5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆都合の良い奇跡☆★☆

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:30 ID:xuss6L0K
夢で見る土地が実際あって買ったら地価が暴騰した

とか

毎晩美人の霊とズコズコやりまくり

とか

ころんだ拍子にいきなり超能力が身についた

とか

試験の山をはずしたことがない

とか

上司、同僚、誰でもムカついた奴が勝手に失脚する

とか

働かなくても霞を食って生きてます

などなど大募集!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:36 ID:ybx11Ku8
すーぱーでかうんこ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:38 ID:wx0lhbp1
かすみ 0 【▼霞】
――を食・う
〔仙人は霞を食って生きると信じられたことから〕俗世間を超越して生きる。


なるほど。

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/04/30 03:43 ID:jpyawv5p
わかんないんです(><)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:44 ID:wrGr57jN
最近縁側に猫が来なくなってちょっと泣いたこの頃。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:53 ID:2FcWdOFX
この辺とか如何でしょう。

http://www.pw-stone.com/taiken.html

7 :ごく普通の人たちだった ◆2Ou3NE8sGM :04/05/01 00:08 ID:en30uBu1
>>5
そのくらいで泣くな

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 12:51 ID:qfO/ZiDf
人を栽培しているスミスさんが言ってましたが
あまり何の困難もないと人間の脳はそれを現実と受け入れない
らしいので苦しみをマトリクスワールドに入れたそうです
快楽100パーセントを受け入れればよろしいのではないでしょうか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 20:30 ID:lJPYWqp9
技術の未熟な現代では人生に苦悩はつき物ですが
それを無駄だと思いたくないために宗教ではカルマの法則だの
魂の修行だのを仮定したんだろうけど
この先技術が進歩してくればその考え方にとらわれるのは
かえって弊害を招いてしまう
時代が変われば思想も変わるとおもって気楽にいこう

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 11:49 ID:mk/2KYJF
暇だ
お金でも空から落ちてくれば
ソープランドでもいくんだが


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 12:08 ID:QdqT5Ejp
>>10
働けよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)