5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】骨魔人VS番長を予想するスレ【決定戦】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:25 ID:si2hIRcw
お前等予想しろ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:27 ID:si2hIRcw
あと、何故選んだほうが強いのかの理由も忘れずに

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:27 ID:Ix+c/dSm
超2ゲット

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:29 ID:bmH7mLor
>3
超残念だな。

5 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/05 19:31 ID:PdsKX87q
穂ねマ陣
理由:不死身だから。(何度も自殺するって言ってるのに生きてる

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:33 ID:si2hIRcw
じゃあ俺は番町
何故なら勢いだけでやり過ごそうとしてるから

7 :ルシファー ◆wemfKKHl/U :04/05/05 19:53 ID:rjJ8DT1U
で、何が楽しいの?このスレ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:16 ID:si2hIRcw
楽しい楽しくないは分からんが
兎に角すごい自身だ。

9 ::04/05/06 00:41 ID:kw9EVmuT
紗月結花
理由:両八重歯がとってもかわいいから。

10 :親指:04/05/06 00:55 ID:OvQvbNmz
ずりー

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:51 ID:jR97+cGF
小倉優子
理由:あのふわふわ感がいいから

12 :next ◆0/YjJvW1jc :04/05/06 03:31 ID:QPHn4JVo
おしゃべり好きな同僚(骨魔人)がものすごい口臭なんです。
今日も自分の席からわざわざ私のデスクまでいらしておもしろいサイトの紹介をしていただきました。
「URLをメールして」と何度も頼んだのに。
「おまえ口臭いから来ないで」とは変換してもらえなかったよ。

なんで自覚がないんだろう。なきたいぐらい臭い。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:15 ID:jR97+cGF
骨様大好き
坐骨マン市ね


14 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 16:18 ID:YEvUJmXl
>>7は偽者。
どうせならサタンに改名したら。

15 :next ◆0/YjJvW1jc :04/05/06 20:38 ID:uPTdZ90O
最近突然骨くんの息が臭くなりました。
最初はたまたまギョーザでも食べたのかな?って思ってたんですが、
次の日もその次の日も臭い…
嗚呼・・・告知するべきなのか…

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:20 ID:Qv4dxtNj
13=14=骨魔人

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:25 ID:kD3+xL47
小学校ん時、ジャンケンで負けた奴を
みんなで抑えつけて、クラスの息クサデブの
口臭を1分間嗅がせるってゲーム流行ったなぁ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:53 ID:WRfAMUyh
>>17
そんなの流行りませんよ(ニヤニヤ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:30 ID:NDsum9Sn

初心者がよくやるレスの一例

20 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/05/08 00:31 ID:hpfMNzvi
なんか懐かしいな。
骨も番長も。
どこいっちゃったんだろうね。
忽然と。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:33 ID:tdya0PRx
THE骨マソがおるでわ無いか
なぁ?黒き駄天使よ・・・・・

22 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/05/08 00:34 ID:hpfMNzvi
THE骨まんは当初別人ってことだったが
やっぱ同一人物なんだろうか。
もう彼はいろんな意味で謎。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:44 ID:tdya0PRx
>>22
あの胸のチョーカーが
全てを語ってくれるさ・・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 04:24 ID:FHCS9EPw
毎日骨太

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:12 ID:JVgXWDNp
流石に人気ないなw


26 :next ◆0/YjJvW1jc :04/05/09 22:06 ID:phaJrCEs
骨君の息は今日も臭くてたまらなかった。
なんかにおうと異世界に招待してくれたような気がする。
もう限界だったオレは思わず
「くせぇんだよ、くせえ息出してんじゃねぇ!息すんな!死ね!」
と心の中でつぶやいた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)