5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♀童貞と処女しか書けないスレ1♂♀

1 :童 貞 子:04/05/06 21:22 ID:oqWpU9a7
スタート!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:24 ID:3WBY8ZW1
嬉しくない…

3 :処女:04/05/06 21:24 ID:2Gd8PgDU


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:24 ID:HZYR4HVa
2ゲット ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:24 ID:wDfkQk94
2ゲット

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:25 ID:Tw/GgpWr
6くらい

7 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/06 21:25 ID:jT0D6xdb
どどど童貞ちゃうわぁ!!!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:25 ID:qU+5g+Le
まぁ、俺が一番の童貞だろうな。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:31 ID:1IeQTkVM
ヤッターかきこめるよう!!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:51 ID:HPvhvJUs
こわもての処女でいっ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:52 ID:Osb5pP2B
あ。素人童貞でもいいんだ…。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:57 ID:TTm73IWO
ほんとに人を好きになっちゃいました。どうしよ??

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:57 ID:Tw/GgpWr
告白汁

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:03 ID:/mC5/jYR
セックスなんてものは存在するのでしょうか?
信じれれません男性器を女性器にいれて出し入れするなんて・・・


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:07 ID:fW5s1LvL
記念書き込み

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:08 ID:TTm73IWO
>>13
効果的なタイミングを見計ろうとして・・逃す悪寒
がするが、どうにもならぬ。みんなどーしてんのかなー

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:17 ID:yH4kXYof
女性器に男性器なんて入るわけないよ。
これ常識。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:44 ID:jdcPVIP0
オレは週末は大抵彼女とセクースしてるけど。   脳内で

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:30 ID:76F7rtlY
中学の時に告白されて以来、一度も他人と付き合ったことが無い
付き合いたいとも思わないが、寂しいときは寂しいね

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:08 ID:VFA/M0gm
精子出すのがもったいない。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 07:57 ID:9QCGBhWR
本日開設処女板。http://2ch2.net/bbs/maiden/

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:15 ID:4nc3YFwp
とりあえずこのスレの住人で童貞と処女を捨てるオフでもやったら?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:01 ID:w9so2K1Z
よさげだな。開催地は犬鳴峠でよろ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 13:04 ID:Ghu528Gu
捨てたいからって捨てるもんじゃないぞ
日本人は周りの思想や言動に影響されすぎ
早く捨てられればいいってもんじゃないだろう

って考えてると、手遅れになったりするから気をつけてね。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:32 ID:sDGFwMG6
【みんなで】第一回童貞/処女をロストするオフ【棄てよう】

日時:未定
場所:犬鳴峠(大阪府泉佐野市〜和歌山県那賀郡打田町・否福岡県)
参加資格:処女もしくは童貞であること(素人童貞不可)
     ※なお都道府県条例等を鑑み今回は18歳以上の方に限らせていただきます。
募集人数:未定
参加費用:未定(たぶん無料)
会場へのアクセス方法:各自で調べてくる。

※現在オフのスタッフを募集中!
会場設備の設置や関係各方面への交渉、オフ当日の進行補助などに携わる
スタッフを大々的に募集します。
非処女・非童貞・素人童貞でもかまいません。
むしろ経験者が参加者を導いてあげてください。
なおボランティアですので給料・現地までの交通費等は出ません。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:23 ID:+AzDiycx
>>12-13
一瞬自作自演かと思っちゃった
ごめんね

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:36 ID:fznuEc3p
>>25
素人童貞はダメなのか・・・。

ところで素人童貞って何?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:14 ID:AjlzLjAv
>>27
風俗とかで捨てただけなら素人童貞

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:46 ID:lN6/Z+U2
らんこーぱーてーをする すれは ここですかぁ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)