5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第六感であなたの方向見ますスレ6

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:43 ID:aCvLtRat
書き込みした人達の相談事を存在するかは知らないが第六感というもので
想像して頭に浮かんだ事で人生相談するスレです。
あくまでかるっ〜い相談でね!
重すぎるとレスがないかもよ!

     【 *** 相談される人へのお願い *** 】
●六感ラーさんからアドバイスが欲しい人はここへ。
●レスの混乱を防ぐために捨てハン(とりあえずの名前)で投稿してね♪←想像し易くなるからさ^^
●最初の書き込みの時、いつ頃レス出来るかも出来たら書いて下さい。
●他の人に関することをみてもらうのはやめてくださいね。
プライバシーがありますので。

●あなたへの相談レスには、
       必 ず 回 答 を お 願 い し ま す ! 
       このスレのみんなのパワーアッピに協力してね!

●想像してる人をわざと試すような意地悪な書き込みはなるべくやめてね。
●気持ちはわかるが、「○○さん、見てください」と指名するのはやめよう。みんな淋しいよw

嫌なこと言われても、あくまで練習だと思って怒らないでね。
それでは早速相談してみよう♪されてみよう♪

前スレ
第六感であなたの方向見ますスレ5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080821492/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:46 ID:53O4CVso
Φ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:46 ID:70kxDQKu
ミテクダサイ

4 :雨子:04/05/06 13:48 ID:9l2M1L3+
周りの変人と状況のせいなのか、わたし自身に問題があるのか教えてください。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:49 ID:YEvUJmXl
あくまで提案なんだけど、末尾の番号によって視る人を
決めた方がいいんじゃないですか?
1は佐藤さん、2は高橋さんといった感じで・・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:59 ID:70kxDQKu
レス:3.カキコミヲヤメロ。ソシタラ、イイ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:04 ID:Qi5VK5cF
あくまでも見る人はフリーでやっているわけだし…
見る人がやりやすいようにしたらいいと思います。
中には見たくない文体もあるでしょうし

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:08 ID:YEvUJmXl
>>7
でもそれだと何番を誰が見たか分からなくなっちゃうんだよね。
同じ番号が重なったりしたりして。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:19 ID:8tWs3msz
お願いします。
なっかなか仕事がきまりません。
そろそろ貯金やばいです。

10 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 14:22 ID:YEvUJmXl
>>9
新聞配達やコンビニのバイトをはじめてみたら如何でしょうか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:25 ID:rij2DDD5
お願いします。
今付き合ってる人とはうまくいくでしょうか?
別れてしまうでしょうか?
みて下さい。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:25 ID:8tWs3msz
>>10、派遣で事務の仕事をずっとしてるのです。
話は来るんだけど途中でなくなったり、遠いとこの紹介だったり
なんか決まりません。
仕事終わったあとのバイトならコンビにでもいいけど食えません。
ありがとうございました。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:26 ID:70kxDQKu
resu:9.okome,ni,e,wo,kaite,netto,de,koukai,suru,sigoto,wo,siro-.

14 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 14:29 ID:YEvUJmXl
>>11
今の彼とは紆余曲折があるでしょうが、最終的には結ばれる
と思います。

15 :11:04/05/06 14:35 ID:rij2DDD5
ルシファー ◆BscOKdBOXY様
早速みていただき、ありがとうございました。
紆余曲折。すごいです。
最初から紆余曲折だらけでした(^^;)。
嬉しい結果でした。本当にありがとうございました。

16 :ヘズ:04/05/06 14:35 ID:AMR9BUh5
恋愛面に関してこれまで停滞の状況が続いていました。
もうそろそろ状況が動き出すのではと感じています。
どうでしょうか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:36 ID:8tWs3msz
>>13、お米ですか。
絵を書いてですか。
とりあえずお金になるかわからないけどうpだけどっかにしてみます。
なんかのきっかけになるかも。
ありがとうございました。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:38 ID:70kxDQKu
ツカレタ。ルシファー、ミテクレー。アドバイスヲシテクレー。ムカツイテ、ヨワル。ウデヲセツダンシテヤリテエエ。ルシファー。

19 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 14:40 ID:YEvUJmXl
>>16今の状況がうごきだすにはもうすこし(1〜2年)
かかりますが大丈夫ですよ。彼との恋愛は実りますよ。

20 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 14:42 ID:YEvUJmXl
>>18
あなたは男ですね。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:44 ID:3fYuvqr0
前スレの未鑑定分を集計したけど、貼ったほうがいいかな?


22 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 14:44 ID:YEvUJmXl
>>18
あなたとは以前あった事がありましたかね?
懐かしさを感じる。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:47 ID:YEvUJmXl
>>21辞めた方がいい。すぐ過去スレにはいっちゃうから。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:48 ID:3fYuvqr0
>>23
わかりますた

25 :ヘズ:04/05/06 14:54 ID:AMR9BUh5
>>19 ルシファーさん
ありがとうございます。いずれは実るのですね。
想いを告げたいのですがそれ自体を待てということですか?
夏までには告白をと思っていました。たぶんそうするかと思うのですが。

26 :温泉ちゃん:04/05/06 14:55 ID:l0J7QrFt
ルシファーさん、夫とはこの先大丈夫でしょうか?
結婚しても物事が進まない感じなんですが
どうでしょうか?

27 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 14:57 ID:YEvUJmXl
>>25ヘズさん頑張ってください。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:58 ID:70kxDQKu
ルシファー、ナラ、テンシトアクマノ、ホンニ、デテイマシタ。ムー。ビールノ、ビン、カラテチョップデ、キレイニキレルカ、ダレカオシエテクダサイ。マンガデ、ミマシタ。

29 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 15:02 ID:YEvUJmXl
>>26
温泉ちゃん、大丈夫ですよ。どこか食事に出かけてみては。
そこで夫にプレゼントを渡すのです。それでうまくいく
筈です。

30 :温泉ちゃん:04/05/06 15:07 ID:l0J7QrFt
>>29
ホント?いつでもいいのですか?


31 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 15:10 ID:YEvUJmXl
いつでもいいですよ。お盆休みを利用する手もありますけどね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:12 ID:2idJvV+C
彼女できなくてこまってます・・・・_l ̄l○

33 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 15:12 ID:YEvUJmXl
>>28
20代後半〜30代前半?

34 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 15:16 ID:YEvUJmXl
>>32合コンとかを利用して積極的にやってみられたら
どうですか。その内あなたにふさわしい女性があらわれ
ますよ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:18 ID:Lcp5nvnj
前スレ
>>807 とても凝り性な反面、熱し易く冷め易い。継続は力なりと心にとめておくこと。
>>823 新しい出会いは必ずあるから、未練は断ち切り、
割り切って友人として長く付き合うといいと思う。
>>840 チャンスは会うたびにあるはず。自分から進展するよう努力する事。
>>845 3K(キツイ・汚い・危険)でもモテル人はモテル。三高でもモテナイ人もいる。
自分の好きな趣味とかばかり優先じゃなく、他人に合わせて付き合いをよくすること。
多分今までは飲みに誘われても『明朝早いし』『明日仕事だから』とかと言って
断ってた事がよくあるんじゃない?多少嫌でも付き合うといいよ。
>>846 復縁とか抜きにして、軽くドライブとかランチに誘ってみるといいかも。
>>847 28ぐらいかな?
>>831 仕事運はそこそこ平凡に、中だるみしながらも時々緊張感を持つように心がけて。
恋愛は大恋愛こそないがこれまたそこそこ平凡に、でも以外に電撃結婚。
>>858 詳しくはないけど、確か複数のお守りは良くないと聞いたことが。
お参りする神社もいつも同じの方が良いとも…。(詳しくは??ですが。)
ちなみにお守りは肌に触れていないと効力があまりないとか。
私の場合、変な縁ばかり寄って来る事が多かったので、ゴミと一緒に捨てましたw
(まぁ、これはお勧めできませんが。)ちなみに出雲大社のは変な縁ばかりでした。
友達3人共私と同じ状況になってしまいました。w
清水寺のどこか忘れましたが、そこの縁結びは良かったという人がいます。

疲れたので、前スレはもうおしまいにします。

36 :温泉ちゃん:04/05/06 15:19 ID:l0J7QrFt
ありがとうございました♪

37 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 15:21 ID:YEvUJmXl
>>35どうもありがとう。そしてお疲れ様。

38 :めぴ:04/05/06 15:29 ID:jnuxO6mw
今の家庭・職場・人間関係に、とても違和感を感じております。
私は家を出たり、新たな一歩を進んだ方が良いでしょうか?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:34 ID:70kxDQKu
ルシファーサン、ドラエモンノ、フクヲキテイル。

40 :さるさる:04/05/06 15:34 ID:fmICNbHT
人生に行き詰まってます。打開の方法ありますか?

41 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 15:37 ID:YEvUJmXl
>>38
あなたは今のままで居てください。
変化の波は向こうから押し寄せてきます。
その時にどう決心して行動するかです。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:40 ID:Lcp5nvnj
>>38
家庭・職場・人間関係の3つのうち、どれか一つ自分の思うようにしてみるといい。
自分だったら仕事辞めて新しい職場を探すと思う。
多分あなたは自分に自信がなく、いじめられやすいタイプなのでは?
先輩からはあまりよく思われず、後輩とは親しみ易い感じ。
オバタリアン的な人は気にしないか、自分の意識から抹殺した方がいいよ。

43 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 15:41 ID:YEvUJmXl
月並みな事しかいえないけどね。
自分からうってでる事だよ。
アルバイトでも何でもやって、
彼女も見つけて頑張るんだよ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:42 ID:70kxDQKu
レス:サルサル。ワンダースワンヲシロ。

45 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 15:43 ID:YEvUJmXl
>>43>>40の事ね。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:45 ID:Lcp5nvnj
>>38、かぶったね。ルシファーさんスンマセン。

>>40
友達は多い方ではないでしょうか。
ただ性格は明るく親しみやすいけど、チョイきついところもある気がする。
きついというか、強気な感じ。
特にプライドを傷つけられると、表面では平静を装ってても、
心の中は煮え繰り返ってしまい、微妙に口調がきつくなる。
それが気に入らない人もいるので、気をつけてみたらどうでしょう。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:46 ID:Lcp5nvnj
またかぶった…。ホントスンマセン。
今日はもうおしまいにします〜。

48 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 15:48 ID:YEvUJmXl
>>47いいえドンドンやってください。
俺も勉強になります。

49 :結婚できるかな?@846:04/05/06 15:49 ID:aCvLtRat
>>35
ありがとうございます。

食事かドライブですか・・・

片道4時間かける事を気にして断れそうですが、メールに書いて送ります。
(読んでくれるかが問題ですが(ーー;)

50 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 15:52 ID:YEvUJmXl
>>49
是非、頑張ってください。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:57 ID:Lcp5nvnj
>>49
えっと…会わなければ何も進展しませんよ?
ネット上で盛上った恋愛だったのなら、ちょっと雲行きが怪しい感じもしますが、
リアルで付き合っていたのだったら、電話の方がいいと思う。

今度こそホントに落ちまする。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:59 ID:70kxDQKu
ジブンノ、カオガ、ゴリラミタイデ、キモチワルイ。

53 :なたね:04/05/06 16:04 ID:vHt2vbJ6
恋愛運を見てください。 もう何年も彼氏がいません。 気になる人ができても、なんとなくフェードアウトしてしまいます。 私に春は来るのでしょうか?

54 :めぴ:04/05/06 16:10 ID:jnuxO6mw
>>41
>>42
見て頂き有難うございます。
いざ、今変わろうとしてもやはり自信がないので、
しばし様子を見てみたいと思います!

55 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 16:11 ID:YEvUJmXl
>>53あなたは少し恋愛にたいして臆病なところがあるようですね。
もっと積極的に合コンに参加するとかすれば理想の相手を
見つける事が出来るでしょう。大丈夫、もっと自分に自信を
持つ事ですよ。

56 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 16:12 ID:YEvUJmXl
>>54
様子を見て頑張ってくださいね。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:19 ID:70kxDQKu
ドウデモ、イイコトガ、キニナル。タトエバ、クモノカタチトカ。キニシナイ、ホウホウハ、ハテナ

58 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/06 16:27 ID:YEvUJmXl
今日は所用で居なくなります。又明日あらわれますから
それまで他のみなさまよろしくお願いします。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:34 ID:70kxDQKu
ダメジャ

60 :なたね:04/05/06 16:35 ID:vHt2vbJ6
>>55
ありがとうございます。

確かに恋愛に臆病なところはあるかもしれません。

合コンですか…。

『合コン女』という評判が立ち始めていたので
合コンは少し控えようと思っているのですが…。


61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:46 ID:70kxDQKu
アゲ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:51 ID:9l2M1L3+
だれかCみてください

63 ::04/05/06 16:51 ID:hgIzmXac
好きな人との恋は実りますか?

64 :わかさ:04/05/06 18:36 ID:IbWsv33h
ルシファーさん
前スレの最後の方で拝見致しました。
六感していただきありがとうございました。
ものすごくうれしいです。
それまでに自分でできることを仕事なり、なんなり頑張りますね。

65 :美紀:04/05/06 19:10 ID:+Qm1cWe5
前スレ見させて戴きました。
ありがとうございますm(__)m
今すぐ連絡をとは、彼が連絡を待っていると言うことでしょうか?彼はまだ私の事を気にかけてくれてるのでしょうか??
明日以降で全然構いませんから、第六感で視て下さるとウレシイです(^^)v

66 :前スレの831:04/05/06 21:32 ID:ElRw50ts
>35さん
 ありがとうございましいた。
 そこそこっすか・・・・でも喜ばないと。それと
職場で偉くなりたいから勉強もしないと。。中だるみしないように・・

67 :アルク:04/05/06 21:48 ID:QKl/+ZhK
あぁ〜、スレの谷間でスルーされてしまった。。。
似たような質問の中でスルーされる人は念が弱いのだろうか
誰かに見てもらいたい。

そろそろ結婚したいのですが
自分がその気になれそうな相手も未だ見つかりません。
私自身に何か問題があるのでしょうか。
近いうちにいい人見つかりますか。

68 :カーロス・リベラ:04/05/06 23:11 ID:8tfOWhBA
今年こそは彼女が欲しいのですがどうでしょう?気になる人はいます。
つーか、いい年なんで結婚できるかどうかも不安です。一生一人ですか?
方向性を見てください。よろしくです。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:06 ID:XGLLxAge
○●○●現在の鑑定待ち○●○●
【5/6依頼分】
>>4 >>63 >>65 >>67 >>68

★六感ラーのみなさま、ご自分のペースで無理せずおながい申しあげます。
★当スレは指名禁止となっております。ご了承くださいませ。
★1週間以上前の依頼は削除しております。
★六感ラーさんの負担軽減のため、ご協力よろしくおながいいたします。

70 :ういろう:04/05/07 00:42 ID:Hd3j3KhP
前スレの845です。
どなた知りませんが、鑑定してくださってありがとうございます。
今後の人付き合いの参考にさせていただきたいと思います。


71 :冷ややっこ:04/05/07 01:18 ID:+UUYsevj
いつ彼女ができますか?
そしていつ結婚できますか?

72 :ピド:04/05/07 03:04 ID:aCJTL7Pa
仕事運を見てください。
(現在無職です。
悩みすぎてどういう仕事がしたいか、
よくわからなくなってきています。)

73 :en:04/05/07 03:49 ID:8agBk5f6
>>4
周りのせいにする姿勢は問題です。
変化しない状況にあなたはじりじりしているようですが、
出来ることから何か始めないことには今の状況が続きます。


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 03:49 ID:/iGC+3Lw
こうすると四角の角と角の間に黒い点が見えます。これが目の錯覚です。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

75 :en:04/05/07 03:56 ID:8agBk5f6
>>67
近くはない将来、忘れた頃に見つかりますが
余り自分を作ろうとすると結婚まで至りません。
それと、燃えるような恋には良縁を期待しないでください。

76 :ハンガー:04/05/07 06:00 ID:JKRQ4xCG
どなたか、お願いします。
去年、彼氏にありえない振られ方をして、約一年どん底状態でしたが、
最近、知り合った男性にいい感じな事を言われ勇気を出して接近してみると、
突き放されました…。
またまた、落ち込む日々です。
こんな私の恋愛面での方向性ってどんなもんでしょう?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 09:37 ID:CkMjxAgR
>>63
すれ違い・行き違い・タイミングがずれたりで、なかなか上手くいかない。
友人や知人を介すより、自分で行動した方がそのズレを回避できると思う。
相手はあなたをわりと良い風に感じているとは思うので、期待はできると思う。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 09:41 ID:wZ1whbAV
>>76
目に見えるものを信じるな。目に見えないところに目を向けろ。
この言葉を理解できるようになったら、あんたは恋愛面でも人間的にも
大きくなれる。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 09:47 ID:CkMjxAgR
>>68
女性に対して構えすぎかも。異性として意識しすぎというか。
女友達すらも恋愛の対象に考えてしまうところがあって、
軽く話し相手として、友達として見ることができないのでは。
それが最初から相手に伝わるので、相手のガードが張るのだと思います。
あなたには、ブランド物や高価な物に興味の無い女性が合うと思います。
大人しい感じで目立たなくて、むしろ暗めの感じの女性がいいでしょう。
多分あなたの回りにもう現れていると思うんですが。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 09:54 ID:CkMjxAgR
>>71
あなたの場合、恋愛はわりと向こうからやって来そうな感じです。
自分で努力しなくとも、誰かが見初めてくれる感じです。
でもその相手の気持ちに気づいたら、自分から行動を起してください。
恋愛=結婚になると思いますが、恋愛しなければお見合い結婚でしょう。
結婚できないわけではないので、結婚【できる】運はあるでしょう。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 09:59 ID:CkMjxAgR
>>72
アルバイトでも何でも、とりあえず外に出て働きましょう。
仕事以外にも大切な事が見つかると思います。
頭の中がモヤモヤしてて、忘れっぽくなってる気がします。
また体力もかなり落ちてきているのではないでしょうか?
ちょっと鬱っぽいかもしれませんね。でも怠けもある多少ありますね。
とりあえずは短時間のバイトから始めてみてはいかがでしょうか。
無理をせずに頑張ってください。

82 :YK:04/05/07 10:01 ID:hWtgAr2Y
私も見てください。近所トラブルで悩んでます。

83 :大江戸ファミリー:04/05/07 10:03 ID:oN+lgyFp
拙者の恋愛運とかみてもらおうっと…。
いつも頼りになるとかおにいさんみたいとか言われて
いいように使われて終わりなんで方向性もへったくれもないんだが

かすかでも希望がほすい…。

恋愛は別にしても最近マジで悩んでます。自分は何のために…。
どう生きていくべきなのかとか…。

ま、若いうちにちゃんと考えてなかったツケがまわってきんだろけど

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 10:08 ID:CkMjxAgR
>>82
そういう人間なんだと諦める事も必要です。
でないと、あなたがイライラしたりストレスが溜まっては損です。
あなたは人に迷惑をかけないことを心情に、
あまり自分自身に篭らずに良い意味で開き直りましょう。
私の家の隣にも向いにも変な人達が住んでいます。
勝手に庭に入ってきたり、言う事とやる事が違うのです。
常識の無い人は何を言っても無駄です。自己防衛のみです。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 10:20 ID:CkMjxAgR
>>83
落ち着いた感じで、頼りになって悩みも聞いて貰えて、
事実としてそんな優しいお兄さん的な人なんでしょう。
あなたも、同年代よりもピチピチした若い子の方が好みで、
だからやはり相手は「お兄さん」という感覚になるのでは。
ホンワカした(多少ポーっとした)年上の女性の方が良さ気ですが、
あなたはやはり年下を好むでしょう…。
自分が頼られるのもいいですが、頼ってみるのもいいですよ。
あと、話が長いかも。聞かれたことの、その返答がチョイくどい。

86 :nk:04/05/07 10:30 ID:6yNbzqVw
おいらの恋の行方を見てください。好きな人がいるけど、告白する以前にもっと仲良くなりたいです。でも擦れ違いが多くてなかなか・・・。神様が諦めろって言ってるの?無い知恵振り絞ってももうだめです。それとももっと好きな人が現れるの??

87 :まみ:04/05/07 11:17 ID:f6qyDrdm
私と真剣に歩んで生きたいと思っている相手を教えてください

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 11:38 ID:SavoG3kA
>>87
千葉県在住 佐藤 達也 35歳 独身
職業:サラリーマン(商社関係)

コイツしかいない。

89 :まみ:04/05/07 11:41 ID:f6qyDrdm
そんな男知りません。
今身近にいるなかから教えてください

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 12:02 ID:0MxeI6Wb
>>89
身近の中には居ない気がする。
ちょっと足をのばした旅先で偶然であった人物や、知り合いの友人とか、
少し離れた所に居る感じ。
イニシャルT.Yのふっくらめの人かな。

91 :まるまる:04/05/07 12:03 ID:mrjGE1Fg
最近、失恋しました。みてください。

92 :まみ:04/05/07 12:04 ID:f6qyDrdm
男のポッチャリは駄目なんでパスかな!
ありがとうございました>90

93 :88:04/05/07 12:08 ID:hMp12B3g
身近な人間なんていないね。これから出会うんだよ

94 :ブルー:04/05/07 12:12 ID:VJmzW7OI
好きな人と付き合うこと出来ますか?これから、どういう人と付き合うかが知りたいです。教えて下さい

95 :まり:04/05/07 12:17 ID:+QAVdc7D
しばらく彼氏も好きな人もいません
私はいつ頃素敵な男性にめぐり合えるのでしょうか?
見てください宜しくお願いします。

96 :おなか:04/05/07 12:33 ID:YAwD484L
見てください。
もうすぐ34歳になる女ですが、出会いのある場所にいっても、
なかなかうまくいきません。
私にはいついい人が出来るでしょうか?
友達には彼氏らしき人が出来てうらやましいやら焦るやらで・・
よろしくお願いします

97 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/07 12:52 ID:Ms2IrZHU
>>86ちゃんと友達になろうよ。といえば
お友達になれますよ。諦めないで
頑張ってください。

98 :バンカー:04/05/07 12:57 ID:oAPZL/EY
待ちの姿勢から脱却して、そろそろ想いを告げたいです。
何にとまどっているかわかりません。
彼女の気持ちは固まっているのでしょうか?


99 :nk:04/05/07 13:02 ID:6yNbzqVw
>>97 ルシファーさんありがとう。上手く言えないけどタイミングがあわなくって、、頑張れば希望は見える?付き合うことができるかな?どんな未来がみえますか?

100 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/07 13:02 ID:Ms2IrZHU
>>4雨子さん
周りを変人と思っているのが、自分が他人にたいして
優越感を持っている証拠です。相手と同じレベルに合わせないと、
友達は出来ませんよ。自分からみんなの輪に入って言ってください。

101 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/07 13:08 ID:Ms2IrZHU
>>99nkタイミングが合わない事はよくあります。
それでも頑張れば希望は見えてきますし、付き合う事も出来ますよ。
チャンスを逃さないように頑張ってください。

102 :まり:04/05/07 13:10 ID:+QAVdc7D
ルシファーさんこんにちは!
よければ>>95を見ていただけないでしょうか?
お願いします。

103 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/07 13:12 ID:Ms2IrZHU
>>67アルク
今のままでは困難でしょう。自分からアクションを起こす事です。
合コンとかお見合いをサポートしてるところを利用したらどうでしょうか。

104 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/07 13:18 ID:Ms2IrZHU
>>95まりさん
確かに今は出会いが無いかも知れませんが、
20代後半かな?素敵な出会いが訪れます。
チャンスを見逃さないで。

105 :まり:04/05/07 13:26 ID:+QAVdc7D
>>ルシファーさん
見ていただいてありがとうございます。
20代後半ですか・・・私まだ22なんですけど
20代後半になるまで彼氏さえもできないんですか??


106 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/07 13:33 ID:Ms2IrZHU
>>105
大丈夫、彼氏未満の付き合いはありますよ。いろいろな
人達との出会いの中で素敵な彼氏を見つける事になるでしょう。

107 :美紀:04/05/07 13:44 ID:6Q+8hfKR
ルシファーさん、65も診て頂けますでしょうか。。。?

108 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/07 13:52 ID:Ms2IrZHU
>>65美紀さん、行動あるのみですよ。
いますぐ連絡を取りなさい。
彼は連絡を待っていると思いますよ。

109 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/07 13:56 ID:Ms2IrZHU
>>65美紀さん
彼はまだ、あなたの事を気にかけてますよ。

110 :美紀:04/05/07 13:57 ID:6Q+8hfKR
素早いレスありがとうございます!!
彼に連絡してみます。
ルシファーさんありがとうございます!!

111 :nk:04/05/07 14:22 ID:6yNbzqVw
>>101 頑張ります。けど、彼女はフリーなの?それ以前に話そうと思うとどっか一ちゃいし、おいらの事良く思ってないかと思った。
チャンスくる瞬間は何時か教えてください。
俺、頑張ります!!

112 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/07 14:29 ID:Ms2IrZHU
>>111nk夕方〜夜半までの間。(彼女がいそうな時間)

113 :バンカー:04/05/07 14:37 ID:oAPZL/EY
よろしければ >>98 もお願いします。

114 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/07 14:46 ID:Ms2IrZHU
>>98バンカーさん
彼女が気にしているのは、世間体や2人になった時の経済状況でしょう。
あるいは頑固な親父が居るのかも。2人で一度とことんまで電話じゃなくて、
直接会って話し合ってください。そうする事でいい方向に向かいますよ。

115 :バンカー:04/05/07 15:11 ID:oAPZL/EY
>>114 ルシファーさん
ありがとうございます。心当たりはあります。
経済状態、頑固親父・・・そのとおりです。結構驚いています。
もちろん話し合ってみたいのですが、なかなか都合がつきません。
そのような機会は夏までには訪れるのでしょうか?


116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:14 ID:CkMjxAgR
>>96
人の間を取り持つ天使…というかピエロになってるっぽい。
自分の恋愛感情を表に出すのが下手にも感じる。
ちょっといいなと思う人がいても、友達の事を誉めてみたり。
自分から告白なんてできない!んで友人に頼んで、失敗した事ありそう。
周りがだんだんと結婚したりしていって焦りがあるのは当然ですが、
どうもあなたは『自分だけがまだ』という事に焦りを感じているのではないかな。
あなたの本心は、年さえとらなければ、
ずっとこのまま気楽で自由にいれたらと思っているような。
結婚して一緒に暮らすよりかは、恋人として時々会う方が好きっぽい。
でも人は必ず年をとるもんね…。
縁としては年下の男性が浮ぶんだけど、結婚までにゴタゴタがあって
なかなかゴールインできないのが見えました。

117 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/07 15:20 ID:Ms2IrZHU
>>115
夏までには訪れますよ。
頑張ってください。

118 :バンカー:04/05/07 15:44 ID:oAPZL/EY
>>117 ルシファーさん
どうもありがとう。頑張ってみます。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:45 ID:ZlZLjg8t
最近、ものすごく好きな人ができ告白しようかと思い始めた矢先に
軽くかわされてしまうように、あっさり振られる夢を見ました。
正夢になると思いますか?
私はごくまれに、夢で変なことを知ったりしてしまいます。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:48 ID:riRiGxJ0
>>119
1を読もう

121 :119:04/05/07 16:50 ID:ZlZLjg8t
すみません。HNはポピーにさせてください。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 17:13 ID:DS+vwAGz
仕事(就職先)は、ちっとも決まらないし、資格試験(免許)は
落ちるわで、ここ一年どん底状態です。どうすれば良いでしょうか。
マターリと気分良く暮らしたいくらいで、そんな贅沢を言ってるわけ
ではないと思うんですが・・・。_| ̄|○


123 :見優:04/05/07 17:15 ID:qzvOJVdz
出会いはいつなの?

124 : ◆1ZVtTmKWxA :04/05/07 17:18 ID:Ms2IrZHU
a

125 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/07 17:25 ID:Ms2IrZHU
それでは、これから所用があるのでこれで失礼します。
アクセス規制解除されたぜ。アク禁の時、IDが変わるのは
何ででしょうか?

126 :おなか:04/05/07 17:57 ID:YAwD484L
>116
見て頂いてありがとうございます。
結構当たっています
ごたごたがあるのはちょっとショックだけど、結婚出来るのなら
ちょっとホッとしました


127 ::04/05/07 18:27 ID:fIC0Aji8
仕事が思うように行きません
仕事事態も上手くいかなければ、仕事の人間関係も
上手く行かないです
このままズットこんな調子なのでしょうか?


128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 18:38 ID:SV9GyuyQ
お願いします。
私はなんだかんだで、恋愛に左右されてしまいます。
恋愛すると、他の事が少し疎かになってしまい、どれが本当の自分か分かりません。
昔はかなりの恋愛中心で、失恋して、自分的に成長できた!!
っとおもっいたのですが、なんだかそのへんどうなんだろぉ・・・


129 :もう一度熱愛:04/05/07 18:44 ID:djI0ESgH
別れた彼女とヨリを戻したいのですが戻せますか?
このあいだ、ひょんな事からプレゼント交換をしたのですが、
進展しそうにない気がして勇気が出ません。
もし、ヨリを戻すのが困難なら、また素敵な人が出来ますか?
夢は愛する人・家族を持つ事です。

130 :どっと:04/05/07 19:00 ID:itMNCFSc
いろいろと面接を受けてるんですが、全滅状態です。
精神的に疲れて、ずたぼろです。
いつになったら定職につけるんでしょうか。


131 :( ゚Д゚):04/05/07 19:18 ID:3rVDPoiN
( ゚Д゚)

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 19:53 ID:riRiGxJ0
>>122,>>128

>>1


133 :井戸の茶碗:04/05/07 20:04 ID:fgeojedQ
カットやイラストを描いてあちこちに売り込んでますが反応ゼロ。
諦めたほうがいいんでしょうか?

134 ::04/05/07 22:08 ID:YZRmqV91
今気になる人が二人います。。
どちらに付いて行けば(一途に好きになれば)良いですか?
よろしくお願いしますm(__)m

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:14 ID:3KsgWyhZ
将来に対して悲観しています
私の望む明るい将来は来るのでしょうか?

136 :オーウェン:04/05/07 22:18 ID:wgGWdtNq
お願い致します。最近になって、本当に好きな人ができました。
このまま追いかけて、いい結果が出るのでしょうか。

137 :かおり:04/05/07 22:43 ID:JPEixCk/
精神的にまいっています。。
最近、こんな自分では誰にも愛されないんじゃないかと悲観してしまいます。
私に春は訪れるのでしょうか??


138 ::04/05/07 23:26 ID:3oYufpa5
いろいろなことが、うまくいきません。
今、何をすべきなのか、どうすれば良いのか、
どなたか教えてください。
私はそんなにおとなしい性格ではないんですが、
今、なぜかおとなしい人だと見なされ、息苦しい毎日です。
もっとキレイになりたい。可愛くなりたい。
恋人もほしいし、もっと理想に近づきたい。
いったい何が一番足りていないのか・・・
どなたかお願いします。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:58 ID:9UP/uWr7
最近、何に対してもやる気が起きません。
1日中ボケーっと座ってたりします。
お金に余裕があるわけでワ無いのでやばいです。
どうすればいいですか?

140 :ふわふわあんにん:04/05/08 01:25 ID:8Roa+gMq
お願いします。
好きな人からいきなり連絡がなくなりました。
病気とか事故だったらどうしようと思うと
心配で仕方ありません。
でも、嫌われてしまったのかもしれないし、
ほんとにいきなりなのでよくわからないです。
あと、それと同時期に元彼から連絡が来るようになりました。
私の恋愛運ってどうなってるんでしょうか。


141 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/08 01:55 ID:K7sxbY0X
ひさしぶりにおひとりだけ。
>>138 雲さん
本来の自分を出せない状況はつらいですね。
でも今のあなたの状況は「気を使ってニコニコする」時期ではなく
落ち着いて周りを見ながら状況判断ができる時期なんだとおもいますよ。
(つまりはおとなの第一歩)人間がひと回り大きくなれるチャーンス。
あともう少ししたら「あなたの理解者」がでてくるような気がします。
話は変わりますが今あなたは具体的に何をしていますか?
私自身の経験から言うと「何もしないで考えている状態」
が一番つらく感じるものです。
何でもいいですよ。続けそうなこと(ウォーキングでも何でも)
もちろんいやになったらやめてもいいんです。
続けなきゃ、としんどくなってしまうタイプのようなので
自分にとって簡単にできそうなことをひとつだけ見つける。
できたら「うれしい」→また新たな挑戦やそのことを深めていける
→自信になる
といういい循環になるように「いい意味で自分に向き合う」時間を作ってみて。
魅力なんかは知らぬ間ににじみ出てくるものです。
くるくると迷路に入ってる状態から抜け出しましょう。
もともとおおらかで明るいひとなんだから大丈夫ですよ。

142 :坊主:04/05/08 02:13 ID:ry7XwjFQ
今年の俺は笑ってますか?泣いてますか?片思いの人がいます。幸せになりた
いです!!波が来るのはいつごろですか?ズバッとみてください。

143 :risa:04/05/08 02:44 ID:kX/Lq48S
頭痛がやみません。
病院にもかかっていて一応納得のいく症状を説明され薬も頂いているのですが
頭痛と微熱は頻度が増すばかりです。
病院を変えるべきなのか考えいています。


144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 08:53 ID:OsYo5F3x
私を見てください。おねがいします。

145 :山口信次:04/05/08 09:00 ID:Il2zZGZ7
明日の旅行が、成功するか。見て欲しいです。


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:04 ID:SPVWdC2t
>>143
髪に触るだけで響く偏頭痛とかだったら
ウイルス性の髄膜炎だよ。
特徴は微熱が続くこと。治すには抗生剤が必要。
もらった薬で治らないようなら病院は掛け持ちして
いった方がいいと思うが...

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:27 ID:QjCgxtjN
>>140
あなたの気持ちは『今の彼が大好き』ですが、
あなたが想うほど相手は深く想ってくれていないと思います。
元彼の場合は、あなたは元彼に対して恋愛感情をあまり持っていません。
それは付き合っていた当時もそうだったのではないでしょうか。
でも元彼はあなたを本当に大切にしてくれる人です。
また元彼は優しい人ではないでしょうか。
あなたがキレても文句を言わずに黙って聞いている姿が見えたのですが。
連絡が無くなってしまった今彼と、
連絡はどんな手段でも取れるはずです。
きちんと話をして、ケリをつけるといいでしょう。

148 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 10:20 ID:cFF/28Rd
>>136オーウェン好きな人がいるなら追いかけてください。
ただし、やりすぎると嫌われますよ。

149 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 10:25 ID:cFF/28Rd
>>145山口信次さん
明日の旅行は基本的にうまく行くでしょう。

150 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 10:31 ID:cFF/28Rd
>>142坊主夏ごろがチャンス到来の時期。
海にでも誘ってみてください。
片思いが両思いになるかも。

151 :舞子:04/05/08 10:52 ID:Q8hHPAn1
片思いです。
彼は私のことどう思ってますか?  
お願いします。

152 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 10:54 ID:cFF/28Rd
>>139時期的にぼーとする時期なんだよね。
けれども長期間続くようだったら、心療内科
にかよう事をお勧めします。

153 :ポピー:04/05/08 11:27 ID:9U1QDaKz
おてすきの時に>>119をおねがいよろ。

154 :オーウェン:04/05/08 12:02 ID:tJl67trR
>>148 ルシファーさん
ありがとうございました。自分でもやりすぎないようには気をつけていますが、
より留意してうまくやりたいと思います。

155 :ベイク:04/05/08 12:42 ID:1AqHIiG2
彼女の親御さんに好感は持たれるでしょうか?
家族ぐるみで良い関係を築いていきたいです。

156 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 12:50 ID:cFF/28Rd
>>155ベイクさん
彼女の親御さんに好感はもたれるでしょう。
必要最低限のマナーを身に着けていってください。

157 :risa:04/05/08 12:51 ID:kX/Lq48S
>>146
自律神経系の緊張性頭痛だと言われています。
髪に触るだけで…ということはありません。
全身のコリをともない非常に眠気が強く
薬を飲むと一時的に症状が緩和されています。
今通っている病院をやめて他を捜すことばかりを
考えていました。
掛け持ちという手もありなのですね。
視野が少し広がりました、ありがとうございます。


158 :ふわふわあんにん:04/05/08 12:54 ID:+CIxF4Fj
147さん、ありがとうございました。
なるほどと思うこともあって驚いています。
ただ、「今彼」ではなくって、私の片想いなんです。
そんなに親しい仲でもなかったので
本当に連絡の取りようがないのです。
元彼は、基本的に私を大事にしてくれるし優しいです。
つきあっていた時は大好きでしたが
別れてしまったので前ほどの気持ちはないです。
しかも、彼は自分を守るタイプの性格ですから、
それがわかった時点で更に好きではなくなった気がします。
私がなんでも言うことを聞くと思ってわがまま三昧な電話をかけてきます。
ストレスが溜まっているんだろうから、黙って聞いていますが
そろそろ我慢の限界です。

147さん、見てくださってありがとうございました。


159 :ブルー:04/05/08 12:54 ID:XbfHPkC/
94は、みてもらえないのですか?みて欲しいのですが・・?

160 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 13:03 ID:cFF/28Rd
>>94ブルーさん
受身の状態では出来ません。自分から合コンなりチャンス
をセッティングしてどんどんアタックしてください。
これからどういう人とつきあうかという質問ですが、
OL系かお水系と付き合うと思います。

161 :ベイク:04/05/08 13:08 ID:1AqHIiG2
>>155 ルシファー さん
どうもありがとうございます。
お盆あたりにでも行ってみます。

162 :ブルー:04/05/08 13:08 ID:XbfHPkC/
私は、女です・・。出会いは、いつおとずれるのでしょうか・・。出来事なら好きな人と報われたい・・。その人は坊主で同じ年くらいです。今日知人のライブがありますが・・行った方がいいですか?何をやってもうまくいかなくて・・

163 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 13:14 ID:cFF/28Rd
>>162ブルーさん
知人のライブには、是非行くべきです。
あらたな出会いがあるかもしれませんよ。
おもいっきり衣装と化粧をきめて
行ってください。

164 :ブルー:04/05/08 13:19 ID:XbfHPkC/
ルシファーさん・・有難うございます。最近何をやってもうまくいかず・・やっぱり好きな人とは報われないですか?私は、いつになったら恋ができますか?本当は、好きな人と付き合いたい・・切ないしつまらない・・

165 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 13:24 ID:cFF/28Rd
>>164ブルーさん好きな人がいるなら
おもいきって告白したらどうですか。
このままでは不幸すぎます。
告白すれば彼もあなたの事を見てくれるでしょう。



166 :舞子:04/05/08 13:30 ID:Q8hHPAn1
151の舞子もお願いします。
片思いですが、メールしたり会ったりはしてる仲です。
いまいち彼の気持ちがわからないので…

167 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 13:41 ID:cFF/28Rd
>>166舞子さん
今は片思いかもしれませんが
あと2〜3年付き合えば
彼もあなたの素晴らしさ
にきずいてくれます。
だから、安心して。

168 :ブルー:04/05/08 13:42 ID:XbfHPkC/
告白は、うまくいきますか・・?付き合いたいし・・。やはり不幸に見えるのですか?ルシファーさんには、どうみえるのですか?わかりやすく教えて下さい

169 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 13:46 ID:cFF/28Rd
>>168ブルーさん、もっと自分に自信をもちなさい。
勇気をだして告白すれば彼も付き合ってくれます。
自分自身に自信を持って!!!

170 :ブルー:04/05/08 13:54 ID:XbfHPkC/
ルシファーさん・・何がみえるのか教えて欲しいです。彼には、付き合ってる人いますか?彼は、どういう風に私も観てくれているのか・・分かるなら教えて下さい

171 :ブルー:04/05/08 13:57 ID:XbfHPkC/
私は、自分の事を不幸・・と感じた事はありません・・。最近ついていないなぁとは思いますが、ルシファーさんはわたしを不幸と観たのはなぜでしょうか?観えているのなら詳しく知りたいのですが・・?

172 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 14:00 ID:cFF/28Rd
>>170ブルーさん彼には付き合っている人はいないとおもられます。
彼は始めは友人以上恋人未満と言う形で付き合うでしょう。
付き合っていくうちに恋愛が芽生えていきます。

173 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 14:04 ID:cFF/28Rd
>>171ブルーさん
不幸といったのは、一生恋愛をしないで居る事を不幸だと
いっただけでブルーさんは不幸ではありませんよ。
だから安心してください。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:11 ID:1pZrrQ9E
ルシファーさんがなぜそんなに合コンを推奨するのか疑問です。

何かあると「合コンに参加してみましょう」って返答してるけど、
合コン参加=彼氏彼女ができる

って、かなり短絡的だと思えてしまうのは私だけでしょうか。



175 :ブルー:04/05/08 14:14 ID:XbfHPkC/
何度も、すみません・・今彼は私をどうみているのか・・教えて下さい。あと私に合う仕事はなんでしょうか?最後に教えて下さい

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:17 ID:2lxMKfpr
すいませんがワタシノ未来などをみてほしいです。

177 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 14:18 ID:cFF/28Rd
>>175ブルーさん、今彼は貴女の事をおもしろい友人としてみています。
あなたにあう仕事は事務なんて如何でしょうか。
後、清掃員なんかが適職だと思います。

178 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 14:25 ID:cFF/28Rd
>>174あなたは見ず知らずの男女が出会う方法が他にございますか?
有るなら教えていただきたい。批判はがきにも出来ます。


179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:39 ID:BhOaYUP+
批判というより疑問でしょう???

180 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 14:41 ID:cFF/28Rd
>>179確かにそうですね。
疑問でいいと思います。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:42 ID:PJZ2hE/K
○●○●現在の鑑定待ち○●○●
【5/7依頼分】
>>119=>121 >123 >127 >129 >130 >133
>>134 >137


★六感ラーのみなさま、ご自分のペースで無理せずおながい申しあげます。
★当スレは指名禁止となっております。ご了承くださいませ。
★1週間以上前の依頼は削除しております。
★六感ラーさんの負担軽減のため、ご協力よろしくおながいいたします。

182 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 14:46 ID:cFF/28Rd
>>119
それは逆夢になる場合があります。
リアルでアタックしてみては
如何でしょうか。

183 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 14:48 ID:cFF/28Rd
>>134
年上でおとなしめの女性がいいと思います。

184 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 14:56 ID:cFF/28Rd
>>137かおりさん
だれからも愛されない人間は居ません。皆、誰かの愛で生きている。
かおりさんにも将来愛してくれる相手が見つかります。
精神的に苦しければ心療内科にみてもらう事をおすすめします。

185 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 15:04 ID:cFF/28Rd
>>122仕事も資格試験も落ちたと言う事ですが、
今は就職難です。アルバイトなどをやりながら
英気を養い、再度チャレンジされては如何でしょうか?

186 :さおり:04/05/08 15:12 ID:/RXovdw1
6月の旅行がいいものになるのか、見てください!

187 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 15:15 ID:cFF/28Rd
>>186さおりさん
6月の旅行はいいものになりますよ。
ただ時節柄雨が降ったりするかもしれません。

188 :ポピー(119):04/05/08 15:19 ID:9U1QDaKz
ルシファーさんありがとうございます!

最近にしては久しぶりにはっきりした超リアルな夢だったので
大分気になってしました。
どうかアタックする前に会う機会ができますように!

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:22 ID:BhOaYUP+
六感で答えるってこんなもん?

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:27 ID:/8v4uzAe
そんなもんだ。
2ちゃんだし。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:28 ID:BhOaYUP+
そっか。ふーん

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:36 ID:cFF/28Rd
●〇●〇現在の鑑定待ち〇●〇●
>>121 >>123 >>127 >>129 >>130 >>133

★六感ラーのみなさま御自分のペースでむりせずお願いします。
★当スレは指名禁止となっております。
★一週間以上前の依頼は削除させていただいてます。
★六感ラーの負担軽減の為、ご協力をお願いします。

193 :tw:04/05/08 15:37 ID:EvY6Ex+F
2ヶ月前に別れた彼女のことがまだ好きで、今は友達以上恋人未満というかんじなんですけど
このままがんばったら報われるでしょうか?それともあきらめて次探したほうが幸せになれるでしょうか?

194 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 15:41 ID:cFF/28Rd
>>123見優さん
運命のであいは3年後に訪れるでしょう。

195 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 15:46 ID:cFF/28Rd
>>127心どうもあなたは自分の評判を気にする人みたいですね。
自分のレベルをみんなにあわしてやればどうでしょうか。
後は仕事仲間の共通の趣味を持つ事。
それでうまく行くでしょう。

196 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 15:51 ID:cFF/28Rd
>>130どっと今は無理せずバイトでもやりながら
気長に就職を探すべきです。2年後に職につけるかもしれません。

197 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 15:56 ID:cFF/28Rd
>>133井戸の茶碗
夢は諦めたくないですよね。
後100回受けなさい。
それでもだめならいさぎよく
諦めなさい。
あなたはデザイナー関係に向いていると思います。

198 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 16:02 ID:cFF/28Rd
>>129もう一度熱愛さん
別れた彼女とはよりをもどすのは不可能といっていいでしょう。
大丈夫素敵な彼女が見つかりますよ。

199 :あか:04/05/08 16:07 ID:CZjj49YX
別れた彼とやり直せますか?
無理ならいつ新しい恋人ができますでしょうか・・・お願いします(>д<)

200 :アイリス:04/05/08 16:09 ID:KOxGszTN
よろしくお願いします。
職場の人間関係についてです。
表面上は波風立っていませんが、
私の仕事ぶりとかは皆さんどう思っているのでしょう・・・・。
ようは、陰口を言われているかどうかを知りたいです。
何か改良点があれば直したいし。



201 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 16:11 ID:cFF/28Rd
>>199あかさん
別れた彼とよりを戻せるかもしれません。
もどせなくても数ヶ月で新しい彼氏が
出来ますよ。

202 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 16:16 ID:cFF/28Rd
>>200アイリスさん
皆、あなたの事をかけがえのない仲間だと思ってますよ。
ただし、あまりでしゃばった行動は嫌われる元になるので
気をつけてください。

203 :みちゅ:04/05/08 16:22 ID:xmDVknbH
もうすぐ付き合いはじめてから4年になる彼女がいます。
特に不満もないのですがこのまま付き合っていていいのか
なぁって思っています。まだまだ先だと思うけど結婚とかもあるし・・・
新たな出会いを見つけるべきでしょうか?

204 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 16:27 ID:cFF/28Rd
>>203みちゅさん
その彼女とは別れてはなりません。
彼女と結婚するべきです。

205 :みちゅ:04/05/08 16:35 ID:xmDVknbH
ほんと?
なぜですか??

206 :名無しの六感ら〜:04/05/08 16:38 ID:QjCgxtjN
ルシファーさん、こんにちは。
今日はいつになくスゴイ飛ばしてますね。
私は今日は眠いのと忙しいのとで、なんか疲れてます。
今日は私も見てもらおうかな。ルシファーさんでもどなたでもおながいします。

見て欲しいのは、今ちょっとある役目を与えられてるのですが、
それが8月に結果を出さなくてはいけません。
今はやる気満々なんですが、果たしてトラブルも無く上手くいくかな…と。

207 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 16:39 ID:cFF/28Rd
>>205みちゅさん
みちゅさんと彼女の相性がいいからです。
喧嘩は絶えないでしょうが、死ぬまで
付き合っていけますよ。

208 :メグ:04/05/08 16:42 ID:Bn9MjYi0
出会いはいつ頃ありますでしょうか。

209 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 16:43 ID:cFF/28Rd
>>206ぽぽんさんかな?違うかな?
こまかいトラブルはあると思いますが、
おおきなトラブルも無く8月には
満足した結果を出せるでしょう。

210 :名無しの六感ら〜:04/05/08 16:46 ID:QjCgxtjN
>>209
ルシファーさん、ありがとう。
ぽぽんさんじゃないです。最近昼間に名無しで出没している者です。
(ちなみに六感関連スレは1から参加してます。コテハンは内緒。)
8月まで頑張って成果をあげるぞー!

211 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 16:47 ID:cFF/28Rd
>>208メグさん、今年末から来年にかけて
素敵な出会いがあるでしょう。

212 :ベイ:04/05/08 16:48 ID:1AqHIiG2
よろしくお願いします。
仕事の再契約の話が持ち上がっています。その結果いかんで恋愛の決断もします。
彼女もうすうす感じてはいると思うのですが、私を受け入れるだけの心の準備は出来てそうでしょうか?
また良い方向へ向かいそうですか?

213 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 16:51 ID:cFF/28Rd
>>212ベイさん
彼女のあなたの受け入れる準備はできていると思いますよ。

214 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 16:52 ID:cFF/28Rd
>>212ベイさん
すべてがいい方向に向かいますよ。

215 :アイリス=200:04/05/08 16:53 ID:KOxGszTN
>>202
ルシファーさん
見ていただきありがとうございます。
はい、でしゃばらないように気おつけます。


216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 16:55 ID:Bn9MjYi0
>211
ルシファーさんありがとう!
楽しみです。

217 :ベイ:04/05/08 16:58 ID:1AqHIiG2
>>213-214 ルシファーさん
素早い対応どうもありがとう。最近約束をすかされてばかりで心配でした。
できれば近いうち、今月もしくは来月に話し合う機会を設けようと思ってます。
この2ヶ月の間に進展しそうですか?

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:01 ID:cFF/28Rd
>>217ベイさん
そうですね、この2ヶ月で進展があると思いますよ。

219 ::04/05/08 17:02 ID:k/4ckOW7
>127の心です。ルシファーさんありがとうございました

自分の評価が気になると言うのはその通りです
周囲の仲間のレベルが高く、そこに追いつきたくて焦ってすまうのです


220 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 17:05 ID:cFF/28Rd
>>218
ルシファーですので安心してください。
>>210私も昼間だけ参加している者ですよ。

221 :プートン:04/05/08 17:05 ID:6kNmwrDs
自分にはこの先、恋人や結婚などできるのでしょうか?
よろしくお願いします。

222 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/08 17:07 ID:cFF/28Rd
それでは私もこれから所用がありますので
失礼致します。ほかのみなさんも
見てあげてくださいね。

223 :あか:04/05/08 17:07 ID:CZjj49YX
>>201 見ていただいてありがとうございます。
やり直せますか?本当ですか?嬉しいです(^-^)
元彼から連絡きますでしょうか?

224 :どっと:04/05/08 21:29 ID:RWDUNhB3
ルシファーさん ありがとうございました。
・・少なからず二年間就職できないんですね?・・・
・・2年後・・今の私にはとてつもなく遠い未来のような感じがします(T_T)
・・頑張ってみます。


225 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/08 21:49 ID:/r49UOEz
>>224
ルシファーさんではないけど。

>少なからず二年間就職できないんですね?

この手のことは努力や気持ち次第でかわってきますよ。何より心
配なのはあなたの落ち込んでいる印象です。運をつかもうとすれ
ば気持ちの問題もありますんで。。。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:50 ID:tO9fG//l
よく見たら、>>192の集計はルシファー氏自らがやってるね。
いと、めずらし

227 :ほっけ:04/05/08 21:57 ID:tO9fG//l
待ちが少ないから鑑定お願いしてみようかな。。

恋人がいなくて久しいのですが、出来るのはいつごろでしょうか?
また、どんな人でしょうか?どうかよろしくお願いします。

228 ::04/05/08 22:58 ID:ANPasrSq
>>141 ぽぽんさん

見てくださって、ありがとうございました。
なんだか、気持ちが軽くなりました。
ぽぽんさんのおかげです。
ほんとに、ほんっっとーにありがとうございました!!
ぽぽんさんに見て頂いて良かった!!

229 :どっと:04/05/08 22:59 ID:RWDUNhB3
>>225 ZEUS/OpHKwさん 
励まし、ご助言ありがとうございました。
今日、面接の結果が来て、2社とも落ちてた結果のショックと
ルシファーさんので、かなりマイナス思考な文面を
書いてしまっていました。ご心配おかけして申し訳ありません。
せめて、気持ちの切り替えが出来るように頑張ります。

230 :もう一度熱愛:04/05/08 23:07 ID:kOeDt/bx
>>198
ルシファーさん、ありがとうございます。
突っ込んだ事を聞きますが、いつ頃に彼女が現れますか?
恋愛運無さ過ぎで・・・。

231 :暗闇:04/05/09 00:26 ID:980Vl9Aa
お願いします。
好きな人がいます。数回しか話した事ないけどしらないうちに好きになってま
した。フリーかどうかもわからないし、自分の事なんともおもってないとおも
うけど。この先可能性はありますか?

232 :139:04/05/09 01:49 ID:9hi1GcZg
>>152のルシファーさん
お忙しそうですが、レスありがとうございました。

簡単そうに見えて、実はすごく深刻だったので(長期だし)
ルシファーさんのおっしゃる通り
心療内科に行ってみます。(かかりつけがあるので・・・

233 :果実:04/05/09 02:08 ID:GlNF80rB
初めてですが、よろしくお願いします。

今気になる人がいるんですけど、その人は私よりも10才ぐらい離れています。
よく行く喫茶店の副店長で、最近よくからかわれたり、立ち話したりで気になってしまいました。
この先進展あるでしょうか?
どうか見て下さい!

234 :想像してみますた:04/05/09 02:58 ID:v6ExCPqA
私でよろしければ。

>>227
ほっけさん

浮かんできた画像は、
紫の睡蓮の花。
新緑の公園。
草野球。

今年の春から来年の春までの間。
お相手はスポーツマンで素朴な人。

アドバイス。
外見はばっちり磨いてください。
最終的に大事なのは魂ですが、
男性を惹きつけるには雰囲気が大事。
清潔感を大切に、外出時には気を抜かないで。
恥ずかしがらずに、スマイルを心がけて
なるべくいろいろな人に話しかけてください。
あなたはとても可愛い性格の人なので、
照れずに出してくださいね。
健闘をお祈りしています。

235 :\\:04/05/09 03:06 ID:Ot1bh1R2
好きな人諦めたんですがまた最近恋心がぶり返してきました。
実るでしょうか

236 :アン:04/05/09 03:16 ID:oGBtwCg8
想像してみますた さん。まだいたらお願いしますm(_ _)m

私も恋人のいない時期が長いのですが、恋人はできませでしょうか?
また、いつどんな人でしょうか?
宜しくお願いします。

237 :おいら ◆skdHPVLvW. :04/05/09 07:43 ID:vJkDnYxV
>>231の暗闇さん
実は相手の人もあなたのことを
多少は気になってきています。
もう一押しというかあと五押しくらいですね。
全然だめではありませんが自己主張が足りません。
もうちょっとアピールしてみましょう。
うまくいけば6月なかばに結果が出そうです。
また、暗闇というマイナス思考的捨てハンはやめたほうが良いですよ。



238 :en:04/05/09 10:20 ID:WMPnkxgU
>>233
果実さん。ショックな事があっても良いなら、自分からモーションを
かけていけば恋愛関係に成ることは出来ますよ。

239 :en:04/05/09 10:24 ID:WMPnkxgU
>>235
\\さん。結果を求めるよりも、実らせようとする過程を自分なりに
楽しめるようにすれば、むしろ求める結果に結びつくような気がします。


240 :らいち:04/05/09 10:32 ID:nomLs2Yn
いいなと思った男性は、違う女の人に取られるし、
勘弁して下さいというかなり年上の男性からは、せまられて
セクハラまがいの事をされるし...
という事が続いています。
どうしたら(どこへいけば?)ふさわしい人が現れるのでしょう。

241 :果実:04/05/09 10:51 ID:GlNF80rB
>238サン
見てくださってありがとうございます。

>ショックな事
って…もしかしたら彼女がいるってことかな…
とりあえず成すがままにしときますw

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 11:06 ID:ZLQoXAeY
>>135ですが、私も是非見て下さい
切羽詰ってます

243 :想像してみますた:04/05/09 11:25 ID:Jr/rTWWs
>>236
アンさん

見えたもの
めがね
池か湖(水面がきらきら光っている)
麦畑

遅くても3年以内。
チャンスは5月頃に来やすいようです。
お相手は落ち着いて知的な感じの人。
軽薄な感じのない人です。
この恋には少し障害もあるようですが、
うまく乗り越えられれば運びます。

アドバイス
あなたが軽薄で軽いと思う人たちの中にも、
学ぶべきことはあります。
幅の広さを身につけてください。
それでいて、あなたのよさも大切に。
周囲に流されることはありません。
あなたは磨けばよりきれいになる人です。
毎朝鏡を見て、微笑むようにするといいようです。

244 :想像してみますた:04/05/09 11:29 ID:Jr/rTWWs
>>233
果実さん

私もenさんと同じことを思っていました。
この方は、お相手がいそうなんです。
ただ、あなたのことは、とてもかわいいと思っている様子です。
彼は、朗らかでもてる人ですか?
髪は短髪かな?
お相手がいても、人の心は変わるもの、
チャンスはありますよ。
ただ、男の人は優しいほど選べなくなってしまうということも
ありますので、
頭を使ってうまく進めてください。
本気の恋にしたいなら、芽はあると思います。



245 :ハンガー:04/05/09 11:37 ID:/rMgHHTR
>>78
超亀レス、申し訳ありません。
名無しとなっていますがルシファーさんでしょうか?

>目に見えるものを信じるな。目に見えないところに目を向けろ。
分かりやすい言動ではなく、心や内面に目をむけろってことですか?
ああ、理解できない…。



246 ::04/05/09 11:53 ID:po3tm0w0
こんにちは
私は仕事先の人をすきになってしまいました。
たった数回あっただけなのですが、すごくキタという感じでした。

しかし仕事も終わって逢えずじまいです。
このまま縁はきれてしまうのでしょうか?

247 :en:04/05/09 12:27 ID:WMPnkxgU
>>135さん
落ちようとしたら悲痛な訴えを発見してしまったので私で良ければ見てみます。

あまりにその状態が深刻でしたら、うつ病の可能性が疑われますので、
まずは精神科か心療内科に行くことをお勧めします。
非常に一般的な病気ですので軽い気持ちで受診してみて下さい。
うつ病かな?と思ったら、下の部分は読み飛ばしていただいて結構です。
正常な判断がつかなくなるのも、うつ病の症状ですから、
読んでもピンとこないと思います。

さて、悲観ですか。私もしますよ。
でも悲観の要素だけ数えてしまうと悲観しかできないんですよ、未来のことは。
待ってるだけでは「明るい将来」が来ないのは万人において確かです。

あなたの言う「明るい将来」は、現在の状況を全くふまえない、想像だけの物ですね。
なぜなら、あなたは今自分の周囲にある「明るい」ものを見ないまま「悲観」しているからです。
冷静に、今自分が何を持っているのか、そして何がしたいのか見極めてください。

今そこにある「明るい」ものを確認して、望むものを自らつかみに行って下さい。

248 :みぃ:04/05/09 12:43 ID:B2Lmgy8P
好きな人がいます。
うまくいくでしょうか。 お願いします。

249 :かさど:04/05/09 13:00 ID:5I44WDsE
つい最近、好きな人と破綻しました。
その後の彼の行く末が心配です。
なんとかいい関係を作ったうえで保ちたいのですが、
なるようにしかならないのでしょうか。

こんなところで相談するべきではありませんが、
とても気になるのです。
どうかよろしく。

250 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 13:09 ID:xJSHCDP/
>>78はルシファーじゃございません

251 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 13:16 ID:xJSHCDP/
>>248自分から告白すれば
うまくいくでしょう。

252 :ハンガー:04/05/09 13:24 ID:/rMgHHTR
>>250ルシファーさん。
あ、違いましたか、ごめんなさい。

>>78の名無しさん、まだ見てたらヒント下さい。

253 :ひまわり:04/05/09 13:28 ID:cS4H41cE
「想像してみますた」じゃあんまりなので、コテ替えます。
あんまり的中率に自信はないけど。
ID変わりますが、今どき常時接続じゃないので。
すいません。

>>246
雨さん

お相手の意識の中で、あなたの印象は薄いようです。
まず、ご縁をつなぐ努力をしてください。
友達からでいいので。
電話、手紙、メール、なんでもいいので、
軽い気持ちでご自分の近況を伝えたり、
お相手の近況を聞いてみたりしたらいかがですか。
電話番号やメアドはがんばればなんとか調べられるものですよ。
いきなり告白じゃ相手もひきますが、
軽く始めれば、常識のある方ならご返事くださいます。
健闘をお祈りします。


254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:36 ID:4TQb68J2
今まで恋人がいたことがないのですが(女です)、
よろしければアドバイス下さい。お願いします。

255 :さつき:04/05/09 13:37 ID:DPP2SldB
お願いします。
付き合ってる彼から連絡が途絶えてしまいました。
4ヶ月近くになります。
もう終わってますか?
それとも連絡来ますか?

256 :カズ:04/05/09 13:39 ID:aqV2k/mu
こんにちは。
気になる人がいますが、近いうちにお付き合いする
関係になれるでしょうか?
また、前彼のことが忘れられず引きずってますが、
向こうから連絡がくるなど、復縁の可能性はありますか?
よろしくお願いします。

257 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 13:41 ID:xJSHCDP/
>>254
まずいいたいのは、あなたにはあなたの魅力があるということです。
同じ職場の人なんかどうでしょうか?


258 :アン:04/05/09 13:56 ID:oGBtwCg8
>>243 みていただきありがとうございましたm(_ _)m
三年以内ですね? 楽しみです。
鏡毎朝見てみます☆

259 :さむらい:04/05/09 14:02 ID:a7r6cY3X
こんにちは。よろしくお願いします。
好きな人がいますが、その人には別の好きな人がいます。
そんなコトはお構いなしに俺はその子のことが好きなのですが、うまく行くでしょうか。
食事などには誘ったら応じて貰えそうですが、告白してしまうとそれも無くなってしまいそうで
進展させるきっかけが見つかりません。

260 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 14:06 ID:xJSHCDP/
>>259さむらいさん、その恋はうまくいきません。
あなたは十分魅力的なので
あなたにあった別の出会いが
あるとおもいます。

261 :タナ:04/05/09 14:10 ID:umvwe/Br
好きな人に告白しようと思います。
その光景はどのような場所かは見えますか?
あと相手はそれを望んでいるのでしょうか?

262 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 14:15 ID:xJSHCDP/
>>261タナさん
川っぷちの小高い土手
告白される事をのぞんでいると
思います。

263 :さむらい:04/05/09 14:16 ID:a7r6cY3X
>>260 ルシファーさん
ありがとうございます。実は自分でも無理そうだなという予感はあります。
ルシファーさんの言葉を胸に頑張っていきたいと思います。

264 :タナ:04/05/09 14:21 ID:umvwe/Br
>>262 ルシファーさん どうもありがとう
近いうちにと考えているのですが、タイミングがなかなか合いません
強引に時間を取ってもらうのがよいのか?
自然な流れに任せれば時が来るのか?どちらが良いのでしょう?

265 :地獄 ◆RN/sRJmizs :04/05/09 14:27 ID:xJSHCDP/
>>264タナさん
強引とまではいかなくとも
時間はとったほうがいいでしょう。

266 :ひまわり:04/05/09 14:30 ID:LVmcBP1x
>>249
かさどさん

私でよければ感じたものをお書きします。

あなたはとても情の深い人ですね。
彼は精神的に幼いところがある方のようです。

聡明な方ですので、もうお気づきのことと思いますが、
彼の強さを信じることも大事です。
ただ、遠くから見守ってくれる人がいるということほど
ありがたいことはありません。
彼に、そのようなことを伝えて、いつでも相談にのってあげられる
かさどさんでいてくださいね。
そして、あまり彼に飲み込まれないように。
なぜなら、すてきな出会いが待っていそうな感じがあるからです。
笑顔でいられる恋がいいですよネ。
身近にご相談できるご友人がいらっしゃるようですので、
安心ですが。

267 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 14:31 ID:xJSHCDP/
地獄はルシファーの別コテなので安心してください。
うっかり間違えてしまいました。

268 :ひまわり:04/05/09 14:33 ID:LVmcBP1x
>>258
つたないお答えですみませんでした。
あなたは、
「あの人なんか雰囲気あるぅ〜」と
言われる存在になれそうな方ですよね。
すてきな出会いをお祈りしています。
お幸せに。

269 :タナ:04/05/09 14:39 ID:umvwe/Br
>>265 >>267 ルシファーさん、どうもです
ちょっとびっくりしました。
誘うチャンスがあればその機会は逃さずに、とういうことですね。
ありがとうございます。

270 :クリスタル:04/05/09 14:42 ID:/NqZvLQz
めちゃ落ち込んでます。
彼との関係がぐちゃぐちゃにこじれてしまいました。彼は私からの歩みよりを望んでますか?
それとももうこのままなのでしょうか?
私もうどうしたらいいかわかりません。
アドバイスお願いします。

271 :ステラ:04/05/09 14:43 ID:6xZy3Qbo
とある女性シンガーのバックコーラスのお誘いがありました。
話に乗ってみようと思いますが、成功するでしょうか?

272 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 14:47 ID:xJSHCDP/
>>271ステラさん
成功するとおもいます。
是非、お誘いに乗るべきです。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 14:50 ID:vgU9wRTu
>>253
トリップつければIDが変わっても本人とわかるようになります。

名前の後ろに「#好きな文字」で勝手に変換されて出てきます。

>>ぽぽんさん
昔見て貰った者です。
5月くらいに考えが変わり、気が付けば女性と付き合っていたと見てもらいました。

5月になって考え方が少し変わってきました。
現在は自分を叩いて追いつめてます。そこから何かを見つけられるかなぁと。(あまり良い結果は出ない気がしますけどね(−−;)
駄目でヤバイ方に走ったら、所詮それまでの人間と。

で、該当するような女性とは未だに出会えていませんです_| ̄|○




274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 14:51 ID:mmMupPy5
>>270
>彼は私からの歩みよりを望んでますか?
望んでいます。

>それとももうこのままなのでしょうか?
そんなことはありません。

>私もうどうしたらいいかわかりません。
彼に歩み寄ってあげて下さい。

275 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 14:51 ID:xJSHCDP/
>>270クリスタルさん、
残念ながらもう彼とは寄りをもどせないでしょう。
あなたは魅力的です。素晴らしい出会いがまた
ありますよ。

276 :カズ:04/05/09 15:01 ID:aqV2k/mu
>>256
飛ばされているようですが、見えない?のでしょうか。
見える方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。


277 :クリスタル:04/05/09 15:04 ID:/NqZvLQz
ルシファーさん
どうして駄目なの?
彼は私の何が許せない?
彼の怒りは自分勝手だと思うのですが。
話しあわないほうがいいですか?

278 :かさど:04/05/09 15:07 ID:iKzOYYlB
ひまわりさん、ありがとうございます。 あまり気落ちせずに頑張ってみますね(^o^)!

279 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 15:11 ID:xJSHCDP/
>>256カズさん、前彼との復縁はないでしょう。
ひきずればひきずるほど、気になる人とつきあうのに
障害になるでしょう。つらいでしょうが、
前彼の思いはふっきりなさい。
気になる人とはいずれ(時期はわかりませんが)
自分からアタックしていけばお付き合い
できるでしょう。

280 :クリスタル:04/05/09 15:13 ID:/NqZvLQz
274さん
ありがとうです。
ルシファーさんの答えと
正反対で戸惑っています。歩み寄るという努力をすれば、なんとかなるということでしょうか。

281 :まる:04/05/09 15:18 ID:6XJjMKB1
今月もしくは来月に告白しようと思います。
相手はこちらの気持ちに気付いてはいると思いますが誘えば来てくれるでしょうか?
また5月と6月はどちらが良さそうでしょうか?

282 :まみ:04/05/09 15:22 ID:p0ZnOzTR
働きたくないので結婚したいのですが
相手がいません
いつ出逢うか見て下さい

283 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 15:24 ID:xJSHCDP/
>>281まるさん、6月に告白するとうまくいきますよ。
誘えば来てくれますよ。

284 :274:04/05/09 15:25 ID:RPCSn1gH
>>280
私はそう感じました。

285 :ぽにょ:04/05/09 15:27 ID:opIAQy3K
七月に職場を離れるんですが、次は目的に真っ直ぐ行くか、
また見聞を広めようか迷っています。

286 ::04/05/09 15:28 ID:klFC+PTd
前スレで相談した者なんですけど、
確かめないうちに落ちてしまいました。
すいませんが、もう一度見て下さい。
お願いします。

この1年楽しく過ごせるのでしょうか?
あと、片思い中の彼がいるんですけど、
勇気を振り絞ってアドレス交換とかした方がいいですか?
彼と、もっと大切な存在になれ合うでしょうか?



287 ::04/05/09 15:31 ID:3y3UYqUa
>>253
ひまわりさんありがとうございました。

今回はさっぱりわからないんです
知り合いならば、メールでも電話でも気軽にしてると思うのですが
仕事相手なので、ここで下手をうって大穴を開けてしまうのも…
なんとか考えてみますね。

288 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 15:33 ID:xJSHCDP/
>>280
俺はそういう風にはおもえないんだが・・・・・・・・・
やっぱりだめでしょう。

289 :カズ:04/05/09 15:34 ID:aqV2k/mu
>>279
ルシファーさん、ありがとうございます。
前彼のことは、一日も早く過去の思い出にしてしまいたいのに、
なかなか出来なくて辛いのですが、ふっきりたいと思います。
気になる人は、そうですか。
やはり自分の方から、アタックしなければいけないのですね。

重ね重ねで申し訳ありませんが、実は年もいってるので
今月下旬に初めてお見合いパーティに参加します。
その後も参加の方向で考えてます。
そうでもしないと、年がいくと出会いなんて限られてますものね。
もしかして、こっちのパーティの出会いから、
将来を見据えた恋人は出来るでしょうか?
すみませんがよろしくお願いします。

290 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 15:39 ID:xJSHCDP/
>>289カズさん、そのパーティーはおおいに利用してください。
将来を見据えた恋人もできるでしょう。
自分からうってでてください。

291 :なつ:04/05/09 15:40 ID:2ZeA7ZC6
お願いします。
忘れられない人がいます。でも今はもう会えない状態です。
良い時も会ったけど結局すれ違いで離れてしまいました…。
彼のこと忘れて新しい恋愛を探したいのですがなかなか彼以上に好きになることができません。
彼は私のことをどう思っていますか。
積極的に動けばまだ告白できる可能性もあるんですが
彼にしつこい女だと迷惑になるのは嫌です…。

292 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 15:44 ID:xJSHCDP/
>>280クリスタルさん、あっても傷つく光景しか感じない。
あうのはひかえるべきです。

293 :はなこ:04/05/09 15:48 ID:ocq+tf0V
転職中です。どういった仕事がしたいのか?
なんか思い浮かびますか?

294 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 15:49 ID:xJSHCDP/
>>291なつさん、彼にアタックしていくべきです。
彼もあなたのことを記憶の片隅にしまってあります。
アタックすれば彼との交際がはじまるでしょう。


295 :カズ:04/05/09 15:49 ID:aqV2k/mu
>>290
ルシファーさん、度々ありがとうございました。
いずれにせよ、自分から積極的にいかないといけないようですね。
パーティがんばってみます。

296 :アン:04/05/09 15:52 ID:oGBtwCg8
>>268 ひまわりさん。
「雰囲気ある〜」 ですか? そう言われるようになれるといいんですけど。笑
頑張ります。癒されました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

297 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 15:53 ID:xJSHCDP/
>>293はなこさん、ガソリンスタンドなんてどうでしょうか?
なかなかいいとおもいますよ。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:53 ID:2oBf4UOQ
>>286 拾ってきました。
723 波 age 04/04/29 20:50 ID:C9TGYD5U
なんか最近気持ちがすっきりしません。
この1年間、楽しく過ごせるのでしょうか。

これですよね?


782 あなたのうしろに名無しさんが・・・  04/04/30 17:15 ID:A9QsK85k
>>723
近々活動的な気分になりそうですよ。
予感とか予定とかあるんじゃないでしょうか?
ちょっと不安もある感じだけど、気持ちを楽にして見てください。
GW明け辺りから、人との交流も出てきそうです。


増えた質問の部分のレスはないので、見れる方はお願いします。

299 :まる:04/05/09 15:55 ID:6XJjMKB1
>>283 ルシファーさん ありがとう
6月がんばります。
ですが現在仕事が忙しくなかなか時間が取れません。
仕事帰りか、週末に出てきてもらうか、どちらがベストなのでしょう?

300 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 15:58 ID:xJSHCDP/
>>299まるさん
週末にでてきてもらうのがベストでしょう。

301 :クリスタル:04/05/09 16:00 ID:/NqZvLQz
ルシファーさん
それが毎日会社で顔を会わすの。一応私のリーダーです。反撃が怖いです。
サラっと謝っといたほうがいいですか?
私に愛想尽かしたって感じですか?
彼の感情的なものみえますか?

302 :まる:04/05/09 16:02 ID:6XJjMKB1
>>300 ルシファーさん 
早速の返事ありがとうございます。

303 :ステラ:04/05/09 16:05 ID:6xZy3Qbo
ルシファーさん
ありがとうございます。
先方からまだ連絡がないので少々不安に思っていましたが。
がんがります!

304 :285:04/05/09 16:10 ID:opIAQy3K
見えたらお願いします。
これでレスがないなら、答えてもらう必要がないんだ、と理解しよう〜

305 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:11 ID:xJSHCDP/
>>301クリスタルさん、誰も居ないときに
サラっと謝った方がいいでしょう。
その時の彼の反応次第ですよ。

306 :なつ:04/05/09 16:11 ID:768ArxEr
>>294
ルシファーさんありがとうございます。
嬉しいです。でも彼には彼女がいるかもしれません…。
女友達もたくさんいる人です。それでも頑張ってみて大丈夫でしょうか…?

307 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:14 ID:xJSHCDP/
>>285ぽにょさん
見聞を広める為にいろいろな職をやった方がいいでしょう。

308 :285:04/05/09 16:16 ID:opIAQy3K
ルシファーさん、ありがとう!
迷いなく色々やって見ることにします。がんばるぞー

309 :ひまわり:04/05/09 16:16 ID:l0gYeoA3
>>240
らいちさん

私でよければ感じたものをお書きします。

浮かんだイメージ
本がたくさん。
やわらかいもの。(マシュマロ、スポンジのイメージ)

あなたが学生さんでしたら、ゼミの仲間など。
本を扱うようなお仕事でしたら職場、
どちらも違ったら、本好きな人とか、
本の好きなお友達からの紹介とか、でしょう。
(イメージでくるので解釈が難しいんです)
やわらかいものは我ながら??
時期は、「らいちさんの心が落ち着いたら」のようです。

アドバイス
あなたは底の底では自分に自信がないようにお見受けしました。
その頼りない感じが、知らず知らずに、年上男性の保護本能を
そそるみたいです。
資格をとるとか、趣味を一生懸命するとかして、
夢中になれるものをさがすといいようです。
あと、好きなひとをとられるのは本当につらいことですが、
あなたにとってよくないご縁が断ち切られたと思うようにしてください。
やわらかい心を大切に。
魅力的な方なので、自信をもってくださいね。
プラス思考でいきましょう!
お幸せになれますように!



310 :まみ:04/05/09 16:16 ID:p0ZnOzTR
みて

311 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:17 ID:xJSHCDP/
>>294
それでも頑張ってみた方がいいですよ。
最初は友達からでしょうけど、
段々親密な関係になっていきますよ。

312 :ひまわり:04/05/09 16:18 ID:l0gYeoA3
>>278
ありがとうございました。
つたない見方ですみません。

あなたは前向きなエネルギーが強い方のようですので、
きっと幸せになれると思います。
がんばってくださいね!

313 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:19 ID:xJSHCDP/
>>294なつさんでしたね。名前がぬけてしまってすみませんでした。

314 :ひまわり:04/05/09 16:22 ID:l0gYeoA3
>>287
雨さん

そうですね…
仕事がらみだといろいろ差し障りがあったりしますものね。
ここは頭を使って、策略練って…ですかね(^^)

せっかく出会った素敵な人ですから、
いい方法を練って、がんばってくださいね。



315 :かっこ:04/05/09 16:22 ID:CtXvTxBA
>>ひまわりさん
見てくださいお願いします。
私にはいつ頃彼氏ができるでしょうか?
今は好きな人もいません。よろしくおねがいします!

316 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:24 ID:xJSHCDP/
>>310まみさん
何をみてほしいのですか?

317 :まみ:04/05/09 16:26 ID:p0ZnOzTR
>316
仕事と結婚をお願いします
彼氏も仕事もちゅうぶらりんなんです、要するにどっちも持っていないんです!

318 :まみ:04/05/09 16:28 ID:p0ZnOzTR
好きな人には適当にあしらわれ、どうでもいい人に言い寄られ
仕事はクビになるし
そのせいで合コンの誘いもなくなってしまうこと必須だし
最低です。私が悪いんですか?

319 :カシス:04/05/09 16:28 ID:EqKd+lmZ
失恋しちゃいました。
そのショックでヤケ食いしちゃって、失恋するわ太るわで
今かなり落ち込んでます。
友達に話してみたんですが、その友達は自分の恋愛に夢中で
「私○○大好き!!」って話ばかり。
最近、過去の失敗を思い出しては落ち込んじゃって・・・。
今の自分も好きになれないし、なんだか幸せって感じられることが
ありません。
なんとか、こんな毎日を抜け出したいです。
どうしたらいいか、なにかラッキーアイテムみたいなものとか、
どなたか見てください。
こんな私ですが、よろしくお願いします。


320 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:32 ID:xJSHCDP/
>>317まみさん
今の状況では非常にむずかしいとしかいえません。
自分がもっとがんばるんだという思いでがんばってください。
まず最初に仕事を見つけること。
つぎに男子社員とかいるだろうから恋愛の
流れで進むのがいいと思います。

321 :なつ:04/05/09 16:32 ID:768ArxEr
>>311
ありがとうございます。
嬉しいです本当に…。
でもやっぱり彼女のことが気になります…。
彼の近くにそういう大切な人はいないんでしょうか…。
何度も質問ごめんなさい…。

322 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:35 ID:xJSHCDP/
>>318まみさん
それはとても運が悪かったんですね。
つらかったでしょう。
自分に休息をあたえるのもいいとおもいます。

323 :まみ:04/05/09 16:37 ID:p0ZnOzTR
ルシファーさんは視る、とかではなくて
実際は臨機応変なレスつけてますよね?常識的な・・
それとも未来が実際に見れたり感じたりするんでしょうか?
もう少し具体的なレスが頂けたらありがたいのですが。

324 :クリスタル:04/05/09 16:38 ID:/NqZvLQz
ルシファーさん有難うです。
反応次第とのことですが、反応次第で彼からの反撃をまぬがれると言うこと?
それとも仲直りできると言うこと?
何回も聞いてごめんなさい

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:39 ID:EqKd+lmZ
スレ違いで申し訳ありません。
誰か「第六感で書き込みしてる人を予想するスレ」
ご存知ないですか?ここに少し似てるんですが、見つからなくて
困ってます。かなり探したんですが・・・
スレ違いで本当にすみません。

326 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:39 ID:xJSHCDP/
>>321なつさん
大切な人はいるかもしれません。
でもそれは大切な人であって
恋人ではありません。
なつさんもはやくすてきな彼女になってください。

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:41 ID:768ArxEr
>>325
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083330409/l50

328 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:43 ID:xJSHCDP/
>>325→41

329 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:44 ID:xJSHCDP/
>>325→43

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:45 ID:/NqZvLQz
まみさんてなんかかわいらしい感じがします。
霊感ないんだけど
頑張って欲しいです。

331 :ひまわり:04/05/09 16:47 ID:wE7nOrFh
>>315
かっこさん

ここは指名は禁止なんですよ(^^)
よろしくお願いします(^^)

浮かんだもの
広々とした風景、青空、牧場のような草原のような場所、赤い屋根。
メカ(カメラやパソコンのような)
キキョウの花

時期は1年半後くらいまで、
チャンスは秋に来やすい。
お相手はメカ好きな人かもしれません。
(あるいは鉄道ファンとか)
最初の風景はちょっと???です。

アドバイス
お若い方とお見受けしました。
恋は向こうからやってくるものではありません。
一番大切なのは、自分の心を見て、相手の心を見ること。
楽しいイベントが恋なのではなく、心が通じ合うこと。
という暗示があります。
まずは、周りの人々(女性も含めて)と
たくさん交流を持つようにしてください。
紹介というご縁もありますので、周りの人を大切にしてください。
明るい笑顔、いきいきした言葉を大切に。
そのうち、響き合う人が出てきます。
活発な人がふと女っぽい行動を示すのは、より効果的なようですよ。
がんばってください。お幸せに。

332 :なつ:04/05/09 16:47 ID:768ArxEr
>>326
ルシファーさん
わかりました。何度も質問してしまってごめんなさい…。
勇気出して頑張ってみます!!
本当にありがとうございました。

333 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:50 ID:xJSHCDP/
>>324クリスタル
仲直りできる可能性があります。
もしくは完全に嫌っているなと
言う事がわかるんだとおもいます。

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:51 ID:EqKd+lmZ
>>327 ありがとうございます!!
助かりました。スレちがいなのに、本当にありがとうございました!

335 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:51 ID:xJSHCDP/
http://hobby4.2ch.net/occult/index.html#6

336 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 16:56 ID:xJSHCDP/
↑は無視してください。遊びでつけただけなので。

337 :タタ:04/05/09 16:58 ID:6ZDAscVA
私の子供運てどうなんでしょう?
男の子女の子一人ずつ欲しいんですが。

338 :かっこ:04/05/09 16:59 ID:CtXvTxBA
>>331ひまわりさん
指名禁止だったんですね。ごめんなさい。
それなのに見てくださってありがとうございます。
お相手の方はメカ好きですか、私もそういった関係のお仕事を目指しているので
メカ好きの方と知り合う機会は多いと思います。
心が通じ合うことが大切とおっしゃっていただきましたが、
私も次の恋愛には精神的な深い繋がりを求めていました。
早くそのような人が現れて欲しいです。
指名禁止なのに見てくださってありがとうございました。

339 :まみ:04/05/09 17:00 ID:p0ZnOzTR
>330
サンキュです、明日から職安通いです

340 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 17:01 ID:xJSHCDP/
まことに申し訳ありませんが、所用の為、
これで失礼します。他の人にみてもらってください。
後、明日も所用の為、こられません。
お許しください。

341 :クリスタル:04/05/09 17:03 ID:/NqZvLQz
怖いけど謝って反応みてみます。
それで駄目そうなら私もすっからかんするしぃー。
駄目でも私きっともっと
素敵な人捕まえるもーん。
ルシファーさんありがとう。少し元気がでました。

342 :想像してみますた:04/05/09 17:04 ID:wE7nOrFh
>>338
かっこさん

ありがとうございました。
つたない見立てですみません。

そうですか〜
メカ関係のお仕事を目指していらっしゃるんですね。
では、メカ好きな方と知り合うっていうことなのかもしれませんね。
かっこさんも前向きなエネルギーの強い方なので、
お幸せになれると思います!
いい方と出会えるといいですね!

343 :ひまわり:04/05/09 17:05 ID:wE7nOrFh
あっ、すみません。前のハンドルで書いちゃった。
342はひまわりです。すいません。

344 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/09 17:05 ID:xJSHCDP/
>>323それは私に表現力がないためです。
どうもすみませんでした。

345 :ひまわり:04/05/09 17:06 ID:wE7nOrFh
私も頭痛がしてきちゃったのでここで落ちますね。
あんまりたくさんは見られません。疲れちゃうので。
ご縁があったら、またここに来ます。

346 :かっこ:04/05/09 17:10 ID:CtXvTxBA
>>342ひまわりさん
お疲れ様でした。
>かっこさんも前向きなエネルギーの強い方なので、
そういっていただけると本当に励みになります。
ありがとうございます。
無理せずゆっくり休んでくださいね。

347 :カシス:04/05/09 17:13 ID:EqKd+lmZ
ひまわりさん、ルシファーさん、おつかれ様でした!

当方>>319です。
誰か見てください!!

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:16 ID:j/Mi/AVT
ひまわりさんお疲れ様です。

349 :アン:04/05/09 17:18 ID:oGBtwCg8
ルシファーさん、ひまわりさん
お疲れ様でした。ゆっくり休んで下さい☆

350 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/09 17:20 ID:FZsf46G7
>>319=347
確かにショックを受けているんだろうけど、なぜか、そんな深刻
な感じがしない。おそらく、心の奥底では既に割り切れていて、
次への方向に向かう気持ちが固まっているのでしょう。
要するにもう既に前向きになっています。だから、自然に解決す
る方に向かいそうに思いますよ。他人は他人、自分は自分と割り
切れたら良いと思うけど。

自分が好きになれない、幸せを感じられないというのはあるかも
しれないけど、ふとしたとき、何かを気がつくことでしょう。そ
れができたときあなたが人として成長の階段を一歩上ったことを
実感することでしょう。

先に書いたようにそれほど悲壮感を感じないんで、太陽に当たる
などして、気分転換をしていれば良いかもね。

351 :ひまわり:04/05/09 17:22 ID:wE7nOrFh
じゃ、最後にカシスさんを見ます。
>>347

カシスさん、本当は明るい人ですよね。
笑顔がかわいい感じで。
お友達はそれほど真剣に悩んでいるって思っていないかもしれないというくらいに。
お友達のほうは自分の恋に夢中みたいですね(苦笑)私もそういうところがあるのでちょっと反省。

ダイエットは成功すると思いますよ。
失恋のショックから抜けられれば。
失恋したら「見返してやる!」くらいの勢いで自分を磨くと次の人が現れやすいですよ。

浮かんだもの
虹。

七色のものやマルチカラーのものを身につけるといいかもしれません。

落ち着けばいい人が現れそうです。楽しい方のようですので。

笑顔を心がけてください。笑顔に魅力がある人ですよ。自信持ってください。
お幸せに。






352 :カシス:04/05/09 17:32 ID:EqKd+lmZ
>>350 >>351

ありがとうございます!!常連さん二人に見ていただけるなんて
幸せです!!
レス頂いて、なんだか「そうだなぁ」って思うところが
たくさんありました。
これからがんばってみます(>_<)
本当に、ありがとうございました!!

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:06 ID:EqKd+lmZ
あげ

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:30 ID:G5+8pefr
>>247
ありがとうございます。心療内科に通って1年になります。
ここ2年の間、色んな事がダメダメになり、もう以前の様な幸せな生活は無理かも・・・と思っていたところです。
色んな事で自分に自信を無くしてしまい、恐怖で何も出来ないような感じです。

355 :キラ:04/05/09 19:07 ID:B2Lmgy8P
最近嫌な事ばかりの様な気がします。
私は幸せになれますか?

356 :夏架 ◆0lcgcQtP4I :04/05/09 19:13 ID:EqKd+lmZ
>>354
クリーム色、というかアイボリーが浮かびました。
やわらかくて、暖かいのに、どこか寂しい感じ。
この2年間、苦しかったんですね。
いろいろなことがダメになってしまう・・・とても悲しくて、
孤独な感じを受けました。
無理をして笑っていても、やっぱり辛いし、あとで一人になったとき
もっと悲しくなってくる。
きっと、354さんは、もっと楽になって良いのだと思います。
泣き言や弱さを、もっと認めてあげてください。
以前のような幸せ・・・ですが、私には、354さんには以前とは違った、
新しい幸せが待っている気がします。
怖かったら、無理をしなくてもいいんです。怖くていいんです。
何か、小さな小さなことから初めてみてください。
一日一回は笑う。誰かに挨拶をする。できない日があっても大丈夫。
きっと354さんの、新しい力になますよ。
以前のことばかりに目を向けないで、新しい今の自分に目を向けて
みてください。
354さんはきっと笑顔の素敵な人。上手にしゃべれなくても、
他の人のほうがスゴイところがあっても、大丈夫。
自信持ちたい、以前みたいに戻りたい・・・と固くなってるかんじです。
もっとゆる〜くいきましょう(^_^)

357 :夏架 ◆0lcgcQtP4I :04/05/09 19:21 ID:EqKd+lmZ
>>355
嫌なことばかりに気をとられていませんか?
最近、不平不満ばかり口にしていませんか?
まず、ちょっとでも良いことをみつけて、笑顔を心がけてください。
髪型を変えてみると良さそう。
西の方にあるカフェ・喫茶などでゆっくり過ごしてみてください。


358 :とと:04/05/09 19:24 ID:p0ZnOzTR
親しい人たちに大事な事を打ち明けていません
もしも告白したならば間違いなく大事になります
欝で伸ばし伸ばし来てしまいましたが、今日明日にでも決着をつけないとと思いますが
どうしたら穏便に事が進みますか?
それによって死人が出てしまうのではないかと恐れています

359 :キラ:04/05/09 19:33 ID:B2Lmgy8P
>>357
ありがとうございます
嫌なことばかり気になってる… そうかもしれませんね
ある事情で家がなくなってしまったり、
付き合っていた人に振られたり…
短期間に色々な事がありすぎて…。
誰にも言えない事もあったのですが
最近ようやく、グチをこぼせるまでになって
きていたので、気付かないうちに不平不満を
言い過ぎていたのかも…と反省する所もあります。
気分転換に、カフェ♪でのんびりしてみます!

360 :夏架 ◆0lcgcQtP4I :04/05/09 19:37 ID:EqKd+lmZ
>>358
ととさん。
深刻ですね・・・。直感的には木曜あたりが良さそうですが、急ぐなら
仕方ないですね。
きっと、ととさんの隠していた「大事なこと」は親しい人たちに
大きな衝撃と、深い傷をもたらすでしょう。
誠意をもってまじめな態度で臨んでください。
場所は、自宅・うるさい所は避けたほうが良さそう。
話すときには冷たい飲み物を。
泣いて許してもらったり、言葉を濁して済まそうとしたりは
絶対にしないようにしてくださいね。
きちんと、思っていること、親しい人たちに対し
自分がどう思っているのかを伝えてください。
また今のような関係に戻るにはかなり時間がかかりそうです。
覚悟して、臨んでください。服は、寒色系・暗色系、地味めなものを。
がんばってください。

361 :☆☆☆:04/05/09 19:39 ID:PtADfmiq
恋人が、ほしいです・・。なかなか出来ません、今気になってる男性がいますが・・、まだ2しか会った事ないのでどうしたらいいかも分かりません。私の恋と、仕事・・みてもらえませんか?

362 :とと:04/05/09 19:42 ID:se3/NZzn
>360さん
木曜まで伸ばしてみようと思いました
そうですね、大きな衝撃ものだとは思いますが、
不可抗力だったのです。身から出たサビとはいえこんな結果になるなんて
思ってもいませんでした
非情な結果です。しかし恨んでばかりいられませんものね
自宅は避けたほうが良いとの事ですが、特によい場所はありますか?

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:43 ID:bM5KVJ/A
arere

364 :伊予:04/05/09 19:46 ID:sJgOEVZD
好きな人がいます。彼は私のことをどう思ってますか?
私の気持ちは伝えてるんですが、その事についてどう思ってますか?
視て下さい。

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:49 ID:lTiNEb99
>>356
ありがとうございます。新しい幸せがどんなんなのか少し期待してしまいました。

366 :夏架 ◆0lcgcQtP4I :04/05/09 19:51 ID:EqKd+lmZ
>>362
ととさん。
何か動くものが目に入る場所が良さそうです。
車でも何でも。
パッと思いついたのは、車の中、道路の近くにあるような公園、
交通機関が目に入る場所。
線路の近くなどですが・・・うーん。
あんまり無いかもしれないし、話すのにも向いてないかもしれませんね(汗)
込み合った喫茶店などは避けてください。
あまり力になれなくってごめんなさい。

367 :とと:04/05/09 19:55 ID:se3/NZzn
>366さん
木曜日、自宅以外で望もうか・・
ところであなたは内容をなんとなく把握されているのですか?
なにか浮かんでいたとしたら教えてもらえませんか?

368 :☆☆☆:04/05/09 19:57 ID:PtADfmiq
361の☆☆☆ですが・・みて頂きたいのですが・・

369 :夏架 ◆0lcgcQtP4I :04/05/09 20:24 ID:EqKd+lmZ
>>367
ととさん。
私は、けっこう映像で(TVみたいに)浮かぶかんじなのですが、
告白の内容に関してはなかなか見えません・・・。
最初は、恋愛・仕事に関することかなぁと思ったのですが、
なんだか違和感があるような。
なんというか、結果的に「抜け駆け」「裏切り」になってしまった、
そんなかんじ。約束を破るような感覚です。
イメージ的には、ととさんも、親しい方も、両方が悲しんだり、傷ついたり
してるカンジなんです。
外れてる気がします・・・ごめんなさい!

370 :夏架 ◆0lcgcQtP4I :04/05/09 20:33 ID:EqKd+lmZ
>>361
☆☆☆さん。
恋人は、今はまだ成就・失恋とは遠い段階の様子。
「恋人がほしくて」彼を好きになっていませんか?
もしそうなら、後で辛くなるかもしれません。
まず、焦らないことと、落ち着いて、彼と自分の気持ちを
見つめてみてください。
夏にライバル・もしくは彼に「気になる子」が出現するかも。
それまでにもっと親しくなっておくといいようです。
焦ったり、緊張したりしないように、がんばってください。
☆☆☆さんは、気配り上手で、まっすぐな方のようです。
必死になりすぎなければ、恋も実ります。
まずは、落ち着いて、彼と親しくなってみてください。
☆☆☆さんは、十分魅力的な方ですよ。
気配りと、雰囲気の良さを大切に、かつ武器にして
がんばってください。

371 :夏架 ◆0lcgcQtP4I :04/05/09 20:39 ID:EqKd+lmZ
>>364
伊予さん。
今、相手は迷っているか、迷いつつも断ろうかと悩んでいるようです。
今が、勝負時です。
しつこく、「私のことどう思ってるの?」と聞かないように気をつけてください。
「好き、付き合って!」とギラギラしたカンジ?の必死さはマイナス。
今こそ、余裕と魅力をアピールしてください!
黄色・ピンクがツキを呼びそうです。

372 :とと:04/05/09 20:43 ID:se3/NZzn
>366夏架 さん
ありがとう。あなたはとっても心優しい方ですね、レスから伺えますよ。
今回のことですがなんとかなると思います、
とても近い人達なので笑って許すなんてことはなくとも、しでかした私を馬鹿にしつつ
きっとわかってくれると思います。
私は彼らの信頼と期待を裏切ってしまったのです。
正直運が悪かったとしか言えません。日ごろの行いでしょうな。。


373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:44 ID:2l1ihzjw
>>128ですが、お願いします!

374 :プランドン:04/05/09 20:47 ID:HRG1FBi0
就職活動をしているのですが、私にはどのような職が合っているかみていただけませんか?
興味が多方面にあり迷っています。

375 :みーこ:04/05/09 20:52 ID:2cVV6SXA
私はとても周りの人に恵まれています。
それに乗じて自分勝手になっているのでは、と最近不安になっています。
対人関係をみていただけますか?

376 ::04/05/09 20:53 ID:klFC+PTd
拾って下さった方ありがとうございます!!
気持ちを楽にって大事ですよね。 
 
新しく追加した部分、お願いします。

377 :☆☆☆:04/05/09 21:00 ID:PtADfmiq
彼を好きになったのは、音楽の趣味が似ていて、落ち着いた雰囲気が好きです。いつ・・彼氏が出来ますか?彼には、付き合っている女性がいますか?彼は、私をどう思っていますか?彼と付き合いたい・・本当に彼氏ほしいです。どうしたらいいのか分からないのです・・。

378 :さつき:04/05/09 21:03 ID:A0xi8cgF
すみません・・>>255なのですが、みて頂けませんでしょうか?

379 :☆☆☆:04/05/09 21:03 ID:PtADfmiq
何度もゴメンナサイ。いつも、自分が好きになる人には振られてしまう・・事が多いのでトラウマみたいに自信がありません・・。あと、今逆に縁を切りたい人がいます・・その人とた縁切れますか?

380 :ちょうちょ:04/05/09 21:19 ID:PdilvmdV
少し気になってる人がいます。
友達以上の関係になれるでしょうか?
よろしくお願いします。

381 :240:04/05/09 21:41 ID:wIkRAZIQ
どなたか、>>240 を観ていただけますか?

382 :U:04/05/09 21:46 ID:BtJWrpCu
これから気を付けること、何か動きがあるとしたらそれを教えて下さい。
お願いします。

383 :まんまる硝子:04/05/09 22:32 ID:/NqZvLQz
次の恋を探そうと思います。
何処に行けば開運に繋がるでしょうか?
ラッキースポットお願いします。相手が見えたらどんな感じかそれもお願いします。

384 :七星:04/05/09 22:43 ID:KaqTxdMV
>>237 おいらさん。亀レスすみません。
>>231 暗闇です。HN変えました。見てくれてありがとう。俺、超マイナス
思考です。顔見知り程度なのにきっと彼氏いるし、もしフリーでも俺の事な
んてって思ってました。
アピール足りないって、、良く見えてますね。頑張ります。接触機会が少な
くて運の無さを恨むけど、少しでも可能性があるなら頑張ります。良い結果
出します。希望がもてました。

385 :どんどこどん(女):04/05/09 23:04 ID:oFbH9670
運命的な出会い、今年はあるでしょうか?

386 :果実:04/05/10 00:01 ID:FrFSglmk
>244サン
見てくれて有難うございます。
難しそうですが、すごく 励みになります!
彼は短髪で、確かに朗らかで優しい性格の為にもてると思います。
頭を使って?頑張ってみますw
ありがとうでした!

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:53 ID:X7okJD7I
●〇●〇現在の鑑定待ち〇●〇●
【5/8依頼分】
>>193 >221 >230=>>129
【5/9依頼分】
>>245=>>76 >255 >337 >374 >375 >376
>>379=>377=>361 >382 >383 >385

★六感ラーのみなさま御自分のペースでむりせずお願いします。
★当スレは指名禁止となっております。
★一週間以上前の依頼は削除させていただいてます。
★六感ラーの負担軽減の為、ご協力をお願いします。

388 :はっぱ:04/05/10 01:32 ID:4vRRuqNz
見て下さい、お願いします。

とても気になる人がいます。

向こうから、たまにメールやTELがくるくらいですが…。

この先、うまくいってお付き合いなんて奇跡は起きるでしょうか?


389 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/10 01:37 ID:7jabFos5
久しぶりに恋愛ものを。(というかここ恋愛相談スレのようになってる!
>>388 はっぱさん
あなたはとてもその人のことを思っているので
自分からアクションを起こして嫌われたら怖い、と強く思っていませんか?
でも相手はあなたのそんな心の動きは見えてないようで
「誘ったら嬉しそうだけど・・・」という思いなのでは?
あなたから誘ってみるのはいかがですか?
その時気をつけることは
「相手が本当に都合が悪いのに本当は自分がいやだから断った」なんて
マイナス思考で考えないこと。
あなた自身が楽しめそうな「いい顔」ができることに誘うこと。
うれしそうな顔を見ていやがる人はいません。
「あなたといると楽しいな」という気持ちで、ね。
あなたの行動でこれから動き出す気配がします。
動かなければ今のまま。それはあなたが決めること。

390 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/10 01:42 ID:7jabFos5
>>193
あなたはとても今つらい気持ちがあまりにも強く
そのままもとのさやに納まるにはあなた自身が怖がってしまいそうな気配。
(またすぐにだめになったらどうしよう、とかいまはいいことを考えられない
相手から元に戻ろう、と言ってほしいようなちょっと夢見がちな感じ。)
まだしばらくはお互い付かずはなれずの状態が続きますが
夏以降はちょっと様子がかわっていくかもしれません。
無理に心を動かそうとしないでしばらくはゆったりとした川の流れに
身を任せるような気分で過ごしてください。気分は必ず変わります。

391 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/10 01:49 ID:7jabFos5
>>129
相手の人はかなりそのことで心の整理をしたのかもしれません。
あなたがそのひとに会いたくて仕方がないなら
「おいしいものを食べに行こう」と誘ってもいいかもしれません。

将来あなたが暖かいそして愛のある家庭を持とうとするのなら
まず「大きな心」を持つことと「子供の心」を忘れないことです。
(家庭を持つ前から「いい人間」になろうと思っているとおのずから
素敵な人が寄ってくるものです)
ニコニコしている背の低めの女の子が浮かんだので
きっといい出会いがあなたを待っていると思いますよ。
その元彼女に「本音」で話す機会を持つといいんじゃないかな。
「こわいんだ」とね。

392 :ほてい:04/05/10 01:51 ID:J35Nt5R/
お願いします。
恋愛関係で近々良いことはあるでしょうか?
ここ一年、ぱっとしないのです。
何か、これやったら?みたいのとかありますか?


393 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/10 01:54 ID:7jabFos5
>>221
あなたからすごく「コンプレックス」を感じます。
なにか人間関係でこれまでに引っかかった時期があったのでは?
それが自分で消化できて新たな自信が生まれた時に
いい出会いがあると思いますよ。
時期的なものは私には見えないのですがちょっと時間がかかりそうです。
でもその時のあなたは「謙虚でありながら確固たる力」を
持つちょっと格好よく渋いひと担っている感じがしますた。
「大きな壁と思っていても乗り越えて、後から見ればたいした事ないさ」
と言う言葉が浮かびました。

394 ::04/05/10 01:59 ID:lM5/jNep
よろしくお願いします。
結構長い間彼女がいない状態なんですが、今2人の女性のどちらに
行こうか悩んでます。 

ひとりは1つ年下の女性で、まだ2回しか会ったことがないのですが、
(いずれも会社の飲み会)場の雰囲気もあってか仲良くなりました。
もうひとりは同じ年で、同期入社の女性です。今まではたまにメールしたり
するくらいで特に意識していませんでしたが二人で食事しているのを
同僚に目撃されてからちょっと意識するようになりました。

2人とも私に好意はもっていると思います。(♂として見てるかはわかりませんが)
どっちと付き合うのが吉でしょうか?
ちなみに二人とも私と同じ会社なので二股とかはナシです。



395 :はっぱ:04/05/10 02:01 ID:4vRRuqNz
見てくださってありがとうございます。

そうです。
コワいんです。

今度、遊ぶ約束はしたのですが、会って嫌われたら…ってコワいんです。

たまーに彼が連絡してくるのが、またなんでか分かりません。


彼女は今いないし、作る気もないって言ってました。


好意があるのか?行為目的なだけなのか?


でも、私は好きだから、行くしかないですね。
ちゃんとお付き合いしたいのに。

396 :ルッコラ:04/05/10 02:02 ID:0+B8rd/M
こんばんは
元彼は私の事どう思っていますか?
利用しようとしているのでしょうか?
彼の煮え切らない態度に疑問を抱いています。
よろしくおねがいします。見てください

397 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/10 02:03 ID:ztdNOCWs
とりあえず5月8日分はいけたかな?
これで今夜は最後。
>>392 ほていさん
友達と楽しく過ごす時間が多いのでしょうか?
ぱっとしないのではなく「次に出会う前触れの時間が長いだけ」
「または休憩時間」と言う感じ。
出会いは「新しい環境に触れる時」
気がつけば近くにいる人ができそうです。
あなたは学生さんなのでしょうか?
わいわいがやがや楽しそうな場所へバイトに行ったりするといいかも。
「彼がほしい」と思って行くのではなく
ご自身が大変でも心から楽しむことが一番かも。
あなたが好きになる人は相手もあなたのことを好きになる。
そんな星の下に生まれているような気がしましたよ。
(だから3角関係などで厄介なことになりやすいのかも)

398 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/10 02:10 ID:UFORJIa3
最後と言いつつちょこっとだけ行きますね。
直感だけで行きますよーーーー
>>494
その判断はすごく難しい。
同い年の人はとてもあなたが好き。
ひとつ年下の人はあなたがこれからとても好きになりそう。
どちらとお付き合いしてもいいですが
どちらにしても「あっちがよかったかなー」と思うような気がするなぁ

この出会いのあとに結婚まで行く本命現る、のような気がします。
でも前に進まなくては今のあなたの孤独感は埋められないでしょう。

399 :ほてい:04/05/10 02:12 ID:J35Nt5R/
>>397
ぽぽんさん、ありがとう。
学生ではありませんが、友達と楽しく過ごす時間はかなり多いです。
そうですね、休憩時間かも。
一年前にわりと大変な失恋をしましたから。
確かに好きな人とは付き合えるまではいくんですが、
終わり方が非常にツライ事が多いです(相手の心変わりが多い)
社会人なので楽しそうなところへバイトへ行くのは無理ですが、
久しぶりに楽しむつもりでコンパとか行ってみるかなあ。
とにかく、ありがとうございました。

400 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/10 02:17 ID:UFORJIa3
はっぱさん、あなたの心が壊れないうちに
うまくそのことを相手にわかってもらえるといいね。
「私を大切に想って」とね。
>>396 ルッコラさん
あなたはとても情の深いひと。
あなたはそうは想わないでしょうがとても優しく繊細なひと。
そして彼はもともとちょっと愛情に飢えているひと。
あなたのその気持ちにすがりつかないと
彼自身が寂しくてやけになるような感じがします。

あなた自身が「もういい、絶対に会わない」と言う日が来ますよ。
(もしくは新しいいい感じのひとの登場など
今は「恋愛の残りかす」の火が消えそうになる手前なのでは?
どちらが優位に立つか、なんてパワーゲームは精神的に貧しくなるものです。
あなた自身はもうわかってることのほうが多いはずですよ。

401 ::04/05/10 02:21 ID:lM5/jNep
>>398 ぽぽんさん
どうもありがとう。 すごく当たってると思います。
>どちらにしても「あっちがよかったかなー」と思うような気がするなぁ
このへんがビビっときましたw
どっちの女性も「これだ!!」っていう女性でなくそれぞれ一長一短あるので。
もし他にもなにか見えればアドバイスください。

402 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/10 02:22 ID:UFORJIa3
ほていさん、社会人の方でしたか。失礼しました。
「これだ!」といういい出会いがあるといいですね。

ではこれにて寝ます。

このスレで出会った方々にとって素晴らしい事ばかり起こる一週間でありますように。
モヤスミナサイ〜(゚∀゚)

403 :ルッコラ:04/05/10 02:28 ID:0+B8rd/M
>>400
ぽぽんさん、最後に見てくださってありがとうございます。
ぽぽんさんのレスを読んでびっくりしました。
全てご指摘の通りです。。凄いの一言です。
ただ、まだ自分の中でその「残りかす」がなかなか消えさらなかったので
しばらくの間、モヤモヤしていました。
しかし、もうそのモヤモヤもやっと消える日がきそうなのですね。ホッとしました。
>あなた自身が「もういい、絶対に会わない」と言う日が来ますよ。
その気持ちが憎しみの気持ちからではなくて、新しい相手の登場であってほしいです。
遅い時間に見てくださってありがとうございます!
感謝いたします。

404 :はっぱ:04/05/10 02:36 ID:4vRRuqNz
ぽぽんさん。

私の心が壊れないうちに……ですか。

多分、彼は私を好きではないので、私を大切に想うことは無いでしょう。

何度も、見てくださってありがとうございました。


405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:07 ID:dlwPiqi8
付き合って間もない8歳年上の彼がいます。
もう直ぐ30歳になるのに仕事も全くせず、寝てばかりいます。
私は学生でアルバイトをしていますが、給料の殆どが彼とのデート費用になっています。
バイトでもいいからして、と言っても屁で応答するので会話になりません。
大好きで食べてしまいたいくらい愛しているのですが
うまくやっていけるでしょうか?不安です。見てください。

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)