12:30 ID:g/dIxHIG
1、舞空術
2、瞬間移動
3、スタープラチナ・ザ・ワールド

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 12:40 ID:b4aSCTvG
1、空を飛べる
2、錬金術の達人になる
3、不老不死

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 13:05 ID:y6v3yHnN
世界の視点で物事を考えられる
生き残るために最低限必要な力
何事にも屈せず動じない自分だけの心

そして何をするべきかを見極める!
・・・・・・・・・はぁ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 14:16 ID:aZlrG/5P
八竜をこの手に!!!!
別に紅でもいいけど・・・。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 14:35 ID:wts08Zaw
1 イチローの野球センス
2 松井ゴジの長打力
3 長島のカリスマ性

こんだけあれば金に困らんし、名声もついてくる

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 14:40 ID:9pWB9/Wm
1、口から火を吹く
2、手がフライパンになる
3、物を見つめると好きな食べ物になる

一生食うに困らないじゃん


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 14:41 ID:jeqybBeQ
       /         /.    │    ヽ          \
 ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
(  ⌒ ヽ           /      │      ヽ        (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ 
  ヽ_),)           /       │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /       │        ヽ      
            ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡 
           (  ⌒ ヽ      │      (  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    (  ⌒ ヽ      し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)


25 :(s・。・s):04/04/26 15:08 ID:XfSU3nsX
http://u-maker.com/view.php?id=36555
↑で占ってみなさい ちなみに私は、銭型刑事でした
自分では、次元とかだと思ってたんだけど・・・・・・・

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 15:20 ID:b4aSCTvG
自分はルパン3世で超能力は分裂だって

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 15:33 ID:wts08Zaw
峰不二子だた。
予知能力があるらすい

28 : ◆Z0tQyfinqE :04/04/26 17:21 ID:5r4h6ikq
>>25
不二子ちゃんですた( ´∀`)

【分からない問題の答えを予知出来る力】
(100%じゃなくていいから90%くらいは・・・)
【錬金術】
【アイ キャン フラーイ!】

29 :2:04/04/26 17:23 ID:IIPz0AJ7
アイ キャン リーズン!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 17:54 ID:NzEvObii

千里眼  視力悪すぎだから

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 18:38 ID:fC1HyG8i
快食、快眠、健康

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 18:43 ID:rN6e95bH
不老不死とか言ってる奴の気がしれない・・・


33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 18:51 ID:ms8lCI46
空が飛べるだけでいいよ♪

不老不死…まぁ永遠18歳だったら毎日楽しいかもしれんよ。

その代わり・・・家族も友達もいなくなってしまうけど…

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 18:59 ID:rN6e95bH
>>34
「不老不死…まぁ永遠18歳だったら毎日楽しいかもしれんよ。」

そう。
そういうフリーザ的な物の考え方しかできない奴が
「不老不死」とかぬかすんだろうなぁ〜と思ってさ
ってマジレスしてもしょうがないね^^;
スレ違いスマソm(_ _)m

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:02 ID:7wj5+SwM
( ゚Д゚)<永遠の学生生活ってちょっと憧れるかもー!毎年修学旅行(・∀・)イイ!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:16 ID:NpB3dNXv
40分の持続力
5回はへっちゃら
24センチくらい

38 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/26 19:24 ID:4KBImNVK
瞬間移動できる能力
食べ物が出せる能力
2つの能力をいつでも消せる能力

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:36 ID:UaqfPobC
世界一立派なチムポ
無限の精力
受精コントロール

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:38 ID:9pWB9/Wm
なんでも願いを叶えてあげよう・・と言われれば

>>13回だけ叶えられるお願いを何回でも叶えられるお願いにします。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:59 ID:yuTKhkjJ
なにがあってもどんなことが起きても
最高に楽しく幸せで最高に気持ちのいい精神状態がつづく変態能力。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 22:45 ID:ob5Bwpcc
1.睡眠不要
2.食事不要
3.身体再生

……いやもうなんつーか1だけでいいからホントに欲しいよ……

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 22:59 ID:o2+/XdyB
死ぬまで15歳の見た目とか、(これって能力なのか??
どんな動物とも話せるとか、
読んだ本の内容を全て思い出せる位の記憶力とか、

そんな能力あったらいいな〜、


44 :uxi- ◆/ci0NBuF6A :04/04/26 23:06 ID:ssmDsE2G
本当に正しい答え

45 :uxi- ◆/ci0NBuF6A :04/04/26 23:07 ID:ssmDsE2G
がわかる能力

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:22 ID:vNVZ823U
ジョジョですら特殊能力はひとつしかないのに
3つも特殊能力あったらやりたいほうだいだろ。

俺は空飛べたらそれでいい。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 00:34 ID:gGOSX/4O
【銃弾が体に当たっても弾き返すような体】
【霊丸が撃てる程の霊力】
【幻海並みの視力(6.0)】

48 :( ´∀`)ノイヨゥさん:04/04/27 00:59 ID:OTGmKpXv
【巨根】
【萎える事の無い精力】
【乳首から毛が生えない】

49 :田立マンFOOLS:04/04/27 01:04 ID:j1PvVnbd
「どんな試験もパスする抜群の頭の良さ」
「努力を苦に思わないスキル」
「病気にならない健康さ」

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 01:16 ID:8ANWDarS
【破壊力を持つ脚力】
【人の心が読める能力】


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 01:32 ID:ytr70RcS
<瞬間移動>
<触れた物を自分の意思で消せる能力>
<超自然治癒力>

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 03:44 ID:sdti7aph
幼女に好かれる能力。



これで。

53 :左をみろ→&rlo;鹿馬だ右はちっこ&lro;:04/04/27 04:07 ID:mSlmMqx7
【世界平和】
【温暖化防止】
【食料安定供給】

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 06:18 ID:ZPrl4O+3
モテまくる能力。>どんな女でもいちころ。
金を稼ぐ能力。>いくらでも。
あと10cm、背を伸ばす能力。>あたしゃもう少し背が欲しい。

55 :( ´∀`)ノイヨゥさん:04/04/27 07:17 ID:OTGmKpXv
48のネタが他とカブッてたので…OTZ

【足の小指を角で打たない】
【風呂場の蛇口で背中を打たない】
【カサブタを剥がす時期を間違えない】

以上の3つの能力を要求する


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 07:39 ID:RoK7xSXC
【予知能力でロトシックスなんかをバンバン当てる】
【透明になってイヤな奴にイジワルする】
【動物と話してムツゴロウを鼻で笑う】

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 07:40 ID:Lcn2Tkj8
何個でも能力を授かる能力。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 08:12 ID:QWYItLpr
1.競馬や競輪等の当たりが予知できる予知能力
2.嫌いなやつをいつでもどこにいようと攻撃出来るサイコキネシス(殺すことは不可でもOK)
3.相手を誘惑するテンプテーション

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 08:23 ID:qIwBDuxV
1.電車に薬飲まないで乗っても吐かない
2.すぐ風邪ひかない
3.いざという時にちゃんとアソコが立つ

これさえあえばそこそこ満足です。。OTZ
あぁ悲しきかな28歳。。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 08:28 ID:XdYZpVYL
・二日に一度夢と現実を逆転して生活できる
・天国や地獄に自由に行き来できる(あればの話だが)
・好きな女の子の前でもあがらない

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 09:41 ID:ShtKA9VV
願い事の数の制限を無くし際限なく頼める
これだけでもいいんだが、、

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 15:04 ID:8ANWDarS
1金に変える力(生き物は不可)

2空が飛べる



63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 15:27 ID:u8kOxE3Y
混乱・挑発・罵声

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 15:31 ID:ufottk4/
1、病を治すヒーリング能力
2、悪い奴がきたら、手のひらから相手を投げ飛ばすことができる能力。
(カメハメハ〜みたいな)
3、一瞬時間を止めることができる。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 15:35 ID:LFm8Ocp/
おまえら煩悩のかたまりすぎ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 15:47 ID:3l45kr5/
1不老
2哺乳類と鳥類と話せる
3食事・睡眠しなくても一ヶ月は生存可能

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 15:54 ID:mbUO4ZUh
1 エロ本を買う能力
2 オナホールを買う能力
3 風俗に行く能力



切実です

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 15:55 ID:PTjO+bGW
1タイムスリップ
2タイムスリップ
3タイムスリップ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 16:11 ID:rx5xF9gR
1若い時代が長い
2瞬間移動
3怒るととてつもないパワーを発揮する

フリィィィィザァァァァーーー

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 16:38 ID:PIDzmrSI
1当たる馬券や上がる銘柄が前もってわかる。
2老化のスピードがゆっくりになる。
3この世に未練がなくなった時に消滅できる。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 17:30 ID:q2AkOdvO
>>67
度胸をつけろ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 17:44 ID:F1njCOg8
1当たる舟券や舟券の相性のいい選手が前もってわかる。
2何を食べても太らないモデル体型になる。
3タイムスリップ。




73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 20:22 ID:sdti7aph
他の全ての人間の能力を無効化する能力。





これだけ。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 20:32 ID:iAG2zF3U
俺はむしろ争いの無い世界を望むね
世界から争いが無くなる能力
スポーツとか競争とかじゃなく
他人を傷つけるようなそんなのが無くなるのを願いたい
所詮 突き詰めれば偽善なんだろうけどね

ってことで
誰にも負けない力が欲しい!!

75 :その世からの書きこみ ◆SX2Qs06VuE :04/04/27 20:54 ID:kBXGjsvL
>>74
俺と争っている限り無理

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 20:58 ID:NnM74ov/
時止めつつ自分は動ける希望。
もち止めた時の中で老化はしないように。

77 :その世からの書きこみ ◆SX2Qs06VuE :04/04/27 21:03 ID:kBXGjsvL
>>76
エッチなお前じゃ無理

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 21:04 ID:mdcsS0M/
1・人を幸せに出来る能力。
2・怪我や病気をしない能力。
3・何でも幸せに思える能力。

79 :定点:04/04/27 21:05 ID:j1PvVnbd
一切の凶事から逃れられますように

80 :その世からの書きこみ ◆SX2Qs06VuE :04/04/27 21:07 ID:kBXGjsvL
>>78
3なんか授かったら喜び組になっちゃうじゃん

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 21:24 ID:1WhLThAu
1・不老の体
2・錬金術の仕様できる身体、心体
3・死んでも体が腐らない。

82 :その世からの書きこみ ◆SX2Qs06VuE :04/04/27 21:25 ID:kBXGjsvL
>>81
腐らなくても焼くからいいよ

83 :78:04/04/27 21:40 ID:mdcsS0M/
>>80
ハッ! そうかも……
でも、特に自分が裕福に何不自由なく暮らしたいって
訳ではないんだよ。
現状で充分なので、更にそれでもっと満足出来たら
いいな〜って程度なんだw

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 21:40 ID:BPgX+lpu
1.空を自由に飛べる 2.あらゆる物を動かせる 3.未来 過去へワープ この3つの能力が欲しい。

85 :その世からの書きこみ ◆SX2Qs06VuE :04/04/27 21:43 ID:kBXGjsvL
>>83
意味不明。
いじめられても幸せに感じたいんだろ?
マゾじゃんw

86 :その世からの書きこみ ◆SX2Qs06VuE :04/04/27 21:44 ID:kBXGjsvL
>>84
空飛んで覗きでもするのかw

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 21:55 ID:gumgfMdS
1、ディープ能力(どんな対象物もすり抜ける)
2、酸素を必要としない体
3、体内でエネルギーを自給自足出来る

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 21:57 ID:BPgX+lpu
>>87 最近人間関係に悩んでいるんじゃない?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:27 ID:RhlkGvTX
1グラビレイ
2ギガノレイス
3ディオガグラビドン


90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:43 ID:VocRSwD4
・時間を操る能力
・あらゆる物体を操る能力
・不老不死

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:46 ID:G7PUDU2J
1、ファイア
2、サンダー
3、ブリザド


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:55 ID:mbUO4ZUh
1 まふうけん
2 りふれく


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 23:03 ID:At0t3Hf7
1、アインシュタインの頭脳
2、さんまの話術
3、猪木のカリスマ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 23:05 ID:2r7+UIGL

1.うんこ
2.ちんこ 
 .
 .
 .
3.まんこ

    かな


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 23:12 ID:8U3iwt8P
この世の森羅万象についての知識
不老不死
ビームサーベルみたいな剣

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 23:40 ID:ijFDrU0n
1.超強力な念力(アキラに出てきたみたいな)←これあれば最強かな?
2.瞬間移動(出勤時間の10分前に起きても大丈夫!これで睡眠時間たっぷりってか?)
3.月並みだが、自分の体一つで自由に空を飛べる能力。
あー、まだ欲しい能力がある漏れは欲張り?

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 00:07 ID:p0F3ahpi
そーらをじゆうにとーびたいなー

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 00:09 ID:j+x+Wwi+
1死んだ生き物を黄泉がす力

2いつでも透視が出来る力

3天才的な脳

99 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/28 00:12 ID:dgJJT8oh
【確実に2ゲットできる能力】
【万人を惹きこむ話力】
【銃口を突きつけられても堂々としていられる度胸】

現実的に考えてみたよ

100 :志村のうしろに幽霊が・・・ ◆g6V0jYwopc :04/04/28 00:14 ID:ZztZGmWg
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 01:09 ID:LMHM/bBl

 1 愛
 
 2 勇気

 3 冒険

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 01:12 ID:/5zVslMO

>>101 なんてきれいなんだろう

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 06:54 ID:UAp6NkMn
○見たものを覚えられる
○聞いたものを覚えられる
○それらを再出力できる

まぁ楽に外国語身につけたいなーって話です


104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 06:56 ID:hVbxQBjl
全知全能の1つでいい

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 09:33 ID:HRdiM6aO
1.超強運

これだけでいい

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 10:59 ID:upsAyM3/
【時空操作】
【不老不死】
【超戦闘タイプの肉体】

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 12:00 ID:Z32ryisz
良い子
悪い子
普通の子

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 12:24 ID:Sk6w2BWh
技術
知識
展望

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 22:06 ID:QWhfJql9
労働
教育
納税

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 20:11 ID:qvgp/gbQ
富士

ナスビ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:51 ID:2TQW546n
立法
司法
行政

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 02:02 ID:wWn3LQHE
どんな人間でも好きになれる能力が欲しい

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 02:30 ID:oXj666l1
>>112で綺麗に終わろうよ。皆!

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 02:33 ID:N48sKUgD
怒涛の溜池山王

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 02:46 ID:diGvzCbu
やっぱ空が飛びたい
水中・宇宙で生活できる体
あとは病気しない丈夫な体

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:24 ID:6RwtjV42
体臭がいい匂い
ハゲが気にならない
娘に好かれる

・・・切実です

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:27 ID:HKU8/sLi
男→女→男・・性別を変えられる
体型や筋力を自由に変えられる
見た目の年齢を自由に変えられる

きっと一生愉しいと思う・・('A`;)


左目はテレスコープ
右腕は銃を曲げ
時速百キロで突っ走る

ってのを思い出した。


118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:42 ID:wx0lhbp1
【不老不死】
【美貌】
【読心能力】

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 13:32 ID:uQZ07gCi
雨にも負けず 風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けず
丈夫な身体をもち
欲はなく
決して怒らず
いつも静かに笑っている能力

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 13:36 ID:zVD3jBjs
【うんこ】
【ちんこ】
【まんこ】

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 14:22 ID:zVD3jBjs
>>120
【ちんこ】より【うんこ】の方が短い!!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 15:06 ID:2TQW546n
>>113
IDにoccultが出るまで頑張るスレ 2日目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1082908601/l50
【666】6月6日にダミアン降臨を目指すスレ【666】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083158411/l50

ここに書き込んでくれる能力

123 :(s・。・s):04/04/30 15:32 ID:68eeB/jl
不老不死=フリーザ同様逝かれ 人類滅んでも生きるなんて悲しいぞ
空を飛ぶ=超能力、タケコプ●ー、魔力(魔力で飛べるか不明)で十分
空を飛べても空気が薄い場所じゃ所詮無意味
身体能力が上がれば多分問題なし
と適当に語ってるけどこのスレだけは、夢見ましょう


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 15:39 ID:KGa9iiPM
1.人を操る能力
2.恐怖新聞の購読
3.不老不死

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 16:55 ID:eTsn+uOc
古今東西問わずあらゆる言語を理解する能力

だけ欲しい

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 16:58 ID:+h0aIfA0
もちろん透視!
エロ〜〜


127 :典型的な名無しさん:04/04/30 17:06 ID:xDoN1OFv
葉緑体を含んだからだ(もちろん緑
1秒に1000づつ知能指数が上がっていく脳みそ
視力10.0の眼球

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 17:50 ID:oT+UutUm
飛行機がにがてなのでどこでもドアが欲しい
いつでも美味しいものが食べられ、その上太らない
好きなことをやっている時には眠くならない

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 18:15 ID:HKU8/sLi
恐怖新聞の購読と不老不死は微妙に矛盾・・

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 18:17 ID:f/RmUob4
どうでもいいけど、スレタイおかしいよね。

131 :(s・。・s):04/04/30 18:28 ID:68eeB/jl
その一言がスレに新しい風を呼び覚まし
スレが明後日の方向へ向かう事はまだ誰も知らなかった

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 18:30 ID:evaA2tlF
スタープラチナ
クレイジーダイヤモンド
ゴールドエクスペリエンス

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 18:32 ID:2TQW546n
>>128
首領様ですか?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 19:28 ID:/cdLLF6U
手を触らないでモノを動かせる力
ゴジラみたいな熱線をはける能力
自分の周りを膜で防御する能力

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 20:09 ID:4wQFLKwi
1.不老不死
2.超人的身体能力

…三つ目は、おいおい考えるとしませう。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 22:26 ID:jzSLkP1h
(s・。・s)って自分の日本語おかしいことに気付かないのだろうか…

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 22:45 ID:YXdWYiul
理想を現実に変える能力
ゴミを木にする能力
ヒーリング


138 :ななしさん:04/04/30 23:25 ID:7aF73Ugz
1、不老不死
2、瞬間移動
3、危険の察知


やばいと感じたら瞬間移動で逃げる。
永遠に楽しい人生を送る。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 23:33 ID:U7iPo61P
1全知全能
2諸行無常
3盛者必衰

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 23:50 ID:sVCBQ9DB
種をなかったことにする能力
剣を打ち切る能力
番台を独禁法違反で分割する能力

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 23:50 ID:LZrj46EU
>>125
ソロモン王 キタ━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 23:52 ID:PcyMzSdj
ちょっと複合してるけど、一つ。
・以前の記憶を残したまま生まれ変わり(自己判断で選択可)

何度かやり直して、自分の納得いく人生送れたら
(もしくはおなかいっぱいになったら)成仏する。


143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 00:06 ID:6cvCp2Yl
誰にでも好かれる人柄

144 :ごく普通の人たちだった ◆2Ou3NE8sGM :04/05/01 00:12 ID:en30uBu1
>>143
俺が嫌う限り無理

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 00:19 ID:6cvCp2Yl
>>174
特殊能力なので強制的に好きになります。
無理に嫌おうと思った場合、精神的におかしくなり死にます。

146 :ごく普通の人たちだった ◆2Ou3NE8sGM :04/05/01 00:24 ID:en30uBu1
>>145
強制されるなら死んだ方がマシw

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 01:27 ID:jnU7sYdG
1好きな顔を変えられる能力(俳優とか)

2スーパーサイヤ人じゃないけど、そんな能力

3200bジャンプが出来る力


148 :ごく普通の人たちだった ◆2Ou3NE8sGM :04/05/01 01:30 ID:en30uBu1
>>147
200メートルジャンプしてのぞきでもするのか?w

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 01:48 ID:c9R51+eA
200メートルジャンプできたら一人だけでオリンピックの種目
かなり制覇できるね、すばらしすぎるよ

150 :ごく普通の人たちだった ◆2Ou3NE8sGM :04/05/01 01:57 ID:en30uBu1
>>149
それって価値があるのか?

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 02:16 ID:cskupdGn
持たず
作らず
持ち込ませず


152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 02:27 ID:xTfMPDoh
1、超能力
2、病気や怪我を治す力
3、ターミネーター2の敵みたいな能力w

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 15:21 ID:96qLA3g0
>>150
いちいち名前変えてんじゃねーよしつこいな

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 16:42 ID:h9qVuOYa
151>>核の三原則?

自分が欲しいのは・・・

1.どんだけバカ食いしても、逆に食わなくても今の体重・体型を維持できる。
2.金銭的にピンチになると不思議といいタイミングで臨時収入に恵まれる。
3.霊能力


155 :334:04/05/01 17:00 ID:mCx5vUyq
1.空を飛ぶ
2.手を使わずに物を持ち上げる
3.痩せる・太るを自在に出来る

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:01 ID:mCx5vUyq
↑スマソ
名前は気にしないでくれ。


逝って来る。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:19 ID:mOeVz/8g
>>149
次から格闘技の重量別みたいに分けられて終りだと思う。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:52 ID:20c4z1g/
@治癒能力
A魔法(テレポート等全て)
B時間を戻したり進めたり(時を操る能力)

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 18:12 ID:t9zn4oCa
1たべものがだせる
2ねるところがだせる
3おかねがすこしだせる

こんなささやかな願いで十分なのですが。
なにも目からビームとかキョ乳にしろとか
あたまよくしてとか統合失調なおしてとか、
そんな無理は申しません。

160 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 19:20 ID:5qtlubHY
>>159
統合失調ってうつ病のことか?

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:42 ID:6IjZIA9f
@特別な能力を念じるだけで手に入れることができる能力
A他の特別な能力を持つ人間に特別な能力で直接、間接的に干渉されない能力
B自分を変えられてしまう現象からの完全保護(過去の自分や先祖を殺されるなど)

162 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 21:46 ID:5qtlubHY
>>161
あんま難しいこと言うと、スレストになるぞ

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:49 ID:l9lLi348
飛行能力とか時を止める能力とか要領よく世渡りする能力とか…。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:01 ID:c9R51+eA
他の特別な能力を持つ人間を捕食しその特殊能力を奪い自分の能力として使える能力

他の能力者を捕らえるための長く強く鋭い爪を持った手(触手)

他の能力者を捕食するためのストローのような口
もうひとつ能力をもらえるならば
人間に自分の子を生みつけるための産卵管をもらう

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:22 ID:6IjZIA9f
平凡な自分が特別な能力を授かれるなら他の奴も授かれる可能性がある。
きちんと考えないと他の奴に能力を奪われて
年十年も何百年もそいつが飽きるまでそいつの玩具にされるかもしれないぞ。
それどころか気まぐれに、永遠に最高の恐怖と苦痛を与えられて放置とかされるかもな。
そしてそいつが俺のような能力を持っていたら、誰もお前を救えない。
実は特別な能力を授かる事が出来る機会ってとても危険なんだぜ?

俺ならまず他の人間の持つ能力の剥奪と、それ以降俺を脅かす能力を手に入れる機会を消すな。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:23 ID:ljRysgJs
>>160
昔ふうにいうと
精神分裂症のことよ。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:31 ID:6IjZIA9f
暇だから
@特別な能力を念じるだけで手に入れることができる能力
A他の特別な能力を持つ人間に特別な能力で直接、間接的に干渉されない能力
B自分を変えられてしまう現象からの完全保護(過去の自分や先祖を殺されるなど)

この能力を持ってやりたい放題する俺様を止めてみてくれ。
発案者が特別な能力を授かる機会だけは絶対に消せない設定。
勿論、スキは作ってあるからよく考えれば止められる。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:18 ID:c9R51+eA
>>167
かなり後方から射殺

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:47 ID:MZ65k0ff
@すべて自分の思いどうりになる。  A誰にも負けない絶対的な強い心と信念。        B清い心と判断力。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:20 ID:z6eTu+vO
>>168
@特別な能力を念じるだけで手に入れることができる能力
で即解決。


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:27 ID:vzX0fr0/
>>167
んじゃ天災で死。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:41 ID:RZa+7lz5
>>170
それは狙撃される前からその能力を手に入れてたって事?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 01:24 ID:WWVqsVnR
どんな女にも心の底から好かれる能力

生活は出来そうだ。。

174 :偽善者:04/05/02 01:52 ID:BdBrDE8X
1.いかなる物にも屈しない力
2.強大な精神力
3.圧倒的多数を敵に回す勇気
全世界を敵に回し世界を一つにしてあげましょう

175 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 01:54 ID:SBmes0/P
>>174
信長みたいだなw

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 02:04 ID:vzX0fr0/
>>167みたいな出題厨はそのまんま放置プレイ食らわすのが多くて困るんだよな…。
せめて反応悪くても答え書いてってもらわないと、漏れの寝つきが悪くなって日本のGDPに数十円影響するだろが。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 02:17 ID:BdBrDE8X
$B0l!#$3$N@$$r$=$N=V4V>C$9G=NO(B

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 02:38 ID:KketzmbD
>>167の設定自体が誤り。
なぜなら、どのような能力(仮に○○する能力)を提案しても
1特別な能力を念じるだけで手に入れることができる能力で、
「○○する能力の影響を受けない能力」を備えるだけで済むから。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 03:46 ID:RB3NseB9
1一切の幸福を放棄することによって、あらゆる苦痛から免れる。(心身両面から)
2無欲になれる。
3誰の目にも留まらず、気配すら感じさせない。(自分が生きていることを誰にも感じさせない。)

こんなとこかな。
1もとより人間の幸福なんて何かの錯覚なんだから、すべて放棄しても惜しくは無い。
2食欲だの性欲だのに振り回されたくない。
3そもそも人間が嫌いだ。

180 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 03:52 ID:WrK92ez8
>>179
そんなこというな

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 04:20 ID:+tUbfnrZ
1、ベホマ
2、ルーラ
3、イオナズン

182 :ダミアン:04/05/02 05:04 ID:tWvbk6zP
おはよう僕陀見案

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 05:19 ID:RZa+7lz5
>>176
イッツアゴールドエクスペリエンス

184 :大江戸ファミリー:04/05/02 05:31 ID:ctye3RT0
誰とでも仲良くなれる能力。
どんな人でも笑わせる事ができる才能。
どんな難題にも立ち向かえる意思。

これだけあったら普通の人生なら無敵・・・てか
神様お願いです・・・ひとつでもいいので俺にください。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 05:50 ID:RZa+7lz5
ライトセイバーみたいな剣だけくれればいいから

186 :ボクどら衛門:04/05/02 06:38 ID:HfHs+zxU
みんな言葉や表現は違うけど同じこと考えてるよね?

結局 性格頭良く裕福で家柄良く上品で
異性にも持て仕事出来て容姿にも恵まれてる
全部兼ね備えてるって羨ましいようだけど
ここ読んでたら反対に可哀相な人に思えた

特殊な能力欲しいなぁって思ってるうちが健全かなって思えた
考えて見ればミーは恵まれてるなと思た
皆アリガトウさんネ〜

オラ幸せなんだぁー


187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 07:55 ID:RZa+7lz5
>結局 性格頭良く裕福で家柄良く上品で
>異性にも持て仕事出来て容姿にも恵まれてる
>全部兼ね備えてるって羨ましいようだけど

ライトセイバーよりこっちのほうがいい

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 09:07 ID:z6eTu+vO
>>176
スマン、寝てた。

>>171
@特別な能力を念じるだけで手に入れることができる能力
これで先手を打てる物事は無効化される。
当然バカじゃないから魔法とか治癒とか速攻で拾得します。
つまり狙撃や天災は能力で抑えられる。

>>178
俺が能力を貰う瞬間に現れる→殺す と言う手を封じる
俺より先に能力を手に入れていた奴が未来予知して
一瞬で発動する能力で殺しに来るかもしれないから。
0.00001秒とかで完全に意識を消し殺されたら、最初に「不死」と願う事もできない。

B自分を変えられてしまう現象からの完全保護(過去の自分や先祖を殺されるなど)
分り難いが、これは過去をいじって現在の俺を変えることができないということだ。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 16:01 ID:oRSF40Sp
@北斗・蒼天の拳に出てくる拳法を全て使える
Aスーパーサイヤ人4までなれる
B自然を操る力を持つ

そして年をとったら「老いには勝てないな、大老!」とか言われて弟子に殺されたい

190 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 16:03 ID:7fRWDrOf
>>189
豪快な人生だなw
プロレスに入れば?w

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 16:07 ID:6Icc4es0
@透明になる
A精力絶倫になる
B巨根になる

192 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 16:11 ID:7fRWDrOf
>>191
痴漢にぴったりだなw

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 16:12 ID:3fy+CW7N
1 「瞬間移動」
2 「手刃で相手を吹っ飛ばす事が出来る能力」
3 「ベホマ(疲れた時に)」

194 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 16:14 ID:7fRWDrOf
>>193
瞬間移動はできるといいよなw
遅刻とかなくなるだろw

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 16:35 ID:2dyl3+4n
1 瞬間移動
2 錬金術
3 時間を1週間くらい止められる能力

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 17:55 ID:3x7b6Aws
1.運を人に与えたり奪う能力
2.霊能力、超能力を人、動物からもらったり、与える能力
3.必ず人に生まれ変わって記憶も失わない能力

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:10 ID:Q2rlbYmd
1.冷蔵庫を開ける能力
2.シマウマを冷蔵に入れる能力
3.冷蔵庫を閉める能力

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 20:40 ID:7XxTsrhJ
治癒能力・体を包むような球体のフィールド・跳躍力

199 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 20:45 ID:7fRWDrOf
>>197
シマウマってシュウマイの間違えだろw

200 :(s・。・s):04/05/02 21:15 ID:95w8Cn9e
鮮やかに200get

201 : ◆SATAN/sw5s :04/05/03 01:08 ID:+oJzEPre
1、ペルソナ
2、ヴァンパイア
3、飛行
この三種類がいい

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 09:19 ID:ut95ZFXB
1・変身
けっこう可愛い女の子に変身できて、最終的に望めば、ちゃんと元の男の姿に戻れる。


2・入れ替わり
他人の体と肉体を入れ替わりできて、最終的に望めば、ちゃんと自分に戻れる。


3・憑依
他人に憑依して他人の肉体を支配できる。最終的に望めば、自身の体に霊が戻る。

【入れ替わり】と【憑依】の違い★入れ替わりだと自分が他人と入れ替わってる期間は、
入れ替わってる奴が自分の代わりを頼めるのが利点。ただし2人合意による。
憑依だと、憑依中は自身の肉体は睡眠状態なので問題が多い。
どっちみち目的として、変わる相手は異性である女性だけどね。


203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 10:11 ID:46GOgdX6
1.驚異的な再生能力(再生速度を調整できる)

2.メタモルフォーゼ(自分の本来の姿を部分的に変える事も可)

3.自分の感覚(視覚や痛覚など)を高めたり0にできる力

204 :202:04/05/03 10:29 ID:ut95ZFXB
街に歩いてる美女に憑依して好き放題できりゃ十分

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 10:32 ID:ZwCDezFI
1.神のように何もかも操れるような力
2.吸血鬼
3.魅了
ですかね。

206 :202:04/05/03 10:36 ID:ut95ZFXB
渋谷109の女子高生に憑依して好き放題ウハウハできりゃ十分ですよ。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 10:44 ID:ECDElz9w
1.時間を止める能力で
2.カメハメ波で破壊しまくり
3.瞬間移動で逃げる


208 :202:04/05/03 10:51 ID:ut95ZFXB
1・生霊化
2・憑依能力
3・女子高生に憑依

この能力で、好き放題ウハウハできりゃ十分ですよ。

209 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/03 15:34 ID:Oi/V5Uw6
>>208
女子高生に憑依して何するんだ?

210 :202:04/05/03 16:03 ID:ut95ZFXB
>>209
そのまま、女子高生として暮らす。

211 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/03 16:04 ID:Oi/V5Uw6
>>210
本当は男なのにいいのか?

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 17:41 ID:YIwVAj1w
1.時間を止める能力
2.万人に好かれる性格
3.ラッキーマン並の運
空を飛べる能力ってのも候補に上げようと思ったけど
あまりにも目立つので却下。
てか時間を止めれるだけでお腹いっぱい。

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 09:38 ID:DpIxnemM
>>167
もうそろそろネタばらししてくれ。

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 10:03 ID:ZZkZICLg
1.想像した能力がすべて現実になる能力
2.宇宙一の強運
3.絶対的カリスマ

想像した能力がすべて使えるから1で満足
テレポートできると思えば出来るし、想像で永遠の命なら永遠
でも、年取ってまで生きたくないから、自己再生能力を使って若返り
宇宙に飛びだっても死なない
つーか、1の能力使えば、ここに書いてあるすべての能力を使えるという罠
あと、強運は生活、カリスマは対人で

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 10:15 ID:/tFz7JPJ
1.あのひとに、告白できる勇気
2.あのひとに好かれる能力
3.あのひとを幸せにする能力

・・・・・引くなよ?な?

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 10:26 ID:8wjUbazL
ペルソナ+マサカドゥスの能力+瞬間移動

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 10:30 ID:l/9/4T2x
>>215
努力で返されそうな能力でつね

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 10:44 ID:L7laKWKB
永遠の命と若さ。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:16 ID:eQGBnsnT
時間制御
索敵能力
偽物の武器を本物に変える能力

これでヤツに...


220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:27 ID:JDT0YIJc
未来予知、飛行能力、どんなに金を使っても通帳の残高が減らない。←これは特別な能力じゃないか・・・
これで俺の未来は薔薇色(^_^)

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:29 ID:kFgcZPSJ
リスクの無い強運

これだけ欲しい
3つも言わないから叶えて神様

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:34 ID:w1wGRzkk
1混沌王レベルの力 (万能攻撃以外無効で)
2太らない綺麗な体。3なんの仕事もこなせる能力。      

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:41 ID:8aRmmetz
病気にならない体
苦しまずに死ねる力
紙くずを、お金に変えられる力

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:44 ID:st75mGU2
ギャンブルで確実に勝つ程の幸運
賢者並の記憶力
一瞬で若返れる能力

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:59 ID:G9ODdQwT
不老
気合で寿命を延ばせる
逃げ足を滅茶苦茶早い

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:01 ID:G9ODdQwT
>>225
○日本語がうまくなる
×逃げ足を滅茶苦茶早い


227 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/05/04 16:04 ID:bx3EHQaK
【自在にはやせる背中の羽】
【錬金術(パン、ポンのスピードで。)】
【ヒーリング(ちょっと使えるけど自分にもつかえるようになりたい)】

228 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :04/05/04 16:06 ID:grw/Lplg
人を幸せに出来る力
自分が幸せになれる力
チンチンが10代の頃の硬さを取り戻す力

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:11 ID:LUknI9u2
悪魔を哀れむ歌の、あの能力が欲しい

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:13 ID:eiMQEjUe
【いつでも好きな能力を授かれる】
【その能力をいつでも発動できる】
【その能力をいつでも消せる】

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:15 ID:loH9DZnu
どんなMSでも作れるほどの技術力
どんな物質でも一瞬で作り出せる特殊能力
天才的なパイロットの腕


ガノタ逝って良しですか…

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:26 ID:LUknI9u2
>>231
その辺は心配しなくとも大丈夫
何故かtypemoonも混ざってるし
なんでもありさ

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:32 ID:IPtR2Cgf
1・念じただけで【他人の性別を変える能力】
オカマバーに飲みに行ってオカマを本物の女に変えることも可能

2・念じただけで【自分と他人を体を入れ替わる能力】
ソープに行って、ヤってる相手のソープ嬢と自分の肉体を交換することも可能

3・俺の睡眠時には幽体になって【他人に憑依できる能力】
夜中に俺が寝てる時間中にセックスしてるアベックの片方どちらかに憑依して、
男性側であろうと、女性側であろうと、俺がセックス体験することも可能

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:43 ID:t2m9y/1C
自分に特別な能力をいくつでも授ける能力。
他人に特別な能力をいくつでも授ける能力。
他人から特別な能力を無くせる能力。

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:32 ID:IUuOlyBk
皆が欲しがっている(又は持っている)能力をすべて俺の能力にしてしまう能力
いつでも全宇宙を無にする又は無から創造できる能力
未来デパートで使えるブラックカード


236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:31 ID:n2O55k7h
エントロピーの向きを拡散→整理に逆流させる能力
脳が腐敗しない能力
脳の記憶を既存のHDDで後付けできる能力

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:19 ID:t7olmlOw
透視出来る能力
メイドを作り出せる能力
童貞を卒業出来る能力


どれでもいいや

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:25 ID:l9DLVPzj
俺が幸せになれる能力 これ1つで十分

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:38 ID:JcI3MSc6
>>238
かこいいね(・∀・)!

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 13:54 ID:JUkze0lN
>>239
違うぜ、だんな。こいつぁ、「テレポートできないと幸せになれない」とか、
「モテモテじゃないと幸せになれない」とか色々文句をつけて3つ以上の能力を得ようとする欲張りだ!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)