5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洒落に〜を見て

1 :発見者:04/05/06 23:05 ID:rW4wmC3Y
洒落にならない死ぬほど〜の47番目のスレのレスに619 名前: 1/3 03/08/03 23:03

どこかで聞いた話なんだけど
Aさんが大学に合格した の で大学の付近にこした時の話らしいのですが
いわゆるいわく付き物件ってとこに入居したんです
大家さんからはどんな事件があったのかを聞かない約束で、
かなりの格安で借りれたそうでAさんはとてもよ ろ こんでいたのです。
そして引越し当日、友達のBさんとCさんに手伝ってもらい
そのアパートへ い ったのです。
部屋の間取り図しかみていなかったので不安だったのですが
リフォーム済みなのか、やけに小奇麗な部屋で安心したようです。
しかし、その部屋には似つかない三面鏡がおいてあったのです。
前住んでいた人が置いていったものなのかな?と思って気にせずに捨てることにし ま し た。
3人で抱え外に出し部屋に戻ったときギョッとしました・・・
壁には白いワンピースの女が書かれていたのです
とても綺麗な絵だったので す が、彼女には足がかかれていないのです・・・
B「気味が悪いね・・・」

A「なんで、足を書いていないんだろう」

C「気持ち悪いけど壁塗り替えるわけにもいかないし、ポスターでもはっとけ」

Cさんの意見に賛同し
そのワンピースの女に見合う大きさのポスターを貼り付け
また、淡々と片付けをはじめました。


とあります。よ〜く見て下さい。よ〜く

2 :発見者:04/05/06 23:08 ID:rW4wmC3Y
スペースであいているところの文字に注目してください

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:13 ID:qllnlt3o
書いた人も手が込んでるが、見つける君も相当根気があると言うか、ヒマと言うか…

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:13 ID:PDOqrtwY
のろいす?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:15 ID:FbcHpDfb
不思議なレイアウトですね。。。

6 :発見者:04/05/06 23:16 ID:rW4wmC3Y
>>3(ノ´∀`*)
>>4のろいます

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:20 ID:atW0CvFC
それだけのためにスレいっこ立ててあるの?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:21 ID:Ger4yT9K
3げと
よくわかんないす。

9 :ダヌル・ウェブスター:04/05/06 23:23 ID:fGWGiAzx
女子高生も痔になるのか。

ううむ・・・

10 :(s・。・s):04/05/06 23:43 ID:g640QGt0
>>1
なるほど、そういう発見がいくつもあったからこのスレを立てたわけだ。
まさかこの一話だけじゃないよな?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 03:17 ID:Cu1Wz2b+
これだけなんじゃない。
発見者とかいって相当頭悪そうだし

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:23 ID:AuhWStrK
>>1

じゃぁ、これらを読んで発見したことがあれば答えよ。

自己責任
http://kowai.sub.jp/13/504.htm
ヤマニシさん
http://kowai.sub.jp/13/451.htm
山の測量
http://kowai.sub.jp/25/639.htm
毟られる髪
http://kowai.sub.jp/37/677.htm
空家の雨戸から
http://kowai.sub.jp/35/387.htm
オラガンさん
http://www.geocities.jp/g6thh/14.html(65より)

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:35 ID:qnuVs1Yp
で、それから?
これだけでスレ立てるのが許されることではないし。
次の情報を早く。
 

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:36 ID:BTa93dKM
でっでう

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:53 ID:Dr14IYTW
他にも何かが・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:54 ID:0k7arO8r
何度読んでもわからん。
誰かおせーて。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:02 ID:1VCE157i
俺もわかんないアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

18 :こむぎやき:04/05/07 21:04 ID:ncVuUMzA
誰を呪うって話なの?

19 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/08 00:20 ID:H5/cqIzJ
ま はどこにある?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:39 ID:NwbRBKdX
ジャポニカ学酋長

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 20:06 ID:aEzSVW3y
>>19
酋長タソ、昨日はどうもdクス

22 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/08 21:59 ID:H5/cqIzJ
>>21
昨日何があったっけ?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:04 ID:xAr8/DN7
>19
11行目。
>〜捨てることにし ま し た。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)