5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀鍵言神うむるあとたうぃる様より授かった預言

1 :黒い太陽より垂れ下る紐に揺ら揺らする司祭:04/04/26 16:09 ID:C+AUA4NV
私は最近良く夢を見るようになりました。
夢の中では星星を圧する大輪の紅い花が咲き宇宙が崩壊する様が見られたりします。
中でも外なる神からの御言葉が頻繁に下されます。
それは例えばこのようなもの。
「病院の保育器に並べられた赤ん坊をナイフでプスプスと順番に刺していきましょう。無垢な魂を無垢なるままに逝かせるは慈悲というもの」
確かに神様のおっしゃる通り穢れ偽善に満ち満ちた世界に生れ落ちた哀れな落花は腐る前に摘んであげるべきでしょう。
それは私達暗黒心殿にて獣苦にもがき蠢く清心のトモガラの責務といえましょう。
人は私達を犯罪者と呼ぶかもしれませんがそれは私達の清らかな心に映し出された彼らの醜さが言わせるのです。
さあみなさん。
神の御言葉に従いただただ粛々畏み畏み。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 16:11 ID:xPUr0Zun
2getらしい?

3 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/26 16:11 ID:b4aSCTvG
平仮名で書いてよみづらい

4 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/26 16:13 ID:b4aSCTvG
ようするに自分の罪を他人におっかぶせようと言うわけだ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 16:28 ID:7ZftqCo8
どうたてよみすればいいだ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 16:44 ID:fC1HyG8i
さくぶん、へたぴ
やりなおし

7 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/26 16:49 ID:b4aSCTvG
国語の成績、まちがいなく「1」だな。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 16:52 ID:Cmol7ICt
念の為通報か?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 17:02 ID:9pWB9/Wm
>>1
誰かに嫌な事でもされたの?お姉さんが抱きしめて
あげるから二度と不快な書き込みはしちゃだめだぞ!コラッw

10 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/26 17:57 ID:yMATHbqt
>>1
世の中が腐ってるからって自分まで腐るかどうかはその赤ちゃんが自分で決めることだろう?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 18:40 ID:fC1HyG8i
近ごろ、削除人が常駐してるみたいだからすぐ、あぼーん

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:32 ID:KKdvSXmw
記念江角マキコ♪

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:31 ID:k9VV8SPV
どこか痛いんですか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)