5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サキュバスを召喚する方法

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:56 ID:yc4RUSck
やり方はわからないけど色々実験して行きたいと思います。
まずは魔方陣だな

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:57 ID:1iu1NFb6
2get

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:14 ID:Dbd+VRXT
デリヘルに電話すりゃいいじゃん

4 :1 ◆6Yi4gLF6Qg :04/05/06 22:18 ID:yc4RUSck
今、少し勉強してきた。
俺はとんでもない思い違いをしていてようだ。
魔方陣ではなく、魔法陣だった。
それと魔法陣は性格には魔法円と言うらしい。
この魔法円と言う物には大きく分けて2種類あるらしい。

5 :1 ◆6Yi4gLF6Qg :04/05/06 22:51 ID:yc4RUSck
age

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:51 ID:vYbaQco7
言っとくが、いくらサキュバスでもブサメンよりもイケメンのほうがいいと思うぞ?

7 :1 ◆6Yi4gLF6Qg :04/05/06 22:53 ID:yc4RUSck
>>6
俺はイケメンだよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:56 ID:SrVSX6eX
どーでもいい。


このスレ早期終了って事でFA?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:58 ID:etF9kMPs
で、召喚してどうするんですか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:00 ID:vYbaQco7
じゃぁ、教えてやる。まぁ場所はいわないが、Y県の北にある旅館ではたびたび変死者が出るらしいよ。
結構繁盛してるらしいが、冬になるとたまに、人が全裸で射精状態で死亡してるらしぃ。
友達によると、イケメンが多いらしいよ。死んでる人は。
死んでもいいならサキュバスにやられてこいよ。
あぁ、召還か?無理だよ。魔人だよ?サキュバス。召還されると困る。

11 :1 ◆6Yi4gLF6Qg :04/05/06 23:07 ID:yc4RUSck
正直、雑魚どもに用は無い。
もうちっと話のわかる奴は居ないの?
因みに俺は魔術師を目指してる。


12 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/06 23:13 ID:sKAEknar
>因みに俺は魔術師を目指してる。

面白い。お前体内の魔術的回路についてはどうしてる?
発達してるのか? まさか、てつかず…なんて事はないよなあ?


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:17 ID:BY/6j6kZ
ん?
サキュバスなら今隣にいるけど何か用?

14 :ダヌル・ウェブスター:04/05/06 23:19 ID:fGWGiAzx
斎藤サキュバス?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:20 ID:vaUKA8kZ

>>1
サキュバスなんて居ませんよ。大丈夫ですか?
どう足掻こうと、現実以上の強さを誇る『魔』など皆無です。
あなた達が向かうべきは現実より他の何でもありません。

16 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/06 23:21 ID:sKAEknar
>正直、雑魚どもに用は無い。

漏前、ここの住人をナメんなよ。
ただのザコなんかじゃねえ。本物の社会不適合舎のたまり場だぜ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:22 ID:vYbaQco7
魔術師目指してる、ってのなら、もちろんアルディメセサレミキオル理論くらいはしってるよな?>>1

18 :1 ◆6Yi4gLF6Qg :04/05/06 23:24 ID:yc4RUSck
>>11
俺は魔眼だよ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:26 ID:prMBdYrk
マジレスするとサキュバスは召喚できない
夢の中だけに現れる悪魔
リリンやエンプーサもそう。

モテたいんだったら
ウヴァルやシトリーを召喚して恋愛の手助けをしてもらうか
ベレトやサロスでもいいかも知れない。

ヴィネを召喚して近くに住む魔女を探してもらって
セックスするのもいいかも知れん・・・。

俺は昔バエルに透明人間にしてもらってあんな事やこんな事をしたよん。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:32 ID:vaUKA8kZ
つうか何ですかこれ?
>>11
>>18

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:34 ID:BY/6j6kZ
漏れの従兄弟の女がサキュバス。
毎年泊まりにいくのが嬉しかったり恐かったり。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:49 ID:CanPaj1o
なぜ大騒ぎするの?
知ってるでしょ?

23 :1 ◆6Yi4gLF6Qg :04/05/07 00:00 ID:x/ftnWPB
>>20
>>12の間違いだよ。
あと、>>19の言うとおりサキュバスは召喚できないと思うんだよね。
だから、このスレは終了って事でヨロシク。
でもこのままこのスレを終わらすのは勿体無い。
MMRのつまらないAAに乗っ取られるのも嫌だし。
だからこのスレはエロ魔術について語るスレにしたい。
あると思うんだ、エロ魔術って。魔術師の俺が言うんだから間違いない。


24 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/07 00:02 ID:GVqQAoYJ
なんだよエロ魔術って。
性魔術のことだろ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:09 ID:QHpKnmIr
サキュバスは精子溜まってるヤツのところにやってくるから
ブサイクだろーがイケメンだろーが童貞だろーが関係ない
最近はエロ本とかエロビデオとかオナニーしすぎだから来ないのは当たり前
一ヶ月とか三ヶ月くらいオナ禁で待ってたら根こそぎ精子もってってくれるぞ

26 :1 ◆6Yi4gLF6Qg :04/05/07 00:18 ID:x/ftnWPB
さっきから気になってなんだけど、イズオって魔術に詳しいの?
良かったら魔術の基本について教えてくれないか?

27 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/07 00:21 ID:GVqQAoYJ
知らんなあ。俺は空手家だ。正拳突きについてなら教えてやろう。

28 :1 ◆6Yi4gLF6Qg :04/05/07 00:23 ID:x/ftnWPB
なんだ知ったか君か

29 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/07 00:25 ID:GVqQAoYJ
  ヾ('A`)ノ  ウルセーボケ! コロスゾコルァ!
 へ/ヘノ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:30 ID:QHpKnmIr
>>26
お前、本気で勉強したいなら人に聞こうとしないで
自分で本読んで勉強しろ
『Liber AL vel Legis (法の書)』等、テレマ関連の書籍とか
『トートの書』、『777』なんかも勉強になる
俺は『魔術―理論と実践』から入った口だが

性魔術だけやりたかったら
A∴A∴とかO∴T∴O∴に入団しろや

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:58 ID:k9VV8SPV
むしろ正拳突きが知りたいわ。

32 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/07 01:04 ID:GVqQAoYJ
>>1
親切に説明してくれた30さんに感謝しる。
ちなみに下の1行文字化けじゃないぞ。

勉強前の準備運動として、朝松健の小説もいいかもね。
魔術戦士とか逆宇宙シリーズ読めば、それとなく自然に
魔術の世界に興味もてるし、もっと知ろうと思えるかも。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 02:50 ID:hV6mS17N
>>25
それって…夢精?

34 :1 ◆6Yi4gLF6Qg :04/05/07 02:52 ID:1KXo2d18
>>30
>>32
レスサンクスです。
実を言うと、私は魔術に関しては全くのド素人でして、右も左も解らない状態です。
はっきり言いますと、魔術関係の書籍が存在する事自体、知りませんでした。
そう言う書籍が存在するという事は需要が少なからずあるという事ですよね?
日本における魔術人口ってドレ位あるのでしょうか?
また、魔術師と言うのは職業なんでしょうか?それとも、あくまで趣味の範囲でやるものなんですか?
本気で興味があるので来週あたり、神保町に行って魔術関係の書籍を購入してこようと思います。

35 :オカルト滅殺隊:04/05/07 03:04 ID:7p1cl0OV
>>34
ゴッドサイダーの「黒魔術大全」がお勧め
多分民明書房(w

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 03:59 ID:gYmzwCCm
体内に思いっきり気を溜めこめば、で、その気が良質なら、
事実上それが召喚する方法だ。
でも、そんな事の為に厳しい修行するというのもナニw
確かに性魔術スレのほうがマシだろうな。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:08 ID:UrwXAyTX
@誰かと一緒に寝ない。隣に誰か寝ていないこと
A部屋を暗くして昼寝する。
B元々霊感がないとむりp


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 19:40 ID:xhgY70JN
(;´Д`)

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 19:42 ID:MJmn68pr
(´Д`)

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 19:44 ID:3rVDPoiN
(;´Д`)

41 :1 ◆6Yi4gLF6Qg :04/05/07 23:40 ID:D+9gPsyv
黒魔術に詳しいコテハンって居ますか?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:44 ID:hxh03XJT
さっきバスにのったよ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:50 ID:kNa0i8vT
モリガン様

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:13 ID:+gLOjWkZ
モリガンって・・・ハァハァ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:15 ID:95pEhF+V
過去ログを検索したらいくらでも、
超本格的なものが出てくるよ!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:37 ID:v5We6lY6
昔、ゲーセンでモリガン様を見て、衝撃を受けた…。
なんというか、恋だったんだな
その日の夜、夢にモリガン様が出てきた。
夢精をしたのはそれが最初で最後だった…。
以来、どんなにエロティックなキャラがでてきても
モリガン様についていくと決めた。

47 :1 ◆6Yi4gLF6Qg :04/05/08 00:44 ID:fwkL1bL9
ペンタグラムのペンダントを自作しようと思うんですけど、材質とかは何でもいいのかな。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:50 ID:95pEhF+V
最強の呪いってなんだろう
http://mimizun.com:81/2chlog/occult/piza.2ch.net/occult/kako/990/990500407.html
呪術
http://mimizun.com:81/2chlog/occult/piza.2ch.net/occult/kako/982/982044871.html
黒魔術!
http://mimizun.com:81/2chlog/occult/piza2.2ch.net/occult/kako/1001/10013/1001324953.html


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:18 ID:a+d5h2gf
モリガン(・∀・)イイ!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:57 ID:JJNml6TN
えっとね、先週琵琶湖で42cmのサキュバス釣ったYO!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 13:38 ID:KFq47W8Y
>>47
シルバー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)