5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事中に起こった恐怖体験(;´Д`)メシドコロジャネー

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 18:08 ID:9+pdXBlT
幽霊沙汰、普通にショッキングなことでも!

皆で語りましょう!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 18:09 ID:dYF1nmZM
こうすると四角の角と角の間に黒い点が見えます。これが目の錯覚です。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 18:12 ID:5FhCuI0s
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 18:13 ID:c2sP/Nzg
落第生自殺協議会

5 :今更1:04/05/06 18:37 ID:9+pdXBlT
友達とモチ喰っててふと友達みると

喉に詰まらして顔が真っ赤になってたのはビビッたなぁ…

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:28 ID:WZzycgZF
>>2 すげぇ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:01 ID:ARkkrR5v
アジの骨が喉に直角に刺さってた

皆様も気をつけませう

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:13 ID:53O4CVso
家族で卓上ガスコンロを使って焼き肉中に栓が抜けてビニールチューブに引火。
抜けたチューブが炎の勢いで床をのたうちまわって親父が手に軽い火傷。
ビニールの床が一部どろどろになった。
こんなことが2回もあった。なのでもう家では卓上コンロ使わない。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:14 ID:3cNDLKYA
>>3
誰か、解説お願い。わかんねぇ


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:59 ID:Q61Eromw
>9
ただのコピペ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:09 ID:5aZfbjAX
故婆様が座ってた。家族で気づいたのは7分の3。ばあ様の旦那と息子(父)
で、俺。3人で顔合わせて、真っ青。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:15 ID:4CQtpYDr
ナポリタン=赤
血=赤
血=しょっぱい
スパゲティ+血=ナポリタン+しょっぱい+赤

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:26 ID:zRICPY05
ここは吐あるレストラン
人気×ニューは、(人気なし新しいものは)ナポリの痰

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:00 ID:oQBsYIIR
コロッケにソ−スかけて食ってた。ふと、ソ−スの容器を見ると・・・
ソ−スの中に蛆虫が大量に蠢いていた。固まった。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:20 ID:CKHTiich
生玉子を割った瞬間中から異臭ととに赤黒い固まりが。
有精卵には気をつけましょう。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:21 ID:RSZVyqre
ここ鳩あるレストラン
人気メニューはナポリタン
ちょっとしょっぱいナポリタン

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 08:04 ID:D7+WDoi/
ナポリタン関係はこちらへどうぞ

ナポリタンのガイドライン
ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081929890/
>>326がリアルキバヤシみたいでカコイイ

この前2ch見ながらメシ食ってたらマウスを動かしてないのに
マウスカーソルがゆっくりと不可解な動きを繰り返した。
別に邪魔にならなかったから放置していたら元の位置に戻ってた。

18 : ◆hk/8Q.IMvE :04/05/08 06:44 ID:gyGYER9/
  

19 :陰嚢 ◆grLxmMd3L. :04/05/09 02:00 ID:o3SeTkTU
俺が小学生(高学年)の頃だった。
給食の時間に隣のクラスから絶叫が響いた。
「何だ?何だ?」と野次馬根性丸出しで俺達は教室と廊下を隔てるドアを開けた。
その目の前を脱兎の如く走り去る一人の男。
廊下に滴る雫の色と臭いから}予測は出来ていたのだ。
どうやら糞を洩らしたらしい…しかも給食の時間にだ!
暫くすると男は便所から帰還、何食わぬ顔をして開口一番!
「カレー引っ掛けられちった」…確かに今日はカレーだったよ?
臭いで判るんだよ!
結局彼は卒業する迄{カレー男}と呼ばれ続けた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)