5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哀しく】育成ゲームに親子連れ【怖い】

1 :名無しさん:04/05/03 11:55 ID:/eFVQd2J
数年ぐらい前の事なんですが、確か河原町のゲーセンだったと思うんだけど
思いっきり痩せていて、眼鏡をかけた30代前半ぐらいの男の人が美少女育成ゲームをやってたんです。
 
それだけなら、まぁいいんだけど、その人の後ろに60代と思われる老夫婦が立っていました
男性は、「ね、ここを押すと、こうやって会話ができるの!で、これで選択するんだよ」
と夢中になって2人に話していました。一目で、親子だと分かりました。老夫婦は、終始、ものすごい哀しそうな顔をしていました
 あまりにも、哀しい情景でした。老夫婦からは、何でこんな子に育ててしまったのか・・そういう空気がプンプンと伝わってきました
他にゲーセンにいた人たちも、明らかに引いていました
  こんなリアルで哀しいオカルト調の話を、聞かせて下さい


2 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/03 11:56 ID:s6eSw7/y
2ゲット

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 11:58 ID:EoQ7e2sd
>1
おまいの子供の話だろ、そりゃ?
ちょーきもひ。道場するよ。

で、
余 裕 の 2 げ っ と

4 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/03 12:00 ID:s6eSw7/y
>>3
バーカw

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:03 ID:EoQ7e2sd
>>4
釣られてるバカがいるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/03 12:08 ID:s6eSw7/y
>>5
2ゲットできなかったから釣り?
バカいってんなよ黄金厨がw

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:08 ID:/eFVQd2J
>>3
同情はいいから、同じような話を頂戴 ヽ(´Д`;)
3ゲットさん w 釣られて(ry


8 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/03 12:10 ID:s6eSw7/y
>>3の存在が哀れで恐いwwww

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:25 ID:EoQ7e2sd
>8
うっわーがんばってるなぁー
きみ、ずっといるね

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:31 ID:Mml/WIfq
>>9
傍から見れば、あなたもじゃないw
お茶でも飲んでもちつけって。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:58 ID:N+79bzPb
>>9
イイヨイイヨーカワイイヨー

12 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/03 15:21 ID:Oi/V5Uw6
>>1
そいつの職業はなんなんだろうか?。。。。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 01:48 ID:HDv9jawP
>>1
酋長のくせに生意気だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)