5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イランでUFO騒ぎ、国防省が宇宙人調査

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 03:54 ID:i1JbWegj
テヘラン(ロイター) イランの首都テヘランなどで今週、夜空にUFO
(未確認飛行物体)らしき物体が光るのを目撃したとの報告が相次ぎ、同国
メディアが一斉に報じる騒ぎとなっている。

イラン紙が伝えたところによると、革命防衛隊のある将校は、UFOでやっ
て来た宇宙人に敵意がないかどうか、同国の最高安全保障委員会(SNSC)
が調査すべきだと主張している。

http://cnn.co.jp/world/CNN200404300016.html

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 03:54 ID:23/GBGNc
オイこそが 2げとー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 03:58 ID:i1JbWegj
ついでに、ニュー速+の記事
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083313928/l50

4 :4:04/05/01 04:34 ID:RycxPWAp

敵意がないかどうか 調査すべき

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 08:34 ID:bdHjbAnk
地球幼年期の終わり、では紛争中の国には太陽の光を届かないようにして、紛争をおわらせた
でも、きっと、それ位じゃ平和はこない

6 :ガクガク((( ((;゚Д゚)) )))ブルブル:04/05/01 08:36 ID:lk4O3shk
ナチスはオカルト帝国だった(ヒトラーの予言、ナチスのUFO、etc)
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorB1F_hss/_floorB1F_nazis.html


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 10:48 ID:PdwIJ+Md
「(未確認飛行物体)らしき物体」という言い回し自体に
どうしようもない矛盾をはらんでいるんだが
どこに訴えたら改善されるんだろう

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 12:02 ID:h9WF7JCV
やっぱり立ってたか…
だからどーした?っちゅー内容なんだけどな…

宇宙人が戦闘竜を腕ひしぎで1R秒殺!!

↑こーいうのなら、見てみたい気も分かるけど

9 :ひていかばのてんけい:04/05/01 15:25 ID:2X/zlKrT
イラン天文学協会のサドラ・ナシリ・ケイダリ氏は「UFOなど存在しないというのが
私の意見。目撃したのは専門家でなく、農民や村人、パイロットたちだ」と強調する。
同氏によれば、不思議な光の正体は金星である可能性が高い。
「金星の光が、位置と大気の影響でさまざまな色合いを帯びて見えるのでは」と、同氏は話している。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 15:47 ID:2X/zlKrT
否定ばかは万国共通
人類の至宝

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 15:52 ID:EsPdDTqg
>>9
みんながみるくらいだから、さぞかし派手に大気の影響があったんだろうな。
専門家ならそっちのデータもこんな事を言う時は出さないとね。

12 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/01 15:57 ID:Mko2r3BL
データが出ーた。あっは〜。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 16:10 ID:FwaG/toa
882 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/02/02 05:47
  , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:44 ID:lQ26gxKR
>>1
「敵意の有無」って「どの宗教を信じてる?」ってこと
だったりして。

>>7
矛盾はしてない。
「未確認」の繰りかえし。

「未確認」であることが確認されてなくても、べつに
「確認された」ことにはならないからね。

15 :7:04/05/01 21:44 ID:PdwIJ+Md
>>14
矛盾という語に齟齬があったようですが
要は「未確認」であることが確認されていない物体が光るのを〜という用法に
違和感を覚える ということです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)