5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃校】オカ板オフスレ3【西多摩】

1 :ハメ撮りカメラマン:04/05/05 14:16 ID:R8TVihp0
西多摩の廃校を利用した宿泊施設(ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/7037/Atk/hinohara1.html )
にて8月にオフ会を開催の予定です。
幹事は酋長の予定。
一泊二日になりますので、未成年の方の参加はご遠慮下さい。
参加したいけどちょっと不安・・・。という方は
事前の顔見せオフに参加されると良いでしょう。
顔見せオフは6月5日、上野にて開催の予定(決定ではないですよ)
詳しくは前スレ
【将門】オカ板オフスレ2【首塚】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069903937/l50
をご覧になるか、もしくは
syuu_cyou@hotmail.com
までメールしてください。

前スレ
【将門】オカ板オフスレ2【首塚】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069903937/l50


2 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/05 14:18 ID:p60jNJVt
2get

3 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/05 14:24 ID:5u0bDyoa
3get

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 16:35 ID:9/DQUgVy
余裕の4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:03 ID:nDhOi0Gg
豪華に5

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 03:16 ID:/0XYskW1
百物語する?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 03:22 ID:nGClfVmg
せぶん戦士図

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 09:17 ID:yHcsLOvb
>>1
その名前でオフとか言ってワロタ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 10:01 ID:Jq2dciXn
>>8
伝統ですな。まあ、前スレも酋長なんだけどね

10 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/06 10:44 ID:aF9N5Yk2
伝統ですかw
実際にはハメ撮りなんてしませんからね。
念のため。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:32 ID:xuMfITlk
百物語いいね

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:00 ID:WzE3thGe
酋長期待age

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:36 ID:Osr9yWDk
いくいく〜!
とりあえず顔見せオフだけでも
早めに日にち決めて下さい。
お休みとれるようにします。

14 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :04/05/06 23:21 ID:lvXk0txl
何だかんだいって
スレは立つんだな。
顔見せオフのみの参加を検討中

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:26 ID:Osr9yWDk
>>14
今回も全裸で来てね。

16 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/07 00:02 ID:f3G/MlyI
>>13
6月5日、午後1時に上野動物園前でいいかな?
よろしければこれで決定にしましょう。
>>14
今回も全裸でお願いします。前回はビックリしました・・・w
>>15
ぜひあなたも全裸で!

17 :15:04/05/07 00:12 ID:3QXYnhc1
>>16
ええ、是非そうさせて頂くわ!


ってホントに全裸で現れたらヒクくせに!w

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:30 ID:VSBfbaAu
その日程でOKです。上野動物園前ってわかりやすい所?上野駅のパンダの前の方がわかりやすいか?

19 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/07 00:34 ID:f3G/MlyI
>>18
じゃあそうしましょう。上野駅のパンダ前!
雨だったら上野科学博物館行きです。美術館の方が良いですか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 02:40 ID:VSBfbaAu
リョーカイ

21 :魔女子 ◆MAGEYJZR2I :04/05/07 18:43 ID:vE7Y08e4
魔女子も参加するよ!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 18:44 ID:0qFpXAog
小学校低学年のおなごはきますか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 18:58 ID:rZuIGtlw
酋長を裸に剥いていいですか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:25 ID:NrCTRvK3
下ネタ禁止

25 :Poo ◆POO.kSrh42 :04/05/07 20:27 ID:ugu4s/MY
ノシ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:51 ID:Tvd/nXYO
予定として顔見せ何時くらいまでやりそうですか?
当方開放されるのが昼ぽいので長くやってるようなら途中参加キボン

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:30 ID:zlTf0KE9
前スレ埋め立ててからにしましょう

28 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/08 04:50 ID:H5/cqIzJ
それでは続きはこちらで・・・。

【将門】オカ板オフスレ2【首塚】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069903937/l50

>>26
当日・・・。何時くらいまでなんでしょうね?
何人くらい来るのかも分からないのでお店とかの予約もできないです(><)

携帯の番号とか晒した方がいいのかな〜?

29 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :04/05/08 11:39 ID:YGOqLpzj
顔見せオフ、当日何時までというより・・・
何時からなんだ?
どこかに出ていたなら申し訳ないが、集合時間が
明記されていないように思えるんだが。

>>17=15
引くかどうか、試してみたらどうだ?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 12:12 ID:4AmedQ1o
前の方に時間出てるよ。一時から。

31 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/08 15:50 ID:H5/cqIzJ
ねぇ・・・
いまさらなんですけど

6月5日じゃなくて、次の週じゃダメですか・・・?

32 :油すまし ◆NEXTdtOv.. :04/05/08 18:41 ID:xxCamSV0
>>31
たぶんokですー

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:22 ID:RWwET9dr
……いつでもいいけど、
早く決定にしてくれ〜

じゃないと休みとれないよぉ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:45 ID:4KUuSzE0
(読売新聞)[2004年05月08日16:42]
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/news/news0405/news0508e5.htm


35 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/08 23:26 ID:H5/cqIzJ
6月12日、午後1時に上野駅のパンダ前集合!

これで決定にします。変更しちゃって申し訳ないですが、よろしくお願いします!

36 :コスモ・ユウキ ◆eNEKOe/W0U :04/05/08 23:36 ID:/Ssoxofr
はーい!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:33 ID:e4ZsELya
おやつはいくらまでですか!?

38 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/09 17:34 ID:TYEOhXit
>>37
好きなだけ持ってきてください。俺にも分けて。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 04:20 ID:1VZ6ZvoA
72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/09 15:59 ID:uUNgVDiI
挿入したらちんぽが凍傷になりそうで

76 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/09 16:00 ID:TYEOhXit
>>72
あそこはドロドロに熱く湿ってるよ


こんな幹事じゃとても泊まりなんて無理ぽ

40 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/10 05:26 ID:h/PmIFUI
>>39
バッキャロウ!探せばもっとすごいのもあるぞ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)