5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女が増えた街は異常な状態になっている

1 :キティ:04/05/06 21:46 ID:N6iQ0C1q
 分かるだろ 最近の女のフェロモンは異常だ
中学生までが胸を見せ、街には巨乳が飛び交い、化粧技術の発達のせいかやたらパッと見美人が多い。
学生見ても勃起、プーっぽいねえちゃん見ても勃起、OL見ても勃起、それにしても巨乳と美人が増えた
一人の女が街を横切る間に平均2000人の男性がエロ妄想を抱くらしい

美人がとんでもなく増えた 増えても誰一人としてモノにできない俺とおまえらは
美人インフレになって風俗に美人がいるのが当たり前になる世の中を夢見ている

もう自分にウソをつくな おまえも街を歩く異常にかわいい女をみるたびにいちいち服を脱がす妄想を繰り返してるんだろ


ここまで書いて自分がキチガイだと気付いた すみません

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:47 ID:53O4CVso
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません..ひさしぶりに.....ちょっと通りますよ......
  |   /
  | / | |
  //  | | 
 U .U 


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:52 ID:QHXv2GWM
上3行はわからん話ではないが
後半の文がアレだなあ(’’

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:53 ID:vb/qAc0S
逆じゃん。
男はかっこよくなってるけど、女はブサになった。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:59 ID:yMRP0VTy
平均的にはかわいくなっているように思うが、
飛びぬけた美人がいなくなった。
つまり、美人が増えたというより、
飛び抜けたブスが減ったんだと思う。

6 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/06 23:39 ID:jT0D6xdb
>>1
だとしたら何故俺にはかわいい女の恋人がいないのだ?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:42 ID:yMRP0VTy
それは、お前がよっぽど酷いからだろう。

8 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/06 23:44 ID:jT0D6xdb
>>7
確かに結構来てるが、そこまで酷くはないぞ。


9 :粘着2号:04/05/06 23:47 ID:b/084VL2
一瞬だけ納得した。

10 :(s・。・s):04/05/07 00:01 ID:jrVO8KuP
俺は>>1を支持する。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:44 ID:2ZL/tn4A
美人でも料理と掃除ができない女は死んだほうがいいと思う

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:44 ID:Kc6FwedB
俺も泣きながら>>1を指示する。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:12 ID:IVF1tBxQ
女は顔。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 05:46 ID:xp/o562X
酋長ってゆうか以来彼女いないのか・・・
どんな顔?

予想

http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040502211730.jpg

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 14:00 ID:gsnCcA4o
酋長の顔を見たいぞ
誰か持ってないか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:12 ID:pM83yWa+
ttp://www.aboutfacesentertainers.com/images/face_painting/full_face_designs/indian_chief.jpg

17 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/07 18:40 ID:vE7Y08e4
>>15
うPろだある?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:04 ID:JmguilWi
hhhhf

19 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 13:07 ID:hNhxNeUX
みんなすっぴんで歩いてたら、
どうなるんだろうな?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:32 ID:1eUBX38u
意外なのが本物の美人だったりするかもしれない。

21 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 14:37 ID:hNhxNeUX
>>20
それだったら、化粧してても美人だろ?

それより、眉毛がない女がふえるだろうなw

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:15 ID:mJYWSsHy
>>21
いや、そういう意味じゃない。
化粧慣れしちまうと、モトはよくても
化粧しないと間抜け顔になるものなんだ。(まゆだけにあらず。)

だが普段なんらかの事情で(アレルギーとか)
スッピンでいざるをえない美人は
化粧した人間のなかにうまってると地味だが、
周囲が間抜け顔になると俄然ハエル。

OLの温泉旅行では しばしば実際にある事件。

23 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 17:17 ID:hNhxNeUX
つーことは厨房の時、美人だった奴は
美人ってことか。。。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:39 ID:SwuBAafQ
( ´,_ゝ`)プッ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:47 ID:8ed8mUuw
>23
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<何言ってんのコイツ?
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

26 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 23:49 ID:lxZYyjuX
>>25
厨房だとスッピンだからな。
それ以上だと化粧したり眉毛かいたりしてるから、
素顔が分からないっていう意味だ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:55 ID:8ed8mUuw
>26
体と同じく顔も成長するって考えてるか?

28 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 23:58 ID:lxZYyjuX
>>27
人間は中高ぐらいで成長とまるじゃん
あとは老けるだけ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:12 ID:7u/LIKd4
>28
女は30過ぎたくらいが食べ頃なんだよ。
更に40代も違う趣がある。

若いな…( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 00:29 ID:1Fq6rIQL
>>29
キモイな。
そんなの結婚してりゃ、
自然にその年になるだろ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:00 ID:p47RWn3Y
結婚してなくても30台にはなるが
人生の荒波にのまれて殺されたり自殺したり
なれないひともたくさんいるよ
今後は29の壁を自力でこえられない人がどんどん増えてゆくことだろう
人口は減っているというのに

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 08:45 ID:7u/LIKd4
>30
餓鬼はすっ込んでろ!m9(`Д´)ズビーシ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)