5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そっくりさん

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 19:53 ID:iKgQMjq4
自分と瓜二つで何作る?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 19:54 ID:jwQPa36G
2

3 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/04/28 19:59 ID:z4uRzttT
2だったら、白い浴衣の胸チラ直前のコギャル霊を>>1の夢の中に派遣
3だったら、髭オヤジに蹴り殺された亀の霊を以下同文
4だったら、スティンガーを装備した骸骨兵士を以下同文
5だったら、白いワンピの美人幽霊を以下同文
6だったら、ヤクザの霊を以下同文
7だったら、ハリガネムシを以下同文
8だったら、黒いワンピのキャバ霊を以下同文
9だったら、崖から海に飛び込んだカラテカの霊を以下同文
10だったら、超猛毒の針を持つヒョウモンダコを以下同文

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 20:02 ID:TnOCF+su
こっくりさんスレ見て
そっくりさんスレを立てたいという衝動に駆られた。
そこで思いとどまった俺と
やってしまった>>1との違いは何か?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 19:08 ID:L+31J2hA
メギドメギドメギドメギド

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 19:25 ID:c5L/bPFO
まあ実を言うと単なるドッペルゲンガースレであり
丘板的には、なんら問題ありません

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 01:47 ID:HDv9jawP
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
アントニオ・ホジョリオ・ノゲイラ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:31 ID:D7WlX7mv
そのむかし自分のそっくりさんに
クラスメイトはもちろん
父・母・姉とひっかかってた。

「無視された」と立て続けにいろんな人にいわれ
居場所等確認すると、こちらにはアリバイが。

あとで友達に「あの人よく見間違える」とこっそり教えてもらったが
眼鏡をかけているということ以外なんの共通点もなくて呆れた。
ちなみに服装の趣味も髪型も身長も違った。
むこうの知人が間違えて声をかけてくることは一度もなかった。
どういうこっちゃねん。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:19 ID:yaLaxsFY
>自分と瓜二つで何作る?
え?何させたいかじゃなく、作るの?
人魚とか巨人とか、そういうこと?

それ面白いの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 11:57 ID:uHOhLROp
豚の中身汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)