5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東近辺で信用できる霊能力者を紹介してください。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 16:45 ID:efeJuxO0
死んだ人の霊の感情や言葉を理解出来る。
霊能力者の情報が欲しいのでお願いします。

大概、霊能商法として騙す方々が多い中で
本当に信頼でき尚且つ親身になって
対応してくれる方をご存知の方は是非
情報をください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 16:46 ID:H9F0NEAe
ちんちん!!!!!!!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 16:50 ID:/lFG9FZU
3といへばサンコンさん

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 16:59 ID:megWzpwf
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 17:00 ID:/mSddIQe
俺。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 17:28 ID:84VZO6t5
>>1
「本当に」信用ができる霊能師となると、見つけ出すのはかなり
難しいでしょうね。霊能師として営業活動をしていない人こそ
本物の場合が多いから。 私は3人信用できる人を知っていますが、
うち2人は一般会社員で、一人は普段外国に住んでいる人です。残念ながら。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 17:42 ID:1KsNZB3W
自分の知り合いづてで探す
友達の友達の知り合いって感じの所にきっといる
ネットで探そうなんて、まして2chでなんて信用できるの?

なぜ紹介して欲しいのかわからないけど
もしほんとに困ってるなら・・・
そんな時こその友達なんでねーの?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 17:48 ID:0Zkib8ms
本当に困っているならメアド提示しる。
本当にシャレじゃなく困っているならだぞ。
そうすれば俺の知ってる方を紹介てもいい。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 18:11 ID:gTw6NwSY
>>1
スレ主の権限範囲ってよくわからんが、8にのみメルアド提示が可能なら
とりあえず連絡とって見れば? 高額とか怪しければ、やめればいいんだし。
ただ、このスレで全員にメルアドを提示するのは論外。
悪徳業者にカモられること間違いなし。

10 :8:04/05/03 18:25 ID:0Zkib8ms
俺が世話になった方は他に本職を持っていて、
その手の仕事の時は何日も前から絶食して身を清めるから
明日すぐ!的な話なら無理だよ。相談だけは出来るかもしれないけど先生しだい。
その間本職を休むのでお金は少しかかる。
本当に困り事ならメルください。詳しく説明します。
そちらが納得したら先生を紹介させていただくよ。

11 :8:04/05/03 18:28 ID:0Zkib8ms
↑10のメアド間違った。すまそ。
こっちが正解。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 18:49 ID:Y7PIlBax
本物と偽者の見分け方。

本物は絶対にあなたしか知らない事を言い当てる事が少なくとも2回は出来る。
たとえ、盗聴しても、盗撮して、身内情報をひっぱっても、知りえない情報を知っている場合があります。
特に感覚的な個人情報がいいかも。
例えば誰にも、言ってないし、医者にも行かないのに、最近左眼だけが悪くなった事を言い当てられたとか。

また、本物は近未来の予測が絶対に不可能な事を言い当てる。
例えば、自分は絶対子供を産む気もなく妊娠もしてないのに、今年中に妊娠するとかね。

↑たったこれだけでも、相当難しい。たった一回だって、能力の足り無い者は当てられない。
たった一回言い当てるだけでも凄い事だとは思うが。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 20:59 ID:OcbZfthF
12の人の意見に賛成。

優秀な人は、鑑定する前には、あなたや故人の個人情報は求めてこないよ。
アポをとったら後、本人の前に座る。それだけ。
逆に情報を与えすぎていたら、当たった時に「推理したのでは?」という疑念が
沸いてくるから事前に余計な情報は与えないのが、お互いの為。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 21:18 ID:nExtR438
>>1
なかなか、本物はいないのでは?
宗教指導者の○○○○さんという女性がいたけど、
ほとんど偽者だったよ。
そういうひとって、
>>12
さんが書いてあるようなことを、
ほとんど言い当てることがない。
「昨日お母さんに、口答えしたでしょ?」とか、
たいてい誰もが想像つくようなことを言うけど、
本当のこととかを言う霊能者って、出会ったことがない。
「あなたは結婚します。相手は髪の毛が、肩ぐらいまでで、
年齢は28歳〜32歳くらい。」とかいうような、
いい加減な嘘を平気で言う霊能者が、存在しているけど、
真実の霊能者って、
近未来の予測不可能なことを言う人に、
出合ったことがない。

霊能者で多いのが、
3000円〜5000円くらい請求してきて、
「武士の霊が憑いていますよ。」ということを言う人が多いね。
鑑定料金が3000円って、結構高い。
で、その霊を、どうにかするのには、
3万円から10万円とか取られてしまう。
デモ、払っても、たいてい良くならないと思う。
かえって悪くなる。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 21:24 ID:XytkmmbZ

某アンパンマン創価学会員女優

感じちゃったの一言で霊と話せるそうです。



16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 21:29 ID:nExtR438
アンパンマン?
だれそれ?

17 :ダヌル・ウェブスター:04/05/03 21:32 ID:gy1Wbx6e
徳島県知事。

知らないのか?

18 :13:04/05/03 21:37 ID:JE2qFvaM
現実的には14の人が言っている様な霊能師がほとんど。95%以上がコレ?!
相手が除霊などということを、言い始めたら逃げること。

でも12の人のいう様な能力のある人は皆無ではありません。
でも、ここで見つけるのは至難の業かな?
ネットで広告出しているタイプの霊能師はお遊び以外は関わらない方がいいかも。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 21:55 ID:3JwLujXP
武蔵小山で美容師している人がいます
霊能力とは違い、占う過程で色々なモノが視えるだけと言ってます
自分の場合8年前に、失踪していた弟の行方視てもらいました
結果は視てもらった通りに、7ヶ月後に警察から残念な連絡有りました

無料なのですが申し訳無く思い
皆さんシャンプーしてもらうか、お菓子持参してるみたいです
場所は多摩川側の小さな美容室です、探してみて下さい


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 21:56 ID:/0CQeS3r
霊が見えて対話でき、憑いてるのが悪霊なら除霊して
相談者の過去の出来事も本人がまだ気付いていない病気まで見えて
更には未来の出来事まで予知できる。
そんなパーフェクトな奴は皆無。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 22:33 ID:lTka+Oho
>>20
皆無ではないよ。事実私が見てもらった。
悪霊は憑いてなかったので除霊メニューは無かったけどw
それ以外は過去・未来・病気箇所、全部的中。

でも、そこまで霊視できる人は表には、でてこないよ。
20さんの言っている人のように、別の仕事をしていて
霊視一本では金儲けしてない人が多い。

22 :訂正:04/05/03 22:35 ID:lTka+Oho
20さんの言っている人のように・・・
↓↓↓
19さんですた。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 23:30 ID:/lFG9FZU
霊能界でも精神世界界でも、
それだけを商売にしてる人は疑ってかかる方がいいのね…
他の仕事持ってて霊能相談受けてる本物の人は、儲けは考えていないってことで、
そうなると逆に申し訳なくて、簡単・気楽に「観て下さい」と言えない…。
社会人として、忙しい時や大変な事もあるだろうし。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 01:34 ID:DM9sxVnA
>>16

霊界バスガイドは日産の提供でお送りします。



25 :1:04/05/04 12:34 ID:Re8zsYUE
上記の皆さん情報ありがとう御座います。
今回どうしても探したい理由として、以前亡くなった人の生前の気持ちを
知りたかった事が理由でした。
不特定多数の方を相手にこんな内容の質問をした事はは間違いなく>>7さんの言う通りです。
でも、知りえない情報が意外なとこからと思い藁をもすがる気持ちで(正直な気持ちは駄目元で・・・)
立ててみました。

今更亡くなった人相手にその真相を確かめたいなんて
正直自己満足かもしれませんが・・・・。

アドを表示してくれた方に今すぐ返事はできませんが(使っているのが公共機関のPCの為)
参考にさせて貰います。
もし何か方法等ありましたら是非書き込みよろしくお願いします。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 13:20 ID:9sOj7ibY
千葉の成田だか富里だかにいると、
平成元年ー3年頃、成田に住んでいるときに聞いたことがある。
行ったことはないけど、調べれば分かるかも。
おばさんだったかな。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:58 ID:TOHK266g
私は、池袋の霊能者というおばさんに騙されました。
亡き母の相談だったので本当に悔しい。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 12:14 ID:QL/0QTre
埼玉・熊谷の有能な霊能者って人に会いにいったけど
ただの占い師だった。
でも白装束の弟子がいてお礼代は神棚に供えなければならないようなやりかただった。
へんなの(怒

29 :名無し:04/05/05 12:38 ID:8sioaDBl
それって霊能力者じゃなきゃダメなの?
確かめたい真相とは何なのかを書いて、皆にレスしてもらって
「これだ」と思うやつを信じれば?

どうせ真実は分からぬままだし、霊能力者の言ってる事だって
本当かどうか確かめるすべなんてないんだしさ。
自分がそうだ、と思ったのを信じるのがいいんじゃないかな。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 13:00 ID:dcwS/7TL
>25
亡くなった人の気持ちは一切関係なく、あくまでもあなたが、亡くなった人の
気持ちを確認したいだけなのね。


---------------------- 終 了 ----------------------

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 13:37 ID:YEt14Iz/
>>29
それはダメ。ここは(悪名高き)2chだよw
今のところ、このスレにはまともな感性の人しか来てないみたいだけど、皆に意見を
なんてことしたら、どんな連中が流れ込んでくるか・・・1さんボロボロにされるよ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:28 ID:jqS+dORX
少しでも心当たりがある事を言われたり
相談に行った後でたまたま良い事が起こったりするとすぐ信じてしまう。
切羽詰った人間ってすぐ騙されるからな〜。
今更このスレをあげた>>31
「どんな連中が流れ込んでくるか・・・」←これを期待してる訳か(w

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:35 ID:ZVRcUe1I
>>1
ア”ア”〜、いいよ、もう分かった! 知人を紹介する。
変な人に引っかからないように、1さんを遠くで見守っているだけにしてようかと
思ったが、ラチがあかん。 今回”1さんに限り”、有効。
料金・勧誘・宣伝・商品販売が一切派生しないことはここで私が保証しておく。
場所は都内、時間は約30分。 私も掲示板の裏側ってよく知らないのだが、
これを投稿した時点で1さんに私のメルアドが分かるのかな? 1さんにだけ、
私のメルアドを知らせるにあたって何か申請必要事項があったらいってください。
1さんが、私にコンタクトをとるか、このレスをスルーするかは、勿論1さんの自由です、念のため。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:36 ID:QLIZc1hR
>>25
亡くなった人の生前の気持ち?
そういうのは、死んだ人自身にとってはどうでもいいような?

35 :33:04/05/05 16:48 ID:zwU0rD1k
>>1
33です。もし、このまま私のmailに直接、ご連絡されることがあれば、
その際お願いしたいことを念のため書いておきます。

1さん及び故人の情報は、一切私には開示しないでください。
1さんと故人の関係、故人の死因も含めてです。
「1です、レス見ました、詳細モトム」これだけで結構です。

理由は13にも書いてあるように、
>逆に情報を与えすぎていたら、当たった時に「推理したのでは?」という疑念が
沸いてくるから事前に余計な情報は与えないのが、お互いの為。
この様な理由からです。


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 17:23 ID:LFrimT68
>>35
横レススマソ。
2chにおけるスレ立て人の権限はそれ以外の人と何ら変わらない。
ただ>>1だという事で他の人よりも尊重される傾向にある。それだけ。

貴方はメールアドレスを書き込んでないね。だから>>1には伝わらない。
メールアドレスを書けば>>1に伝わるが、他の人にも伝わる。
この条件はどの板スレでも一緒だ。

そんな中、他の人たちがどのように連絡取り合っているのかというと
Hotmailなどの無料Webメールを利用してるのが主流。
いつでも破棄できるメールを取得してここで表示するわけだ。
事実、>>11のレスで>>8氏がやっておられせるようにね。

>>1氏も>>33氏も無料の捨てメールを取得するといい。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:06 ID:nGUsUb7P
>>33さん
横レスごめんなさい。

私は以前、霊視のできる人に対面ではなく見てもらったことがあるのですが、
その時に「私の生年月日」を聞かれました。
色々相談した中で、亡くなったペットについても聞いたのですが、その人はペットの現在の姿が見えるといい、
亡くなる直前にどのように生活していたのかは判らないようでした。

見える方から特に「おはらい」であるとか「祀ったり」を勧められる事はなかったです。
鑑定料はお支払いしました。

見える人でも色んなタイプの人がいるものなのでしょうか?

38 :35:04/05/05 18:12 ID:Ucvs6fXV
>>36
おお、そうでしたか? 教えてくださり、ありがトンです。
まずは、この場で1さんの意向を待ってみることにします。
もし、1さんにご興味があるようでしたら、きっと8さんのように私が
その捨てmailとやらを取得するほうが、良いと思うので。
36さんの様な、親切な横レスはいつでも歓迎です。

39 :37です:04/05/05 18:16 ID:nGUsUb7P
「現在の姿」というのは、「亡くなってからの今の様子」という意味です。
亡くなる直前の生活は、私は知っていましたが、その方は判らなかったようです。

判りにくい書き方でゴメンナサイ。

40 :33:04/05/05 18:30 ID:Ucvs6fXV
>>37
私は霊能師評論家ではないのでw、詳しいことは分かりませんが、
生年月日程度のことを聞かれても偽に直結するは思いません。
ただ、鑑定前に色々な情報を相談者の口から聞き出そうと人は
疑ってかかってもいいかもしれません。
因みに、その知人は生年月日は聞きません。その場で対面して、見るだけです。

37さんの言うように、色んなタイプの人がいるのかもしれません。よく分かりませんが・・・

41 :36:04/05/05 23:38 ID:048qLAjE
>>38
じゃあついでに無料メールの取得方法も書いておくわ。
一番よく使われているHotmailはここで取得できる。

MSN
http://www.msn.co.jp/home.armx

画面の左上の「メール」をクリックするとログイン画面になるので
「アドレスの新規登録」か「サインイン」をクリックする。(どちらも一緒)
個人情報入力画面になるので適当な情報を入力する。
本名などは決して入力しない事。虚偽内容でOK。

画面に従って入力し、どんどん進めていくと、最後の方で
「容量増加サービスを申し込むか」などの選択肢が出てくるが
これは有料なので「無料のメールアカウント」のリンクを選択する。
また「情報サービスを購読するか」の画面では
一切チェックをつけずに次へ進んで構わない。(購読義務はない)

だいたいそんな感じで進めていけば取得できる。
せいぜい5分か10分てとこ。必要になったら参考にされたい。

42 :38:04/05/06 00:21 ID:bLHCct3F
>>41殿
重ね重ね、かたじけない。微に入り細をうがつ御教示ありがとうございます。
実はちょっと不安だったのですが、それも今はフッ飛びました。
1さんからの要請があれば、早速上記、開設したいと思います!

43 :37:04/05/06 22:36 ID:3Iul05TO
>>40 33さん
レスありがとうございます。
その方は、私の生活についても判らなかったので、気になりました。
メールでの、お話が進んでいる時にすみません。


霊視を仕事にしている=その人の環境も見渡せる ということではないということでしょうか?

分かる方がいたら良ければ教えて下さい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)