5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【表札禁止】霊能者に霊視していただくスレ 6

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:29 ID:inUuemZi
*霊視スレです。表札赤鉛筆・表札赤鉛筆マンセーは来ないでね♪*

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
個人の独占書き込みの禁止(ローカルルールを読むべし)。
物を買わせない(混乱の元凶)。
むやみやたらにURLを貼らない。無意味な自慢話も書かない。
(そんなもの誰も求めていない)
質問だけ、批判だけの厨房は(・∀・)カエレ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

前スレ
【新装】霊能者達に霊視していただくスレ 5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079936762/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:30 ID:inUuemZi
2か3

3 :SSSSS:04/05/04 19:40 ID:QikPV+sF
お願いします

4 :大江戸ファミリー:04/05/04 20:38 ID:14eZ4Nur
拙者もみてもらおっと…。
傍らに導いてくださるような方はいますか…。
もしいてくださるとしたら何かおっしゃってるでしょか?
本当は自分で聞けるようになればいいんだろけど…。

もしくは憑いてるものとか…。(泣



5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:48 ID:PFzRx2SX
新しいスレができました。
04/05/04 15:39 ID:4wJEQNgN

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083652740/


【表札禁止】霊能者に霊視していただくスレ 6

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/04 19:29 ID:inUuemZi

こちらのスレの立った時間が遅いのに削除人は
削除しています。

霊能者のスレは次は37です。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1021962883/734
削除人に対して、明日、徹底的に言を尽くします。



6 :矢口:04/05/04 20:50 ID:y17HxPJC
道いう事をみるのですか


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:00 ID:PFzRx2SX
削除人は少しは被害者の身にもなって考えるべき
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1069674900/430

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:08 ID:PFzRx2SX
おかしな削除人の歴史をどんなことがあっても継続して印しをつけるスレ

@オカルト板自治スレ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1021962883/
A【櫻】自治をするふりをして嵐をしている人【桜】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067617741/
B削除人のリコール制度を導入せよ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1067965919/
C削除人は少しは被害者の身にもなって考えるべき
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1069674900/





9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:14 ID:PFzRx2SX
削除人は少しは被害者の身にもなって考えるべき
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1069674900/431

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:22 ID:PFzRx2SX
おかしな削除人の歴史をどんなことがあっても継続して印しをつけるスレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1069674900/431

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:27 ID:inUuemZi
>>5->>10

気に入らないからって、スレ荒らさないでよ。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083291671/
ココとだって十分重複じゃない。いい加減に消えてよ。邪魔!


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:29 ID:inUuemZi
>>12
は、自分で立てているスレがあるんだから、そこで勝手に書いててよ。
という意味ね。
とにかく邪魔。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:35 ID:MeJK0wbS
>>12,13 荒らしさんにかまわないでください。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:36 ID:inUuemZi
>>15
<m(__)m>

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 22:42 ID:xq3UfYoZ
ワケワカラン

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 11:41 ID:LEepDCT2
519 名前:削戮の野 ★投稿日:04/05/05 18:23 ID:???
 やすらぎ庵 5
 【表札禁止】霊能者に霊視していただくスレ 6

 どちらの方もお互い干渉せず静かにお続けください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

と言う事なので、表札&表札マンセーは以下のスレでお続けください。
「誰も邪魔しません」ので。
やすらぎ庵 5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083291671/

もう、このスレには二度と来ないでください。表札&マンセー。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 17:10 ID:/ysYs2og
ytest

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:46 ID:UoAo1FLJ
【名前】慎
【依頼内容】
昔っから家族の中が悪いのですが、何かの影響があるのでしょうか?
お願します。

21 ::04/05/07 21:53 ID:bsfZNTO8
前スレの992さん、助言ありがとうございます。
女性の方もいらっしゃるんですね…
待ってみようと思います。
女性で霊視できる方、お願いします(^∧^)!

22 ::04/05/07 21:57 ID:bsfZNTO8
私の依頼は前スレの979にあります。
失礼しました。

23 :ヒェェ:04/05/07 23:06 ID:43BjAPum
987 :ヒェェ :04/05/07 20:30 ID:43BjAPum
それ以前に
笑っているの見てませんがね。。。
それなら大丈夫なのでしょうか。。
あのころは「お寺さんにいったら」とか聞いたことがあって・・。
まぁ、大丈夫ならいいですが。ありがとうございますた!
また何かあったら相談に来ます。

↑前スレでの奴

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:40 ID:AxKYDT6x
私はどういった職業に向いていますか?
高卒で30超えてますが・・・

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:10 ID:v1yFBB9v
宜しくお願いします

【名前】 茉那
【依頼内容】 母方の親族はあまり家庭が上手くいっていないことが多く
実際に母も離婚し、兄や私たちもバラバラになってしまいました。
私は結婚して子供もいますが、家族に今後影響がないかとても心配です。

26 :25:04/05/08 00:35 ID:v1yFBB9v
補足いたします。

母の離婚は20年以上前で、兄とは昨年の暮れに、母とは先月絶縁することになりました。
ちなみに叔父が自殺し、従兄が自己破産し自殺未遂等男性に良くないことが起こる事が多いように思います。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:49 ID:GVlMvrnq
前スレの915です。
どなたか霊視していただけますか?

915 :かよ :04/05/05 12:54 ID:CzKXC4p6
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【名前】かよ
【依頼内容】
どなたかおねがいします。昨年の夏に彼氏と別れて以来、新しい彼氏どころか好きな人さえもいません。
最近、恋愛や友達関係、仕事関係でもあまり良いことがないので、退屈な日々を送っています。
このままよい事もなく、ますます暗い毎日を送るのは耐えられません。。
近い未来、なにか良い出会いはあるでしょうか?見てください宜しくお願いします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:11 ID:TO4xaPM7
【名前】たむし
【依頼内容】
昨日から飼い猫のひゅうがが異常に何かに怯えているのです。
室内で歩くにしても、抜き足差し足でキョロキョロしながら歩きます。
そして、ちょっとの物音にも異常に反応し、ほとんど眠れていない状況です。
見てて痛々しい状況で、しかもあまりに突然の出来事で全く原因がつかめません。
外に出たわけでもないので、家の外で怖い目にあったという事でもなさそうです。
ただ、二階の一室の隅っこで何かにじゃれてた途端、急に怯えだしたらしいのです。
どうかお願いします。可哀想で見てられません。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:59 ID:jVKE2rRF
【名前】るる
【依頼内容】
一時期流行ったAVに霊が映りこんでいる画像を、思いがけず見ました。
私が見たものは静止画で、私自身はへ〜なんて思って見ていたんですが、
その瞬間から、左の肩が重くて、痛いです。
昨晩は痛みで眠れませんでした。
現在も痛くて、頭痛も伴って来ました。
ここで、いろいろな画像を見てしまっているので(グロなど死体画像も含め)
なんだか心配になってしまいました。
対処法がありましたら、よろしくお願いします。


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:20 ID:7St9d/7N
【名前】修
【依頼内容】
 34歳で自営業を営んでいます。
 未だに恋愛の一つも出来ず、家族や、周囲からの結婚という
 プレッシャーをあたえられ、また、景気低迷による先行きの
 不明感で、閉塞感がいっぱいで息も絶え絶えな状況です。
 今後私は、人並みの人生を自分の力で歩めるのか、鑑定を
 お願いします。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:42 ID:FTowSB3R
>>29
深く考えずに、観音経でもいいので唱えながら塩を身体、特に痛みを感じる部分にかけて下さい。
お風呂上りにやるとBESTです。
もし、それでも気になるようでしたら、3日間盛り塩をベッドの四隅に置いて様子を見てください。
その際、使う塩は天然の荒塩。湿らないように気をつけてください。

29さん。結構連れてきやすいタイプですよ。
絶対に遊び半分や、からかってグロ画像などは見ないでくださいね。
今の身体の痛みは、少し警告っぽい感じもします。
ただ、悪質なものではないので、深く考え込まないで。


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:48 ID:FTowSB3R
>>26 >>27 >>28 >>30

どなたか、お願いしますm(__)m


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:52 ID:FTowSB3R
>>20 >>26 >>27 >>28 >>30

どなたか、お願いしますm(__)m
(20さん、すいません。∧‖∧ツッテキマスュ?)


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:04 ID:95pEhF+V
>>3
恋愛運に不安があります。
あなたは、現在、目標に向かって挑戦心あふれています。
将来、あなたは、堅実に成功します。
あなたの運命を撹乱するものはありません。

「良い騎士になろうとする人は好んで最高の暴れ馬を選ぶものだ。
それを乗りこなすことができるようになれば、どんな馬でも
楽々と御せるようになれる」と言っておられています。





35 :ヒェェ:04/05/08 19:05 ID:X3gv61bQ
それ以前に
笑っているの見てませんがね。。。
それなら大丈夫なのでしょうか。。
あのころは「お寺さんにいったら」とか聞いたことがあって・・。
まぁ、大丈夫ならいいですが。ありがとうございますた!
また何かあったら相談に来ます。


前スレの奴なんですが返事お願いします・・。
マターリでいいですので。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:33 ID:4cvm7gLm
>>35
そう恐がりなさんな。大丈夫って言ったでしょ?
世の中はいろんな呪(いい意味でも悪い意味でも)で成り立ってるんだから。
そんな思いをするんなら、もう早く忘れて関わりなさんな。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:07 ID:OSKyeS0H
子供が欲しいのだけど
いつ出来ますか?
私は今後病気になる事がありますか。
今の病気は治りますか。
何か、アドバイス等もらえてないでしょうか。

38 :大江戸ファミリー :04/05/08 21:17 ID:w5uCI+9c
>>4
の拙者も…。

宜しくお願いします。

39 ::04/05/08 21:23 ID:TyT/ID8y
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【名前】玲
【依頼内容】
私もお願いします。
去年、自然消滅してしまった彼の気持ちが気になります。
この彼と復縁は可能ですか?
また今私のことをどう思っているのかをみてください。
お願いします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:28 ID:95pEhF+V
>>4
>>38
恋愛運に不安があります。
あなたは、現在、目標に向かって挑戦心あふれています。
将来、あなたは、堅実に成功します。
あなたの運命を撹乱するものはありません。

「良い騎士になろうとする人は好んで最高の暴れ馬を選ぶものだ。
それを乗りこなすことができるようになれば、どんな馬でも
楽々と御せるようになれる」と言っておられています。




41 :FOUM ◆K.ysVKOM8c :04/05/08 21:38 ID:M0h0/38Q
>大江戸ファミリーさん
うん、導いてくれる守護の方はついておられるよ。
そんなに気にする事ぁない。
また、何かある時は自然の形を借りて藻舞さんに教えてくださるよ。

ただ、まずはあまり抱え込みすぎず、「これはこれ」と、心で役割分担を決め、
誰かに任せると言う考え方もありだぞ、とご心配されてはおるかな。

42 :ヒェェ:04/05/08 21:39 ID:JR99gfvu
ありがとうございます。
安心しました。もし(もしもですが)
また何かあったら来ます。そのときは
宜しくお願いします。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:39 ID:FTowSB3R
>>34
>>40

ご自分のネタスレへお戻りください。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:45 ID:Yjs3fu8v
名前   誠
依頼内容 肺の病気で悩んでいます。
     回復するために自分でできることはありますか?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:53 ID:FTowSB3R
>>26
読んでいると、視界が黒い影に覆われてきます。
かなり只ならぬ気配を感じますが、まず。

貴方が築いている家庭に直接の影響は無いです。
ただ、あなた自身に何かしら訴えている人の姿はあります。多分、無くなった叔父さん。
今現在もかなり悩んでます。(苦しみに縛られてますよ)
ご自分で供養は絶対にしないで、貴方の宗派のお寺で供養されてください。
その際に、おじさんが好きだった飲み物(お酒?)を与えてください。

で、あなたのご家族のことですが(あなたの親・兄弟です)。
これだと言う、1つの原因で起きている事じゃないです。
なので、一つ一つ片付けていくか、一切断ち切るかになると思うんですが。
私では一気に答えが出せない。

とりあえず、盛り塩を身につけて下さい。出来たら家族全員です。
家族全員で一気に片付けないと、難しいかもしれない。






46 :25:04/05/08 21:55 ID:v1yFBB9v
FOUM ◆K.ysVKOM8c さん

お時間があれば>>25も宜しくお願いいたします。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:57 ID:7MHx4GHu
【名前】みき
【依頼内容】
どうかお願いします。
高校生で今クラブに入ろうかどうかすごく迷っています。
入ってうまくやっているか。
入ってどれくらい続ける事ができるか。
真剣に迷ってます。

48 :25:04/05/08 22:01 ID:v1yFBB9v
>>45さん
ありがとうございました。
ただ叔父についてなのですが、奥さんが逃げてしまい所在がしれないので
お墓の場所すらわからない状態なのです。

兄と母につきましては関係を断ち切った状態になっております。

家族に影響が無いとの事安心いたしました。ありがとうございました。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:04 ID:QFfuYuSC
【名前】いろんな
【依頼内容】
 どなたかお願いいたします。
まずは先月、とても慕っていた方が亡くなりました
自殺です。今でも信じられません。
なぜ彼は自ら命を絶たなければいけなかったのでしょうか・・・

仕事も上手くいってるようには思えないし、
何か見えるなら教えてください、お願いします。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:06 ID:FTowSB3R
>>27
貴方が思っているほど、状況は悪くないと思うんですが。
一度に凹むような事が起きて、考え方が後ろ向きになっているだけだと思うんですが。

ただ、恋愛に関しては、「時期じゃない」と・・・。今出会っても、発展性は無いかと。
仕事、友人関係に関しては、誰もが体験するスランプと言う物です。
誰が悪いとか、何かが憑いていると言うものじゃないので、霊の仕業にはしないで下さい。
近い将来じゃなくとも、身近にいい関係を築く状況はあると思います。
今は恋愛じゃなくて、仕事で才能を伸ばせる時期だな。

微笑んでいる男性が、浮かんでくるんだけど、心当たりありますか?
この男性、凄いあなたの見方になるよ。



51 :かよ:04/05/08 22:19 ID:GVlMvrnq
>>50さん。27のかよです。
見ていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
>今は恋愛じゃなくて、仕事で才能を伸ばせる時期だな。
そうですか、技術職をめざしているので、才能が伸ばせるという点をおっしゃっていただいたのでとても嬉しかったです。
今悩んでいることについては、そんなに深刻ではないようですね。
あんまり考えすぎないように努めます。

>微笑んでいる男性が、浮かんでくるんだけど、心当たりありますか?
>この男性、凄いあなたの見方になるよ。
誰でしょう。。とっても気になります。
この方の特徴などわかる範囲でよいので教えていただけますか?
何歳くらいで、髪の長さだとか、メガネかけているとか、髭をはやしているとか
なんでも結構ですので教えてください。お願いします。




52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:19 ID:G8tW54bA
名前:亜美
依頼内容:

最近すべての事が上手く行きません。特に家庭環境がすこぶる最悪です。
なにか打開方法はありますでしょうか?
あと、自分自身が選択しなければいけないことがあるのですが、どちらを取るべきか悩んでいます。
どうぞ宜しくお願い致します。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:20 ID:FTowSB3R
>>48
> お墓の場所すらわからない状態なのです。
お墓が分からなくても、宗派とか分かりませんか?
お寺さんのお言葉を欲してますよ。うん、神社ではないです。
どうしても分からない場合は、真言宗のお寺でお参りでいいので、神様に委ねてください。
3週間・3ヶ月経って、状況が変わったと思ったら(多分、視界が広がる感じがします)、
再度お参りしたお寺に、感謝のお言葉を捧げてください。

> 兄と母につきましては関係を断ち切った状態になっております。
この状況を笑ってます。(なんだろう、これ?)
家族の仲が悪くなるのを、心から喜んでます。生霊じゃないです。
ちょっと、時間下さい。

> 家族に影響が無いとの事安心いたしました。ありがとうございました。
うん、これは大丈夫。
何気に叔父さんが守ってくれているかも。
男性に災いが起きると書いていますが、本当の狙いは女性を苦しめる事ですよ。
48さんは、とりあえず塩を持っていてください。

しばし、突き詰めてみます。

54 :25:04/05/08 22:23 ID:v1yFBB9v
FTowSB3R さん

度々申し訳ございません。
ひとつだけ教えて頂きたいのですが
家族がバラバラになったのは霊的なものとは関係あるのでしょうか?

その場合母方の血縁関係を対象としているのか個人を対象としているのかだけ
教えて頂けませんでしょうか?

他のレス待ちの方々スミマセン(´・ω・`)

55 :25:04/05/08 22:26 ID:v1yFBB9v
度々スミマセン かぶってしまいました、、、。
詳しく教えていただいてありがとうございました。
宗派は多分わかると思います。
早速実行してみます。本当にありがとうございました。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:28 ID:FTowSB3R
>>51
> 何歳くらいで、(35−40歳)
髪の長さだとか、(短い・坊主っぽい感じ、でも禿じゃないよw)
メガネかけているとか、髭をはやしているとか(メガネなし、髭も無いけど、濃いかも)

これから会う人かも知れない。
最初に書き込みを読んだ瞬間から、この方が離れないんです。
出会った時に、なんか「ほんわか」な気分になれると思います。
体格はいいと思います。ガッチリタイプ。

やっぱ、書き込みからはマイナスな感じはしませんよ。


57 :るる:04/05/08 22:34 ID:jVKE2rRF
【るる】
>>31さん、ありがとうございました。

さっそくやってみます。

自己判断でお払いの真似事はかえって良くないかと思い、
ためらっていました。
夜、電気を消すと、ラップ音(?)のような音が聞こえます。
パキッとか、パチッとか。
今後、心霊写真や、そういう場所に関らないようにしていれば
自然と消えていくのでしょうか?
たびたびの質問で大変恐縮ですが、よろしくお願いします。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:35 ID:FTowSB3R
>>54
> 家族がバラバラになったのは霊的なものとは関係あるのでしょうか?
ある、かなーり性質が悪いです。
皆が皆、「どうしてこうなるんだろう?」と分からないのに、状況だけが悪化していると思う。

> その場合母方の血縁関係を対象としているのか個人を対象としているのかだけ
家族です。女性が苦しむのを見て喜んでます。
でも、あなたの家族には悪影響は出ないので、凹まないで下さい。
凹むと着ますよ。
でも、旦那さんの家系が強いです。お子さんに悪影響は出ないです。

まずは、叔父さんの事を助けていきましょう。
一つずつ、ですね。


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:42 ID:PW47Maj5
【名前】える
【依頼内容】
  お願いします
先日、先祖の墓掃除をしていた時に腰の辺りを誰かに叩かれました。
数日後、家で神棚の前で手を合わせていた時も、叩かれました。
後ろには誰も居ないのですが・・・。私は怖がりなのですが不思議と怖くありません。
今、父の病気のこと、母の事業の事等、問題を抱えているのですが
誰かがメッセージを送っているのかなという気がしてなりません。
それとも私の気のせいでしようか。
どなたか教えてくれませんか?


60 :25:04/05/08 22:46 ID:v1yFBB9v
FTowSB3Rさん

ありがとうございました。
確かに母方は四人姉妹と叔父の5人兄弟だったのですが、女性が本当に苦労しています。
母の母(私の祖母)もかなり苦労したようでした。

私が母と縁を切ったのは昔からあまり愛されておらず、兄との出来事で
その事を再確認したのがきっかけで、一番の原因は子供に私の事を悪く言うのが
耐え切れずこのような決断を下しました。

母は同時期に20年以上付き合っていた彼の会社も辞める事になり
急に周りから人がいなくなったようです。

可哀想とは思いますが、私と子供の関係を保つ為にはこれで良かったと思っています。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:48 ID:FTowSB3R
>>57
> 今後、心霊写真や、そういう場所に関らないようにしていれば
> 自然と消えていくのでしょうか?

辞めたほうがいい(断言)。
自然と消えるかどうかは、連れてきた方によりけりなので、何とも・・・。
でも、今の現象は一時的な物です。

(あのビデオのやつ、それ自体には何も感じないんだけど、あの画像を通して、なんか凄い寒気がします。)




62 :かよ:04/05/08 22:50 ID:GVlMvrnq
>>56さん
質問に答えていただいてありがとうございます!
35〜40代でそのような男性で思い当たる人はいないです。
これから出会う人なのかもしれませんね。
それにしても、頭から離れないって程に強く出ているなんて、これから人生に大きく影響する人物なんですね。とても気になります。。早く出会ってみたいですね。
>やっぱ、書き込みからはマイナスな感じはしませんよ。
そうですか、ほっとしました。私は少しの事でも考え込んでしまう所があるんです。
二度も見ていただいて、お手数おかけいたしました。
本当にありがとうございます。


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:51 ID:v1yFBB9v
その画像ですが、別の板にも貼られていて私も見ました。
気になってその後の検証を見たら霊ではなかったらしいです。

64 :大江戸ファミリー:04/05/08 22:53 ID:w5uCI+9c
>>40
>>41
お二人ともありがとうございました。
何事も肩の力抜いて気楽にやってこと思います。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:58 ID:FTowSB3R
今日はこれが限界です。どなたかお願いします。

>>20 >>28 >>30 >>37 >>39 >>44さん。
(続く





66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:00 ID:FTowSB3R
続き)
>>47 >>49 >>52 >>59さん

*FOUMさん、かぶってしまい申し訳ありませんでした。






67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:05 ID:JpmVvbeZ
【名前】ワタナベ
【依頼内容】
技術職6年目です。
労働環境の悪化でうつ病を患い、半年ほど休職しております。
まだ長時間の通勤や、感情のコントロールができない事が多く
友人との約束さえ、急に体調不良に陥って守れないということで
休職期間が延びそうです。

ここで伺いたいのは、回復した場合
このまま現在の会社に復職するか
退職して別の地で転職し、改めてやり直すか
どちらの方が向いているのでしょうか。

お忙しい中申し訳ありませんが、
どうぞ宜しくお願い致します。

68 :25:04/05/08 23:08 ID:v1yFBB9v
FTowSB3Rさん お疲れさまでした。ありがとうございました。

69 :24:04/05/08 23:26 ID:JwU5Qwdl
>>24もみてやって下さい。
ネタではないです・・
よろしくお願いします。

70 :(≡゚∀゚≡):04/05/08 23:40 ID:owvlJ5bG
>>24 コンビニアルバイト



71 :(≡゚∀゚≡):04/05/08 23:41 ID:owvlJ5bG
>>67
退職することをおすすめ。同じ職種の違う会社があればのはなし。

72 :24:04/05/08 23:49 ID:JwU5Qwdl
一生バイトをやるわけにはいかないんですが。
ま、それも人生か・・

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:18 ID:sWvTw8cZ
【名前】慎
【依頼内容】
昔っから家族の中が悪いのですが、何かの影響があるのでしょうか?
また人間関係に恵まれないような気がします。
宜しくお願します。


74 :うめぼし:04/05/09 00:28 ID:PArqBGJc
前スレ945の、うめぼしです。
961さん、お答えくださってありがとうございます!
書いてくださった場所、当てはまる所が大体ですがわかりました。特に、

>急ピッチで開発された新興住宅地・・・もとからいる地霊が納まっていないのか、頭が痛いです。
ここは前住んでいた場所で利用していた駅周辺のことだと思います。
今住んでいるところから、そう離れてはいないです。
酷い頭痛(バットで殴られたような)が一晩続くことが何回かあり、
MRIで検査を受けたのですが何の異常も出ず、不思議に思っていました。

>工事中のところも同じです。
今住んでいる場所のことかなと思いました。
マンションのすぐ近くで、ビルを建設しています。
ビルの管理会社が、わたしの住んでいるマンションを管理している不動産屋さんと同じです。

丁寧にお答え頂き、本当に感謝です。

それから、もう一度質問させてください。あらためてテンプレートを使いたいと思います。

75 :うめぼし:04/05/09 00:56 ID:PArqBGJc
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【名前】うめぼし
【依頼内容】
転居を考えています。色々考えて、家族と近い場所(同じ沿線)に住もうかと思っています。
その中で、どの場所にしたほうが良いのか、とても悩んでいます。
5つの駅があるとして、右へいく程に東に沿線が走っています↓。
 −C − B − D − E − F−

私の住んでいる場所から、まっすぐ北に行ったあたりが、C駅・B駅です。
Bには私の家族が住んでいます。ですが、なぜか馴染めない場所です。
Eにはトンネルが走り、換気塔があります。
移るのに、良いのはどの辺りでしょうか?それよりも東へ行ったほうが良いでしょうか?
(移ること自体が良くないのでしょうか?)

前スレでも書いたのですが、移ってだめならまた転居、というわけにもいかず
判断に迷っています。
お願いします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:58 ID:Pn+ZnQEk
今高校2年生なんですが(♀)、ものすごくクラスで浮いてる感じがします…。
1年の時は仲の良い友達も多かったのですが、今は…。
いつ、本音を話せる友達が出来るのでしょうか?
あと、今片思いっぽいのをしてます。
その人とは仲良く出来ますか?
つまらない相談ですいません、占ってほしいです。
お願いします。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 04:59 ID:6i/v7x+X
爺さんの徹夜看病明けで集中力を欠いてるので、少しだけ…
今日は生死や霊に関わる問題&女性の恋愛関係は堪忍しておくれやす。

>>30 修さん
社長、少し受身すぎるんじゃないですか?
ご家族の心配をプレッシャーと受け止めるのは間違いです。罰があたります。
自分の人生はご自身で歩んでいくものなんですから。
まず、精神的に親離れすること。仕事のほうはもっと積極的に人と交わること。
真面目なだけでは資本主義社会を生き抜いていけないよ〜。
もっと人を食ってやる。っていう気概を持って社長業に励んでください。
それと、だめだったら何をしても食っていけるっていう開き直りも必要です。

>人並みの人生を自分の力で歩めるのか
その前に歩むにはどうすればいいか、上記を参考にもう一度自分自身で考え直してください。
恋愛成就の開運は、その先にありますよ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 05:20 ID:6i/v7x+X
>>75 うめぼしさん
前スレ961です。
なーんか私と似たようなタイプですね。転居という費用のかかる事なので無責任なこと言えませんが、
うめぼしさんは緑の多いところが合うような気がします。
近くに自然の中を散歩できるような環境があればいいんじゃないかなあと思います。
ただ、どこで暮らしてもそういう波動は多かれ少なかれ受けられると思いますので、
できるだけ窓を開けて住まいの中の気を循環させることを心がけてください。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 05:23 ID:6i/v7x+X
・・・あと、残します。m(__)m

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 07:47 ID:xhfAoo8D
>>71 (≡゚∀゚≡)様、どうもです。

>>67 のワタナベです。
その方向で考えてみたいと思います。
同じ業種は腐るほどあるので。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 10:31 ID:P8AXuOgQ
>>52 もお時間のある時に宜しくお願いします。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:33 ID:xhfAoo8D
再び >>67 です。
会社より催促があり、少し切羽詰まった状況になってきたので
他の霊能者さんにも一度見ていただきたく
よろしくお願いします。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:34 ID:hhbaIv7k
>>47です。
私も本当にどうかお願いします。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:55 ID:TcBaaBkr
>>67 さん
SEさんかな?
体が資本ですよ。先に体を完治させることが先決だと思います。
それから、今まで培った仕事の経験を紙に書いてまとめてみてください。
今の時点では落ち着くことが大切です。
(ちょっと霊視を度外視してヒーリングの方向でレスします。スレちがいスイマセン)

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 14:30 ID:ldIJ7Opy
【名前】葡萄
【依頼内容】
どうしても気の合わない人と同居しています。家の中に気の休まる場所が無く、
自分のペースで生活できないことに日々ストレスが積もっていきます。
毎日息が詰まるようで、最近鬱も入ってきました。
今の生活を脱するには相当の犠牲とエネルギーが必要です。
それが怖くて今まで思い留まってきましたがもう限界を感じています。
傷だらけになるのを覚悟で行動を起こすべきか、そうであるならその時期や
より良い方法など、どうぞアドバイスをお願いいたします。

86 :67:04/05/09 16:43 ID:xhfAoo8D
>>84
そうです。SEやってます。
上司から復職を迫るメールが来て、パニックになってしまいました。
とりあえず、つらつらと紙に書き出してみます。
体を直してから、進退について、改めて相談させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。

87 :84:04/05/09 17:24 ID:TcBaaBkr
>>86
私も元「燃え尽き症候群」のSEなんです。
同じ業種でなくても違う業種で同じ職種っていう手もありますし、
6年間培った技術は大切にしてください。
私もSE稼業10数年になりすが、転職2回、そして今は自営でPG作ってます。
いろいろと広い目で「仕事」を見るように心がけてください。

88 :茉那:04/05/09 17:51 ID:w/I/HF9W
>>25です

昨晩助言いただいたように塩を身につけ、お寺にご先祖および叔父の成仏を
お祈りしてきました。
で、自宅に戻ってから壁にかけていたドライヤーが落下し勝手に動き出しました。
これは偶然でしょうか? それとも霊現象なのでしょうか?
何か警告のようなものなのでしょうか。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:45 ID:7ozOIlXp
>>88
警告とも言えるけど、本音は拒否反応です。
「やめろ!」という警告に捉えがちですが、その本心は「怖いから辞めろ!」と言う物です。
女性かな。最初は黒い靄だったんだけど、女性みたいな。

とりあえず、ここが踏ん張りどころです。
多分、直ぐに塩は湿るし、色々嫌がらせがあると思いますが、
全てこの女性が苦しんでいる証拠(=前兆の証)と、前向きに受け止めてください。
(この人が浮かばれる→あなたの家族も救われる前兆と言う事です)。

詳しい対処法、その他。
自分だけではかなり時間が掛かりそうなので、知り合いにも見てもらおうと思います。
とりあえず、貴方が日蓮宗派の方で無いなら、
「南無観世音菩薩(なむ かんぜおん ぼさつ) おん あろりきや そわか」
と、観音経を唱えてください。



90 :茉那:04/05/09 18:55 ID:w/I/HF9W
ありがとうございます。
宗派は浄土真宗で間違いないと思います。
正直すっごく恐いですが、家族の為頑張りたいと思います。
親身に助言いただき本当に感謝しております。


91 :茉那:04/05/09 19:48 ID:w/I/HF9W
何度もスミマセン。
浄土宗の間違いでした。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:29 ID:7ozOIlXp
>>90
浄土真宗なお方ですか・・・。なるほど。
だから、般若心経・お札の言葉が頭に出てこなかったんだ_| ̄|○

お寺様のお参りで、かなり効果があるようなので(神様からの救いの手がストレートに来ているようなので)、
もし、「以下の事をしている・ある」場合は、一気に止める&片付けてください。

・般若心経は唱えない・占いなどをやらない・位牌も使わない・線香を立てない・神棚を奉らない・お札を使わない・
弥陀一仏以外の仏像を置かない・個人の写真を仏壇に飾らない

上記の事は、浄土真宗においてはとても大切な事です。
位牌や、お札などを処分するに気を使うようでしたら、しばらく暗くて静かな場所へ置いておくか、
お寺のほうで預かっていただくようにしてください。
後、観音経を書いてしまったのですが、観音経ではなく、お念仏の「南無阿弥陀仏」を唱えてください。
阿弥陀如来を壁紙にして、唱えてもいいかと思います。

とりあえず、今はこれ以上の災いを近づけないための事しか書けないのが歯がゆいのですが、
これだけでも、抑止力はかなりあると思います。
完璧なる対処法&根本の原因がなかなか掴めないので、知り合いのほうにも見てもらおうと思ってます。
それまで、悩まされても「南無阿弥陀仏」で乗り越えてください。
(微力で申し訳ないです)

・・・おじさんは、かなり穏やかな表情になられてますよ。


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:35 ID:7ozOIlXp
>>91
浄土宗も「南無阿弥陀仏」ですね。
とにかく、お念仏を唱えてくださいm(__)m

94 :茉那:04/05/09 21:13 ID:w/I/HF9W
ありがとうございます。
ウチには仏壇自体が無いので位牌等は無いのですが、以前霊的な雰囲気がとても恐い時期があり
般若心経を刻んだガラス製のお守りを持っていたのでその袋にお塩を入れておりました。
また厄年だったので厄除けのお札を飾っているのと、アロマのお線香を焚いていたのですが
どれも良くないのでしょうか?
それともご先祖を意識していないものなのでこの辺は気にしなくても良いのでしょうか?

私にばかりお時間を割いていただき申し訳ない限りです。
7ozOIlXpさんにご負担の無いようお願いいたします。

お塩は本当に湿るのが早かったです。
また普段以上にタイピングミスが多く何だか邪魔をされているような感じがします。

ただおじさんの表情が穏やかになったとの事、お寺へ導いてくださった
7ozOIlXpさんに心より感謝いたします。ありがとうございました。

95 :ジャックと木:04/05/09 21:55 ID:sGhGFI4N
困りました。ただの錯覚だといいのですが視てください
昨夜は右腕、今日は左腕がなにかに掴まれている感覚があります。
ざわざわとウザイのですが霊でしょうか?

もし霊なら怒鳴って良いでしょうか?
(既にちょっと怒鳴ってしまいましたが)

96 :みぃ:04/05/09 22:01 ID:CtXvTxBA
こんばんは、
前に付き合っていた彼氏から度々連絡があります。
内容は本当にたいしたことのないことが多いのですが、
彼氏のいない私は連絡があるたびに動揺してしまいます。
この彼は一体どういうつもりで連絡をしてくるのでしょうか?
彼には彼女がいるし、モテる人なので何故自分にアプローチしてくるのかどうしてもわからないのです。
どなたか宜しくお願いします。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:40 ID:q4tLig0l
このスレって順番無視なの?見てもらった人も順番待ちの人がいるのに続けて質問するのを控える気全然無いし。

98 :茉那:04/05/09 23:01 ID:w/I/HF9W
>>97さん
すみません。私のことですね。
それはずっと気にはなっていたんですが、霊による現象だと自分では解決法が
わからないのです。
友人や他スレで聞くこともできないので7ozOIlXpさん以外に質問するしか
思い浮かばないので、迷惑とは思いながら質問を続けてしまいました。

困っている度合いはどなたも同じで自分だけが特別とは思っていません。
ただ家族が心配なので現時点で相談を打ち切り自分で対処する自信がなかったのです。
ほんとうにごめんなさい。

99 :ジャックと木:04/05/09 23:18 ID:sGhGFI4N
>>95ですが状況が変わりました
ぞろぞろっとあがって来て首左側に来ました。気管ふさがったような感触で
少し呼吸しづらい状態です

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:25 ID:P8AXuOgQ
しつこいのですが、>>52も宜しくお願いします(苦笑)
待っているのは美奈さん同じだと思うのですが、早く皆さんの悩み(もしろん私自身の
悩みもそうですが)解決すると良いですよね・・・。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:05 ID:8kx2Pjr4
妻子ある男に走り俺と別れた彼女から、たまに電話があります。
俺はもう彼女には関わらない事を決め、電話には一切出ませんし自分からかけ直す事もしません。

彼女は、どうして電話をかけてくるのですか?
俺は、彼女に電話をすべきでしょうか?

102 :さやか:04/05/10 00:48 ID:2XCx/pDf
キリスト教徒です。が、お寺に嫁いでも大丈夫でしょうか?というか、嫁ぐべきなのでしょうか?

わたしはよく、寝ているとき・起きているときでも霊らしき力に体を触れられているなと感じる事があります。
怖いときと怖くないときがあります。
ここにはあまり書きたくないので書けませんが、いろいろその様な体に異変を感じたりする経験などがあります。
父方が二代に渡り、めかけ(愛人)の家系だったせいなのと何か関係しているのでしょうか?

結婚したい相手と私の回りにとりまく霊力が反発しあっているのでしょうか。

よろしくお願いしま

103 :かなめ:04/05/10 00:52 ID:Y2NPA1aA
初めまして。
初めてこちらに書きこませて頂きます。
どうぞよろしくお願いします。

昔から父と上手く行かず、今は克服しましたが以前は鬱病でした。
その他に恋愛恐怖と男性拒否症がありましたが、現在は治りました。
昨年から今年の3月まで1年ほど実家に帰りましたが、
結局父とは合わず、1年間の中で口を聞いたのは1ヶ月くらいでした。
父にいくら傷つく言葉を言われても嫌いにはなれないし、むしろ大切で大好きです。
良い時はとても良いのですが、こうなってしまうともうダメです。
今回は2月から口を聞いて貰えなくなったんですけれど、
いつも理由が分かりません、話すこともないまま家を出ました。
どうしてこんな風になってしまうんだろう、と悩んでいます。
もし霊的な何かがあるのなら、改善したいと思っていますので霊視をお願いします。
ちなみに父と叔母(父の姉)、父と従姉妹、父と叔母(もう一人の姉)家族はとても仲が悪くて顔も合わせません。
私が小さい頃から親族の付き合いと言うものが全くありません。
どうかよろしくお願い致します。

104 :FOUM ◆K.ysVKOM8c :04/05/10 02:34 ID:DYrpT6e3
すまん、ざっと視で端的にお答えさせて頂くが良いかな?漏れ残しがあったら、どなたかまとめて下さらんか。

>52
亜美さん
すこぶる険悪だと思われている根拠はなんなのかな?重なり合わない心と言うのは、本当に些細なことが切っ掛けだよ。
別に霊的な事ではない。
また、選択の時がきたなら、守護の方は自然と啓示を下さるよ。
その時の為に、ご自分の目を曇らせないよう、あるがままで現状を受け止めておいてくれんか。

>85
葡萄さん
傷を負わずに物事が進む、なんて事は稀だ。
藻舞さんが精神的にストレスを感じているのと、現状を維持していく上で更なるストレス
を受け止め続けていくのはあまり…どうかな。
一歩踏み出してみなければ、何事も始らないし、「どうしたら良いか分からない」気は、ご自分の思うがままに行動されたが吉だと思うよ。

>95
ジャックと木さん
怒鳴って良い。藻舞さんに対し、不快な思いをさせている場合であるなら、「近付くな」と跳ね除けて良い。守護の方であればそう言った類の啓示はせん。
だから恐らく通りがかりで住み着いてしまったものだろうが、藻舞さんの意思によって、「邪魔するな!」「近付くな!」と跳ね除けてしまって大丈夫だ。

>102
さやかさん
それは大丈夫だよ。
信じるものが違っていても、だからと言って様々な神様はさやかさんと未来の旦那さんの事を祝福こそすれ、怒りなどはせんよ。寧ろ肩を叩き合って「やったな」と
思うぐらいにお心は深いものよ。
安心しておくれ。大丈夫だよ。
貴方が信じているもの、例えば大切な人を大切にしようと思う気持ち、それを忘れずにいれば、何事も大丈夫だよ。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:41 ID:BRb9jMBJ
【名前】カラド
【依頼内容】
私は良い歳をしながら再び学生をやっています。
今年に入ってから、何故か授業選択等において最悪と呼ばれる教授の授業に
当たったりで、何か歯車が噛み合いません。

何かあるのでしょうか?アドバイスお願いします。


106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:44 ID:VwnLyDxs
>FOUMさん
前の方の65-66とかの人は見てあげないの?

107 :リー:04/05/10 03:34 ID:GTc9SO4G
【名前】リー
【依頼内容】
手痛い失恋をしてから半年ほどたちます。(現在は立ち直ったと思います)
もうしばらく恋はしないぞ!と決めていたのですが、やはり少し人恋しいです。
けれど、今は自分の人生で大事な時期だと思います。
もしも恋愛でまたひどい目にあって、この年を棒に振ったら…と思うと、
恋はやはりやめておくべきだとも思えるのです。(優柔不断ですが・・・)
この一年、私に出会いの機会などは巡ってくるのでしょうか?
それとも、やはり勉強などに専念する年なのでしょうか。
ちょっと支離滅裂で申し訳ないのですが、どなたかお願いします。


108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 04:02 ID:mTmyzsJj
【名前】ぶも
【依頼内容】
 将来結婚し子供を産むことがあるでしょうか。

 現在付き合っている人には色々問題があり、今の愛情はともかく
 長い目で見ると終わりが来るのかもという感情があります。
 その場合は、諸処の事情子供をわざわざ作ることは無いだろうと思っていますが、
 人生どう転ぶかわからないから、可能性を知りたいです。
 他の人と結婚して子供を授かるという可能性もあるでしょうか? 

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)