5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト相談室

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 13:58 ID:E+wS54Sa
何でも相談のるよ
1人で悩んでないで書き込めおまいらーーーーーー!!


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 13:59 ID:Yml1Kk4o
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083211927/178

3 :(s・。・s):04/04/29 14:00 ID:GL1qVPcY
『みのもんた』のつもりですか?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 14:03 ID:l+m1bZ+B
>>1をなんとかしてください。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 14:07 ID:E+wS54Sa
>>2 ???

>>3 はい、奥さん

>>4 え?悩み事など書いてください

6 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 14:08 ID:PnfEXof4
>>1
女子高生にモテモテになりたい

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 14:12 ID:E+wS54Sa
>>6
もてもてですか?やはり若い人はまず外見です。
ジャニーズにでも入れるようなかっこよくならないと。
あとは運動出来ますか?ユーモア、お笑いでもいいので何か
特技を身に付けて、悪口はやめましょう。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 14:15 ID:l+m1bZ+B
だから悩み事なんですけど>>1をなんとかしてください。

9 ::04/04/29 14:18 ID:E+wS54Sa
では、夜にまた来ます

10 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 14:19 ID:PnfEXof4
>>7
オカルト的な解決策じゃないじゃんw

11 ::04/04/29 16:23 ID:Rd+E3VNT
>>7
あっ、ごめんw

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 20:37 ID:cODNCEhC
姉が宗教団体か何かに入って、良く分からないステッカーを部屋中に貼りまくっています。
僕の部屋にも「北はあの人が来る方向だからね」とか言いながらステッカー貼られました。
>>1さんどうにかして下さい!

13 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 21:04 ID:nDpGH02A
>>12
そんなのはがせ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 21:06 ID:Z9q7dI3d
>>12
姉さんに、「貼ってから毎日金縛りにあうから」と全部ステッカーを
取っ払いましょう。そうして、寝ている姉さんの額にでも貼っておきましょう。
あなたは霊感がある振りをして、姉さんに変なもの憑いてるよといってみて下さい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)