5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■お姉ちゃんとセックスしたい!!!■■■■

1 :大輝 ◆5AsyypJYZk :04/05/01 20:57 ID:IOM05AZI

とりあえず怖い話とかしようぜ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 20:59 ID:4pEIeTuK
2


3 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 20:59 ID:5qtlubHY
>>1
年上のどこに魅力感じるんだ?
年上好きの男って変わってるよな

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:01 ID:l9lLi348
>>3は0点

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:01 ID:m1lHH7H/
>>1
板違いだろ

6 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/01 21:01 ID:6MGx1A4c
もういいんじゃない?
こういうスレは。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:08 ID:3176H9X8
いや、そんなことはないよ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:12 ID:Gn6E/nlY
>>3
社会の屑、全ての害悪の根源、倫理的にも生理的にも唾棄すべき存在、強姦魔、
であるロリコンはさっさと首吊って詞ね。

9 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 21:14 ID:5qtlubHY
>>8
大体の夫婦が男の方が年上だろが

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:16 ID:L4u8sWFN
年上もなかなかいいじゃん

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:55 ID:myhohIFi
29までだな

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:13 ID:GfJ42ZH2
     /::::::::::::::::\_
   /::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;:::::::ヽ
  |::::γ ̄ ̄ ̄ ̄  |::::::::::|
  |:::│_   _::::::|::::::::::ヽ
  |::::「 _ : : _ :::::ヽ::::::::|
  |::::| ' ゜ ::| | ゜ ヽ ::/::::::::丿
  ヽ/  てm )   :|::::::ノ
   ヽ :: __ :: ::レ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ヽ+++/ :::/        < ロリコンは皆殺しです
    ヽ   ̄ :::丿|         \__________
     |:ヽ── ・  メ__
  _..〆      J::::::::::::::\_
/::::::::/ J.__/::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::: |_ (○○):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
:::::::::::::::::::Y |_|_|:::::::::::::::::::::::;;;/:::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::○ヽ:::::::::::::::::::::::::::;;;/::::::::::::::::::::::ヽ

13 :大輝 ◆5AsyypJYZk :04/05/01 22:44 ID:9S1vLhhl
誰か怖い話しようぜ

14 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 22:47 ID:5qtlubHY
>>13
スレタイとかんけーねーじゃんw

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:48 ID:zdJLWMtE
クレオパトラは実の弟と・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

16 :大輝 ◆5AsyypJYZk :04/05/01 22:50 ID:9S1vLhhl
>>14
どうすりゃいいんだ!?

>>15
その話、是非詳しく聞かせてくれ。

17 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 22:53 ID:5qtlubHY
サル山のサルとか実の親とエッチしたりするんだってなw

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:55 ID:c9R51+eA
もうオカルトに興味が無くなってきたんです
ときめかないんです。
こうゆうスレをオカ板で見かけるとものすごくときめいてしまう事がオカルトなんです

19 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 22:56 ID:5qtlubHY
>>16
まず姉は何歳なんだ?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:57 ID:zdJLWMtE
>>16
クレオパトラはカエサルと会う前は実の弟のプトレマイオス13世とケコーンしてたんだよ。
もっとも、これはエジプトの風習でギリシア人は相当嫌っていたみたいだ。

21 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 22:59 ID:5qtlubHY
>>20
同性しかいないときはどうするんだ?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:59 ID:uFYABuG4
>>16
俺の妹とコカーンしてくれ


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:00 ID:ijbgY6bP
お前の妹より、お前がいい!!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:05 ID:zdJLWMtE
王家の近親ならおkみたい。元々クレオパトラのプトレマイオス朝はマケドニア人王朝だから
こんな風習はなかったはず・・・だからエジプトの古い因習だったんだろうね。

今のエジプトで、こんなこと言い出したら・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

25 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 23:07 ID:5qtlubHY
まあ幸い俺の従兄弟ってかわいいと言うほどでもねーが、
激ブスでもないから、
俺が当時のエジプト人でも安心だったなw

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:15 ID:zdJLWMtE
クレオパトラは美人だったか諸説色々あるけど、いわゆるオリエントの血が入ると絶世の美女になると言われていて
シリア女性あたりは、昔から美しいので有名。
だから、昔ミタンニ今レバノンと言われたりするので相当の萌え萌えお姉さんだったと思われ。

27 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 23:17 ID:5qtlubHY
俺的には色白で鼻が低い方が萌えるんだが。。。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:21 ID:c9R51+eA
>>27
ノttp://www.2004calendarshop.com/c_images/7080000000738_250.jpg

29 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 23:22 ID:5qtlubHY
>>28
豚みたいな犬だなw

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:22 ID:zdJLWMtE
それと日本神話でも、はっきりとは出てこないけどアマテラス大神とスサノオ尊が
姉弟の誓いをして、それぞれに子供が出来るけど結婚したとは書いてない。
古代日本の場合は同母の姉弟の結婚は大変なタブーだったから、ぼやかされたのかも?



31 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/05/01 23:23 ID:f/Dn1UTo
美人なお姉様
ttp://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf

32 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 00:20 ID:SBmes0/P
>>1いないのか?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 13:36 ID:T5V9aSQJ


                 うほっ



34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 14:08 ID:GoCl85FI
>>31
面白いが声がうるさいなw

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 14:33 ID:HSE2lDXM
「蔵の中」ってお耽美な姉弟の関係を描いたの映画知ってる?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 15:21 ID:KKdvSXmw
描いたの映画知らない。

37 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 15:23 ID:7fRWDrOf
>>35
そういうのって姉に問題があるな

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 16:19 ID:bvrkXyfe
>>35
知らん

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 16:26 ID:DA1K5VdN
昔の旧家とかは近親婚よくあったらしいな。で家族に必ずキチガイや知恵遅れが
いたりする。横溝正史の世界。

40 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 16:27 ID:7fRWDrOf
>>39
> 昔の旧家とかは近親婚よくあったらしいな。
まじかよ
知らんかった

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 17:16 ID:xlp4HI1F
>>40
大正天皇とかもそうだよ
なんで昭和天皇が摂政やってたかっていうとチョイ知恵遅れが・・・

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 17:34 ID:UpxZ751L
でも姉と弟だと、なんか淫靡だけど美しい感じがするよね?
兄と妹だと、なんか・・・変態ぽい

43 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 17:38 ID:7fRWDrOf
>>42
どっちも変態っぽいじゃん

44 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/05/02 17:41 ID:sPHUgdje
 ゞヾ ゞヾヽ ヽヾ;;ヽ;;;;ゝヾヾ; ゞヾ ゞヾヽ ヽヾ;;ヽ;;;;; ゞヾ ゞヾヽ ヽヾ;;ヽ;;;;ゝヾヾ; ゞヾヾヽ ヽヾ;;ヽ;;;;;  
ゞヾ;;;ゝヽヾ ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ヽゞヾ;;;ゝヽヾ ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ヽゞヾ;;;ゝヽヾ ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ヽゞヾ;;;ゝヽヾ|;;ゝヾ ヽゞヾ;;;ヽゞ
 ;ゝヽ;;|;il|ヽソ;;|il|;ヽゞ|il:ヾ;;;ゝ;;: ヽ;;|;il|ヽソ;;|il|;ヽゞ|il:ヾ;;;ヽ;ゝヽ;;|;il|ヽソ;;|il|;ヽゞ|il:ヾ;;;ゝ;;: ヽ;;|;il| ∧|∧;;;ヽ
    |;il|   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |;il|   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |;il|   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |;il|( / ⌒ヽ  
    |;il|   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |;il|   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |;il|   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |;il| | |   |>>1
    |;il| ,,((;;;ゝ);;));ヾ;;)    |;il| ,,((;;; ∧_∧))::___|;il|  ∧∧∧∧;;;)!,;;)j;ヾ;;),|;il| ∪ / ノ,,
、,,;;;ゝ;;))ゝ;;;ゝ))ゝ;;;ミ,,、,,;;;ゝ;;))ゝ;;;ゝ))ゝ;;;ミ(・∀・ ) |糞スレ|,,,、,,(゚Д゚Ξ゚Д゚))ゝゝ;;;ミ、,,;;ゝ;))  | ||;;;ゝ)
ゞ((;;;ゝヾ;ヾ⌒;;;) ;;;)ヾミゞ((;;;ゝヾ;ヾ⌒;;)⊂<V>  つ|~~~~~(;;;ゝヾと  つ;;)ヾミゞ((;;;ゝヾ;ヾ⌒ヾ;;;;)ヾミゞ(;;;)ヾミゞ((;;;(;;;ヾ
:;;;;;ゝヾ;ヽソ;;;)ヾミ;ソ(;;;ゝヾ;))ゝ;ミ;;(::;ゝ;;;ゝ));ヾY  人;;ゝヾ;:;;;;;ゝヾ;ヽソ0  |;;;)ヾミ;ソ(;;;ゝヾ;;;)ヾミゞ((;;;)ヾミゞ((;;;;;;))ゝ;ミ;;
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''(_)`J''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`J''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
ゞ(⌒;;;ゝヾ;ヾ⌒;⌒) ;;;)ヾミゞ(⌒;;;ゝヾ;ヾ⌒;;;⌒) ;;;⌒)ヾミ;;(⌒::;ゝ;;;ゝ(⌒⌒(⌒;ゞ(⌒;;;ゝヾ;ヾ⌒
目的地までは樹海の中を歩いたが、激しすぎる>>1とクソスレの香り
しかし時より聞こえる小鳥達のさえずりと削除人のやる気満々な歌声。
ここに居るだけで私の心は、さらに癒されて逝きそうだ 


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 17:42 ID:UpxZ751L
>>43
美しい姉に憧れる思春期の弟。
優しく見守る姉。
このシュチュの方が絵になるよ。

46 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 17:42 ID:7fRWDrOf
>>45
ボケ。
カッコイイ兄にあこがれる妹だって絵になるじゃん

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 17:45 ID:UpxZ751L
そーかなあ・・・妹萌えってわかんないや。。。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 17:53 ID:KwH9O/Nh
手塚の「奇子」には、萌えた

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 18:03 ID:UpxZ751L
姉弟って旧家とかハイソな感じがする。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:07 ID:KKdvSXmw
>42に同意
兄妹のケースではヲタ臭いイメージを連想する。
>46
にはとても同意出来ん。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:08 ID:KKdvSXmw
所詮、無いものねだりってこった。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:10 ID:DA1K5VdN
でも昔の近親婚はド田舎の狭い地域での風習であってほとんど強制的なもの。
あんたらが思っているようなハァハァなもんではないと思う。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 20:40 ID:NT2HmHlV
いゃー、手直な所でハァハァした猿姉弟が出来ちゃった婚ちゃうの?

54 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 20:42 ID:7fRWDrOf
俺は男の兄弟しかいないが、
兄弟に恋愛感情なんか抱くのか?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 20:45 ID:sZjPe+5X
姉は夏に日傘をさすような病弱な着物美人
弟はおとなしい美少年

これ以外認めん ハァハァ

56 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 20:46 ID:7fRWDrOf
>>55
バカw

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 20:59 ID:DA1K5VdN
>54
恋愛感情なんかじゃないよあんなのは。
若い人にはわかりにくいだろうけど恋愛結婚が珍しい時代があったのよ。


58 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 21:01 ID:7fRWDrOf
>>57
そんなこといったら、
お前80歳くらいなのか?w

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 22:32 ID:DA1K5VdN
>58
リアルじゃなくてもそれくらい知ってる。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 01:00 ID:ZlIhOeIc
蔵の中の姉役ってたしかオカマさんだったよな。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 01:34 ID:J5UH3L/u
ピーターとか?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 11:01 ID:cJPk9N4n
姉弟は淫靡だけど妖しい雰囲気
兄妹は何故か犯罪のイメージが・・・

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 13:26 ID:ev6UJBw9
でもクレオパトラって実の弟(夫)間接的だけどぶっ殺してなかったっけ。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 13:40 ID:KkB1TiaD
友達の姉ちゃんっていいよね。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 13:46 ID:Bzdc7zVL
>>30
古今東西問わず、神話って近親相姦話ばっかりじゃない?

>>41
そうなんだ〜。今思えば、昭和天応の園遊会?とかの映像見ると、
話し方がどうも・・・ってことあるしね。単なるぶっきらぼうなのかな、
って思ってたけど。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 13:56 ID:6BWsj6XW
お姉ちゃんとセックスしたい!!!!!!

67 :亮太:04/05/03 14:00 ID:AJXBXPq9
なぎさお姉ちゃんとセックスしたいよぉォ〜〜!!

68 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/03 15:16 ID:Oi/V5Uw6
>>67
頼んでみろ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 16:28 ID:oD0le6gh
>>60そうなの?初めて知ったよ。でも、言われて見れば確かにそんな風体かな。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:00 ID:r2b/nQd1
>>65
>>41の文章をよく読んで。

大辞林より
せっしょう ―しやう 1 0 【摂政】
(1)君主に代わって政務を執り行うこと。また、その人。

(2)日本で、天皇が幼少または女帝である場合、代わって政治を行うこと。
また、その人や官。古くは皇族が任ぜられたが、平安以後、藤原氏が独占した。

(3)天皇が未成年であったり、病気・事故により国事行為を行えない場合、
天皇の名で国事行為を行う者。
皇室典範に定める順序により、成年の皇族が任じられる。


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:05 ID:nvcmVn3J
お姉ちゃんのモパーイ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:08 ID:JgIvJIUo
>>65
ギリシャ神話のオイディプス王は有名だが、
中世ヨーロッパのグレゴリウス伝説はさらに濃い。

73 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/04 15:45 ID:k8NsMF6f
兄弟がブスだったら、
近親相姦しなかっただろうな

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:18 ID:LUknI9u2
姉、ちゃんとしようよ!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:34 ID:3ARRc3b3
教えるより、教えられるほうが楽

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:05 ID:fh8vHCCs
姉ちゃん欲しい

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:47 ID:Q7l4rjBb
オカマがニューハーフと呼ばれるようになったのはあの人が最初だったと思う。
一瞥して男かもしれないと思わせるそれまでのオカマのイメージを払拭して
限りなく女に近いからそう呼ぼうということになったはずだが・・・・・
今のニューハーフときたら・・・・・・w

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:49 ID:Q7l4rjBb
あ、しまった。77は
>>69へのレスです

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:05 ID:wKZ4nmGw
マザコンの延長上に存在するからね。この心理は

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:48 ID:pECQlJm8
>>41
でも気さくな人柄故に、神格化を望む周囲の環境との軋轢に精神を蝕まれた、
っていう話もあるよ。
遠めがね事件も創作らしいし。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:08 ID:QHrni8PR
「羊のうた」だな。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:24 ID:BjCX4+l0
>>81
なんかノスタルジックな雰囲気はそうかも・・・

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:50 ID:DJCR8odm
( ´∀`)σ)Д`)プニュ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:33 ID:eCsOOyb7
となりの姉ちゃんに
犯されたことがあるぞ。

85 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 22:34 ID:lxZYyjuX
>>84
抵抗しなかったのか?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:43 ID:NS81hNvw
オレの姉がもう少し見れた顔ならそういう気持ちもわいただろうが…
美人の姉さんいるヤシがうらやましい。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:09 ID:Fo4kKw3K
小学生のころ、実の弟と「キスの練習」と称してディープなのをチュッチュやってました。
そして、その延長線上でお互いのカラダを触りまくってました。
弟に「入れようよ」と言われたときは、小学生ながらさすがに理性が働き、
拒みましたが・・・。
今でも弟とはチョー仲良しですが、絶対触れてはならないタブーになっています。


88 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 23:10 ID:lxZYyjuX
>>87
お前が変なこと弟に教えるからじゃん。
お前の責任が大きい

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:16 ID:Fo4kKw3K
>>88
おしゃーる通りです。反省しておりまふっ。
でも、今でもすんごく仲良しなんだからいいじゃないYO!


90 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 23:20 ID:lxZYyjuX
>>89
お前は姉として失格。


91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:29 ID:8ed8mUuw
>90
お前は人間として失格。

92 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 23:31 ID:lxZYyjuX
>>91
そんなの知ってるが?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:34 ID:8ed8mUuw
>92
奈良、人様に迷惑かけぬよう大人しくするんだな。

94 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 23:38 ID:lxZYyjuX
>>93
迷惑かけてねーが?

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:42 ID:8ed8mUuw
>94
スレの流れを無視した1行レスは立派な荒らしです。
オレモナーて訳で去り。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:15 ID:A9h4aN8Y
みんな仲直りして87お姉タンにペッティングから素股までしてもらおうよ。
スッキリしたらきっと少しだけ周りに優しくなれるはずさ(´・ω・`) 

97 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 01:19 ID:1Fq6rIQL
>>96
87が妊娠したらどうするんだよ?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 08:46 ID:7u/LIKd4
スマタの意味を知らない>97ハケーン!

99 :スナッフキン ◆eINUHGzOvk :04/05/09 13:11 ID:BDspKc9/
くれてやる>>ALL

姉とやりずぎてしまった・・・_| ̄|○【第2.5話】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/credit/1083568044/

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:37 ID:sDGFwMG6
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:45 ID:xSVV1hcQ
俺が部屋の戸を開くと、キシリアはすぐに目を覚ました。

「んん?」というような声を出し、しかめた顔を俺の方にむける。

姉は誰かが部屋に入ってきたことにはすぐに気づき、一瞬後、それが俺だと気づいたようだった。

「ドズル…なにしてんの」

姉は戸惑いながらも、いつものように強い口調を保とうと努めた。

俺は答えず、姉が寝ている布団に近づいていった。

姉は脅えたように急に上体を起こすと、もう一度いった。

「なにしてんの」

俺は息を乱し、歩を早め、姉に抱きついた。

「いやっ、なにしてんの、あんたなにしてんの!!」

姉が叫び、俺は姉を無理やり布団に押しつけた。

そしていった。

「敢えて言おう、ブスであると!!!」


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:07 ID:ef99CPje
☣ฺ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:19 ID:np2DCHKK
多数派のロリコンが、板にまで膨れ上がったオカルト板を支配して、4年。姉萌えの我々が自由を
要求して、何度、ロリコンに踏みにじられたかを思い起こすがいい! 姉萌えの揚げる人類一人ひとりの自由
のための戦いを、神が見捨てるわけはない!

104 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 17:27 ID:3+1IblDo
>>103
そうなのか?

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:40 ID:xSVV1hcQ
せっかく減ったロリ人口です。これ以上増やさずに優良なロリだけを残します。
ロリコンの永遠の存続のために、地球圏を汚さぬためにです。
そのコントロールにはティムポは少ないほうがよろしいか と。

106 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 18:41 ID:3+1IblDo
とりあえず、連れ去り事件とかをなくして欲しい

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:49 ID:HdJeRUdW
幼女連れ去りって
連れ去ってなにすんだろあの人たち。

108 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 18:49 ID:3+1IblDo
>>107
エッチするんだろ?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:58 ID:xSVV1hcQ
ロリ殺しの罪はたとえ総帥であっても免れることはできない!
異議のあるものはこの戦い終了後、法廷に申し立てい!!

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:38 ID:fH9d/qhe


111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:51 ID:Tf4620BZ


112 :トワニング:04/05/09 20:06 ID:gY8AuHuf
>>109
脱出後の、わたしの処遇は・・・?

113 :コンスコン:04/05/09 20:10 ID:xSVV1hcQ
sageろ! シャアが見ているんだぞ!シャアが・・

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:11 ID:u7sWA2Sc
ジーク・ねーちゃん!

115 :ティム・レイ:04/05/09 20:33 ID:xSVV1hcQ
114さん...酸素欠乏症にかかって..

116 :最凶の道化:04/05/09 20:45 ID:epbjcmjU
妹だろ襲うなら

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:06 ID:xSVV1hcQ
このスレッドから身をひいてもらえんか。116

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:15 ID:Tk4JsjUK
このオカ板から身をひいてもらえんか。おまいら 

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:18 ID:0ET0bsgI
それはお断り。

120 :アルテ:04/05/09 21:30 ID:gY8AuHuf
>>117は、鬼子です!

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:33 ID:xSVV1hcQ
私は姉萌えと、打倒酋☆長以外に興味はない。
ナナイは私に優しいしな・・・

122 :スナッフキン ◆eINUHGzOvk :04/05/09 22:09 ID:BDspKc9/
探してきたYO!

姉ちゃんが欲しーーーーーーい!!! その2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1082429271/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)